Shopping
%
z Vollbild
Broschiertes Buch »Indonesisch vegetarisch«

Broschiertes Buch »Indonesisch vegetarisch«


Verkauf & Versand durch bücher.de

Broschiertes Buch »Indonesisch vegetarisch«

Artikel-Nr. B9H922P

  • Jenny Susanti
  • Broschiertes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Verlag: Hädecke
Jenny Susanti, Hädecke, 2015, Buch, ISBN 3775006834, EAN 9783775006835
2015. 1..., Deutsch
Broschiertes Buch
Kokosmilch, Tempeh & Sambal.

Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen.

Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.a. für Satés verwendet wird - das sind die leckeren Spießchen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Straßenecke zu kaufen gibt.

Die Warenkunde der typischindonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süßspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen