%
Broschiertes Buch »Einführung in die makrobiotische Küche in 10...«
z Vollbild

Broschiertes Buch »Einführung in die makrobiotische Küche in 10...«


  • Gabriele Kushi; Michio Kushi
  • Broschiertes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Verlag: Ost-West-Verlag

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 22,80 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. E1G855P
Gabriele Kushi; Michio Kushi, Ost-West-Verlag, 2014, Buch, ISBN 3930564343, EAN 9783930564347
252 S. ..., Deutsch
Ausgeglichen essen im 21. Jahrhundert
Broschiertes Buch
Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte makrobiotische Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10 Schritten.
Zu jedem Schritt finden Sie eine Lebensmittelgruppe in all ihren Aspekten, variable Gar- und Zubereitungsmethoden sowie entsprechende Tipps zur Umsetzung in Ihrem persönlichen Lebensstil.
Wenn Sie Ihr Essen oder Ihre Lebensweise auf eine der vielen - in den letzten Jahrzehnten populär gewordenen - alternativen Ernährungsweisen umstellen, werden Sie wahrscheinlich enthusiastisch beginnen, aber sich schon bald darauf in vielen verwirrenden Wegen wiederfinden. Und wenn Sie persönliche Gesundheitsprobleme haben, wie z.B. Allergien, oder Gluten- oder Laktose- intolerant sind, wird es noch schwieriger, Ihren Weg zu finden.
Die Lehre von Yin und Yang für die moderne Naturkost-Küche, allgemein als Makrobiotik ("Großes Leben") bekannt, nutzt die Jahrtausende alten Weisheiten des Fernen Ostens zur Erzeugung und Erhaltung des gesundheitlichen Gleichgewichtes. Die Autoren haben dieses traditionelle Wissen, welches vor Tausenden von Jahren in allen Weltkulturen vorhanden war, mit unserer modernen Lebensweise verbunden und eine gesunde, ausgeglichene moderne menschliche Ernährung neu und zukunftsfähig präsentiert.
Dieses Buch klärt Missverständnisse über saisonale Lebensmittel, Wasser, Öl, Getreide und Obst, und Sie erfahren alles, was Sie über Proteine und andere Nährstoffe und ausgewogene Mahlzeiten wissen sollten. Es umfasst eine große Auswahl an Lebensmitteln aus allen Jahreszeiten, Zubereitungsarten, ethnische Variationen und alle notwendigen Nahrungsbestandteile. Es erklärt den Unterschied zwischen einer therapeutischen Ernährung und einer robusten täglichen Ernährungs- und Lebensweise, die Sie im Alltag unterstützt.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.