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Broschiertes Buch »Chemie im Essen«

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Broschiertes Buch »Chemie im Essen«

Artikel-Nr. B3Q1E6P

  • Hans-Ulrich Grimm; Bernhard Ubbenhorst
  • Broschiertes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Verlag: Droemer/Knaur
Grimm, Hans-Ulrich; Ubbenhorst, Bernhard, Droemer/Knaur, 2013, Taschenbuch, 3426785617, 9783426785614
2013. 336 , deutsch
»Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.« Die Zeit »Dem Autor Hans-Ulrich Grimm kommt das Verdienst zu, die Gefahren von Zusatzstoffen im Essen hartnäckig auszuleuchten. Er dokumentiert eindringlich, wie Verbraucher und besonders Kinder durch den sorglosen Umgang mit Zusatzstoffen und das Wegschauen der Politik gefährdet werden.« Foodwatch
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst...

Kundenbewertungen

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* * * * * Interessante Lektüre

Sehr interessantes Buch. Vor allem weil in diesem auch Themen wie Zuckerersatzstoffe angesprochen werden, die ja zurzeit in aller Munde sind.

von einem Kunden aus Thallichtenberg 14.11.2015

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