Kundenbewertungen für Breckle Boxspringbett

Breckle Boxspringbett
* * * * / (275)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (191) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (66) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Super Bett

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am Bett gibt es nichts zu meckern. Preis / Leistung stimmt. Nur die Lieferung mit Hermes war eine Katastrophe. Die angekündigte rechtzeitige Information kam 16.30Uhr.Zustellung sollte nächsten Tag zwischen 7 und 11 sein 7.30 Uhr der Anruf , April ,April es wird doch nichts. Außer ein verlorener Urlaubstag :-(

von einem Kunden aus Zittau 27.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Liegefläche (Breite x Länge): 180 cm x 200 cm , Härtegrad: H3 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Unzufrieden

Für 26 von 33 Kunden hilfreich. 26 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach mehrmaligem verschieben kam das Bett dann mit mehreren Wochen Verspätung an.
Die Erwartungen waren sehr hoch, schließlich wollte man nach der langen Wartezeit mit einem super komfortablen Schlaf belohnt werden.
Die Ernüchterung kam jedoch schon beim Auspacken, da zwei Teile (das Kopfteil und eine der oberen Matratzen) verschmutzt waren, das aufbauen ging schnell und unkompliziert.
Jedoch stehen wir jeden Morgen am Bett und schieben es wieder zu recht das die günstigsten Plastikfüße auf Laminat rutschen, mit separat gekauften Filzgleitern haben wir das Problem behoben, mussten dafür aber wieder alles auseinander bauen.
Die Matratzen haben wir in H3 bestellt, das was wir da bekommen haben ist maximal H2! Das Bett haben wir nun fast 2 Monate und es fühlt sich jetzt schon total durch gelegen und ungemütlich an.
Das war so nicht erwartet und ist somit sehr enttäuschend.
Am liebsten würden wir das Bett wieder abholen lassen und uns den gesamten Preis erstatten lassen.
Von der selben Firma wie das Bett ist, haben wir uns den separaten Topper bestellt um zu verhindern was trotzdem passiert ist, der Topper passt nicht!
An allen Seiten ist er ein paar Zentimeter zu groß und guckt über die Matratzen, optisch ein absoluter Reinfall.

von einer Kundin aus Wolfenbuettel 26.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: natur , Liegefläche (Breite x Länge): 180 cm x 200 cm , Härtegrad: H3 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

für den Preis echt top !!!

Für 171 von 178 Kunden hilfreich. 171 von 178 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als ich auf dieses Bett hier bei OTTO stieß, war ich anfangs eher skeptisch, da ich von meinen Eltern ein Boxspringbett einer nahmenhaften Möbelhauskette für 3000€ kannte und dieses war wirklich in allen Richtungen qualitativ Hochwertig.

In sämtlichen Bewertungden war zu lesen: super Schlafkomfort, gute Qualität...
Aber ein Boxspringbett mit den Maßen 2x2 m für diesen Preis ?
An irgendetwas muss dabei doch gespart werden...

Nach langem Hin und Her entschied ich mich dann doch dem Bett eine Chance zu geben und drückte auf Bestellen.
Mit dazu kaufte ich noch den passenden Topper in den gleichen Maßen, der im Bestellmenu empfohlen wird.

Während der Wartezeit konnte ich auf meinem OTTO Konto stehts den Lieferstatus verfolgen, was ich schon mal echt klasse fand.

Nach dreieinhalb Wochen dann, kam das Bett inklusive Topper an.
( eineinhalb Wochen früher als angegeben)
Zwei freundliche Monteure bauten dieses dannn auch ruckzuck auf, da ich beim Kauf" inklusive Montageservice" gewählt habe.
Wäre kein Problem gewesen das Bett selbst aufzubauen, da es lediglich aus Fünf Teilen besteht.
2 Bettkästen mit integrierten Matratzen, 2 Matratzen und das Kopfteil.
Der Montageservice kostete zu meiner Zeit allerdings keinen Aufpreis, also immer her damit.

Beim Aufbau sah ich dann, woran bei diesem Bett an Qualität gespart wurde.
Die Füße bestehen aus doch recht günstigem aber anscheinend stabilen Kunststoff, welche aber die Optik und Stabiltät des Bettes nicht weiter beeinträchtigen.
Die Verbindung zwischen den zwei Bettkästen mit integrierter Matratze besteht aus angeschraubten Klammern aus, wer hätte es gedacht, Kunststoff.
Allerdings macht es doch einen recht soliden und stabilen Eindruck und der günstige Preis setzt sich dann doch eher daher zusammen, dass es kein großer Bettrahmen mit einer durchgehenden Matratze oben drauf ist sondern das Bett sich sozusagen aus zwei kleinen Betten zusammensetzt. Was ein Boxspringbett locker einmal 1000€ günstiger machen kann.

Die Verarbeitung des Bezugstoffes sowie die Steppung des Kopfteiles
sind unerwartet hochwertig.

Nach unserer ersten Nacht in unserem neuen Bett waren wir vom Liegekomfort begeistert!
Die Matratzen schieben sich weder auseinander,dank Topper, noch sind sie zu weich oder zu hart.
Ein kleines Beispiel: Ich wiege 85 Kilo meine Freundin so 60 Kilo und haben Härtegrad 3 gewählt. Ich empfehle für Paare oder gleichschwere Leute nicht unter diesen Härtegrad zu bestellen, da der Topper schon recht weich ist und man auf jedenfall eine härtere Unterlaage(Matratze) benötigt.

Was die Liegehöhe des Bettes angeht, kann ich sagen das es super bequem ist, daraus aufzustehen.
Ich bin 1,89m groß und komm mit den Fußsolen grad so am Boden an wenn ich meine Beine rausbaumeln lasse.
Das macht das morgendliche aufstehen gleich viel angenehmer.

Im großen und ganzen habe ich den Kauf absolut nicht bereut und freue mich dieses tolle Bett mein Eigen nennen zu dürfen!
Ich hoffe die Bewertung war für euch hilfreich...
Mfg, ein zufriedener Kunde

von einer Kundin aus Wolfsburg 12.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Garantie: 60 , Ausführung: Liegefl. 200/200 cm , Variante: Härtegrad 3 , Variante: mit Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Liebe Leute um es kurz und Bündig zu machen: ...

Für 43 von 46 Kunden hilfreich. 43 von 46 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Liebe Leute um es kurz und Bündig zu machen:

das Bett ist wirklich ausgesprochen Hochwertig! Die Verarbeitungsqualität entspricht wirklich dem eines Luxus bzw. 5 Sterne Standardes.

Ich bin bei Onlinekäufen generell immer Skeptisch!
Einfach da ich nicht Testen/Liegen konnte!
Hier konnte man wirklich auf die Aussagen der anderen Käufer vertrauen!

Ich weiss es ist immer so eine Sache mit Onlinebewertungen, man möchte nicht so richtig vertrauen Schenken....man denkt vielleicht die sind ja alle Positiv.....aber das Bett ist wirklich der Hammer!

Ich bin 24 Jahre alt, übe einen Körperlich anstrengenden Beruf aus.
Da ich und meine Freundin sehr lange Schlafprobleme hatten und es nicht mehr aushielten, suchten wir nach einem neuem Bett, der Online Preis bei Otto konnte auch hier Überzeugen.
Wir haben in vielen Betten Probe gelegen, ob Karstadt oder im Dänischen Bettenlager, IKEA usw....
jetzt im nachhinein ist dieses Bett das bequemste! Gott sei Dank! Wir hätten auch Pech haben können!!!

Der Preis ist Günstig, die Qualität 5/5 Punkten, der Liegekomfort sehr hervorragend!

Härtegrad H3 ist gut für uns, wir dind 190 bzw. 180cm groß und wiegen zwischen 80 und 105 kilogramm. Das Bett ist recht fest. (Von uns bevorzugt, evtl. aber für Leute die Weich schlafen zu hart).

Wichtig zum Schluss!

Der Topper, der ist unserem Fall auch von Otto, von der Firma Frankenstolz, der mit 5 Zonen (Viscotopper) dieser muss extra erworben werden!

Wir haben uns für ein Modell um die 200 Euro herum erschieden!

FAZIT: Kann bedenkenlos gekauft werden, optik/qualität/liegekomfort sehr gut!

von einem Kunden aus Duisburg 08.04.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H3 , Variante: 180/200 cm , Variante: mit Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll

Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kann die negativen Rezensionen hier nicht nachvollziehen. Das Bett kam gestern an. Wir hatten den Aufstellservice zugebucht allerdings ist das Bett so einfach zu montieren, dass man dies auch ganz gut alleine hinbekommt.

Ich war total begeistert! Es ist wunder wunderschön und es lässt sich wunderbar darauf schlafen. Einziges Manko ist vllt die Höhe hatte es mir etwas höher vorgestellt tut dem ganzen kein Abbruch. Und die Farbe ist auf der Abbildung auch etwas heller als in der Realität aber das sind nur minimale Abweichungen. Also liebe Leute wenn ihr euch ein tolles Bett wünscht, das was im SZ her macht dann greift zu. Es ist für uns eine total Aufwertung und macht unser SZ noch viel viel schöner.

von einer Kundin aus Heusenstamm 10.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau , Liegefläche: Taschenfederkernmatratze, H2 , Ausführung: 200/200 cm , Variante: mit Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Extrem unzufrieden

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei nie wieder würde ich dieses Bett bestellen! Ich kann keine ordentliche Bewertung abgeben weil ich seit 8 Wochen darauf warte und jetzt nochmal bis kalenderwoche 50 warten soll. Eine Verschiebung nach der anderen.
Absolut keine kaufempfehlung!

von Brigitte R. aus Worms 17.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Liegefläche (Breite x Länge): 180 cm x 200 cm , Härtegrad: H3 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wirklich schönes Bett!!

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung erfolgte völlig reibungslos. Und sogar 1 Woche früher als ursprünglich angekündigt. Das war natürlich super!!! Das Bett war auch relativ einfach zusammenzubauen. Allerdings bleibt viel Müll übrig. Leider ist es schon recht niedrig für ein Boxspringbett. Da werden wir im Nachhinein wohl neue Füße drunter machen, um es zu erhöhen. Die Füße sind auch nur drunter getackert und aus Plastik. Da könnte man in dieser Preiskategorie schon mehr erwarten. Wir haben die Matratzen in H2 (55 und 80 kg) und waren nach den gelesenen Rezensionen schon erstaunt, wie hart sich das anfühlt. H2 hatten wir anders erwartet (und auch woanders ausprobiert) Daher auch nur 4 Sterne! Beim Topper haben wir uns den Testsieger geholt und sind da sehr zufrieden. Die ersten Nächte bescherten mir Rückenschmerzen, dann wurde es mit jeder Nacht besser und jetzt schlafe ich super!! Wenn die Matratzen weicher wären, hätte es von mir 5 Sterne gegeben.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 24.08.2019 Bewerteter Artikel: Bezug: 180/200 cm , Farbe: schwarz , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H2 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Der Preis ist zu hoch angesetzt

Für 17 von 23 Kunden hilfreich. 17 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf den ersten Blick sieht das Bett wirklich schön aus und entspricht der Abbildung im Internet. Allerdings sind die nicht sichtbaren Seiten so eine Sache. Auf der Rückseite sowie unterseite wurde viel getackert und nicht vernäht. Aus meiner Sicht besteht beim Tackern immer die große Gefahr dass etwas kaputt geht im Laufe der Zeit. Außerdem war die Plastikverpackung verdreckt, was dazu geführt hat das beim auspacken zwangsläufig Schmutz auf das polster gekommen ist. Die Matratze H3 ist wirklich schön hart. Durch den seperat erworbenen Topper wird es aber wieder kuschelig weich. Allerdings verutscht die Matratze immer, als auch der Topper weil keine Möglichkeit besteht die Matratze zu fixieren. Die schwarzen Plastikfüße sind zwar kaum zu sehen, für fast 1000€ hätte ich mir aber schon hochwertigere Füße vorstellen können

von einem Kunden aus Duesseldorf 16.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H3 , Variante: 140/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Bett!!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war anfangs skeptisch ein Bett online zu bestellen was aber durch corona nicht anders ging.
Ich habe die Variante in beige genommen. Sieht wirklich sehr edel aus.
Der Aufbau war ebenfalls problemlos, mir einem super topper open drauf kann man mit dem Bett nichts falsch machen. Ich würde es wieder kaufen

von Kristina S. aus Schortens 02.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Liegefläche (Breite x Länge): 160 cm x 200 cm , Härtegrad: H3 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Totaler Fehlkauf!!!

Für 13 von 18 Kunden hilfreich. 13 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf den ersten Blick wirkte das Bett sehr qualitativ, noch dazu der nicht gerade niedrige Preis...
jedoch kam nach dem Aufbau schon die Ernüchterung!!!
Das Kopfteil viel zu beweglich, wenn es nicht fest an die Wand gedrückt wird, dann die Plastikfüsse (unmöglich bei so einem Preis).
Das Bett rutscht bei jeder Bewegung hin und her sowie auch die Matratzen. Welche sowieso das schlimmste am ganzen Bett sind!!!
Ständig verrutschen sie und wenn man zu sehr in Richtung Mitte liegt,versinkt man fast.
Der Topper, welcher als passender für dieses Bett angeboten wurde ist viel zu groß und mittlerweile auch ziemlich verformt.
Also Fazit: Würden es am liebsten zurückgeben oder Verkaufen!!!
Von der Qualität her, hätte man auch eins für die Hälfte kaufen können, das wäre auf das selbe heraus gekommen.

von einer Kundin aus Bonn 13.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Liegefläche: Taschenfederkernmatratze, H2 , Ausführung: 180/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP BOXBRINGBETT :-)

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Traum, super verarbeitung und super Liege komfort.
Habe mir dazu einen Topper von Verona Dreams bestellt, sehr gut.
Kann das Bett nur empfehlen, Daumen Hoch.
Es ist leicht zusammen zu bauen und man sollte es lieber zu zweit machen, da es ein sehr massives und schweres Bett ist.

von einer Kundin aus Muenchen 07.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H3 , Variante: 160/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TRAUMBETT

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein absolutes Traumbett!!!!!! Optisch....!!! Ein Traum...elegant...wunderschön & zeitlos..!!! Und in Natura ein Genuss für´s Auge...!!! Liegekomfort...!!! *Traumhaft...wir liegen und schlafen einfach Perfekt drin... *Entspannung und Erholung pur.... *Erholsamer Schlaf... * Durch die Höhe des Bettes..optimales aufstehen vom Bett... * Daumen hoch und ein riesiges Dankeschön auch für den Aufbau....!!! Versand!!! Wichtig!!! Das Boxspringbett...wurde mit Hermes geliefert!!! Ein großes & wohlverdientes Lob....an die Zwei Männer die es uns geliefert haben....wir wurden höflich Angerufen das die Lieferung bevorsteht... Waren sehr sehr nett und freundlich...!!!! Sie haben nen Perfekten Job gemacht..

von einer Kundin aus Zirndorf 27.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H3 , Variante: 200/200 cm , Variante: mit Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Rundum zufrieden!!!!

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein absolutes Traumbett!!!!!!

Optisch....!!!

Ein Traum...elegant...wunderschön & zeitlos..!!! Und in Natura ein Genuss für´s Auge...!!!

Liegekomfort...!!!

*Traumhaft...wir liegen und schlafen einfach Perfekt drin...

*Entspannung und Erholung pur.... meine Freundin leidet an Bandscheibenproblemen...und auch ich hab ständig Rückenschmerzen darum schien uns dieses Bett als sehr sehr passend...was sich auch Bestätigt hat...

*Keine Rückenschmerzen mehr nach dem aufstehen...

*Erholsamer Schlaf...

* Durch die Höhe des Bettes..optimales aufstehen vom Bett...

* Wir haben den Topper in der Kaltschaum Variante gewählt..liegt perfekt auf...keine störenden Ritzen mehr...

Der Aufbau...

Wir haben das Bett selbst aufgebaut....ging Problemlos...war überhaupt kein Problem...

Die Lieferung...!!!

Das Bett/Topper kam früher als angegeben...und das jetzt in der stressigen Weihnachtszeit...Daumen hoch und ein riesiges Dankeschön....!!!

Versand!!! Wichtig!!!

Das Boxspringbett...wurde mit Hermes geliefert!!!

Ein großes & wohlverdientes Lob....an die Zwei Männer die es uns geliefert haben....wir wurden höflich Angerufen das die Lieferung bevorsteht... Waren sehr sehr nett und freundlich...!!!! Sie haben nen Perfekten Job gemacht...=)

von einem Kunden aus Massing 23.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Ausführung: Liegefl. 180/200 cm , Variante: Härtegrad 3 , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns nach langem hin und her nun doch dazu entschieden das wir uns ein Boxspringbett zu legen.Und was soll ich sagen... Ich habe diese Entscheidung noch keine Sekunde bereut. Das Bett ist ein absoluter Traum.Die Verarbeitung ist hochwertig. Wir haben die Matratzen in Härtegrad 3.Es schläft sich wie auf Wolken. Und ganz wichtig..Die lästigen Rückenschmerzen sind endlich weg.
Des weiteren möchte ich ein großes Lob an die Mitarbeiter der Spedition Hermes los werden. Sie waren sehr sehr freundlich.

von einer Kundin aus Ruehstaedt 18.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Liegefläche: Taschenfederkernmatratze, H3 , Ausführung: 200/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles ,großes Bett

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett sieht hochwertig aus, kein Vergleich zum vorherigen noname das wir hier bestellt hatten.Da konnte man überall die Innereien sehen z.b. Kopfteil Rückseite etc.
Das hier ist richtig schön, Kopfteil ging etwas schwer einzuhängen ging aber dann doch zu zweit.
Was bischen doof ist die Metall Teile um beide Bett Teile zu fixieren soll man reinschrauben.Es waren aber keine Löcher weder im Holz noch im Stoff.Das war mir zu heikel, habe die Füße an der Innenseite mit schwarzem Kabelbinder fixiert(Tipp aus den Besertungen hier :) ) Füße sind auch schwarz fällt also nicht auf und funktioniert.

Man schläft sehr gut in dem Bett, wir haben einen guten Topper auch hier bestellt und man merkt nichts davon das es zwei Bettteile sind.
Ist auch nicht zu weich , Härtegrad 3 wiege 92 kg.
Insgesamt sind wir glücklich mit dem schönen Boxspring Bett.

von einem Kunden 09.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H3 , Variante: 180/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde das Bett jederzeit wieder kaufen!!!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses optisch sehr gelungene Boxspringbett ist sehr gut verarbeitet.Es ließ sich gut allein aufbauen.Leider war ein Reißverschluß eines Matratzenbezuges defekt, was jedoch schnell und problemlos vom Otto-Kundenservice geregelt wurde!Der neue Bezug wurde schnell geliefert.Aber das beste ist, das man wirklich super schläft!!! Ich war mir beim Härtegrad nicht sicher.Ich habe dann Grad 3 gewählt( Ich 72 Kg / mein Mann 82 Kg )und es ist perfekt.

von einer Kundin 04.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H3 , Variante: 180/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Bett mit sehr unangenehmem Geruch

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett sieht rein optisch sehr gut aus und zweifelsohne stabil.

Allerdings verschwand selbst nach 10 Tagen der starke unangenehme Geruch trotz Dauerbelüftung nicht und führte bei meiner Frau und mir sogar zu allergischen Reaktionen (Rötung der Augen, Reizung der Schleimhäute) und zu Hustenreiz.

H2 als Härtegrad der Matratze war ebenfalls eine schlechte Wahl und für uns und immer noch zu hart ( bei 71 bzw. 50 kg Körpergewicht).

Aus diesen Gründen mussten wir das Bett heute wieder abholen lassen. Schade!

von Bijan R. aus Elmshorn 02.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Liegefläche: 180/200 cm , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H2 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequem, Tolle Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super tolles Boxspringbett, sehr bequem und mit Topper kombiniert einfach super . Nichts rutscht oder wackelt, ist zwar ein stolzer Preis dafür aber absolut zu empfehlen. Schöne Farbe, Lieferung mit Hermes problemlos.

von einer Kundin aus Pforzheim 10.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Liegefläche: Taschenfederkernmatratze, H3 , Ausführung: 180/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schönes Bett.Preis Leistung stimmt.Hab ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schönes Bett.Preis Leistung stimmt.Hab es in Grau mit Strukturstoff bestellt und es sieht sehr Edel aus und ist super bequem. Ich würde es jede Zeit wieder bestellen. Bei dem Preis macht man nichts falsch!

von einer Kundin aus Emden 24.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Liegefläche: 200/200 cm , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H3 , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Warten

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bisher kann ich nichts über das Bett sagen. Wir haben vor mehr als 6 Wochen bestellt und werden immer wieder hingehalten. Mehrere mal war der Versand in der App in 5 -8 Werktagen wurde dann aber immer wieder geändert. Der topper kam nach 2 Tagen. Auf Anfrage heist es immer wieder gedulden Sie sich Otto hätte keinen Einfluss.

von Wolfgang B. aus Kenzingen 24.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Liegefläche (Breite x Länge): 200 cm x 200 cm , Härtegrad: H3 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Note 1

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Klasse Bett, ratzfatz aufgebaut! Holt es Euch bloß nicht mit Aufbauservice. Das lohnt überhaupt nicht, da lediglich das Kopfteil anzubringen ist, was wirklich JEDEM gelingt. Der Stoff riecht noch ca. 3 Tage, verfliegt dann aber. Damit das Bett nicht auf dem Laminat unten wegrutscht, haben wir die Füße mit Kabelbinder zusammengehalten.
Man schrieb uns an, dass das Bett anstatt Ende Januar erst Mitte Februar verfügbar wäre. Plötzlich Post am 30.01. das Bett würde am 01.02. geliefert werden. Da muss man flexibel und schnell mit dem alten Bett sein. ;-)
Perfektes Schlafen. Der Rücken dankt es uns!

von einer Kundin aus Grossenkneten 06.02.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H3 , Variante: 180/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum und verdiente 5 Sterne

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben das Bett jetzt ein paar Wochen und schlafen wie auf Wolken. Bett ist super einfach zum zusammenbauen und man kann sich den Aufbauservice sparen. Farbe entspricht genau wie auf dem Bild abgebildet. Würde das Bett auf jeden Fall weiter empfehlen! Sieht nicht nur gut aus ist auch sehr gemütlich und für den Preis unschlagbar!

von einer Kundin aus Tangstedt 12.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Liegefläche: Taschenfederkernmatratze, H3 , Ausführung: 200/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ein sehr schönes Bett, jedoch mit Mängeln....

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schönes Bett, jedoch mit Mängeln. Die vormontierten Schienen passen nicht zusammen. Wir mussten die Schienen an der Matratze neu positionieren. Für diesen Preis, sehr ärgerlich!!!!!!

von einer Kundin aus Zweibruecken 14.08.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H3 , Variante: 180/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Bett sieht anders aus als im Internet

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das Bett in hellgrau bestellt, es kam in dunkelgrau an, das Kopfteil sieht ebenfalls anders aus und steht an den Seiten kaum über. Außerdem wurde es viel zu spät geliefert. Der Stoff ist an einer Stelle verkratzt, alles in allem eine riesen Enttäuschung.

von einer Kundin aus Bielefeld 03.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau , Liegefläche: 200/200 cm , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H2 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Rückwand locker

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ist bei jemanden hier auch die Rückwand locker ?
Angeblich wäre das "normal " ??

von einer Kundin aus Murr 07.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Liegefläche: Taschenfederkernmatratze, H3 , Ausführung: 160/200 cm , Variante: mit Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit dem Bett sehr bequem als das Bett kam hatten wir ein kleines Problem einer der Matratzen war schmaler als das andere ich vermute mal das es ein Produktions Fehler war
Haber aber sehr schnell ein neues geliefert bekommen

von einer Kundin aus Butzbach 17.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Liegefläche (Breite x Länge): 200 cm x 200 cm , Härtegrad: H2 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bett ist Perfekt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett ist Perfekt es kommt ein vor wie als liege man auf Wolke sieben

von einem Kunden aus Hamburg 12.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H2 , Variante: 160/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kann ich nur weiterempfehlen, das Bett ist wirklich toll, vom Design her Klasse.
Traumhaftes Schlaferlebnis, ich habe mir dazu noch eine Matratze und einen Aufsatz (Topper) hinzugekauft, was zu empfehlen wäre.
Service war auch wieder toll, also weiterzu empfehlen.

von einer Kundin aus Efringen-Kirchen 15.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: brombeer , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H2 , Variante: 180/200 cm , Variante: mit Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

toller artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

perfekt alles wie beschrieben farbe boxen alles super

von einer Kundin aus Hennef 23.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Ausführung: Taschenfederkernmatratze, H2 , Variante: 160/200 cm , Variante: ohne Aufstellservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bett sieht super toll aus!

Mussten fast drei Monate darauf warten. Aber es hat sich wirklich gelohnt. Es sieht noch besser aus als erwartet. Die erste Nacht war prima, Rücken sehr gut. Qualitativ macht es aktuell einen sehr guten Eindruck.

von einer Kundin aus Deizisau 23.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Liegefläche (Breite x Länge): 180 cm x 200 cm , Härtegrad: H2 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto