Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Braun IPL-Haarentferner Silk·Expert Pro 5 PL5137, 400.000 Lichtimpulse, für dauerhaft sichtbare Haarentfernung, für Körper und Gesicht

Braun IPL-Haarentferner Silk·Expert Pro 5 PL5137, 400.000 Lichtimpulse, für dauerhaft sichtbare Haarentfernung, für Körper und Gesicht
* * * * / (381)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (307) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (46) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (18) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (7) Auswahl aufheben
* * * * o

Gleitmodus=Schneckenmodus

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe ca 1 Jahr lang eine Laserbehandlung im Gesicht gemacht ohne einen klitzekleinen Erfolg.
Dieses Gerät nutze ich nun seit 8 wochen und ich bin sooo glücklich es ist unglaublich aber ich habe fast keine Haare mehr am Kinn und ich hatte wirklich sehr viele Stopeln fast wie ein Mann. Jetzt ist es viel weniger geworden und ganz fein und dünn kaum zu sehen, und das nach erst 8 Wochen !
An Armen und Unterarmen auch nur noch ganz wenig und ganz feine dünne Haare , keine stoppeln mehr.. ich muss mich z.z. nur 1 mal im Monat rasieren.
Ein Punkt abzug weil der Gleitmodus vieeelll zu langsam ist, also an den Beinen braucht man echt Geduld, da kann man nicht so fix lasern wie im Studio....

von einer Kundin aus Berlin 30.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Produkt ist einfach Mega!

Für 43 von 50 Kunden hilfreich. 43 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist der beste den ich je hatte. Ich bin sehr begeistert von dem Produkt. ! Ich benutze dieses Lasergerät seit einige Wochen und fasse jetzt meine Erfahrung zusammen, es gibt wirklich kaum etwas an dem Laser auszusetzen!! - sehr schön und liebevoll verpackt: Extra Tasche zur Aufbewahrung, damit der Laser nicht doof herumliegt.

Ich benutze den Laser seit 2 Wochen und sehe schon Ergebnisse meine Härchen die ich einmal pro Woche Laser werden immer weniger und wachsen nicht mehr so schnell nach wie früher. Ich werde bis zur 12. Woche einmal pro Woche Lasern und kann danach einmal pro Monat Lasern hoffentlich. Das kommt aber natürlich auch darauf an, wie stark man den Sensor gestellt hat. Je stärker, desto schneller kommt man an sein Ziel.
Ich würde daher das Produkt auf jedenfalls weiterempfehlen

von Liz W. aus Kempenich 18.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Geld ist es Wert, total glücklich...

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ganz tolles Gerät, ich habe extrem schnell wachsendes und borstiges Haar, trotz rasieren sieht man meine Haare.
Nun habe ich es mir doch gekauft und nach der ersten Anwendung ist bei mir schon ein Unterschied.
Gestern habe ich es zum 2 mal angewendet, bin gespannt wenn die 4-6 Wochen rum sind.
Ich vertrage es sehr gut. Beim benutzen wird es ab und an heiss aber immer noch besser als ein Epilierer.
Also wie gesagt, bin echt froh mit der Anschaffung.

von einer Kundin aus Trebur 15.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualität hat ihren Preis

Für 21 von 26 Kunden hilfreich. 21 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

... und wer billig kauft, kauft zweimal. Auch hier bestätigt sich dieser Spruch zu 100 %. Ich habe mir vor 3 Jahren im Discounter das Billigmodell für 99 € von Braun gekauft und habe sehr tapfer nach Anleitung geblitzt. Jedoch war das Ergebnis nicht wirklich berauschend. Nun habe ich mich im Frühjahr durchgerungen die fast 500 € für dieses Modell zu bezahlen, und die Investition hat sich gelohnt. Wenn man die verschiedenen Möglichkeiten der dauerhaften Haarentfernung alle betrachtet, so ist das IPL Verfahren fast schmerzfrei. Beim Epilieren und Waxing ist es a) sehr schmerzhaft und b) wachsen die Haare ständig ein, was auch nicht durch regelmäßiges Peeling gelindert wird.

Dieses Gerät kommt in einer hochwertigen Tasche und ist deutlich leistungsstärker, als die Billigmodelle.
Ein klares "JA" für diesen IPL Haarentferner.

von einer Kundin aus Toppenstedt 30.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Herrrrrvorrrrrraagend

Für 32 von 33 Kunden hilfreich. 32 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Was beim ausprobieren sofort positiv auffällt ist, dass das Haarentfernungsgerät von Braun auf jeden Fall leichter und handlicher als das vorgänger model ist.
Ich hatte die letzten Wochen kein Ausschlag, keine Hautirritation, einfach nur glatte und schöne Haut! Mich hat der Silk Expert Pro 5 restlos überzeugt!
Alles in allem ein empfehlenswertes Gerät, das auch durch seine schöne Optik besticht.
Übrigens ist das IPL-Gerät nicht nur etwas für Frauen, auch Männer können es problemlos anwenden! :)

von einer Kundin aus Witten 14.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klare Kaufempfehlung!

Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann dieses Gerät wirklich jedem, der sich nicht mehr mit lästiger Körperhaarentfernung rumärgern will ans Herz legen.
Das Gerät wirkt sehr hochwertig und kommt in einer ebenso hochwertigen Tasche, wo alles notwendige seinen Platz hat.
Die zu enthaarende Körperstelle wird vorher rasiert und im Anschluss mit dem Gerät behandelt. Ich finde es geht schnell und ist fast vollkommen schmerzfrei, gelegentlich zwiebelt es etwas, aber alles wirklich gut auszuhalten.
Man verwendet es einmal die Woche, aktuell benutze ich es knapp vier Wochen und habe also vier Behandlungen hinter mir, die Haut ist wirklich schon jetzt deutlich glatter, die noch nachwachsenden Härchen wirken viel feiner.
Ich kann den Braun Silk-Export wirklich vollstens weiterempfehlen. Sogar mein Mann ist begeistert... Bei ihm haben wir eine Rückenhaarentfernung gestartet, die auch schon erste Erfolge zeigt;-)

von einer Kundin aus Hannover 12.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Leben verändert

Für 21 von 28 Kunden hilfreich. 21 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich benutze dieses Gerät jetzt 8 Monate lang. Ich muss zugeben die Haare verschwinden nicht komplett. Also wer sich wochenlang glatte Beine wünscht, Fehlanzeige. Dennoch wachsen meine Haare viel viel langsamer und sind dünner geworden, was für mich schon einfach alles ändert da meine Haare sehr schnell wuchsen. Die Achseln muss ich nur noch einmal wöchentlich rasieren. Sehr angenehm in der Hand zu halten, tut auch eigentlich kaum weh, es fühlt sich mehr an wie ein leichter, kleiner Stich.

von Regina R. aus Loehne 10.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Ergebnis nach kurzer Zeit

Für 31 von 33 Kunden hilfreich. 31 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe relativ starkes Haarwachstum und da ich dunkle Haare ab, musste ich mich im Sommer täglich rasieren. Daher habe ich überlegt mich im Kosmetikstudio einer IPL Behandlung zu unterziehen. Da ich aber 2 Kinder habe und berufstätig bin, war es zum einen schwer Termine zu finden und zum anderen auch nicht allzugünstig. Daher habe ich mich dann überwunden dass Geld in ein Heim Gerät zu investieren und wurde nicht enttäuscht. Nach nur 3 Behandlungen musste ich mich nur noch 2x die Woche rasieren und mach weiteren 4 Wochen nur noch 1x die Woche. Zudem sieht es jetzt auch wirklich frisch rasiert aus, wo ich vorher immer einen dunklen Schatten hatte. Ja es ist nicht günstig, aber dank Cashback Aktion ein toller Rabatt.

von einem Kunden aus Korschenbroich 08.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles, effektives Gerät!

Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit Längerem habe ich schon mit dem Gedanken gespielt, mir ein IPL Gerät zu kaufen, da ich bis jetzt noch keine optimale Haarentfernungsmethode für mich gefunden habe. Rasieren muss man sich am besten jeden oder jeden zweiten Tag, ich hatte Hautirritationen und die Haare wuchsen schnell nach. Epilieren ist mega schmerzhaft und danach hatte ich auch eingewachsene Haare und Irritationen.
Zunächst habe ich mir ein relativ günstiges Breuer Gerät gekauft. Damit war ich zufrieden, aber nicht begeistert.
Nun hatte ich sogar das Glück, das neue Braun Silk-expert Pro 5 IPL Gerät zu testen!

Wichtig ist auf jeden Fall, dass man vor dem Kauf die Produktbeschreibung gründlich lesen sollte, denn es eignet sich nicht für alle Haut- und Haartypen. Da ich aber glücklicherweise zur Zielgruppe gehöre (dunkelblondes bis braunes Haar, je nach Körperstelle), konnte ich es bereits ausgiebig testen!

Die Anwendung ist sehr einfach, das Gerät gibt nur dann die Lichtblitze, wenn man damit auf der Haut ist. Man hat zwei Aufsätze zur Auswahl; einen Körperaufsatz und einen schmaleren für das Gesicht oder schwerer erreichbare Zonen. Benutzt habe ich bis jetzt nur den ersten und kam damit super klar. Ich benutze den Körperaufsatz nicht nur für meine Beine, sondern auch für die Achseln und Bikini-Zone und das klappt wunderbar.
Zunächst rasiere ich mich gründlich, dann beginne ich mit der Behandlung. Ich brauche für die Beine, Bikini-Zone und Achseln, alles sehr präzise, um die 30-40 Minuten Zeit. Die Lichtanpassung erfolgt automatisch. Das heißt, wenn beide Hauttonsensoren Hautkontakt haben, liest das Gerät den Hautton und wählt automatisch die geeignete Lichtintensität. Es gibt außerdem einen Sanftmodus, da wird die Lichtintensität verringert. Es gibt drei Stufen von Sanftem Modus: stärkste – Standard, mittel – Sanft, leichteste – Extra sanft. Habe oft gelesen und gehört, dass die Behandlung völlig schmerzfrei erfolgt. Bei mir leider nicht. Das Gerät wird zwar belüftet und damit wird es nicht zu heiß. Trotzdem muss ich immer die Sanftmodus Taste nutzen und die mittlere oder die Standard Stufe wählen, dann ist es erträglich und nicht zu heiß. (Zum Vergleich: bei meinem „alten“ Gerät tat es überhaupt nicht weh. Allerdings waren auch die Ergebnisse weniger erfreulich!).
Anfangs muss man das Gerät alle zwei Wochen anwenden (ich habe einmal pro Woche angewendet), später soll dann eine Nachbehandlung alle vier bis acht Wochen reichen.
Und das Ergebnis ist einfach nur Spitze! Seit Anwendungsbeginn vor ca. 5 Wochen wachsen meine Haare viel feiner und sehr selten nach. Ich rasiere meine Beine momentan einmal pro Woche und nutze dann das Gerät. Die Beine sind praktisch die ganze Zeit fast komplett glatt. Die Bikini-Zone auch deutlich glatter (dabei sind die Haare dort deutlich dicker) sowie die Achseln – auch zweimal glatter. Bei den Achseln sind die Ergebnisse bis jetzt am schlechtesten, aber damit kann ich leben :).

Alles in allem bin ich mit dem Braun Silk-expert Pro 5 IPL Haarentfernungsgerät sehr zufrieden. Habe keine Hautirritationen mehr, kaum noch Haare am Körper und „verschwende“ dafür nur eine halbe Stunde pro Woche (später noch weniger). Man sollte die Behandlung wirklich durchziehen, also nicht komplett aufhören nach 2-3 Monaten. Irgendwann reicht ja auch eine Behandlung in 4-8 Wochen. Damit werden die Haare irgendwann hoffentlich gar nicht mehr nachwachsen :) Das ist eine wirklich tolle Belohnung!

von einer Kundin aus Koeln 05.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Gerät ist eine klare Kaufempfehlung

Für 33 von 36 Kunden hilfreich. 33 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Braun Silk Expert Pro 5 kommt in einer edlen weiß/goldenen Kosmetiktasche und macht bereits auf den ersten Blick einen hochwertigen Eindruck. Das Set enthält zwei Ausätze mit verschieden großen Lichtfeldern, ein großes für größere Flächen am Körper, ein kleines für Präzisionsarbeit für das Gesicht, Achseln und Bikinizone. Des weiteren liegt ein Gillette Venus Swirl Nassrasierer dabei, was ich persönlich eine schöne Idee finde weil man sich vor der Behandlung gründlich rasieren muss.

Auf der ersten Seite der Bedienungsanleitung sowie auch auf der Verpackung wird man drauf hingewiesen, dass das Gerät nicht für alle Haar- und Hautfarben geeignet ist. Personen mit sehr hellem Haar oder dunkler Haut können es nicht nutzen, tätowierte oder sommersprossige Haut kann auch nicht behandelt werden. Bei Krampfadern, Sonnenbrand, nach einem Peeling, bei Empfindlichkeit gegenüber Sonnenlicht oder einer Hauterkrankung (z.B. Schuppenflechte oder Weißfleckenkrankheit) soll man es auch nicht verwenden.

Hat man also sichergestellt, dass die oben genannten Dinge nicht zutreffen, sollte man trotzdem noch einen Hauttest durchführen, indem man es an einer kleinen Stelle testet und 48 Stunden wartet, bevor man mit der großflächigen Behandlung beginnt. Zur Vorbereitung der Behandlung muss der zu behandelnde Bereich gewaschen, rasiert und getrocknet sein. Für Erstanwender wird empfohlen mit dem Sanft- oder Extra-Sanft-Modus zu beginnen. In der Anfangsphase wird für 4 – 12 Wochen eine Behandlung pro Woche empfohlen, danach eine Erhaltungsanwendung pro Monat. Nach der Behandlung sollte man Sonnenbaden und Solarium meiden und auch 24 Stunden auf Whirlpool, Sauna, parfumhaltige Kosmetikprodukte und Peeling verzichten. Zur Organisation der Behandlungsintervalle finde ich die Braun Silk-expert Pro App super hilfreich, man kann sich dort ganz leicht sogar eine Erinnerung einstellen.

Die Anwendung selbst geht mit etwas Übung zügig und schmerzfrei. Durch die „Gleiten“-Funktion schafft man große Flächen, z. B. die Beine deutlich schneller als mit Vorgängermodellen, bei denen einzelne Blitze ausgelöst wurden. Bei kleinen oder schwer zu erreichenden Bereichen ist jedoch „Stempeln“ also die Auslösung von einzelnen Lichtblitzen ebenfalls möglich.
Zum Schluss sollte man außerdem nach jeder Behandlung das Gerät mit einem trockenen, fusselfreien Tuch abwischen.

Ich bin sehr zufrieden mit dem IPL-Gerät von Braun und kann es wirklich nur jedem ans Herz legen der einfach mal länger Ruhe vor den lästigen Haaren haben will und das ganz ohne Schmerzen, allerdings mit ein bisschen Geduld. Bei konsequenter Nutzung ist das Gerät den Anschaffungspreis aufjedenfall wert. Jedoch keine "schnelle Lösung vor dem Urlaub".

von Nina T. aus Echzell 10.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Das Geld lohnt sich auf jeden Fall.

Für 32 von 35 Kunden hilfreich. 32 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war sehr skeptisch ob das wirklich funktioniert, aber ich muss sagen auf der Oberlippe wachsen seid der 5.ten Behandlung keine Haare mehr seid der 7.ten Behandlung merke ich an den Beine und unter den Armen das der Haarwuchs stark verlangsamt ist und es auch schon stellen gibt die Haarfrei sind. Ich hoffe das es dann nach den vorgegebenen 12 Behandlungen 1 mal die Woche alles komplett Haarfrei bleibt. Ich kann dieses Gerät zu 100 % weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Troisdorf 05.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bin sehr zufrieden

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bedienung ist einfach, das IPL-Gerät erkennt nämlich den Hautton und die dafür erforderliche Stärke automatisch.

Die Behandlung tut nicht weh, vor allem der extra-sanft Modus ist kaum zu spüren. Ich hatte jedenfalls keine Probleme und empfinde es angenehmer als epilieren.

Auch die Blitze werden schnell ausgelöst und durch den Gleitmodus lassen sich auch größere Bereiche wirklich gut bearbeiten.

Es braucht wirklich etwas Zeit, um die Ergebnisse zu sehen, aber dann ist es einfach nur perfekt!

von Sandra A. aus Lich 12.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert.

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich durfte das Gerät gratis testen und bin unendlich dankbar dafür. Ich probiere es erstmal an den Beinen und nach ca.5 Wochen Anwendung sehe ich bereits erste Ergebnisse dass an den Beinen deutlich weniger Haare nachwachsen und bin begeistert. Es ist leicht in der Anwendung, sanft zur Haut und geht schnell. Eine Anwendung in der Woche und nicht das ständige rasieren. Werde es auf jeden Fall weiterhin benutzen um dauerhaft glatte Beine zu bekommen. Würde es nur weiter empfehlen.

von Katharina K. aus Senden 10.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super tolles Produkt

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe nach bereits vier Anwendungen tolle Resultate erzielen können. Bei mir ist fast alles weg an Haaren. Die Anwendung ist super einfach, tut nicht weh und funktioniert super schnell. Ich bin sehr froh das Gerät gekaute haben.

von einer Kundin aus Zweibruecken 23.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein suuuuper Produkt

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich wollte mir schon sehr lange ein IPL Gerät kaufen welches einen gleitmodus hat. Es war kaum ein Gutes aufzufinden und dann bin ich auf dieses Gerät gestoßen und war einfach nur beeindruckt. Schon nach drei Behandlungen waren unterscheide zu erkennen.

Durch den gleitmodus schaffe ich es in zwanzig Minuten meinen ganzen Körper zu Lasern. Seit dem ich das Gerät benutze habe ich nach dem enthaaren endlich keinen Ausschlag mehr. Plus dazu ist es schmerzfrei.

Ich kann jedem dieses Gerät nur ans herz legen. Es ist auf jeden Fall seinen Preis wert. Was besseres als das gibt es auf dem Markt nicht.

Könnte ich mehr als fünf Sterne vergeben würde ich es machen. Einfach nur top!!!!

von einer Kundin aus Geislingen 13.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sanfte Haarentfernung

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich benutze nun seit 3 Wochen einmal wöchentlich den Braun Silk-Expert pro 5 und bin von der einfachen Handhabung begeistert.
Zuerst die zu behandelnden Bereiche mit dem mitgelieferten Rasierer rasieren, dann kann es schon los gehen.
An den Beinen kann man durch die verschiedenen Methoden "Gleiten" an den großen Bereichen und "Stempeln" an den schwerer zu erreichenden Stellen wie Knöchel oder Knie sehr effizient und ordentlich behandeln.
Ich habe im extra sanften Modus begonnen und bin nun, bei der dritten Anwendung, im sanften Modus. Beim nächsten Mal werde ich den Standardmodus verwenden.

Rötungen oder Brennen konnte ich bei meiner eher empfindlichen Haut gar nicht feststellen.

Behandelt habe ich meine Beine, die Achseln und die Bikinizone. Die Behandlung geht wirklich sehr schnell.
Nun bin ich gespannt, wann sich die ersten Ergebnisse zeigen werden, da sich die Haare ja immer in einem anderen Wachstumszyklus befinden.

Ich bin von diesem Gerät total begeistert, da es so einfach und schnell in der Anwendung ist.

von einer Kundin aus Mainaschaff 11.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich benutze den Braun Silk expert Pro 5 PL5137 nun schon seit einigen Wochen, einmal die Woche und kann jetzt schon sagen, dass das Haarwachstum langsamer geworden ist. Ich denke in spätestens 2 Wochen muss ich die Anwendung nur noch alle 4-6 Wochen machen. Ich finde den Braun Silk expert echt klasse und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

von Martin R. aus Bleckede 16.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super gute Qualität

Für 20 von 23 Kunden hilfreich. 20 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Seid dem ich das bestellt habe und sofort benutzt habe wie nach dem Anweisungen. Hat gute Ergebnisse bekommen seidig glatte haut bekommen. Bin immer noch dabei und verfolge die Anweisungen so wie es steht. Der preis ist sehr gut für dem Gerät super Leistung gute Qualität. Es ist wert wen man mehr ausgibt um gute Ergebnisse zu bekommen. Empfehle weiter... Auch meine mutter war begeistert an dem. Gerät

von einer Kundin aus Goslar 05.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie wieder hergeben

Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich schreibe sehr selten Bewertungen aber jetzt muss ich mal was schreiben. Ich habe das Gerät nun seit 6 Monaten und bin fast komplett haar frei da wo ich keine Haare wünsche.

Kurz zusammengefasst: Ich wünschte ich hätte diese Gerät schon vor 20 Jahren .. aber besser später als nie ♡ ein Traum

von einer Kundin aus Trappstadt 08.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super effektiv!!

Für 32 von 38 Kunden hilfreich. 32 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich benutze diese Artikel genau ein Monat und ich muss es einfach sagen •es ist der beste kauf den ich je gemacht habe !!Hab jetzt 5 mal mein korper damit behandelt an den Armen bekomme ich seit langem auch nach eine Woche kein Haar mehr,an den Beinen und Bikini Zone brauch ich noch bisschen Arbeit aber da auch ,das Haar komm erst nach 4,5 Tagen und es ist nicht so hard und irritiert nicht so sehr.Mein Haut fühlt sich so weich und glatt an auch wenn die Haare anfangen wieder zu kommen. Die Achseln brauchen auch noch bisschen mehr Zeit aber nach 5 mal ist es nicht so dicht und man kann sehen das der Haut da nicht mehr so dunkel aussieht!Und auch im Gesicht muss ich nichts mehr machen 😁Hab helles Haut mit Dunkles Haar aber nach dem ich es probiert habe hab ich auch mein Tochter (16)machen lassen ,die hat sehr dunkles Haut und Haar (Mittelmeer Region)und das Gerät erfasst ihr Haut auch ,ihre Beine zeigen auch Unterschied zum vorher!Man muss nix machen nur Knopf drücken 👌Von Schmerzen her ,man hat das Gefühl von Mini Nadel stichen am Anfang aber nach dem erste mal Haut gewöhnt sich dran und merkt man nicht und auch wenn nicht es ist 1000000000mal besser als der Schmerz von ein epilier Gerät!!
Hab schon seit Jahren überlegt ob ich so was kaufen sollte und muss jetzt sagen ,hätte ich das früher gemacht!!

von einer Kundin aus Wuppertal 31.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Unglaublich positiv überrascht

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe bewusst diesen Artikel nicht sofort bewertet, ich habe nun zum 7. mal meine Ipl Behandlung durchgeführt. Ich würde am liebsten 10000 Sterne für diesen Artikel geben.
Vorher:
Wenn ich mich rasiert habe, fing nach 2 Tagen an die Behaarung zu wachsen! Stopplig und an manchen stellen sogar ein Juckreiz, eingewachsene Haare und einfach ein Horror!!!!
Nach meiner 7. Behandlung :
Ich habe mich nun vor 12 Tage rasiert, und bis heute sind nur an manchen stellen paar Haare gewachsen, eingewachsene Haare sind mittlerweile komplett Vergangenheit.
Ich bin sehr sehr sehr sehr zufrieden

von Ahmed I. aus Trier 19.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr glückliche Braun Silk Expert Pro 5 Besitzerin. Das gerät sieht nicht nur optisch toll aus, sonder hat noch wirklich was darauf! Sie ist kinderleicht zu bedienen. Bereit nach der 3 Anwendung bemerkte ich einen leichten Rückgang des Haarwachstums. Die Haare wachsen viel langsamer, oder kommen gar nicht mehr nach. Die Anwendung ist sehr angenehm, und tut nich weh. Einzige Nachteil ist dass das Gerät ausschließlich am Kabel funktioniert . Ich kann jeden nur weiter empfehlen. Ich bin von Braun Silk Expert Pro 5 mega zufrieden und sehr glücklich das ich sie benutzen.

von Iwona L. aus Heilbronn 15.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles produkt

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät finde ich von der Optik super Edel gehalten, es war meine erste Erfahrung mit einem Haarentfernung gerät , das gerät liegt gut und leicht in der Hand und die Anwendung macht es umso entspanter. für eine kräftige aussage ob es langanhaltend die haare entfernt ist es noch für diese zeit zu kurz im Einsatz.dennoch sind die ersten Ergebnisse bisher top. Die Anwendung selber ist bei mir komplett schmerzfrei ich erfinde keinerlei unangenehme Gefühle. Ich bin froh das rasieren weg fällt.

von einer Kundin aus Ratzeburg 10.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sanfte Haarentfernung mit Braun Pro 5 PL5137

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin von dem neuen Braun Haarentfernungsgerät echt begeistert, vorher hatte ich einen Epilierer (was ja doch etwas schmerzlich sein kann). Das Gerät ist sehr sanft zur Haut und es tut kein bisschen weh
Das Gerät gibt eine angenehme Wärme ab. Ich setzte beim benutzen immer eine Sonnenbrille auf, damit meine Augen geschützter sind
Vor dem benutzen muss man allerdings die vorhandenen Haare abrasieren (Ladyshaver liegt bei)
Der Erfolg solcher Behandlungen lässt aber einige Zeit auf sich warten. Nach ca. vier Wochen bemerkt man, dass die Haut deutlich glatter wird und es auch bleibt
Das Gerät wird in einer schönen und stabilen Tasche geliefert
Also mir macht die Haarentfernung jetzt richtig Spaß :-) Daher von mir eine klare Kaufempfehlung!!!

von Nicole K. aus Oberhausen 05.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr toll

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Braun Silk Expert Pro 5 IPL-Sicherheit und Schutz

Der braune IPL Silk Expert Pro 5 ist sicher in der Anwendung, da er über einen SensoAdapt-Sensor verfügt, der den Hautton 80x pro Sekunde liest (wie Braun sagt), wodurch das Gerät die für den Bereich des Geräts geeignete Blitzintensität anpassen kann, was weniger Schmerzen bedeutet bei dunkler Haut, kann dies jedoch die Wirksamkeit der Behandlungen beeinflussen, da das Gerät in Ihrem Komfort mehr als die Blitzintensität fokussiert, die das Haar herunterfallen muss.

Es gibt eine Rolle: Je höher die Blitzintensität, desto höher ist die Haarreduzierung.

von Kamila T. aus Weinheim 04.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles, handliches Gerät

Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe das Gerät bereits einmal in Betrieb genommen. Heute ist meine 2. sitzung. Man hat schnell die Bedienung raus und kann sofort los starten. Ich war in einer halben Stunde mit den Beinen, armen, Achseln und Bikini-Zone fertig. Durch das „Gleiten“ geht es schnell von der Hand. Bisher hab ich noch keinen Erfolg erzielt aber es ist auch erst meine 1. Sitzung gewesen. Ich hoffe, auf lange Zeit bin ich irgendwann haarfrei !

von einer Kundin aus Wuppertal 28.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel der sein Geld wert ist

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Obwohl der Artikel sehr klobig wirkt ist er dennoch sehr handlich in der Bedienung. Das Gerät tut bis jetzt was es soll und hoffen das wir lange Zeit was davon haben. Viel brauch man über das Gerät nicht zu sagen es ist ein IPL Gerät was schnell und effektiv die Haare weg lasert und das schmerzfrei. Ich kann jedem das Gerät ans Herz legen der seine unerwünschten Haare dauerhaft, schnell und schmerzfrei entfernt haben will.

von einem Kunden aus Bielefeld 14.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sanfte Haarentfernung ganz ohne Schmerzen

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin vom tollen Design sehr begeistert und auch von der Kinderleichten Handhabung. Der Haarwuchs geht nach 4 Wochen schon deutlich zurück und ich hoffe, dass eine Dauerhafte Haarentfernung eintrifft. Dazu benötige ich aber noch ein wenig Zeit. Man braucht bei dieser Methode ein wenig Geduld, da das Ergebnis nicht sofort eintritt!
Eine kleine Schutzbrille wie im Solarium sollte noch dazu gelegt werden.
Die Haut wird schön sanft und weich. Alles in allem ein Super Gerät und absolut zu empfehlen!

von Agnes O. aus Giengen 05.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich weniger Haare...^^

Für 17 von 21 Kunden hilfreich. 17 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider gehöre ich zu den Frauen, die aufgrund von Veranlagung und Hormonschwankungen nicht so haarlos bin, wie ich es mir gerne wünschen würde. Vor einigen Jahren hatte ich mir das Vorgängermodell bestellt. Das war allerdings für mich unhandlich und der Akku war auch noch nicht so weit.
Jetzt habe ich seit einigen Wochen dieses Modell und muss sagen.... endlich! Für mich das beste Featur ist: ich muss nicht ständig absetzen und lasern, sondern durch die Gleitfunktion geht das ganz super schnell. An meinen Beinen, besonders an den Waden habe ich nach 4 Wochen wirklich nur noch vereinzelte Haare (an den Stellen, wo man genauer Lasern muss) und muss nicht mehr ständig jeden Tag schauen, ob ich kurze Hosen tragen kann oder ich noch schnell rasieren muss. Super!
Kleines Manko: Leider dauert es bei manchen Regionen länger z.B. Achseln.
Ich kann zu diesem Zeitpunkt diese Produkt auf jedenfall jeder Frau empfehlen, die auch endlich kurze Kleidung tragen möchte, ohne ständig erst Mal die "Rasierfrage" zu stellen.
Info: Haut: hell Haare: dunkel

von einer Kundin aus Darmstadt 20.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sprachlos vor Begeisterung

Verifizierter Kauf

Ich habe lange mit mir gerungen, ob ich mir so ein Teil bestellen soll, da ich doch eine recht empfindliche Haut und hier und da auch mal etwas Neurodermitis, noch dazu ein Tattoo am Unterschenkel habe….

Aber nach den vielen positiven Bewertungen und Gesprächen mit Freunden, welche auch so ein Gerät besitzen + einem Hautarzt an meiner Seite, dachte ich mir, es kann nicht viel schief gehen.

Laut Tabelle bin ich genau der passende Hauttyp. Und was soll ich sagen?! Ich bin wirklich begeistert. Ich habe mit dem sanften Modus begonnen , obwohl das Gerät mehr Intensität ausgemessen hat, wollte ich mich vorsichtig ran tasten. Ich habe tatsächlich bereits nach der 1. Anwendung einen Unterschied bemerkt, das hätte ich nie erwartet. Beim 2. mal schon eine Stufe höher, beim 3. dann die empfohlene volle Stufe…. Ich habe jetzt 4 Wochen jede Woche behandelt und das Ergebnis ist wirklich klasse. Mein Haarwachstum wurde deutlich reduziert. Mein Tattoo spare ich dementsprechend aus, das stört aber nicht weiter. Da das Ergebnis so gut ist, habe ich mich nun auch die Anwendung im Gesicht getraut. Eine extra Brille braucht man meiner Meinung nach nicht dafür, wenn man nicht direkt auf den Blitz schaut. Beim auslösen etwas zur Seite wegdrehen, oder die Augen Kurz schließen, reicht vollkommen.

Ich hatte das Glück, dass das Gerät gerade in Angebot war und ich noch ein paar Gutscheine hatte, somit ist der Preis für mich auch völlig in Ordnung gewesen.

von einer Kundin aus Hartmannsdorf 06.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto