Kundenbewertungen für Boysen's Spitzentop in langer Form mit verstellbaren Trägern

Boysen's Spitzentop in langer Form mit verstellbaren Trägern
* * * * / (2010)

86% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1099) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (530) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (262) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (94) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (25) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * o o

Artikel wirklich nur für "drunter" geeignet

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mit dieses Top bestellt, um es unter ein anderes Long-Shirt drunter zu ziehen. Leider wirkt das Material schon beim Auspacken recht billig. Die Farbe geht mehr ins beige, als ich bei der Farbe woll-weiß erwartet hätte und passte deshalb nicht zu dem Shirt. Von der Passform war es okay, ich würde es aber nicht einzeln anziehen, da es dann wie ein Unterhemd aussieht. Ich habe es zurück geschickt.

von einer Kundin aus Kirkel 03.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 38 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Weiß nicht zu empfehlen

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Top ist in weiß sehr durchsichtig. Bei dem glatten Stoff drückt es sich unschön durch, wenn man darunter ein Unterhemd trägt.
Als Untershirt ist es leider auch nicht geeignet durch den gerafften Stoff an der Brust. Das habe ich vorher leider nicht bemerkt.
An der Brust ist es sehr eng geschnitten und geht dann recht weit auseinander.
Bei dem Stoff wirkte es eher wie ein Negligee. Für mich nicht alltagstauglich.

von Dana P. aus Hagen 09.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr angenehm zu tragen

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich habe das top erst gekauft, deshalb kann ich noch nichts über die Langlebigkeit sagen. Ich trage Größe 48/50 und bei mir fällt das top gerade richtig aus, es bauscht sich auch nicht zu sehr unten an der spitze auf. Im Brustbereich liegt es etwas mehr an, am Bauch fällt es locker, die Länge kaschiert schön. Die spitze am Ausschnitt und unten am Saum ist schön verarbeitet. Mit einem Shirt drüber, das die Sitze frei lässt, gefällt es mir eben so gut wie solo getragen.

von einer Kundin aus Wertingen 22.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 50 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

immer noch sehr schickes Top

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab dieses Top schon länger in schwarz und es sieht immer noch sehr schick aus. Die Passform ist für mich super, oben schön eng (ich habe eine ehr kleinere Oberweite) und nach unten hin schön locker fallend. Durch die Spitzeneinsätze bekommt das Top seinen eigenen Charme und passt für viele Gelegenheiten. Da es mir so gut gefällt, wollte ich jetzt noch eine andere Farbe probieren. Taupe war jetzt nichts für mich, aber dafür versuche ich es jetzt mal noch mit einer etwas knalligeren Farbe :)

von einer Kundin aus Neunkirchen 10.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr flexibel einsatzbereit....

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Teil! Sehr angenehmes Material u. absolut allzeit "einsatzbereit". In schwarz u. beige (od. was war das für ne`helle Farbe?) bestellt. Beide Gr. 42 M. Komischerweise ist das helle Shirt -größer/weiter- als das schwarze. Stört mich jetzt nicht, würde ich eh nie nur so anziehen. Im Brustbereich sind diese Teile allerdings sehr schmal geschnitten. Bei meiner Oberweite noch o.k. Bei einer größeren könnte es da knapp werden...Ansonsten fällt das Shirt weit nach unten hin, also nix figurbetontes.....Mir recht!!!

von einer Kundin aus Bochum 22.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderschönes Top!

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte dieses wunderschöne Longtop bereits in schwarz und taupe und musste nun unbedingt auch noch ein helles haben, da es ein toller Kombiartikel ist. Ich liebe es dieses Top unter etwas kürzeren Pullovern/Shirts oder auch einfach unter Strickjacken anzuziehen. Durch die schöne Spitze am Abschluss sieht es immer super aus. Meine "älteren" Tops sind bereits zigmal gewaschen und immer noch toll in Form. Insofern gibt es daher von mir volle Kaufempfehlung.

von Carmen B. aus Olching 02.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Unterzieh-Top

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe schon mehrere Farben dieser Tops. Trage sie allerdings nicht solo, sondern unter Shirts und
Blusen. Einen Punkt habe ich abgezogen, da die Spitze am Ausschnitt nicht gerade sitzt, wie auf dem Foto,
sondern zu locker. Kleiner Tipp hierbei: man kann die Spitze in der Mitte wie ein "V" überlappen und dann
festnähen - so sitzt die Spitze perfekt.

von einer Kundin aus Zarpen 08.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: graublau , Größe: 46 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Fällt groß aus...

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Material ist schön weich und angenehm auf der Haut. Die Farbe bordeaux ist in echt etwas dunkler als auf dem Bild. Leider ist es bei mir (1,65 m groß) in Größe 42 schon ein Kleid und hat eine sehr stark ausgeprägte A-Form. Auch die Spitze am Ausschnitt "schlabbert" bei mir etwas rum. Es war bei mir an der Brust nicht wirklich gerafft. Um ehrlich zu sein, sah es angezogen fürchterlich aus und ist meines Erachtens nichts für molligere Frauen, da der fast seidige Stoff sich an jedes Röllchen anschmiegt, obwohl es ingesamt weit und groß wirkt. Ich finde jedenfalls es fällt groß aus und ich hätte es lieber eine Größe kleiner probiert, da ich es eh nur für unten drunter brauchte.

von einer Kundin 01.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: 42 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ich empfehle

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein ganz tolles Top als Kombiartikel! Ich habe es mir in Kombination mit einem Vokuhila-Shirt gekauft um es dann mit einer langen Strickjacke plus Leggings zu tragen und es sieht top aus, ich bin völlig begeistert!! Da ich es gerne bequem habe und auch wollte, dass das Shirt über meinen etwas breiteren Hüften locker fällt, habe ich es eine Nummer größer genommen und es passt perfekt!!

von einem Kunden aus Peine 29.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 50 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr pfiffig gemacht mit den Spitzen-Anteilen...

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr pfiffig gemacht mit den Spitzen-Anteilen an Ausschnitt und Bund. Punktabzug: Leider sieht es auf Brusthöhe nicht ganz so elegant aus an Frauen mit größerer Oberweite, eher etwas zusammengepreßt. Dafür wirkt man dann unter der Brust wie im 5. Monat. Ich behalte es, hatte aber sowieso vor, damit T-shirts 6 Langarm-Tops untendrunter aufzupeppen. Die Länge ist schön, ich mag es, wenn die Hüfte etwas umspielt wird. Da gibt's zwar keine Problemzone, aber es steht und gefällt mir einfach gut.

von einer Kundin aus Leipzig 24.03.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schnitt hat mich nicht überzeugt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Top ist sehr lang und doch saß es mir um die Hüften zu eng. Ich konnte aber auch nicht zu einer größeren Größe greifen, denn dann hätte es oben zu locker gesessen und man hätte viel vom BH gesehen. Auch den Stoff habe ich mir etwas weniger dünn und "wabbelich" vorgestellt, aber das ist sicher Geschmackssache.

von einer Kundin aus Hamburg 25.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Eigentlich sehr schön

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Longtop ist eigentlich echt schön - Gute Qualität und weicher, stretchiger, Stoff.
Leider nichts für eine Birnen-Figur mit mehr Bauch und Hüfte. Es fällt dann eben nicht wie auf dem Bild. Die Spitze am Saum ist auch nicht dehnbar sondern eher steif.
Ich fand auch die Spitze oben am Dekoltee etwas zu schmal gehalten.
Bei meiner Größe von 162cm war es mir auch viel zu lang und ging mir fast bis zum Knie - also fast ein Minikleidn

von einer Kundin aus Muenchen 25.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein sehr schönes longtop

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich bin total von diesen top begeistert.schnitt und länge sind prima. ich trage dieses top viel unter shirts damit nur die spitze unten rausschaut aber auch solo getragen ein echter hingucker. habe es mir in zwei farben gegönnt. trage grösse44 und die passt auch super bei mir.

von einer Kundin aus Sedlitz 13.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt gestylt!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin im 8. Monat schwanger. Und der Top ist so gut passend auf meinem Bauch, dass ich es doch behalte. Es ist nicht enganliegend und man fühlt sich nicht wie eine Wurst eingequetscht mit dem Bauch. Auch nach der Schwangerschaft kann man den Top immer noch tragen da man ja nicht sofort Modellfigur hat :-) Hab mir einfach eine Nummer größer bestellt und siehe da passt gut und man ist modisch angezogen auch wenn man grade Kugelzeit durchmacht. ;-)

von einer Kundin aus Kierspe 30.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Koralle , Größe: 38 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach schön und super zum Kombinieren

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Top passt super, ich habe es mir sogar in mehreren Farben gekauft. Man kann es super kombinieren, sowohl zur Bluse als auch zum einfachen Shirt, es wertet langweilige Basic-Teile auf und kaschiert dabei super Bäuchlein und kräftige Oberschenkel.

von einer Kundin aus Freiensteinau 11.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

War angenehm überrascht - durch den lockeren ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War angenehm überrascht - durch den lockeren Sitz und dadurch, dass die Länge bis knapp über den Po geht, ist das Top sehr vielseitig - ob als Oberteil unter eine Strickjacke, allein im Sommer oder auch zweckentfremdet als sommerliches Nachthemd....

von einer Kundin aus Neunkirchen 25.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 50 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Fällt schön weit

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe normalerweise die Konfektionsgröße 36. Mir passt aber hier auch die 34. Die Länge ist okay, also nicht zu kurz und nicht zu lang. Man sollte es eine Nummer kleiner bestellen, weil es beim Ausschnitt dann nicht gut liegt. In der Farbe koralle und türkis, ist der Preis akzeptabel, aber in den anderen Farben sind sie überteuert.

von einer Kundin aus Zittau 28.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 34 (XS) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Was feines

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Top habe ich mir zusammen mit der schwarzen Bluse bestellt um es darunter zu tragen, aber ich werde es ganz sich auch ohne die Bluse nur als Top tragen. Der Stoff fasst sich gut an, es lässt sich bequem tragen und sieht schick aus.

von Baerbel I. aus Ilsede 04.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 52 (XXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderschönes Longtop

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Top inzwischen in 5 verschiedenen Farben, da es sich einfach toll kombinieren lässt. Gerade die Spitze unten macht sich unter einem kürzeren Pulli/Shirt einfach wunderschön. Außerdem ist es ein tolles, weiches Material.

von Carmen B. aus Muenchen 14.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: graublau , Größe: 46 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schönes Teil

Ich habe mir dieses Spitzentop direkt in 2 Farben bestellt und beide (Bordeaux und Creme) behalten. Ich trage das rote gerne unter einem Kleid, wo mir der Ausschnitt zu tief ist und durch die Spitzenränder (sowohl unten als auch oben) kommt das Kleid noch schöner rüber.
Tolles Teil!

von Janine M. aus Gummersbach 26.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: 34 (XS) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nichts für mich.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Longtop fällt sehr groß aus. Für meine Kleidergröße fand ich es nicht schön. Ich habe noch breiter gewirkt. Eventuell sieht eine Nummer kleiner besser aus. Musste es leider zurück schicken.

von einer Kundin aus Schutterwald 02.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Der obere Spitzenrand knickt runter oder rein

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schönes Top, aber leider sitzt es oben bei mir nicht wie auf dem Bild. Sondern der Rand mit der Spitze knickt runter oder rein ins Dekoltee. Daher ging es zurück.

von einer Kundin aus Berlin 14.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: 42 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ging leider zurück

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ein tolles Shirt mit sehr schöner Spitze am Saum, leider habe ich mich von manchen bewertungen leiten lassen und es 1 Nummer größer bestellt....großer Fehler

von einer Kundin aus Bietigheim-Bissingen 28.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schön

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Top saß auf Anhieb und es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Die Größe stimmt also überein und der reduzierte Preis ist auf jeden Fall okay...

von einem Kunden aus Bueren 22.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ich sehr zufrieden

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann das Top nur weiterempfehlen
Lieferung War wie immer sehr schnell
Darum volle Punktzahl 😊ich voll und ganz zufrieden

von einer Kundin aus Arnstein 01.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

unmöglicher Schnitt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Top ist total unförmig, hängt nur gerade runter, fällt auch eher groß aus, habe es zurück geschickt.

von einer Kundin aus Muenchen 20.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

schöne Spitze und Farbe

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Durch die Raffung an der Brust, werde ich das Top eher unter etwas drunter ziehen, da es sehr aufträgt

von einer Kundin aus Hofheim 21.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: 38 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hübsch

Sieht gut aus, Material angenehm. "Oben" rum allerdings schon sehr schmal geschnitten. Da ich das aus einer früheren Bestellung schon wußte (u. sich nix geändert hat) direkt in größer bestellt. Somit paßt es dann perfekt, auch die Länge ist dann o.k.

von einer Kundin aus Bochum 16.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Artikel würde ich weiter empfehlen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Perfekter Sitz wenn man Größe 38 hat 36 kaufen fällt groß aus, ist nicht eingelaufen,

von einer Kundin aus Bonn 15.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Extra langes super schönes Top

Ich habe mir das Top in weiß (cremeweiß) und bordeaux bestellt. Schwarz war bislang leider nicht lieferbar. Sitzt super. Die Träger habe ich erstmal kürzer gestellt damit das schöne Dekoltee auch zum Vorschein kommt. Die Länge für 1,78m ist perfekt. So schauts unter Oberteilen noch hervor. Absolute Kaufempfehlung. Für kurze Menschen: es gibt auch die Kurzvariante dieser Tops von Boysen!

von einer Kundin aus Wuppertal 05.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/11
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?