Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Boysen's Shirtbluse mit Spitze und tiefen Seitenschlitzen

Boysen's Shirtbluse mit Spitze und tiefen Seitenschlitzen
* * * * o (716)

70% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (262) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (192) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (156) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (69) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (37) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Lässig und mit tiefem Einblick

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Blusenshirt kommt mit einem recht tiefen Ausschnitt daher, deshalb empfehle ich ein Top für darunter. Trägt sich super, auch an kühleren Sommertagen. Die Ärmel sind wie kleine Trompetenärmel gearbeitet. Wer es nicht mag, kann diese mit dem Riegel auf einer 3/4 Länge befestigen.
Ich habe mich für zwei Konfektionsgrößen größer entschieden und habe nun ein sehr Figur umspielendes Blusenshirt, das weder in den Schultern noch irgendwo anders zu weit erscheint oder gar zu lang wäre. Bin zufrieden mit meiner Wahl.

von Gabriela W. aus Issum 27.07.2021 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 46 (L) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Weiches und sehr angenehmes Material

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Material ist sehr angenehm, weich fließend. Die Bluse ist sicherlich auch ganz gut für etwas kältere Tage zu verwenden.
Weiß ist selten deckend. Auch bei diesem Material schimmert leicht das Darunter durch. Es ist aber noch akzeptabel.
Bei der Größe habe mich bei der Bestellung an den Bewertungen anderer Kunden orientiert, die empfohlen haben, die Bluse eine Nummer kleiner zu bestellen, weil sie angeblich sehr groß ausfällt.
Leider war das keine gute Empfehlung für mich. Habe die Bluse aus diesem Grund zurückgeschickt. Werde sie mir aber noch einmal in der richtigen Größe bestellen.

von einer Kundin aus Berlin 10.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß, Größe: 42 (M), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Bluse!

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hätte ich auch sehr gerne behalten. Der Stoff ist ein bisschen dicker als ich erwartet habe, trotzdem weiches und fliesendes Material das sich gut und leicht anfühlt. Man kann die Bluse an kälteren Tagen im Sommer oder auch noch gut in der Übergangszeit tragen. Ein schöner Spitzenkragen, rundet das ganze noch ab, so das man die Bluse also auch gut zu festlichen Anlässen tragen kann.
Leider ist sie aber nur für große Frauen geeignet. Bei meiner Größe (1,60 m), geht sie fast bis zum Knie. Sieht an mir fast wie ein Nachthemd aus. Kaschiert prima ein paar Pölsterchen. Fällt auch größer aus , also lieber eine Nummer kleiner bestellen.
Trotzdem ich noch ein bisschen weitersuchen muss, empfehle ich diese Bluse gerne weiter.

von einer Kundin aus Kulmbach 02.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

wunderschöne Spitze

Für 58 von 59 Kunden hilfreich. 58 von 59 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Spitze am Ausschnitt finde ich wunderschön, insgesamt eine Bluse, die zu vielen Gelegenheiten getragen werden kann. Der Stoff ist etwas schwerer, aus diesem Grund auch in der kälteren Jahreszeit gut zu tragen. Ich habe die Bluse in S (Größe 38) bestellt und dachte beim Anprobieren, dass sie mir etwas zu groß ist, aber im tragbaren Rahmen. Nach dem Waschen passt sie wie angegossen, sie läuft in der Länge sowie in der Breite ein wenig ein. Falls sie vor der Wäsche schon etwas knapp ausfällt, sollte man besser eine Konfektionsgröße größer bestellen.

von einer Kundin aus Friedrichshafen 12.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine schöne Bluse

Für 24 von 24 Kunden hilfreich. 24 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine schöne Bluse, die was hermacht. Das Hauptmaterial ist recht schwer, wodurch die Bluse aber schön fällt. Entgegen einiger Vorschreiberinnen finde ich die Spitze gar nicht "omamäßig". Es ist halt Spitze, das muss man mögen.
Die Bluse hat an den Ärmeln jeweils noch einen Knopf, wodurch man diese auch hochkrempeln und feststecken kann.

von einer Kundin aus Hilden 19.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes Shirt

Für 28 von 28 Kunden hilfreich. 28 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir das Shirt in der Grösse S gekauft (bei einer Grösse von 177cm und schlanker Figur) passt es optimal. Sitzt locker und luftig und engt in keinster Weise ein. Nach dem 1.Waschen hat sich auch nichts verzogen und die Qualität ist wie vor dem Waschen sehr angenehm und weich. Würde ich wieder kaufen, hoffe es gibt noch andere Farben

von einer Kundin aus Essenbach 29.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: ziegelrot, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Hängst recht schlapp herunter

Für 30 von 36 Kunden hilfreich. 30 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Design ist toll, aber für den Preis kann man sich schon eine bessere Qualität erwarten. Und wenn selbst die Otto-Models mit ihren 1,80 Größen die Ärmel hochkrempeln, sollte man misstrauisch sein, denn dann sind sie für einen "Normal-Sterblichen" ewig viel zu lang. Schade.
Hallo "Otto": warum kommt eigentlich jedes Teil einzeln mit dem Versandservice? Teilweise jeden Tag hintereinander? Finde ich nicht ökonomisch. Und es wäre auch schön, wenn man dem Fahrer was fragen kann, versteht kein Wort deutsch.

von einer Kundin aus Markt Wald 03.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Hat was von einer dünnen Strickjacke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin 1,72 und finde die Ärmel nicht zu lang. Das Material ist jedoch sehr schwer und dick, so dass der Schnitt völlig verloren geht. Wie eine Bluse sieht es dann nicht mehr aus.

Ich trage sie offen auf ärmellosen Shirts - wie eine schicke lockere Sweatjacke. Passt ins Büro genau so gut wie beim Mädelsabend...

von Anja K. aus Fulda 18.02.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 46 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schicke Bluse

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe ziegelrot kommt orangener raus als hier auf dem Bild, was mich jetzt aber nicht sonderlich stört. Ich finde die Bluse recht angenehm zu tragen, hätte aber für meinen Geschmack ein klein wenig tailliert sein können. Auf jedenfall aber sehr schön. Besonders die Spitze gefällt mir sehr gut.

von einer Kundin aus Steinach 11.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: ziegelrot, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht mein Fall....

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mich auf die Bluse als luftiges Frühlingsteil gefreut.
Nach dem auspacken war ich schon sehr enttäuscht. Das Material wirkte irgendwie billig.
Bei der Anprobe musste ich feststellen, das sowohl die Ärmel zu eng am Oberarm waren als auch ,das diese nicht schön fiel. An mir sah die Bluse eher aus, als würde ich einen Kittel tragen.
Ging leider zurück.

von einer Kundin aus Wietze 18.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß, Größe: 42 (M), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Bin enttäuscht!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von der Abbildung her, hat mir die Bluse sehr gut gefallen. War aber sehr enttäuscht, als ich sie ausgepackt habe. Schnitt und auch Spitzeneinsatz sind schön, jedoch hat mir das Material gar nicht gefallen. Für diesen Preis hätte ich etwas anderes erwartet. Ging wieder zurück.

von einer Kundin aus Riedstadt 05.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Stoff fühlt sich gut an

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als ich diesen Artikel gesehen habe, hat er mir super gefallen. Bin mit 178 cm nicht gerade klein, deshalb hat die diese Bluse gut gefallen, da sie etwas länger geschnitten ist. Als ich sie dann bekam war ich enttäscht, erstens war das nicht weiß sondern cremefarben und als ich es angezogen habe, sah es sehr Oma mäßig aus. Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Und es umspielt kleine Problemzonen. Ging zurück da es mir nicht gefiel!

von einem Kunden aus Sangerhausen Sanger 29.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super angenehm zu tragen

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Bluse ist sooo angenehm fließend das es Spaß macht sie zu tragen. Auch bei größerer Oberweite (Cup D) super.Bei meiner Größe von 1.61 geht sie mir bis zur Mitte der Oberschenkel. Zu enger Jeans perfekt . Und mit passender Kette garnicht altbacken. ;)

von einer Kundin aus Kamp-Lintfort 20.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: ziegelrot, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Passformist sehr gut, vor allem sind die Ärmel auch lang genug. Der Stoff ist nicht so dünn,dadurch ist die Bluse etwas wärmer, was ich im Winter als sehr angenehm empfinde. Ich freue mich sehr, dass ich diese Bluse gekauft habe. Sie ist eine echte Bereicherung.

von einer Kundin aus Hamburg 18.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: ziegelrot, Größe: 48, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Shirtbluse hat mich begeistert, ...

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Shirtbluse hat mich begeistert, perfekter Sitz, angenehm zu tragen. Problemzonen werden geschickt verdeckt. Durch den Shirtstoff ist es besonders für die kalte Jahreszeit angenehm da die Bluse nicht zu dünn ist. Schön finde ich auch den gehäkelten Ausschnitt.

von einer Kundin aus Meerbusch 15.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 46 (L), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nach 1 x Waschen leider nicht mehr schön.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse sah vor dem ersten Waschen ganz nett aus.
Als sie dann jedoch aus der Waschmaschine kam, war sie nicht nur extrem eingelaufen (30°C), sondern leider auch nicht mehr schwarz, sondern eher grau.
Qualität: Flop. Daher auch keine Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Olfen 20.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Artikel entsprach leider nicht ...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel entsprach leider nicht meinen Vorstellungen, da er an mir ein wenig "Omahaft" aussah.
Die Schlitze waren nicht so vorteilhaft wie erwartet.
Was mir wirklich gefallen hat, sind die ÄRMEL zum hochziehen. Wenn man sie unten lässt,sind sie weder weit noch eng !?!
Ich habe die Shirtbluse wieder zurück geschickt.

von einer Kundin aus Singen 22.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: ziegelrot, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Bluse, gute Verarbeitung.

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse ist gut verarbeitet und figurbetont. Sie ist etwas länger als erwartet gewesen, aber ich habe sie dennoch gern behalten da Sie zu festlichen Anlässen wie auch zu alltäglichen Situationen getragen werden kann ! Ist weiter zu empfehlen.

von einer Kundin aus Vellmar 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß, Größe: 34 (XS), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schick und bequem

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse passt genau (ich trage Gr. 42/44 und habe Gr. 42 bestellt), ist gut zu waschen (30 Grad, im Trockner angetrocknet, dann auf einem Bügel fertig getrocknet). Sie passt zu allen meinen schmalen Hosen und sieht lässig und schick aus.

von einer Kundin aus Baltmannsweiler 01.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: ziegelrot, Größe: 42 (M), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Möchte ich nicht empfehlen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Farbe und Spitze sind ganz ok, das Material ist schwer, an der Knopfleiste zieht sich der Stoff so, sieht unschön aus. Das geht auch nach dem Waschen nicht weg, ich hatte schon mal son Material. Ich hab diese Bluse zurück geschickt.

von einer Kundin aus Wittenberge 20.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: ziegelrot, Größe: 50 (XL), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

zu teuer

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die Bluse für einen besonderen Anlass bestellt. Leider entsprach diese nicht meinen Vorstellungen, da der Stoff nicht elegant aussieht. Für jeden Tag ist die Bluse o.k., aber dafür finde ich den Preis zu hoch.

von einer Kundin aus Cottbus 02.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sehr weit

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Shirt hat mir nicht gefallen, weil es um die Hüfte rum viel zu weit geschnitten ist, außerdem fällt es an sich wohl auch viel zu groß aus, ich habe es in Größe 42 bestellt Größe 40 hätte aber sicherlich gereicht.

von einer Kundin aus Pfullingen 04.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 42 (M), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Long-Bluse

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Stoff sehr angenehm und hochwertig/ nicht zu dünn. Sieht mit Gürtel über Hose oder Leggings sehr gut aus. Fällt allerdings etwas größer aus, liege sonst zwischen S/M, die 38 (S) ist mir da fast schon etwas weit.

von einer Kundin aus Coswig 31.01.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 38 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

nette Shirtbluse

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Shirtbluse für das Frühjahr, gut für den Übergang geeignet, weil etwas wärmeres Material. Bluse sitzt gut, normale Größe passt genau. Habe sie in schwarz und rostfarben gekauft, beide Teile sehen gut aus

von einem Kunden aus Henstedt-Ulzburg 24.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 42 (M), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht schlecht, aber etwas altmodisch

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einer dieser Artikel, den man "nicht schlecht" findet, aber auch nicht richtig toll. Bluse ist recht weit und formlos, und zumindest an mir sah sie etwas altmodisch aus und ging leider zurück.

von einer Kundin aus Grossbottwar 14.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Hingucker

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach so einem Shirt habe ich schon lange gesucht. Es ist leger geschnitten und sieht trotzdem auch
für feinere Anlässe sehr gut aus. Auch das Material ist sehr angenehm. kann ich nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Bad Waldsee 14.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Prima Bluse

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr lang, aber ich mag das. Fällt sehr schön und des Ausschnitt ist sehr hübsch! Manko: Ärmel sind sehr lang und die Knopflöcher der Hochkrempel-Lasche sind extrem klein und schwer zu befestigen.

von einer Kundin aus Moerfelden-Walldorf 05.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: ziegelrot, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

weiße Shirtbluse - sehr flatterig und dünn

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Shirtbluse hat mir gar nicht gefallen.
Der Stoff ist sehr dünn und flatterig. Das einzige war die weiche Qualität - die mir gefallen hat. An mir sah das Teil nicht gut aus - deshalb zurück.

von einer Kundin aus Boizenburg 31.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß, Größe: 42 (M), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Bluse

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde diese Bluse ausgesprochen chic. Der Stoff fällt wunderbar locker. Die Länge ist ideal. Sehr gute Verarbeitung. Sieht zu einer schmalen Jeans einfach klasse aus. Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Weimar 31.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß, Größe: 48, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Gefällt gar nicht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Bluse sah an mir furchtbar aus! Größe war viel zu groß, der Stoff war schwer und von der Spitze war ich auch nicht begeistert. Hatte sie in zwei Farben bestellt und beide gingen zurück.

von einem Kunden aus Monheim 01.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: ziegelrot, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto