Kundenbewertungen für Boysen's Longshirt in ausgestellter Form

Boysen's Longshirt in ausgestellter Form
* * * * / (2798)

88% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1634) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (701) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (317) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (101) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (45) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Schönes Shirt

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Shirt hat mir sehr gut gefallen und die bestellte Größe (36) hat perfekt gepasst. Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut und pflegeleicht. Trotzdem ging das Shirt wieder zurück, da das Rückenteil für meine Körpergröße (1,64 m) zu lang war.
Ich hatte mir dieses Shirt auch noch in schwarz bestellt. Auch hier war der Rücken zu lang. Außerdem war der Stoff aus einer anderen Qualität und fiel größer aus. Also auch das wieder retour.

von einer Kundin aus Berlin 16.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-braun , Größe (Normalgrößen): 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Longshirt

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir das Longshirt in schwarz bestellt,so kann ich individuell verschiedene Röcke dazu kombinieren. Aber auch zu Leggins sieht es toll aus. Hat einen hohen Tragekomfort und die Größe ist auch identisch. Bin sehr zufrieden. Hab es allerdings noch nicht gewaschen und kann nicht sagen wie das Material danach aussieht.

von einer Kundin aus Viereck 15.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Normalgrößen): 42 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ein Schnitt der gut kaschiert.

Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir dieses Top in den letzten Jahren schon einige Male bestellt. Ich liebe den Schnitt. Doch leider habe ich bei der letzten Lieferung festgestellt, dass das Material nicht mehr so schön war. Es hatte nicht mehr den gemütlich weichen Baumwollcharakter. Obwohl es als Baumwollteil ausgewiesen war, hatte es optisch und vom Tragegefühl einen synthetischen Eindruck gemacht. Daher ging es zurück. Leider.

von einer Kundin aus Koethen 02.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schönes Basic!

Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der anderen Bewertungen hier habe ich mir gleich 3 Stück in unterschiedlichen Farben bestellt und ich glaube: ich werde sie alle behalten :)
Denn: ich finde den Schnitt toll, selbst bei meiner Gr. 48 macht es eine gute Figur, kaschiert Röllchen ohne sackartig auszusehen. Der Viskose-Jersey ist von etwas festerer Struktur, so fällt das Ganze nicht lappig.
Die Farben sind schön, nicht nur die billigen Basisfarben.
Die Farbe "Beere" ist heller als abgebildet, ich würde sagen: Rosenholz.

von einer Kundin aus Nuernberg 07.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beere , Größe: 48 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes, schlichtes Longtop, aus sehr...

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes, schlichtes Longtop, aus sehr weichen, angenehm zu tragendem Material. Ich habe es mir gleich in drei Farben bestellt, trage manchmal das dazu passende Spitzentop, aber auch ohne dieses, sieht das Longtop sehr gut aus. Dazu passen Jeans genauso gut wie gemusterte Leggings. Besonders schön finde ich, dass es hintern länger ist, und somit über den Po reicht, was ich besonders beim Tragen von Leggings mag.

von einer Kundin aus Hamburg 24.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder gern.

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorteil dieses Vokuhila-Shirts ist, dass der Stoff wundervoll die Kurven einer recht kräftigen Frau umspielt. Der Nachteil: für den Sommer empfinde ich persönliches dieses Shirt als zu dick. Trotzdem zählt es nun zu einem meiner neuen Lieblingsteile. Wer es auch locker sitzend mag, bestellt es in der Größe die man immer trägt. Ansonsten kann man es aber auch gern eine Nummer kleiner bestellen, würde definitiv auch passen und gut aussehen.

von einer Kundin aus Berlin 03.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 50 (XL) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schickes outfit für wenig Geld

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bestellte mir diesen Artikel da ich ein schickes aber nicht zu festliches Oberteil für eine Feier
gesucht habe. Leider konnte ich diesen Artikel nicht behalten da er mir zu lang war.
Ich bin 1,58 m groß und es war schon von der Länge wie ein Kleid. Ist zwar als Longshirt ausgewiesen
aber doch zu lang. Material und Muster sehr angenehm

von Heinz-Tino U. aus Chemnitz 15.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-braun , Größe (Normalgrößen): 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Oberteil das auch karschiert

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Oberteil ist wie abgebildet.Ich trage es auch mir einem Spitzentop darunter, dadurch sieht es wirklich hübscher aus. Ich habe auch die Leggins dazu bestellt , sie sieht von der Ferne wirklich aus wie eine Stoffhose. Durch den Schnitt ist das Oberteil einerseits Figurbetont wo es soll und an am Bauch fällt es schön locker.
Was mir auch gefällt ist, dass es hinter länger über den Po fällt.
Also definitiv eine Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Friedrichroda 01.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schickes Basic

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir dieses Shirt zu einer Blousonjacke gekauft, die leider zurück ging. Das Shirt ist vielseitig verwendbar, kaschiert Problemzonen im Hüft- und Oberschenkelbereich. Schön wäre etwas Spitze am vorderen unteren Saum, damit man nicht noch ein Top drunter tragen muss. Ein Stern Abzug, da die Qualität sehr leicht ist und der Preis dafür durchaus anspruchsvoll.

von einer Kundin aus Frankenberg 10.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: mittelblau , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zu empfehlen!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Longshirt eine Nummer größer bestellt und das war gut so. Das Material ist sehr dünn und es zeichnet sich alles darunter ab. Am besten man trägt es über Leggins, denn bei Jeans zeichnen sich Knöpfe und Taschen ab.
Die Qualität des Materials ist sehr gut, es trägt sich angenehm auf der Haut.
Auf Grund der Größenauswahl fällt es sehr schön und locker.

von einer Kundin aus Ilvesheim 02.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super empfehlenswert auch für Nicht-Modells!

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Longshirt ist echt spitze! Es hat durchaus Chancen zu meinem Lieblingsteil zu werden. Ich bin 1,65 m groß und habe das ein oder andere Pölsterchen. Das Longshirt ist bei mir vielleicht ein bisschen länger als bei dem Modell, aber ich trage es trotzdem mit einem Hip-Tube darunter, da es mir als "Kleid" zu kurz wäre. Durch den Schnitt schmeichelt es sehr der Figur, die Farbe schwarz macht den Rest. Ich trage das Schirt mit schwarzen Leggings, weißem Hip-Tube und Sommerstiefelchen auch auf Arbeit und wurde bereits von Kolleginnen angesprochen, dass mein Outfit wirklich sehr hübsch sei. Vielleicht noch ein paar Worte zum Material: fließende Viskose-Qualität - typisch weich, vielleicht etwas dick, aber nicht zu warm für den Sommer. Also alle Daumen hoch!

von einer Kundin aus Dresden 10.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Ware, guter Sitz - Shirt empfehlenswert!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Shirt! Weicher Stoff, angenehm zu tragen guter Sitz und nicht zu enganliegend.
Gemütlich halt. Aber die Farbe weiß hat mir überhaupt nicht gestanden. Daher schickte ich das weiße Shirt zurück. Ich hatte aber auch eines in schwarz bestellt, das mir so gut gefällt, dass ich mir sicherlich noch ein zweites Shirt bestellen werde!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (zumal das schwarze Shirt vorübergehend reduziert war)!

von einer Kundin aus Muenchen 17.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

tolles Longshirt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leichter Stoff, sehr bequem zu tragen, behält seine Form auch nach dem waschen. Hab ich mir gleich in zwei Farben bestellt. Ich liebe diesen Schnitt. Vorn kürzer und hinten reicht es bequem über den Popo. Hatte gehofft, damit auch mein kleines Bäuchlein etws zu verstecken, aber das funktioniert leider nicht. Ich kann dieses Schirt nur weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Goerlitz 29.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes, leichtes Longtop mit Kaschier-Effekt

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schönes, weiches und leichtes Longtop. Es kaschiert die kleinen Problemzonen am Bauch und Hüfte, trägt dabei aber nicht auf, da es eher eine schöne weibliche Kontur zieht. Ich liebe den Schnitt zusammen mit dem Produkt 1 x Boysen's Longtop mit Spitze und einer Loggins und Stiefeln. Zählt derzeit zu meinen Lieblings-Outfits. Jedoch fällt es eine Nummer größer aus. Lieber etwas kleiner bestellen.

von einer Kundin aus Rodgau 02.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bequem und trotzdem schick!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Shirt ist aus einem kräftigen, etwas schweren Stoff, der aber wunderbar schwingend fällt und Pölsterchen am Bauch super umspielt. Der Schnitt ist schlicht und A-Linienförmig. Durch seine lange Länge ist das Shirt besonders für große Ladys geeignet. Ich finde das Shirt super bequem, gleichzeitig sieht es mit auffälligem Schmuck kombiniert trotzdem schick aus. Dazu passen gut enge slim-line-Hosen oder Röhrenjeans und High Heels. Damit ist das Shirt auch gut tauglich, um abends ausgeführt zu werden.

von einer Kundin aus Stuttgart 26.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

hinten massiv länger

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

das Shirt ist super schön weich und angenehm zu tragen. Der umgeschlagene Ärmel sieht sehr hübsch aus.
Es ist vorne deutlich kürzer, was ok ist, da man das Shirt darunter noch sehn soll, aber hinten hätte es nicht so viel länger sein müssen, ein kleines Stück hätte gereicht. Trotzdem super, da ein schönes Basic was viele Kombimöglichkeiten bietet.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 14.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Hatte das Longshirt in 2 Farben bestellt....

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte das Longshirt in 2 Farben bestellt. Das schwarze 2x. Eins davon viel viel kleiner aus. So konnte ich das passende behalten und das andere zu einen passenden Anlass verschenken. Das in Petrol viel ebenfalls kleiner aus, hab es zurück geschickt,
Beim bestellen also aufpassen, sie fallen in der Größe unterschiedlich aus. Damit ist der Preis für dieses Shirt viel zu teuer. Material ist sehr bequem und fühlt sich schön weich auf der Haut an. Ein Hingucker ist es alle Mal, wenn es dann passt.

von einer Kundin aus Halle 07.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich freue mich richtig über dieses Longshirt

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte dieses Longshirt am Montag bestellt und Dienstag hatte ich es schon. Ganz toll die kurze Wartezeit.
Das Material ist bombe trägt sich sehr gut auf der Haut. In dem Longshirt sieht man auch nicht so meinen Bauch durch den obtimalen Schnitt. Die Farbe sieht genauso aus wie abgebildet. Zum tragen einer Leggings ist es mir etwas zu kurz aber zur Jeans toll. Der Preis ist auch angemessen!

von einer Kundin aus Braunschweig 17.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sieht klasse aus

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange überlegt, ob ich dieses Top bestellen soll, da ich keine Modelfigur habe. Ich bin froh, dass ich mich doch dafür entschieden habe, denn zusammen mit dem Longtop mit Spitzen, das ich gleich mitbestellt hatte, sieht es einfach toll aus. Ist alles so, wie auf den Bildern, und das Material ist auch sehr angenehm.

von einer Kundin aus Dresden 19.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Shirt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schönes Oberteil mit angenehmen Material und tollem Schnitt. Es passt sehr gut zu engen Unterteilen wie Leggings oder Jeans. Ich habe eine Größe größer bestellt, damit es auch wirklich Oversize wirkt und es war die richtige Entscheidung! Ich trage das Shirt gerne auch mit einem Shirtrolli in Kontrastfarben darunter.

von einer Kundin aus Hattingen 24.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Nicht tailliert genug- und leider kein XS...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An sich ein schönes Shirt, angenehmer Stoff und figurfreundlicher Schnitt. Leider zu lang, als dass man das empfohlene Spitzentop darunter noch sehen würde. Außerdem war es mir (trage meist 34) in 36 insbesondere an der Taille einfach zu weit und eine kleinere Größe gibt es nicht, was schade ist... Geht leider zurück.

von einer Kundin aus Meiningen 08.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Material, kaschierend und pflegeleicht

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir dieses Shirt in Gr. 50 in wollweiß bestellt. Die komfortable Länge und der weichfließende Stoff umspielen die Problemzonen. Das Material gefällt mir sehr und ist pflegeleicht. Da ich das Shirt sehr gerne trage und gut zu kombinieren ist, werde ich es noch in anderen Farben bestellen. Ich kann dieses Shirt einfach nur empfehlen.

von einer Kundin aus Thermalbad Wiesenbad 30.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß , Größe: 50 (XL) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Oberteil!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Größe ist passend, wie erwartet. Nur die Ärmel fallen bei mir etwas zu locker aus, hier könnte der Stoff etwas enger anliegen. Ansonsten schlicht, schön tailliert, dichter Stoff und die Länge finde ich gut. Werde das Top auf Leggings tragen mit Stiefeln. Eventuell bestelle ich es auch noch in einer anderen Farbe.

von einer Kundin aus Mannheim 30.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

sehr angenehm zu tragen

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Material ist schön anschmiegsam, dadurch sieht man aber auch das ein oder andere Pölsterchen. Ich finde das nicht schlimm, es schmeichelt trotzdem der Figur. Die Länge bedeckt gut den Bauch und durch die Zipfel unten wird die silouette etwas gestreckt. Für den Übergang finde ich die Länge der Ärmel passend.

von einer Kundin aus Wertingen 22.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: 50 (XL) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Shirt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich mag diese Shirts total gerne, habe es in drei Farben bestellt und auch behalten. Größe passt. Weiß allerdings nicht, ob der Stoff jedem zusagt. Er fühlt sich toll an, aber irgendwie sieht man selbst jede Knitterfalte. Muss man sich einfach selbst angucken, um zu sehen, ob einen das stört oder nicht.

von einer Kundin aus Weeze 24.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 48 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Shirt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Shirt hat eine angenehm zu tragende Qualität, die weich fällt. Dadurch werden allerdings auch die Körperkonturen betont! Es hat eine schöne Länge, die gut mit schmalen Hosen kombinierbar ist. Die dreiviertel Ärmeln sind für die Übergangszeit sehr angenehm sind. Alles in allem ein schöner Artikel.

von einer Kundin aus Berlin 05.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: 48 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

eher weites Minikleid oder für große Frauen

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pulli fällt extrem groß und lang aus. Ich schwanke normal zwischen Gr 36/38 und habe Gr 38 bestellt (bin 165cm groß). Das Shirt fällt so lang aus, sodass ich es als Kleid nutzen werde. Gr. 38 ist zudem sehr weit - ich bin zurzeit im 6.ten Monat schwanger und trotzdem viel zu weit Ich werde wohl noch warten müssen bis ich es als Umstandskleid tragen kann ;-)..Ansonsten sehr schick und wer ein weites Kleid sucht ist es perfekt...

von einer Kundin aus Strassenhaus 26.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein schöner Schnitt, gepaart mit einer tollen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Farbe. Leider sagt mir der Schnitt nicht so zu. Das Shirt ist zwar wie abgebildet und beschrieben. Ich habe diesen Schnitt jedoch neu ausprobiert, kannte ihn vorher nicht. Leider steht mir dieser Schnitt nicht so gut. Für alle, die diesen VOKUHILA-Schnitt mögen, ist dies ein tolles Shirt.

von Yvonne B. aus Leipzig 24.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: mittelblau , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schön, aber kaschiert keine Pölsterchen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schönes Oberteil! Allerdings verzeiht es keine Pölsterchen auf den Hüften. Aufgrund des Stoffs zeichnet sich alles ab, sodass ich es nicht zu jeder Hose/zu jedem Rock tragen kann. Die Länge ist toll! Habe mir das weiße Top direkt dazugekauft. sieht sehr schön in Kombination aus.

von einer Kundin aus Marl 27.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Was für schlanke Frauen ohne Problemzonen

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst war ich total begeistert von dem locker fallenden Stoff. Hatte aber wohl einen Knick in der Optik beim Anprobieren.... Jetzt muss ich sagen, dass sich zu viel durch das Shirt abzeichnet. Jede nicht perfekte Stelle, jedes Röllchen über dem Hosenbund oder am BH zeigt sich durch dieses Shirt. Für mich untragbar, das macht Selbstbewusstsein nicht mit. Kommt in die Altkleiderspende.

von einer Kundin aus Garbsen 18.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/14
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?