Eine Reibe aus Edelstahl für das Reiben von weichem Käse, Kokosnuss, Schokolade oder Möhren. Stellen Sie sie auf, reiben Sie mit dem Käse darüber und sehen Sie wie große Flocken entstehen. Die Gummiunterseite sorgt dafür, dass die Reibe nicht wegrutscht. Monaco+: Mehr als 120Jahre Erfahrung in einer Linie vereint.
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
BOSKA Food Tools
Spanjeweg 8, 2411 PX Bodegraven, Niederlande
support@boska.com
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der
Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Details zur Produktsicherheit
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Artikel bewerten
Wir setzen auf denVerifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten
haben.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.