Das Käsemesser Halbweich Oslo+ Nr. 2 ist ideal zum Schneiden halbweicher Käs...
Artikel-Nr. S077O0NLP2
Artikel-Nr. S077O0NLP2
Diamantmuster-Textur verhindert Ankleben
BSF-Antihaftbehandlung
Griff aus hochwertigem Eichenholz
Mit Gabelspitze zum Aufspießen
Ideal für halbweiche Käsesorten
Das Käsemesser Halbweich Oslo+ Nr. 2 ist ideal zum Schneiden halbweicher Käsesorten. Mit der Gabelspitze des Messers servieren Sie mundgerechte Stücke Käse. Mit diesem Käsemesser gelingt Ihnen im Handumdrehen eine stilvolle und appetitanregende Käseplatte. Ihre Gäste werden es genießen!
- Diamantmuster-Textur verhindert Ankleben - BSF-Antihaftbehandlung - Griff aus hochwertigem Eichenholz - Mit Gabelspitze zum Aufspießen - Ideal für halbweiche Käsesorten