Kundenbewertungen für Bose »SoundLink Around-Ear« Over-Ear-Kopfhörer (Bluetooth)

Bose »SoundLink Around-Ear« Over-Ear-Kopfhörer (Bluetooth)
* * * * / (756)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (576) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (106) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (51) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (17) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (6) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Super Kopfhöher von Bose

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Lieferung war eingetlich erst in drei Wochen. Innerhalb von paar Tage habe ich die Ware bekommen. Ich war sehr positiv überrascht. Ich möchte an dieser Stelle ein riesen Lob an Otto. Vielen Dank für den tollen Service. Der Kopfhöher ist sehr leicht zu bedienen und mit den weichen
Polstern. Ich habe das sofort geteset, wow die Bässe und die Klänge sind top und die Klänge. Ich würde das Produkt weiterempfehlen. Danke

von einem Kunden aus Muenchen 22.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Bin enttäuscht !

Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin absoluter JBL Fan und dachte mir das ich mal den Marktführer Bose ausprobiere und mich gerne überzeugen lasse das die Qualität besser ist aber ich bin total enttäuscht sowohl der Klang der deutlich klarer sein soll (laut Bewertungen ) als auch die Lautstärke und vor allem die Tiefen sind wesentlich schlechter als bei JBL!Ok dann dachte ich vielleicht ist er eher für Klassische Musik gedacht und hat dann den ultimativ Guten Klang aber auch da kann er absolut nicht mithalten !Ich werde also nach wie vor bei JBL bleiben !

von einer Kundin aus Essen 04.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder

Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist schnell und einfach mit mein Handy und Fernsehr (bzw Amazon Fire TV Stick) verbunden ohne lange zuwarten kann man direkt Starten. Beim Start wird einem mitgeteilt wie viel % noch zu Verfügung stehen und teilt einem rechzeitig mit das man bald laden muss. Man hat sehr lange was davon und das aufladen ist auch schnell erledigt. Mir passen die Kopfhörer hervorragend und gepolstert (was ich wichtig fand da man die doch schon eine weile auf hat) sind sie auch für ein langes angenehmes tragen. Ich verwende die gerne wenn ich auf dem Fernsehen gucke...vorallen Abends und auch mal Nachts wo sich keiner gestört fühlen braucht...vor allem hat meine Nachbarin über mir Ohren aus Wänden...die kriegt echt zuviel mit.
Im großen und ganzen will ich die Kopfhörer nicht mehr missen.

von einer Kundin aus Hannover 30.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hervorragender Kopfhörer für jeden Tag!

Für 45 von 50 Kunden hilfreich. 45 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war lange Zeit auf der Suche nach einem gutem Wireless Kopfhörer für Reisen, zum Telefonieren oder auch für lange Spaziergänge mit dem Hund.
Getestet habe ich verschiedene Wireless Modelle von Sennheiser, Bose und Beats.
Mit dem BoseSound Link around-ear bin ich nun endlich zufrieden! Die Verarbeitung ist hervorragend (was man von Beats nicht behaupten kann) und die Koppelung mit Bluetooth Geräten ist schnell und zuverlässig (Hier hatte Sennheiser in meinen Augen Probleme). Der Klang ist toll, man könnte lediglich bemängeln, dass der Bass ein wenig schwach ist. Je nach persönlicher Präferenz und Musikgeschmack ist dann eher ein Kopfhörer von Beats zu empfehlen.
Der Bose SoundLink ist sehr bequem zu tragen und drückt auch nach mehreren Stunden nicht am Kopf oder den Ohren. Ich habe ihn zuletzt während eines Fluges nach New York City fast durchgehen getragen. Der Akku hat während dieser Zeit hervorragend gehalten, nach etwa 6 Stunden ständiger Benutzung war noch 40% übrig.
Besonders gut gefällt mir auch die hochwertige und kompakte Transporttasche für den Kopfhörer.
Alles in allem ein sehr guter Kopfhörer für jeden Tag. Ich möchte ihn nicht mehr missen!

von einer Kundin aus Guetersloh 26.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mir fehlen die Worte einfach ein Sehr gut

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Doch nicht zu verachten bei einem Kopfhörer ist der Sound. Der ist, aufgrund der Technik, mit der Kabelverbindung noch immer besser und direkter. Doch die Bluetooth-Technik ist inzwischen so gut, dass es nicht weiter weh tut auf das Kabel zu verzichten. Der Bose Kopfhörer gibt insgesamt einen guten Soundfokus auf Gesang, also die Stimme. Teilweise so gut, dass es manchmal erschrecken wirkt, wie undeutlich und teils lispelnd die Musiker heutzutage „singen“. Wer tief durchdringende Bässe erwartet, muss weiterhin bei AKG einkaufen gehen. Bei Bose hat man sich darauf konzentriert einen ausgewogenen Klang auf die Beine zu stellen und das hat gut funktioniert.

von einer Kundin aus Solingen 23.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super genial - unbedingt zu empfehlen !!!!

Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also, ein absolut super Kopfhörer! Ich habe bei dem Preis schon was Tolles erwartet - aber nun, bin ich völllig hin und weg. Wer gern gut und laut Musik hört, kommt hier voll auf seine Kosten - (für mich Lautstärke laut genug/ und ich bin ein "lauter" ;-) Maßstab !!)
DerBass geht bis in den kl. Zeh, die Höhen perfekt, alles klingt warm!! Vorsicht Suchtfaktor !!!
Wer soundtechnisch hier Kritik übt? -weiß nicht!
Und ansonsten, selbst wenn der nach 2 Jahren den Geist aufgibt - war er es wert!!
Bluetooth klappt perfekt.

von einer Kundin aus Offenburg 12.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ist auch für TV gut geeignet.

Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den Bose Kh. für meinen TV ( Samsung 50") gekauft... soll laut Bose nicht möglich sein!, ist es aber und
sehr gut sogar... Er ist sehr leicht und mit den weichen
Polstern, stundenlang tragbar. Da Bluetooth kann man auch
mal wohin gehen ohne ihn absetzen zu müssen.

Am Anfang ist der Klang schrecklich scharf!.. aber nach einer
Einlauf Phase von einer Batterieladung, ist der Klang klar
und ausgeglichen, gute Bässe! Der Klang ist noch besser wen
vom Smartphone! Kaufempfehlung.

von Bernd Guenter S. aus Bremen 08.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klang Top und gemütlich beim Tragen

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe die Kopfhörer jetzt ca. 2 Wochen und bin unheimlich zufrieden. Sind bequem, sehr gut verarbeitet und rutschen nicht beim Sport machen. Der Klang ist hervorragend. Wenn man es leise mag dann ohne bass und wenn es laut sein soll hat man das gefühl im Geschehen zu sein. Kann ich nur weiter empfeheln. Die Akku Zeit ist mehr als zufriedenstellend.

von einem Kunden aus Troisdorf 20.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eben ein Bose!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine erste Bose Anlage, eine Lifestyle 3, habe ich 1993 aus Amerika mitgebracht, sie ständig aktualisiert und erweitert. Ich bin bis heute absoluter Fan dieser Marke, deshalb kamen für mich nur Kopfhörer von Bose in frage. Was soll ich sagen: in jeder Beziehung überragend, selbst jetzt, beim Tippen dieser Bewertung, habe ich sie auf den Ohren...

von einer Kundin aus Dresden 08.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

1A Kopfhörer mit 1A Sound

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin ein bekennender Böse Fan. Daher bin ich auch überzeugt von diesen Kopfhörer. Super Qualität- man merkt sie garnicht dass man sie trägt, daher ist ein tragen über mehrere Stunden kein Problem. Der Bügel ist super weich und sehr angenehm und die Hörer selbst gehen über die Ohren und sind ebenfalls superleicht. Der Sound ist wie erwartend von Bose herausragend! Alles in allem ein 1A Hörer, absolut würde ich ihn weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Luettgenrode Luettg 24.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Kopfhörer- Sound in Ordnung!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kopfhörer ist optisch ansprechend und erklärt sich praktisch von alleine! Der Sound ist in Ordnung auf mittlerem/gehobenen Niveau! Das einzige was mich stört ist das er schon ab der mittlerern Lautstärke mehr wie ein Lautsprecher wirkt als ein Kopfhörer- Lautstärke selbst ist Super nur bei der Isolierung nach aussen hin wurde anscheinend gespart- Finde ich etwas schade da er sonst gut ist. Für jemanden wie mich der mit dem Zug pendelt ist es halt etwas unangenehm wenn 3 mithören.

Preis Leistung ist noch in Rahmen und meiner Meinung nach ok, die Anbindung an ein iPhone erfolgte absolut Problemlos innerhalb weniger Sekunden.

von einem Kunden aus Grossrosseln 23.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Kopfhörer

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Kopfhörer haben einen super Klang, sind sehr laut (wenn man es denn möchte) und dazu sind sie noch sehr bequem. Das war auch der ausschlaggebende Grund, warum ich mich für Bose und nicht für die Konkurrenz Beats by Dre entschieden habe. Hatte beide zum Vergleich bestellt. Im Klang war kein Unterschied für mich zu erkennen, aber wie gesagt sind die Bose Kopfhörer viel bequemer und liegen besser um die Ohren als die anderen.

von einer Kundin aus Bornheim 16.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wow, der absolute Spaßfaktor

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

habe heute endlich dieses super Teil bekommen und natürlich sofort getestet
Problemlose Kopplung mit meinen Geräten per Bluetooth, fantastischer Klang, Verarbeitung top incl. einer Aufbewahrungstasche, sehr leicht und sitzt sehr gut ohne lästiges drücken
negativ war nur die etwas lange Wartezeit obwohl in der Artikelbeschreibung lieferbar in 2-3 Tagen stand
Wartezeit hat sich gelohnt, absolute Empfehlung von mir

von einem Kunden aus Attendorn 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualität hat ihren Preis

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auch wenn die Kopfhörer teurer sind, als vergleichbare Produkte, merkt man schnell warum. Man kann sie lange tragen, ohne ein Druckgefühl zu bekommen und der Klang ist sehr gut. Was meinem Freund auch wichtig war: sie sehen nicht so wuchtig am Kopf aus. Da gibt es andere Modelle, mit denen man wie ein Astronaut aussieht. Für Zu Hause egal, aber in der Öffenlt6 echt peinlich. Auch die Ohrmuschel ist nicht riesig, umschließt aber trotzdem das gesamte Ohr. Im Vergleich zu On-Ear-Höhrern ein wesentlicher Unterschied beim Unterdrücken der Außengeräusche und beim Tragekomfort.

Ich würde die Kopfhörer jedem empfehlen.

von einer Kundin aus Senftenberg 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schöne Kopfhörer aber...

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich finde diese Kopfhörer sehr schön, die gehen übers Ohr und sind daher sehr angenehm zu tragen.

Der Sound ist auch sehr schön, auch wenn mir persönlich der Bass ein wenig zu schwach rüber kommt.

Sonst alles in einem eine sehr gute Qualität die man von Bose kennt.

Kann ich jedem weiter empfehlen der mehr Wert auf hohe und mittlere Töne steht und weniger auf satten Bass.

von John K. aus Solingen 25.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Mensch Bose....WO ist der BASS ??

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

War durch diverse Rezensionen schon gewarnt.... aber echt : Viele Titel gehört und es fehlt einfach der
Bass. Der Kopfhörer hat einen sehr klaren Sound und einen guten Tragekomfort.
Die Verbindung mit meinem iPhone und meinem aktuellen Löwe-TV funktioniert tadellos.
Trotzdem werde ich ihn wohl zurück schicken....so ein flacher Klang geht ja bei dem Preis gar nicht :(
Und die Lautstärke ist auch leider nur mittelmäßig. Jaaa man soll nicht sooo laut hören, aber das ständig auf max gedreht wird ist ja auch dusselig.
FAZIT: Habe ne BOSE Anlage und hatte eigentlich mehr erwartet....schade.

von einer Kundin aus Norderstedt 28.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kopfhörer

Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe sie grade aus probiert, sie sitzen super ohne rutschen oder zu drücken.
Keine störenden neben Geräusche.
Bedienung total einfach Mega schnell verbunden.
Sound ist auch super rund um Mega zufrieden und glücklich
Verarbeitung bietet mir auch keinen Grund zu meckern.
Dabei Ladekabel und ein Kabel zum Verbinden mit dem Handy ( falls man es benötigt)und ein case zur Aufbewahrung.
Ich bin absolut zufrieden

von einer Kundin aus Gronau 14.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die besten Headphones!!!

Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Kopfhörer für meinen Freund bestellt, da seine alten (waren nicht von Bose) kaputt gegangen waren und er dringend neue brauchte. Nach einigen Recherchen haben wir uns dann für die entschieden. Er wollte welche, die das Ohr umschließen, einfach weil diese länger zu tragen sind, ohne Druckschmerzen.
Sie wurden innerhalb einer Woche geliefert, obwohl 3 Wochen angekündigt waren. Also dafür schon mal einen mega Pluspunkt. Bedienung war super einfach und nach einer kurzen Aufladung, haben wir sie gleich mit allen Bluetooth-Geräten gekoppelt. Es war sehr einfach und schnell erledigt und schon waren sie einsatzbereit. Der Klang ist wirklich mega gut. Der Bass kommt super raus. Wir sind so begeistert, dass wir uns regelmäßig damit abwechseln und wenn jeder etwas anderes hören möchte, diskutieren wir, wer die Kopfhörer benutzen darf :-)
Alles in allem, sehr empfehlenswert.

von einer Kundin aus Berlin 17.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Marke Bose sagt alles

Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als Pendler bin ich höchst zu Frieden mit dem Soundlink II.
Einige positive Eigenschaften will ich hier hervorheben:
+ Die Klangqualität ist in dieser Preiskategorie außerordentlich zufriedenstellend
+ Preisleistung ist gut
+ Schnelle und unkomplizierte Verbindung zu meinem iPhone
+ Lange Akkulaufzeit
+ Außengeräusche werden dank des Ohrpolsters gut abgeschottet

Hier einige negative Punkte:
- Der Kopfhörer drückt nach ca. eineinhalb Stunden
- nicht gerade kompakt, daher nicht gut zu verstauen

von einem Kunden aus Willich 08.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Für mich zu wenig Bass, sonst gut.

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist eigentlich ein guter Kopfhörer. Er sieht optisch gut aus, trägt sich auch sehr angenehm. Zudem ist er sehr leicht und umschließt die Ohren perfekt. Das große Problem was mich sehr stört, er hat für meinen Geschmack zu wenig Bass. Wenn man Basslastige Musik hört dann ist das noch ok, aber meine Musikrichtung geht in Richtung Rock oder ruhigere Balladen und dort fehlt einfach der Bass. Ich besitze noch einen Sennheiser Momentum und der klingt um Längen besser ( hat aber leider kein Bluetooth )

von einem Kunden aus Laatzen 01.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Großartiger Kopfhörer der Spass macht

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dies ist mein erster Bluetooth Kopfhörer. Die Entscheidung für den Bose war genau richtig. Sehr angenehmer Tragekomfort durch die weichen Ohrpolster und den verstellbaren Bügel. Ich finde den Sound super. Im Vergleich zu einem Beats kann er locker mithalten. Akkukapazität ist Klasse. Auch wenn man Mal laut hört, bekommen die umstehenden keine Musik zu hören. Mann stört also niemanden damit. Von mir klare Kaufempfehlung. Ich nutze ihn mit einem Mate 8.

von einem Kunden aus Oberstdorf 21.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Kopfhörer der Spass macht

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den Kopfhörer gekauft für einen Krankenhaus Aufenthalt. Super durch das zusätzliche Kabel war er Problemlos an den vorhandenen Fernseher an zu schließen. Handy und Tablet haben sich beide nach kurzen verbinden immer wieder selbst verbunden. War super Erleichterung. Jetzt genieße ich zu Hause die Freiheit zu telefonieren und Musik zu hören ohne verkabelt zu sein.

von einer Kundin aus Hamburg 31.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Bose Soundlink Around-Ear Wireless Headphones II ist mit rund 280 Euro nicht günstig. Für das Geld bekommt man aber einen sehr gut verarbeiteten Kopfhörer, der einen ausgewogenen Klang mit etwas wenig Tiefbass mitbringt. Ein großer Pluspunkt auf langen Reisen ist sicherlich der sehr bequemen Sitz auf den Ohren.

von einer Kundin aus Grafenwoehr 01.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top Sound!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super bequem und leicht. Soundtechnisch 1A. Top Top Top! Sehr ausgewogener Klang. (über Bluetooth mit GalaxyS4mini)
Wer allerdings den HAMMA Bass sucht wird hier nicht fündig werden! Das aber ist Kritik auf extrem hohen Niveau. Für meine Ohren absolut ok und ausreichend.
Stern abzug wegen dem Fest verbautem Akku.

von einem Kunden aus Lehre 29.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Meine Empfehlung für alle, die Drähte sind ei

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war angenehm überrascht über die Geschwindigkeit der Lieferung und Qualität der Kommunikationsteams von der Firma Otto.
Die Kopfhörer sind wirklich angenehm zu tragen und haben Qualitäts Tiefe Bässe und hohen tonova.Sa meinem Samsung Hinweis5 I verbunden sofort und die Trennwände hatte eine Empfangsqualität.

von Zeljko B. aus Duesseldorf 25.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

was für geile kopfhörer

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kopfhörer ist optisch ansprechend und erklärt sich praktisch von alleine! Der Sound ist in Ordnung auf mittlerem/gehobenen Niveau! Das einzige was mich stört ist das er schon ab der mittlerern Lautstärke mehr wie ein Lautsprecher wirkt als ein Kopfhörer- Lautstärke selbst ist Super nur bei der Isolierung nach aussen hin wurde anscheinend gespart- Finde ich etwas schade da er sonst gut ist. Für jemanden wie mich der mit dem Zug pendelt ist es halt etwas unangenehm wenn 3 mithören. Preis Leistung ist noch in Rahmen und meiner Meinung nach ok, die Anbindung an ein iPhone erfolgte absolut Problemlos innerhalb weniger Sekunden.

von einem Kunden aus Bottrop 28.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Wireless Kopfhörer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Typisch Bose, so wie man es erwartet, sehr natürlicher warmer Klang, solide Verarbeitung, leicht.
Wer sehr basslastige Musik bevorzugt, dem sei gesagt das hier eine leichte Schwäche besteht, für mein Empfinden könnten die Bässe gerne noch etwas druckvoller sein, aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau.

von einem Kunden aus Scharbeutz 24.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr bequeme Kopfhörer mit einem natürlichen...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr bequeme Kopfhörer mit einem natürlichen Klangbild. Etwas wenig Bass bei manchen Liedern aber da wurde mit einem Software Update bereits etwas nachgeholfen und verbessert. Akku hält wie angegeben und auch nach 2 Std Musik hören merkt man die Kopfhörer kaum. Preis Leistung würde ich als gut bezeichnen.

von einem Kunden aus Hamm 22.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Auch für den TV geeignet

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe ein Samsung Smart TV 55 Zoll! Die Kopfhörer funktionieren einwandfrei auch ohne irgendein " Zusatzgerät"!! Toller Klang, bin begeistert! Sehe sehr gerne Western und Krimis und wegen mir, fällt nun Niemand mehr aus dem Bett! Wunderbar, nix drückt! Sehr zu empfehlen!
Danke Herr Otto !

von einer Kundin aus Hamburg 19.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Hammer von Bose

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Kopfhörer nun seit 3 Wochen in Gebrauch und bin wirklich sehr begeistert. Sowohl die Klangqualität als auch die Tiefen -/Höhen sind sehr gut austariert. Ich habe im Vorfeld bei ein paar Rezensionen gelesen, dass die Lautstärke etwas gering sein soll. Dies kann ich gar nicht nach vollziehen. Mit meinem iPhone gekoppelt ist die Lautstärke sehr gut und fast schon zu laut bei maximaler Einstellung. Ich denke, dass dies tatsächlich endgeräteabhängig ist.

Bei günstigeren Kopfhörern war es mir immer wieder passiert, dass diese nach einer halben Stunde spätestens gedrückt haben und bei lauter Musik die oberen Lagen angefangen haben zu knirschen. Nach einem ersten Härtetest (8 Stunden Telko) haben diese Kopfhörer sämtliche Kriterien mehr als nur erfüllt.

Die Tatsache, dass bei der Kopplung mit zwei Geräten der Film anhält, wenn ein Anruf rein kommt, und automatisch weiter läuft wenn das Gespräch beendet wird, ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber das liegt eher daran, dass man das eben nicht gewohnt ist. Mich hat es jedenfalls nicht mehr gestört nach den ersten paar Malen.

von einem Kunden aus Friedrichshafen 25.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto