Kundenbewertungen für Bose »Noise Cancelling Headphones 700« Over-Ear-Kopfhörer (Bluetooth)

Bose »Noise Cancelling Headphones 700« Over-Ear-Kopfhörer (Bluetooth)
* * * * * (80)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (67) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Ich liebe ihn 😍

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich nutze den Kopfhörer für meine Hörbücher, zum Telefonieren und zum Musikhören bei der Hausarbeit. Bin Technik-Laie und kann hier kein Profi Feedback geben. Ich finde den Klang und besonders das Noise cancelling richtig klasse! Auch die Bedienung ist einfach. Das einzige was mich stört, dass er nicht manuell per Knopfdruck auszuschalten ist. Dies geschieht ausschließlich über die Einstellung in der App nach einer selbst definierten Zeitspanne. Das kürzeste sind 5 Min. nach nicht benutzen. Allerdings kann man so nicht einfach mal schnell zwischen der Wiedergabe am Gerät (Handy, etc...) und den Kopfhörern switchen. Außerdem habe ich die Farbe weiß gewählt und nicht bedacht, dass sie vermutlich schnelle schmutzig werden, als die dunklen. Mir ist außerdem aufgefallen, dass ich recht schnell das schwitzen anfange, unter der Ohrmuschel... aber das haben vermutlich alle Kopfhörer dieser Bauart. Dennoch würde ich sie wieder kaufen und nutze sie fast täglich. Akku hält auch ewig. Scheinbar über 24h, allerdings kann ich sie nur bis 16h aufladen, was aber auch sehr lange ist.
Konnte hier bei Otto ein Schnäppchen machen, für den Originalpreis hätte ich sie mir nicht zugelegt.

von einer Kundin aus Eriskirch 19.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein optisches Klangerlebnis

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bekam den Kopfhörer wörtlich über Nacht geschickt und kann nur eins sagen: ich bin begeistert. Ich hatte immer Dr. Dre. aber Bose ist eine ganz andere Hausnummer. Schon beim Auspacken merkte ich "wow". Die Farbe jedoch ist mir fast zu dezent. Er lässt sich sehr einfach über die App konfigurieren. Ich bin bei Gott kein Profi aber ew war sehr leicht für mich als ü50. Hier stimmt einfach alles.

von Roger L. aus Konstanz 23.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Im Vergleich zu Sony wirklich gut...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Im Vergleich zur direkten Konkurrenz von Sony ist dieser Kopfhörer wirklich eine gute Alternative, wenn einem Tragekomfort und schnelle Verbindung auch zu mehreren Geräten gleichzeitig wichtiger ist. Außerdem scheint der Akku auch länger durchzuhalten. Ein wenig stört mich die teilweise zu leichte Verstellmöglichkeit. Außerdem ist der Klang nur durchschnittlich und kann man der von Sony gebotenen Qualität leider nicht mithalten. Trotzdem war er für mich insgesamt die bessere Wahl.

von einem Kunden aus Recklinghausen 23.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Klang und tolles Design

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin absolut zufrieden, die Einrichtung ging schnell, das Wechseln zwischen den verbundenen Geräten (zB Handy und Tablet) klappt problemlos, der Klang ist sehr schön ausbalanciert und voll, sogar die Koppelung der Xbox (mit dem mitgelieferten 2,5mm-zu-3,5mm Kabel an den Controller) hat sofort funktioniert. Das Design finde ich eines der schönsten. Leider kann man den Kopfhörer während des Ladens nicht benutzen, das ist aber, bei ca. 2h Ladezeit für ca. 20 Stunden Hörgenuss, ein minimaler Wermutstropfen, der nichts an den 5 Sternen ändern soll. Dies ist mein erster NC-Kopfhörer und ich finde es im Alltag oft eher störend, weniger von der Umwelt mitzubekommen, für den nächsten Flug wird es aber sicher sehr praktisch. Was ich richtig gut gelungen finde, ist das „Durchschleusen“ der eigenen Stimme bei Telefonaten (auch das ist stufenweise regulierbar). Ich bin rundum zufrieden!

von einer Kundin aus Muenchen 01.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Feiner Klang und bequem zu tragen

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein sehr gut verarbeiteter Kopfhörer, der einfach zu bedienen ist, sich leicht koppeln lässt und mit seinem Klang überzeugt. Das Noise Cancelling in mehreren Stufen funktioniert auch perfekt, wodurch man entscheiden kann wie stark Geräusche unterdrückt werden sollen. Die Akkulaufzeit ist auch bei längeren Reisen oder Musiksessions kein Problem.
Definitiv sehr zu empfehlen!

von einem Kunden aus Riemerling 27.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Optik tolle Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Farbe Soapstone gekauft. Sie sind sehr schön anzusehen und der Klang ist auch super. Noice Cancelling funktioniert auch gut. Habe da leider keine Vergleichswerte, aber bin echt zufrieden. Der Akku hält recht lange. Die Aufbewahrung ist nicht die Kleinste, aber da man die Kophörer nicht "knicken" kann ist das halt so.

von einer Kundin aus Berlin 28.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich mal Ruhe / oder super Sound ;)

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das sind meine ersten Over-Ear-Kopfhörer mit ,,noise cancelling“ und ich bin begeistert. Der Sound ist super und ich habe endlich mal Ruhe während meiner Arbeit im Gross-Raum-Büro (wenn ich es möchte). Ich kann die Kopfhörer nur empfehlen und schick sehen sie auch noch aus.

von einer Kundin aus Koeln 22.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bose immer besser!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also die musik und bass von Boss alle kennen wir, aber dises Design ist sehr schon, farbe cool, material gutes Qualität Und auch mix mit metal, die haben gewechselt und mit neue ladekabel was ich finde ist besser, alexa und google auch drin!

von einem Kunden aus Hamburg 20.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Kopfhörer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Kopfhörer, der im Vergleich zum QC 35 straffer auf dem Kopf sitzt und sich vor allem durch seine excellenten Mikrofone als Headset eignet. Dazu die schicke Optik, sehr lange Akkulaufzeit und hochwertiges NC. Kann ich empfehlen.

von einem Kunden aus Weifa 28.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Koüfhörer

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich persönlich finde die Kopfhörer besser als Apple Airpods. Alleine vom Bass und allgemein Sound und Batterie alles top. Mann kann die Kabellos oder mit 3,5mm klinke betreiben. Das Kabel ist aber sehr kurz ist quasi notlösung.

von Dawid H. aus Hamburg 29.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

genialer Klang

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Tragekomfort ist sehr gut und die Verbindung sehr einfach. Mit der App kann man die Lärmreduzierung einstellen.
Super Klang ( Bose halt ) und einfach die Umgebung abschalten,
wenn der Nachbar wieder laute Musik hört :-)

von einem Kunden aus Oberhausen 04.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach Klasse

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben schon mehrere Kopfhörer ausprobiert, aber keine waren wie diese.
Die Kopfhörer sind einfach nur klasse. Leichte Bedienung und der Sound ist wie man ihn von Bose kennt.
Es lohnt sich etwas mehr zu bezahlen;)

von einer Kundin aus Wilhelmshaven 18.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für Frauen der beste Kopfhörer

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe die Böse 700 für meine Freundin geholt und sie findet die Kopfhörer toll. Ich finde ebenfalls, dass sie sehr stylish sind. Nur sollte man mittel bis langes Haar tragen, wenn man den Kopfhörer kaufen will, da die Kopfhörer durch die gebogene Form ansonsten seltsam aussehen. Mit Glatze zB. sind die Kopfhörer m.E. untragbar, da der Abstand von Kopf zu Halter an den Seiten einfach zu groß ist. Es sieht dann einfach in der Frontalansicht seltsam aus. Ich persönlich habe mich deswegen für die Sony Wh1000xm3 entschieden. Abgesehen von dem Punkt, sind die Bose aber grandios.

von einem Kunden aus Greifswald 05.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht Fun

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kopfhörer kann ich nur empfehlen. Es macht richtig Spaß damit (ungestört) Musik zu hören. Farbe und Form harmonieren. Die Kopfhörer passen gut und haben einen angenehmen Tragekomfort.

von einer Kundin aus Muenchen 19.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Klangqualität

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Klang ist sehr gut. Die Kopfhörer sind auch sehr robust. Einziger Nachteil für Fitnessstudio besuche eher nicht geeignet da sie öfter vom Kopf runter rutschen wollen.

von einem Kunden aus Hattersheim 17.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Haptik ist überragend!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der schönste Kopfhörer den Bose bis jetzt gemacht hat. Nicht so klobig wie die Vorgänger Modelle. Zur Technik will ich nicht viel sagen.

von einem Kunden aus Konstanz 16.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hochwertig schon beim Ansehen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kopfhörer sehen hochwertig und dezent luxuriös aus. Auch der klang und die Bedienung überzeugen! Guter Kauf!

von einer Kundin aus Mirow 25.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spitze Klang!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wunderschöne, zarte Kopfhörer. Die, die Bose kennen, wissen, dass gibt nichts zu beanstanden. Bose=Qualität

von einer Kundin aus Oranienburg 30.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden mit dem Artikel eine klare wei

Die Kopfhörer liegen super über den Ohren. Dank der weichen Polster spürt man sie kaum. Der Klang ist einfach nur genial. Seit dem es in der Bose App auch einen Equalizer gibt kann man endlich den, vorher mir nicht ausreichenden, Bass anpassen. Die Mikrofone filtern die Außengeräusche absolut raus, nichts mehr zu hören vom Alltag. Bin sehr zufrieden und würde mir das Headset jederzeit wieder kaufen.

von Stefan K. aus Munster 14.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Qualität

Die Kopfhörer sind perfekt verarbeitet. Sie haben den typisch leicht Bass lastigen Bose-Klang und sind intuitiv bedienbar. Koppelung mit zwei Geräten gleichzeitig funktioniert reibungslos. Der Akku hält auch so lange wie angegeben. Das Noise Cancelling funktioniert perfekt und ist stufenlos einstellbar. Auch das eingebaute Mikrofon macht telefonieren mit hoher Klangqualität möglich. Klare Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Markdorf 18.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Großer Name aber diesmal nichts dahinter

Habe mir diese Kopfhörer geholt weil diese mir von jemanden empfohlen worden und Bose was gutes in Sachen Musik ist..
Ich höre am liebsten Hip Hop und kann das nicht genießen, weil die sich einfach schrecklich anhört.. Blechern und meine Beats waren vorher wesentlich besser
Bluetooth funktioniert auch nur wie es gerade Lust hat.. Werd sie wohl versuchen umzutauschen.. Da ich für den Preis eine andere Klangqualität erwartet habe..

von Christian P. aus Muellrose 30.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bose Qualität

Ich besitze einige Bose Geräte, weil die Qualität und das Musik/Filmeerlebnis einfach genial ist. Da kommen diverse Hersteller nichtmal Ansatzweise ran. Diese Kopfhörer bringen das ganze auf ein neues Level. Musik hören ist einfach ein Genuss und Filme schauen einfach ein Traum. Ich kann die Kopfhörer problemlos mit meiner Soundbar 500 koppeln, die Soundbar auf Lautlos stellen und mit den Kopfhörern weiter hören. So kann man abends Filme genießen ohne dabei die anderen zu stören und ohne Soundqualität einbußen. Selbst nach längerem tragen merkt man keinen Druck auf den Ohren. Auch mit einer Brille gibt es keinerlei Probleme, die Ohrpolster umschließen die Bügel von der Brille, so das auch da kein Soundverlust entsteht. Ich würde die Kopfhörer definitiv weiterempfehlen. Hatte schon die Bose QC25(die ich seit 5 jahren immernoch einwandfrei verwenden kann, nur die Ohrpolster musste ich vor kurzem tauschen) und die waren schon Weltklasse, aber die NC700 sind nochmals eine andere Nummer.

von Roman G. aus Karlsruhe 21.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kopfhörer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kopfhörer sieht nicht nur gut aus , sondern funktioniert einwandfrei.

von einer Kundin aus Ahrensburg 21.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super 🎧👍

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kann ich nur weiterempfehlen mein Tochter. Hat gefreut 🙂🙂

von Ines B. aus Luckenwalde 14.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Ich habe den Kopfhörer in schwarz bestellt und bin super zufrieden! Habe ihn jetzt lange in Benutzung und kann nach paar Monaten Benutzung sagen, dass es die richtige Entscheidung war. Kein Rauschen, keine Verbindungschwierigkeiten. Und wenn’s im Home Office mal lauter wird, ist Noise cancelling my best friend.

von einem Kunden aus Bonn 18.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider zu teuer

Verifizierter Kauf

Ich habe die Kopfhörer nun 1,5 Jahre und nutze sie sehr gern und viel. Musst jedoch feststellen, dass die Qualität mittlerweile sehr darunter leiden musste. Daher möchte ich leider keine Kaufempfehlung aussprechen.

von einer Kundin aus Woltersdorf 12.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Kopfhörer und angenehm bei langer Zeit ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Kopfhörer und angenehm bei langer Zeit benutzt

von Basel A. aus Remagen 20.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nicht annähernd so gut wie erwartet

Verifizierter Kauf

Ich bin so ein bisschen auf die Werbung reingefallen, aber das einzige, dass gut an den Kopfhörern funktioniert ist das Noise Canceling. Wenn ich die Kopfhörer zum telefonieren benutze beschwert sich das andere Ende immer darüber, wie gedämpft, leise und unverständlich der Ton ankommt.

von einer Kundin aus Muelheim 07.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Noise Cancelling Kopfhörer

Verifizierter Kauf

Ich liebe meine Bose 700 Noise Cancelling Kopfhörer - die App dazu funktioniert super, das Noise Cancelling ist sehr fein und der Klang sehr gut. Wenn man das Noise Cancelling komplett deaktiviert, ist der Klang noch besser, es klingt aber auch sehr gut mit aktiviertem Noise Cancelling. Die Kopfhörer machen viel Spaß. Bequem, elegant und toller Klang!

von einer Kundin aus Regensburg 24.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: soapstone Ltd. Edt. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Es gibt auch andere gute und günstigere

Ich habe die Kopfhörer zurück geschickt. Verbunden mit App supi leicht super erklärt, Ton top, man hört auch wirklich keine außen Geräusche auch top, aber -Ich bin eine Frau und die Kopfhörer mega schwer, rutschen nach unten von Kopf. Es kann sein für ein Mann top aber für eine Frau mit 160cm groß nicht zum weiterempfehlen.

von Erika A. aus Stuttgart 06.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto