Kundenbewertungen für BOSCH Wärmepumpentrockner 4 WTR83V00, 7 kg

BOSCH Wärmepumpentrockner 4 WTR83V00, 7 kg
* * * * * (161)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (141) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (18) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Ein stylischer und moderner Trockner

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner wurde zuverlässig und unbeschädigt geliefert und die einzelnen Programme sind in der Anleitung sehr gut beschrieben. Bisher habe ich zwei Programme getestet: Baumwolle Handtücher: sehr gutes Trocknungsergebnis und Pflegeleicht schranktrocken: Die Wäsche war danach noch etwas feucht, hier musste ich nochmal nachtrocknen (stand aber auch in der Anleitung, dass dies vorkommen kann). Alles im allem finde ich es ist ein sehr guter Trockner mit vielen Programmen und Funktionen zu einem fairen Preis. Er ist leicht zu bedienen und sieht sehr stylisch aus. Die Trocknungszeiten finde ich für einen Wärmepumpentrockner auch in Ordnung. Einen Stern ziehe ich ab, da ich die Reinigung des Flusensiebs etwas aufwendig finde bei unserem alten Trockner war das einfacher.

von einer Kundin aus Wiesen 10.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Superprima!!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich einen Trockner. Er ist sein Geld echt Wert. Lautstärke in Ordnung. Nicht all zu laut. Super Service. Super Lieferung, Hermes Mitarbeiter arg in Hektik, dennoch freundlich. Wäsche kommt trocken raus, jedoch nicht so schön warm als bei Miele z.B. Super easy zum Reinigen und Entleeren. Was will man mehr:) bis jetzt ist mir auch nichts eingegangen, trotz Trockner Verbot....

von einer Kundin aus Schwaebisch Gmuend 08.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tut was es verspricht

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Trockner nun seit einigen Wochen und bin sehr zufrieden mit ihm. Ich habe noch lange nicht alle Programme ausprobiert...es sind einfach so viele.,ich benutze meistens das Kurze Programm oder Schnell Mix..Es funktioniert prima. Die Wäsche direkt aus der Waschmaschine in den Trockner , Tür zu und keine Stunde später ist alles fertig. Ich sortiere nicht einmal nach Material... einfach alles rein🙈 und es funktioniert. Einfach perfekt für eine 3fache Mutter .
Die Beschreibung entspricht komplett. Ich habe nichts auszusetzen.

von Viktoria W. aus Bochum 30.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Solides Gerät

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner ist in seiner Ausführung wertig! Er trocknet leise und schnell! Vorher hatte ich einen AEG Lavamat. Dieser hatte einen Schlauchanschluss, welcher das Kondenswasser direkt in ein Waschbecken etc. ableiten konnte - das vermisse ich bei diesem Trockner. Jedoch kann man hier jetzt mittels "Easyclean" den Kondensator reinigen - das führte bei dem AEG zum Versagen des Gerätes (AEG hielt immerhin fast 9 Jahre im Dauerbetrieb) mal sehen, ob Bosch da mithält ;-)

von einer Kundin aus Wilhelmshaven 01.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Wärmepumpentrockner

Für 27 von 28 Kunden hilfreich. 27 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

der Trockner wurde termingerecht angeliefert und aufgestellt und von mir innerhalb der nächsten 10 Minuten gleich mit frisch gewaschener Wäsche bestückt - gestartet - super die automatische Mengen- und Wäschefeuchterfassung - bin sehr mit unserem neuen Trockner zufrieden. Nur zu empfehlen. Einfach top - gutes Produkt erworben bei OTTO.

von Wolfgang K. aus Riedenburg 02.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klare weiterempfehlung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Lieferservice von Hermes. Sehr nett, trotz Lieferung ins Obergeschoss ohne Aufzug . Haben mir den auch auf die Waschmaschine hochgestellt. Fand ich klasse. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Läuft leise, trocknet schnell. Unkomplizierte Bedienung. Was will man mehr. Wie lange er durchhält muss man erst abwarten.

von einer Kundin aus Regensburg 07.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Wäschetrockner der läuft.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Wäschetrockner gekauft da er Energiesparender ist wie einige andre.
Von Bosch wollte ich einen damit er auch eine zeit lang hält.
Mit der Dauer des Programmes bin ich zufrieden.
Möchte ihn nicht mehr weg geben.
Auf Arbeit haben wir den selben.
Allerdings deren Trockner hat was mit dem Touchscreen.

von einer Kundin aus Maisach 18.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Trockner

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mich nach einer Beratung durch einen Mitarbeiter für diesen Wärmepumpentrockner entschieden.
Wurde bis jetzt noch nicht enttäuscht, einziges was mich bisschen stört, manchmal muss ich diese Starttaste öfters drücken( Touchfunktion). Hoffe, das es nicht so schnell kaputt geht 😏

von einer Kundin aus Lengerich 26.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nicht zu laut

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Trockenergebnis ist sehr gut, aber kann bis zu 3 Std. dauern, daher besser die Wäsche auf 1200 und höher Umdrehungen schleudern. Das Flusen-Sieb ist leider etwas umständlich zu reinigen. Positiv ist ein weiteres Flusensieb, was man aber nicht entnehmen kann, aber leicht zu reinigen ist.

von Gabriele C. aus Sylt 16.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

GUTE WAHL...

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

hab den Trockner jetz ein paar monate und muss sagen bin bis jetz zu frieden . Endlich steht nicht mehr tagelang die Wäsche auf den Wäscheständer. lieferung war auch topp die jungs mussten in den 4.Stock hat alles prima geklappt. Hoffentlich hab ich lange freude an meinem bosch TROCKNER!!!!

von Vera G. aus Gommern 04.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein letzter Trockner hat leider seinen Geist aufgegeben. Da es sich um ein Vorgängermodell handelte und ich immer sehr zufrieden war habe ich mich für dieses Modell entschieden. Bislang wurde ich nicht enttäuscht. Trockenleistung ist gut. Programmauswahl mehr als ausreichend. Würde mich wieder für ein Bosch Gerät entscheiden

von Thorben M. aus Kiel 09.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

So lange wollte ich schon einen Trockner haben. Und jetzt hab ich ihn super günstig bekommen und er ist einfach nicht mehr wegzudenken. Die Wäsche muss nicht mehr 3 Tage im Zimmer hängen bis sie trocken ist. Hab nichts auszusetzen, ich empfehle ihm weiter. Die Wäsche ist trocken macht also was er soll 😉

von einer Kundin aus Zinnowitz 25.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht was er soll

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät sollte an Ort und Stelle in der Wohnung geliefert werden. Die Jungs von Hermes haben es zwar in die Wohnung gebracht es aber nicht an Ort und Stelle. Das Gerät selbst trocknet die Wäsche wie es soll. Steht auf der Waschmaschine und rutscht bei Betrieb nicht von Fleck.

von Reiner B. aus Sundern 28.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät!!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben seit einiger Zeit den Bosch Trockner.Wir sind zufrieden..Die Wäsche trocknet super zügig und ist auch trocknen!!Der Trockner ist einfach zu bedienen.Er steht bei uns in der Wohnung und ich muss sagen,laut ist was anderes....Top!!
Hermes kam pünktlich und hat den Müll mitgenommen...super😉.Preis passt auch für das Gerät.Ich würde ihn wieder kaufen.

von einer Kundin aus Mindelheim 23.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Anschließen und loslegen ... der zusätzliche Schlauch zur optionalen Möglichkeit das Wasser über einen Abfluss abzuführen, verwirrten mich am Anfang. Aber wer diese Möglichkeit nicht nutzen kann, braucht nur Stecker in die Dose stecken und kann sofort loslegen

von Doreen K. aus Luckenwalde 16.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Trockner

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner ist top! Er trocknet leise und schnell! Ich hatte die Wäsche nohcmal zum Trocknen angestellt, nach 2 Umdrehungen merkte der aber wohl, dass die Wäsche trocken ist und brach das Programm ab. Super Teil! Würde ich direkt weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Delbrueck 25.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Das ist mein erster Wäschetrockner. Habe vorher nichts davon gehalten. Nach einigen Monaten im Gebrauch, wurde ich eines Besseren beleht und kann nun eine Bewertung abgegen. Der Trockner tut seinen Dienst und zwar in höchster Qualität. Die Programme sind leicht verständlich und das Ergebnis ist dementsprechend. War anfangs etwas geschockt, da einige Programme an die 4 Stunden Trockenzeit anzeigten, aber letztebdlich dann doch schneller fertig waren. DasGerät ist recht leise und steht auf meiner Waschmaschine. Ich kann gutem Gewissen dieses Gerät weiterempfehlen. Top

von Annett G. aus Michendorf 07.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr toller Trockner

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe jetzt fast drei Wochen gewartet und heute kam er. Ich habe ihn gleich aufgestellt und ausprobiert und bin total begeistert. Die Trommel ist sehr groß. Allerdings hat er kein Licht innen. Er ist super leise und leicht zu bedienen.

von einer Kundin aus Neustadt 25.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Trockner wurde termingerecht ! super ...

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner wurde termingerecht ! super pünktlich aufgestellt! Klasse Lieferung von OTTO! Das Gerät ist einfach zu bedienen, super die automatische Mengen- und Wäschefeuchterfassung, sehr leise, bin sehr zufrieden mit dem Trockner.

von Beate B. aus Fuerth 13.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hält was er verspricht.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bis jetzt hat der Trockner 5 Sterne verdient. Dank der vielen Programme ist es einfach für jeden Wäschetyp das richtige zu finden. Vor allem finde ich das der Trockner sehr leise läuft. Bislang gibt es nichts zu bemängeln

von Melanie S. aus Wadgassen 19.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Trockner - alles super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner ist geräuscharm und leicht zu bedienen. Bosch-Qualität wie gewünscht. Lieferung hat sehr schnell und unkompliziert geklappt. Die Verpackung wurde ohne viel "tam-tam" einfach vom Lieferant mitgenommen!

von einer Kundin aus Boetzingen 06.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein toller Trockner

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

der trockner ist echt toll ,habe anfangs etwas Problem mit der Einstellung der Programme jetzt läuft er gut
und ist nicht so laut wie ich dachte ,habe ihn in der Wohnung stehen und ich habe nur eine ein Zimmer Wohnung und kann nebenbei Fernsehen.

von einer Kundin aus Hannover 22.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tut was er soll

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden. Habe schon einiges damit getrocknet. Selbst Jeans und Arbeitshosen werden beim ersten Mal Schrank trocken! Ich kann den Trockner nur empfehlen. Natürlich ist er lauter als man vielleicht von einer Waschmaschine gewöhnt ist, aber wer keine Lust mehr hat alles aufzuhängen und tagelang den Wäscheständer belegt zu haben, wird die eine Stunde Laufzeit in Kauf nehmen :). Mich stört es nicht, da er sowieso in der Garage steht

von einer Kundin aus Berlin 24.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Trockner ist leicht zu händeln. Auch sind

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner ist leicht zu händeln. Auch sind die einzelnen Programme übersichtlich. Der Fühler reagiert sehr schnell un reguliert die eigentliche trockenzeit für die jeweiligen Bekleidungsstücke.

von Idris O. aus Quakenbrueck 15.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät kam schon mal schneller als gedacht. Es wurde von der Spedition ausgepackt angeschlossen und erklärt. Wirklich einfach zu bedienen und bin bis jetzt von zufrieden, DANKE OTTO

von einer Kundin aus Landau 04.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel wurde innerhalb einer geliefert. Hermes Service war leider nicht der Hit. Otto hat sich dann aber gleich drum gekümmert. Artikel selber ist klasse. Kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Filderstadt 23.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Trockner

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bosch bleibt Bosch. Er trocknet gut und ist leise. Das Flusensieb ist auch schön groß, im Gegensatz zum Hoover. Ich würde den Trockner wieder kaufen. Einfach super

von Marion S. aus Hamburg 13.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

aufstellen einschalten und los gehts

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auch an die Spedition von Otto ein grosses Lob. Der Trockner wurde aufgestellt ich habe Ihn sofort ausprobiert und bin sehr zufrieden. Ich kaufe meine Elektrogeräte gerne bei Otto guter Service.

von einer Kundin aus Schoenwalde-Glien 29.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöner Trockner

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist ein guter trockner da es ein markengerät ist. Nur leider ist der Nachteil das bei dem einen Programm die Wäsche nicht richtig trocken wird und bei dem anderen Programm sehr lange dauert bis sie trocken wird das finde ich schade und nicht so gut.

von Marko H. aus Knetzgau 26.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Trockner würde pünktlich geliefert und sofort ausprobiert. Leicht in der Bedienung nur nicht sehr Geräuscharm. Trotzdem Top

von Stifani D. aus Freiburg 19.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto