Kundenbewertungen für BOSCH Pyrolyse Backofen Serie 8 »HBG675BS1«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Pyrolyse-Selbstreinigung, mit AutoPilot

BOSCH Pyrolyse Backofen Serie 8 »HBG675BS1«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Pyrolyse-Selbstreinigung, mit AutoPilot
* * * * * (143)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (132) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (10) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Alleskönner Made in Germany

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach 20 Jahren wurde es Zeit für einen neun Backofen.Das Modell hat uns von den Kaufempfehlungen und der Ausstattung am meisten zugesagt. Die Lieferung war blitzschnell und Freude über den Kauf übergroß.Der Ofen ist einfach neben seinen innovativen Bedienfeldern auch in der Backleistung ein Traum, das vorheizen geht jetzt wieder blitzschnell, der Energieverbrauch ist ansprechend,Am Besten sind aber die Backergebnisse. Der Einbau war ebenfalls unkompliziert. Eine gute Kaufentscheidung,die wir gerne hier weitergeben.

von einem Kunden aus Adlkofen 29.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder 😍

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung ging super schnell. Gerät gleich ausgepackt und eingebaut. Ging alles ohne Probleme. Bedienung ist wenn man den dreh raus hat ziemlich einfach. Hatte vorher ein altes ohne Schnickschnack der nach 15 Jahre treue den Geist aufgegeben hat. Ziemlich begeistert bis jetzt. Bei der Reinigung Fenster offen halten und am besten während dessen nicht reingehen in die Küche. Würd ich weiterempfehlen 👍🏻

von einer Kundin aus Aalen 26.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr tolles und sehr leises Gerät

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super schnelle Lieferung die Fahrer waren wirklich sehr nett haben mir den Herd da hingestellt wo ich ihn hin haben wollte, das Anschließen war etwas problematisch da wie ich finde beim Einbau Backofen einfach der Netzstecker viel zu kurz ist 😢aber das Gerät ist mega top und wirklich sehr leise die ganzen Programme habe ich aber noch nicht ausprobiert ich finde die ganzen Anzeigen wie z.b die Resttemperatur Anzeige super auch wenn der Ofen ausgestellt ist kommt ein Hinweise das der Ofen noch heiß ist und die Abkühlung läuft .

von einer Kundin aus Bad Wuennenberg 05.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Backofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab mich in den Backofen verliebt und jetzt hab ich den auch. Hat alles was man braucht, viele Programme, leichte Bedienung, schickes Design. Aller wichtigste Punkt war für mich Pyrolysereinigung konnte aber noch nicht testen da ich den Backofen erst seit paar Monaten habe. Ein einziges Nachteil ist das der Backofen nicht mit Teleskopauszug ausgestattet ist. Aber man kann nachrüsten.

von einer Kundin aus Goldbach 05.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Backofen mit Komfort der Spass macht

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Backofen lässt sich schnell per Stecker anschliessen so ist er schnell einsatzbereit. Das Gerät hat viele Programme mit denen man sich erstmal auseinander setzen sollte um alles gut nutzen zu können.Die Bedienung ist ganz einfach und die Ergebnisse toll , das Fleisch bleibt schön saftig. Ich bin glücklich das wir uns für das Gerät entschieden haben

von einer Kundin aus Quakenbrueck 25.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kann alles, was man braucht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Backofen als Ersatz für meinen 15 Jahre alten Backofen gekauft, der exakt 2 Einstellungen, nämlich Temperatur und Heizart hatte. Trotz der etwas umfangreicheren Ausstattung kommt man nach einem kurzen Blick in die Gebrauchsanleitung gut damit klar. Auch die Einstellung von Extras, wie Garzeit o.ä. ist einfach. Ich habe den Ofen zusätzlich mit einem Auszugssystem versehen. Passt auch alles sehr gut und der Einbau ist einfach. Ich bin zufrieden und kann ihn nur empfehlen.

von einer Kundin aus Bargfeld-Stegen 28.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolute Empfehlung !

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns diesen BOSCH Backofen bewußt gekauft und betreiben diesen gemeinsam mit einem Induktionskochfeld. Der Backofen ist absolut exakt gebaut und der Einbau ist denkbar einfach. Über ein Powerkabel (Steuerbox) haben wir den Backofen gemeinsam mit dem Induktionskochfeld an das Stromnetz angeschlossen. Die Bedienungsanleitung sollte man lesen und es dauert schon einige Zeit bis man das Gerät richtig bedienen kann. Pyrolyse spart uns das Reinigen und mit einem Garraum vom 71 Litern passt auch jeder Bräter in die "Röhre". Das Gerät ist auf dem aktuellen Stand der Technik. Absolute Kaufempfehlung !

von einem Kunden aus Dresden 12.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen den ich wieder kaufen würde

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von diesem Backofen bin ich einfach nur begeistert. Nahe einem Miele Gerät haben wir uns nun für Bosch entschieden und haben es nicht bereut. Ganz Toll finden wir, das der Backofen beim Öffnen der Tür auch gleich das Licht einschaltet und die Tür eine Bremse beim Öffnen und Schließen hat. Um alle Funktionen nutzen zu können muss man halt die Bedienungsanleitung in Greifbarer Nähe aufbewahren, bis man sich an alles gewöhnt hat, aber da wir viel im Backofen zubereiten wird es sicherlich nicht lange dauern bis für alles beherrschen.

von Christine P. aus Noerten-Hardenberg 17.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieses Gerät möchte ich nicht mehr missen

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin einfach begeistert von meinem neuen Backofen. Als erstes sieht er mal sehr schön aus. Ich war erstaunt über die vielen Programme. Also hab ich erst mal die sehr gut beschriebene Anleitung gelesen. Alles ist einfach erklärt und ebenso auch die Bedienung. Als erstes habe ich gleich meine Weihnachtsente -nach Beschreibung- ( Garzeit, Heizstufe, Temperatur usw... ) gebraten. Ein hervorragendes Ergebnis! Genau so beim Backen. Also diesen Backofen würde ich jeder Zeit wieder kaufen

von einer Kundin aus Parchen 31.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Alle Erwartungen übertroffen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Backautomat ist kinderleicht zu Bedienen und bringt hervorragende Ergebnisse. Die Pizza kross und lecker, der Apfelkuchen ein Traum und vom zubereiteten Braten brauche ich gar nicht erst zu Reden😁
Die Selbstreinigung habe ich noch nicht ausprobiert. Bisher mein 3. Boschgerät und ich kann die Narke Bedenkenlos empfehlen!

von einem Kunden aus Grossbottwar 24.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Cookingg

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Backofen macht was es verspricht. Designe super , bedienung sehr leicht und das backen macht spass. Bin echt sehr zufrieden und auf jedemfall weiter Empfehlenswert.

von Aysun K. aus Gelsenkirchen 15.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut genial

Dieser Backofen übertrifft unsere Erwartungen. Zur Weihnachtszeit im letzten Jahr angeschafft, zaubert er immer noch jedes mal ein Lächeln in unser Gesicht, wenn wir ihn benutz haben und das tolle Ergebniss betrachten/essen.
Dieser Backofen lässt sich sehr leicht bedienen und säubern. Sämtliche vorinstallierte Programme sind positiv zu erwähnen. Er heizt schnell auf, zeigt durch eine Strichlinie an in wie weit die Temperatur erreicht ist . Die Leistung ist auch nach fast einem Jahr der Nutzung voll da.
Pizzaprogramm genial. 4D Heizluft ein absolutes Highlight, aber auch alle anderen Funktionen .
Wer gern und viel im Backofen zubereitet ist mit diesem Teil sehr gut bedient.Zu Anfang dachte ich ich würde unbedingt noch den Teleskopauszug haben wollen, aber durch die Einfachheit der Voreinstellungen, komme ich gut ohne zurecht, da ich nicht sehr oft an das Gargut ran muss.

von Rita B. aus Wurster Nordseekueste No 27.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Backofen

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir waren auf der Suche nach einem neuen Backofen für unseren mittlerweile 21 jahre alten Siemens Backofen. Dabei sind wir auf dieses Gerät gestoßen. Zum einen die positiven Bewertungen aber auch die technischen Highlights die dieses Gerät bietet haben uns überzeugt. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.

von einem Kunden aus Offenburg 15.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hammer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Backofen ist einfach der Hammer.. sehr viele Programme und super leicht zu bedienen.
Kann ich echt nur weiterempfehlen

von einem Kunden aus Potsdam 20.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Schmuckstück für die Küche

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem mein sehr alter Backofen den Geist aufgegeben hatte habe ich mich länger damit befasst einen neuen zu finden. Habe viele Rezensionen durchgelesen und bin dann auf diesen gestoßen. Bin begeistert, das Schnellaufheizen 250 Grad hat gerade mal 5 Minuten gedauert. Tiefkühlpizza schmeckt viel besser und endlich wieder Kuchen backen können, der gleichmäßig backt. Freunde waren zu Besuch und fanden ihn allein optisch schon top. Gute Entscheidung 👍

von Kent N. aus Voelklingen 28.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Backofen!

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem mein 20 Jahre alter Backofen nicht mehr funktionierte, habe ich lange nach einer guten Alternative gesucht. Ich wollte einen hochwertigen Backofen, aber ohne viel Schnickschnack. Also ohne Wlan, Mikrowelle........Der Bosch hat mir sofort gut gefallen. Und er ist wirklich super!!! Optisch ein Genuss, sehr sehr leise, alles gelingt einwandfrei. Die Bedienung ist auch sehr einfach. Funktioniert einwandfrei. Ich kann diesen Backofen sehr empfehlen. Alle Funktionen werde ich wohl nie nutzen. Aber er ist sehr hochwertig und ich habe viel Freude daran. Ich merke den Fortschritt nach 20Jahren ;-)

Die Lieferung war auch super. Ich wurde eine halbe Stunde vor Lieferung angerufen und der Backofen bis in die Küche getragen :-)

von einer Kundin aus Budenheim 08.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Backoffen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diesen Backofen nur wärmstens empfehlen. Er lässt sich intuitiv bedienen und für Spezialfälle ist eine ausführliche Bedienungsanleitung beigefügt. Die Backergebnisse sind bis jetzt einwandfrei. Der Backofen/die Umluft ist auch sehr, sehr leise. Es bringt einfach spass.

von Frank E. aus Schoenberg 20.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Ofen ist richtig toll , er ist leise und hat viele Funktionen, Er sieht edel aus mit den Edelstahl. Haben noch nicht alle Funktionen getestet . Was ich negativ bewerten muss ist , das bei den Ofen keine Tekeskopauszüge dabei sind und diese separat gekauft werden müssen.

von Andreas K. aus Gladbeck 25.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät, kinderleichte Bedienung.

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Gerät ist sehr einfach zu bedienen und auch anzuschließen. Es sieht auch sehr wertig aus. Der Preis war der Knaller. Die Lieferung über Hermes lief sehr reibungslos und pünktlich. Wir können Otto nur empfehlen, hatten auch in der Vergangenheit nie Probleme.

von Irene K. aus Berlin 23.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte vorher eine billigmarke. Man merkt den Unterschied. Ein toller Ofen wo backen wieder spass macht.

von einer Kundin aus Eschborn 04.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät. Kein Vergleich zum alten

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Design und Bedienung.

Sehr gute Backergebnisse.
Hätte nicht gedacht das es so einen großen Unterschied zwischen den Backöfen geben kann. Die Gerichte sehen jetzt besser aus und schmecken auch um Längen besser als mit unserem 13 Jahre alten Teil.

von einem Kunden aus Meissen 19.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein absolut tolles Gerät!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diesen Backofen nur wärmstens empfehlen. Er lässt sich intuitiv bedienen und für Spezialfälle ist eine ausführliche Bedienungsanleitung beigefügt. Die Backergebnisse sind bis jetzt einwandfrei. Der Backofen/die Umluft ist auch sehr, sehr leise.

von einem Kunden aus Roth 22.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der beste Backofen, den ich bisher hatte.

Nachdem ich nun den Backofen ein paar Tage getestet habe kann ich sagen : Das beste was ich bisher hatte.
(Vorher Samsung) Daß der Drehknopf etwas gewöhnungsbedürftig ist kann ich bestätigen. Aber eine kleine Änderung brachte die Erleichterung. Ich klebte auf den Ring 2 kleine Gummipuffer 2 x8 mm und schon war das Problem gelöst.

von einem Kunden aus Wuppertal 08.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Viel neue Technik

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr guter Backofen mit viel Technik und Automatikprogrammen, allerdings ohne
Teleskopauszug (warum eigentlich ohne!), zusammen mit Mikrowelle gleicher Bauart
gekauft.

von einem Kunden aus Lindern 04.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Backofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Ofen jetzt 4 Monate und bin immer noch begeistert davon. Die Pizzen und die selbstgebackenen Brote werden aufgrund der Timerfunktion auf den Punkt fertig.
Die Pyrolyse-Funktion überzeugt absolut. Ich würde den Ofen immer wieder kaufen.

von Jens K. aus Seevetal 05.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Wir haben uns diesen BOSCH Backofen bewußt gekauft und betreiben diesen gemeinsam mit einem Induktionskochfeld. Der Backofen ist absolut exakt gebaut und der Einbau ist denkbar einfach. Über ein Powerkabel (Steuerbox) haben wir den Backofen gemeinsam mit dem Induktionskochfeld an das Stromnetz angeschlossen. Die Bedienungsanleitung sollte man lesen und es dauert schon einige Zeit bis man das Gerät richtig bedienen kann. Pyrolyse spart uns das Reinigen und mit einem Garraum vom 71 Litern passt auch jeder Bräter in die "Röhre". Das Gerät ist auf dem aktuellen Stand der Technik. Absolute Kaufempfehlung !

von einem Kunden aus Bergheim 03.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einfach klasse

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Design. Moderne und einfache Bedienung. Pizza wurd unglaublich knusprig und alles andere gelingt auch super. Bin begeistert. Ein Stern Abzug da kein Teleskopauszug vorhanden ist und man diesen extra kaufen muss. Ansonsten alles Top.

von einer Kundin aus Karlsruhe 16.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Backofen

bin sehr begeistert von dem Backofen er hat so viele Funktionen das man diese nach und nach erst ausprobieren muss habe schon einige getestet und es klappe auch prima. Bei diesen Backofen habe ich mir gleich ein 3 Faches Teleskopauszug mit bestellt es ist besser weil man die Bleche schön rausziehen kann ohne das man Angst haben muss das ein Blech was heiß ist aus der Hand rutsch.

von einer Kundin aus Gross-Bieberau 20.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner und guter Ofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch gefällt er mir immer wieder . Betriebsgeräusch ist leise und er ist super schnell auf Temperatur. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen

von Jürgen W. aus Viernheim 22.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Elegant und Schlicht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Backen macht wieder Spaß !!!
Sehr schön und elegantes Design

von Gill C. aus Hamburg 14.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?