Kundenbewertungen für BOSCH Küchenmaschine MUM4405, 500 W

BOSCH Küchenmaschine MUM4405, 500 W
* * * * / (495)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (373) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (93) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (19) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (8) Auswahl aufheben
* * * * *

Die Küchenmachine von Bosch ist für den ...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Küchenmachine von Bosch ist für den normalen hausgebrauch Kuchen Plätzchen und Brotteig sehr gut geeignet,ab und zu muss man vom Rand die Zutaten nach schubsen,ber für das wenige Geld denke ich ist das kein Problem, ich backe fast täglich und die Maschine läuft und läuft, mit Spritzschutzdeckel und Einfülllucke ist sie sehr praktisch und man hat die hände frei für andere Dinge :-)

von Florentina Camelia B. aus Schwerte 17.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super einfaches Gerät für fast alles*****

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Küchenmachine von Bosch ist für den normalen hausgebrauch Kuchen Plätzchen und Brotteig sehr gut geeignet,ab und zu muss man vom Rand die Zutaten nach schubsen,ber für das wenige Geld denke ich ist das kein Problem, ich backe fast täglich und die Maschine läuft und läuft, mit Spritzschutzdeckel und Einfülllucke ist sie sehr praktisch und man hat die hände frei für andere Dinge :-)

von einem Kunden aus Stein 10.12.2014 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich super

Für 24 von 25 Kunden hilfreich. 24 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das Gerät zur Hochzeit bekommen und damit schon viele Brote, Kuchenteige, Pancakes als auch Cremes und Füllungen gemacht. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Für alles weitere habe ich mir einen Stabmixer geholt mit verschiedenen Funktionen und auch unter 100 Euro (wenn man Preise vergleicht und bei Angeboten zuschnappt). Man muss wirklich nicht zig hundert Euro ausgeben, um alles querbeet kochen zu können. Dieses Gerät reicht vollkommen aus und jeder normale Anfänger bis Profi kann damit sehr viel anfangen.

von einer Kundin aus Duesseldorf 22.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute preiswerte Maschine ohne viel Zubehö

Für 22 von 23 Kunden hilfreich. 22 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Frau hatte fast 10 Jahre lang die Limited Edition Jubiläumsausgabe dieser Bosch Küchenmaschine mit Edelstahlschüssell und sehr umfangreichem Zubehör und war stets sehr zufrieden.Als jetzt der Motor ausfiel wollte sie natürlich dasselbe Gerät gern wiederhaben.Da ja das komplette Zubehör noch tadellos ist und wir es nicht doppelt brauchen,war diese preiswerte Maschine ohne Zubehör genau richtig.Sie verwendet sie jetzt mit der alten Edelstahlschüssel und dem alten Zubehör und trotz der 100 Watt weniger Leistung steht sie der alten Maschine um nichts nach ! Super,dass Bosch dieses Baukastensystem anbietet und dass wir das ganze Zubehör nicht noch einmal kaufen mussten.
Sie verwendet die Maschine überwiegend zum Teig kneten und für Hackfleisch.

von einem Kunden aus Muehlenbeck 12.01.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Arbeitserleicherung

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Schwester hat mir diese super Küchenmaschine geschenkt, und seitdem nimmt sie einen Ehrenplatz in unserer Küche ein! Sie knetet problemlos jeden noch so festen Teig und ist ganz einfach zu reinigen. Früher bin ich immer davor zurück geschreckt Pizzateig selbst zuzubereiten, seitdem ich stolze Eigentümerin dieses klasse Teils bin ist alles ein Klacks. Knethaken einstecken, Schwenkarm runter, Zutaten einfüllen und fünf Minuten alles kneten lassen. Fertig! Ich will meine Bosch nie wieder missen!

von einer Kundin aus Pulheim 28.05.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klein aber Fein

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war mir zuerst unsicher ob ich diese Küchenmaschine kaufen soll aufgrund der negativen Bewertungen hier. Ich war jeddoch sehr Überrascht und bin von der Maschine begeistert. Ich finde es muss keine teuere sein. Diese reicht vollkommen aus um leckere Gerichte damit zu zaubern. Den Teig kann sie auch sehr gut herstellen. Wenn die Mengen für einen festen Teig stimmen dann kann sie ohne Probleme kneten. Wenn es ein weicher Teig sein soll dann muss man den Teig manchmal vom rand lösen dann klappts gut. Es ist kein Grund für mich die Maschine schlecht zu machen. Sie erfüllt trotzdem den Zweck. Was ich noch gut finde ist, dass die Maschine klein ist und gut in die Küche passt und nicht viel Platz weg nimmt und so ist die immer Start bereit und Pflegeleicht.

von einer Kundin aus Hamburg 26.11.2014 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut tolle Maschine

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Küchenmaschine hatte ich schon in den 80zigern. Sie lebt auch noch, seit einigen Jahren bei meiner Tochter. Habe mir jetzt aber doch nochmal eine für mich gekauft, da es doch für Teige und z. B. Zum Eiweiß und Sahne schlagen für mich einfacher ist. Es muß nicht immer eine sogenannte Hightec Maschine sein. Für den normalen Haushalt und Hausgebrauch einfach ideal.

von einem Kunden aus Marbach 09.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für Hobbybäcker bestens

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mir vor kurzem hier die oben genannte Küchenmaschine von Bosch bei OTTO bestellt. Kannte diese Maschine noch aus meinen Kindheitstagen, da meine Mutter diese Maschine hatte und sehr lange ihren Dienst getan hat. Das Gerät steht sicher und stabil. Die 500 Watt + 3 Zubehörteile reichen für Hobbybäcker wie mich vollkommen aus. Da man auch später immer noch Teile dazu kaufen kann, ist die Maschine optimal. Habe bis jetzt zweimal Plätzchen Teig gemacht. Das Ergebnis war super. Endlich nicht mehr das Handrührgerät mit dem viel zu leichten Standfuß benutzen zu müssen ist echt eine Erleichterung. Während das Gerät rührt , kann man die anderen Sachen richten.
Für normale Teigmengen reicht die Schüssel vollkommen aus. Ansonsten kann man sich auch noch eine passende Edelstahlschüssel dazu kaufen, die wie ich denke zu wissen, auch ein bißchen mehr Volumen hat
Kann hier leider nur meine Erfahrung zu diesem Gerät schildern. Denke zwar daß KitchenAid oder Thermomix um längen besser sind, dafür aber auch einen höheren Preis haben. Alle Teile sind Spülmaschinengeeignet , jedoch auch so gut zu reinigen. Wenn man es nicht gerade eilig hat und sich entstressen will, ist die Maschine vollkommen in Ordnung mit ihren 4 Geschwindigkeiten.

von Thorsten S. aus Offenburg 03.11.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für Gelegenheitsbäcker

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine verrichtet solide ihre Aufgaben. Für gelegentliches Kuchenbacken sehr gut geeignet und vollkommen ausreichend. Auch Eischnee lässt sich mit dieser Maschine relativ gut schlagen, wobei ein handelsübliches Handrührgerät oftmals schnellere Umdrehen und dadurch kürzere Arbeitszeiten erreicht. Für größere Teigmengen ab ca. 1 kg halte ich die Maschine für bedingt geeignet. Angesichts des Preises möchte ich an dieser Stelle aber nicht zu viel verlangen und vergebe die vollen 5 Sterne

von einem Kunden aus Hechingen 13.12.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ersatz für unsere defekte Maschine

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind von diesem Produkt restlos begeistert. Trotzdem wir die gleichartige Maschine schon jahrelang im Einsatz hatten und jetzt leider wegen Getriebeschaden ausmustern mussten, gilt selbst jetzt die wunderbar gleichgebliebene Verarbeitung, sodass unsere alten Rührer und die alte Schüssel weiterhin zum Einsatz kommen kann.

Klasse Preis-Leistungsverhältnis.

von einer Kundin aus Edenkoben 11.09.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Für Einsteiger super

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo :)
Also, da ich eine Hobby Bäckerin bin und mich erst einmal warm arbeiten wollte und nicht direkt sehr viel Geld ausgeben wollte, habe ich mir diese Maschine gekauft.

Bisher habe ich Kuchen gebacken und Kekse gebacken und diese Teige wurde super hergestellt.

Allerdings, wenn man auf Stufe 3 und höher geht, wackelt die Maschine schon heftig und bewegt sich etwas vom Platz.

von einer Kundin aus Frankfurt 29.12.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfache Handhabung, super Effekt

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin zwar kein großer Bäcker aber um mal schnell einen
Pfannekuchenteig oder Waffelteig anzurühren, reichte mir
der Mixer nicht.
In dieser Küchenmaschine kann man das sehr gut. Die Rührarme
erreichten automatisch jede Ecke. Ein klarer Spritzschutzdeckel
mit eine größeren Öffnung bietet Schutz vor Spritzern. Sollte
der Teig zu wenig Flüssigkeit haben, kann man gut durch die
größere Öffnung Flüssigkeit hinzufügen.
Auch kleinere Mengen Sahne gelingen super.
Sollte dieses Rührwerk nicht ausreichen, kann man ja noch
Schnitzelwerk und eine Vorrichtung zum Saftpressen
dazu kaufen.

von einer Kundin aus Marl 16.01.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Diesen Artikel kann ich weiterempfehlen!

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Küchenmaschine als Vorgänger schoneinmal und die hat wirklich sehr lange gehalten! ( über 10 Jahre) Jetzt habe ich diese wieder gekauft und bin weiterhin zufrieden! Leicht zu verstehen und es hält was aus- nicht mit jeder Maschine kann man z.B. Brotteig machen. Hier ist das kein Problem. Wirklich spitze!

von einer Kundin aus Berg 13.01.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Verifizierter Kauf

Kannte die Küchenmaschine schon von meiner Schwester, die immer sehr begeistert davon war. Jetzt habe ich sie mir geleistet! Tolles Preis-Leistungsverhältnis, nicht zu groß, passt bestens in den Küchenschrank. Habe nur die Quirle, sonst keine weiteren Aufsätze, benutze sie nur für's Kuchenbacken. Ideal! Während sie vor sich hin rührt, hat man die Hände frei und Zeit für andere Handgriffe. Perfekt!

von einem Kunden aus Konz 22.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Motorleistung ist gut

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Küchenmaschine hatte ich schon einmal Anfang der 90er Jahre bestellt. Bin mit der Motorleistung voll auf zufrieden. Habe mir dann auch noch diverse Zusatzteile besorgt. Unter anderem auch ein Schnitzelwerk.
Die Scheiben sind sehr gut. Leider hat dieses Teil eine Macke. Der Mitnehmer auf dem die Scheiben sitzen, ist absolut minderwertig. Habe im Laufe der Zeit 3 Teile nachbestellt. Leider mit geringem Erfolg. Beim Raspeln von Möhren sind jedesmal die Plastikteile weg gebrochen. Ich habe noch nicht einmal Druck ausgeübt. Also als Fazit kann ich nur sagen: Der Motorblock ist okay. Aber der Mitnehmer ist minderwertig.
Da sollte Bosch vielleicht mal nachbessern.

von einer Kundin aus Obernholz 29.08.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein wirklich gelungener Artikel!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Boschküchenmaschine ist super! Die mitgelieferten Rührstäbe sind perfekt für quasi alles was geknetet, gemischt oder gerührt werden muss. Sahne macht er genauso problemlos wie einen guten Teig. Uneingeschränkte Kaufempfehlung. Und mit den zusätzlichen Erweiterungsoptionen (Zubehör en masse) kann man diese Maschine wirklich für nahezu alles verwenden. Sogar eine Speise-Eis-Maschine gibt es als "Aufsatz". Super!

von einem Kunden aus Neu-Isenburg 05.02.2014 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Es macht Spaß mit der Maschine zu arbeiten

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich benutze ich die Maschine shon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit. Da mein älteres Modell nun in das Wohnmobil umgezogen ist, habe ich mir ein neues zugelegt.
Es ist äußerst praktisch und mit Zusatzgeräten auch sehr vielseitig.
Ich würde mir immer wieder diese Küchenmaschine bestellen.

von einer Kundin aus Doberlug-Kirchhain 03.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ist ok

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für Hobbybäcker wahrscheinlich ausreichend. Die Handhabung ist gut. Leider bleibt immer etwas am Boden der Schüssel kleben. Beim Biskuit ungerührter Zucker, beim Hefeteig war das Mehl nicht komplett eingerührt. Damit könnte ich mich leider nicht anfreunden. Deshalb habe ich das Gerät zurück geschickt.

von einer Kundin aus Hockenheim 02.07.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne schnelle Küchenhilfe Einfach gut

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

bin begeistern, schnell, handlich, gut zu reinigen. Toll ist, dass man zusätzliche Aufsätze erwerben kann, so braucht man nur das Kaufen, was man wirklich braucht. Ich emfpehle eine weitere Schüssel zu kaufen. Es gibt nur deshalb 4 Sterne, da ich für die Bearbeitung von Hefeteil einen Stern abziehen muss. Hier emfpehle ich max. Stufe 2 zu verwenden, da die Maschine sonst eher bischen kämpft. Ansonsten Top und toll

von einem Kunden aus Hamburg 02.12.2013 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine tolle Maschine für den Haushaltsgebrauch

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Maschine empfehle ich weiter, weil die einem sehr viel Arbeit abnimmt. Ob Eischnee, Sahne, kuchenteig oder andere Leckereien. Leider ist bei dieser aber die P (parken) kaputt, deshalb geht die Maschine zurück.

von einer Kundin aus Luebeck 05.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Unverzichtbarer Artikel für meine Backideen.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für Kuchen, Torten, Süßspeisen und Plätzchen genau die richtige Wahl. Leider starb meine alte Maschine an Altersschwäche. Für Brotteig würde ich eine Maschine mit stärkerem Motor empfehlen.

von einer Kundin aus Leingarten 16.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nichts für Profis

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mich riesig auf diesen Artikel gefreut. Laut Bewertung will man diese Bosch Küchenmaschine nicht mehr missen. Für mich ist diese Küchenmaschine ein Reinfall. Der Teig bleibt am Rand der Schüssel kleben und direkt in der Mitte wird der Teig nicht verarbeitet. Ich habe alles Zubehör ausprobiert........Ich kann sie nicht weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Iserlohn 12.02.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

günstig, aber ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider bringt die Küchenmaschine nicht das gewüschter Ergebnis. Größere Teigmengen verkleben am Rand der Schüssel und werden nicht vom Rührsystem verarbeitet. Nach 3 erfolglosen und enttäuschenden Versuchen habe ich die Küchenmaschine wieder zurückgegeben.

von einer Kundin aus Doerth 08.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Küchenmaschine

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für meine kleine Küche ist diese Küchenmaschine gerade richtig. Sie funktioniert genauso wie sie soll. Sie ist auch leicht zu reinigen. Super ist auch die Möglichkeit passendes Zubehör nach zu kaufen. Ich kann die Maschine auf jeden Fall weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Cottbus 19.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dem Preis entsprechend ausreichend

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für den Preis tut sie was sie soll und kann die einfachen Teige auch verarbeiten. Ist zwar nicht das allerhochwertigste Teil, aber für den Anfang reicht es vollkommen aus und kann deshalb auch mit diesem entsprechenden Hinweis weiterempfohlen werden.

von einer Kundin aus Stuttgart 21.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr praktisch

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diese Küchenmaschine schon seit Jahren und bin sehr zufrieden,deshalb habe ich sie jetzt nochmal zum verschenken bestellt. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung !

von einer Kundin aus Viernheim 05.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

alles ok

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

meine alte teure maschiene ging wärend ich den teig macht kaputt,war ich froh das otto eine günstige maschiene angeboten hat. die maschiene ist super tut ihre dienste genau so gut wie die alte. würde ich sofort weiterempfehlen. einfach super!!!!

von einem Kunden aus Schwaigern 22.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr gut für das geld

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

meine alte teure maschiene ging wärend ich den teig macht kaputt,war ich froh das otto eine günstige maschiene angeboten hat. die maschiene ist super tut ihre dienste genau so gut wie die alte. würde ich sofort weiterempfehlen. einfach super!!!!

von einem Kunden aus Roschbach 17.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr überrascht , das Gerät ist topp!!! Die Qualität dieser Küchenmaschine ist super für diesen kleinen Preis.Sie lässt sich schnell und einfach reinigen, der Motor ist stark genug, auch für schwerere Teige, alles perfekt.

von einer Kundin aus Sachsenhagen 19.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Enttäuschung auf ganzer Linie

Für 4 von 7 Kunden hilfreich. 4 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Küchenmaschiene kann man sich auch sparen und die Teige per Hand zubereiten. Da die Teige nicht vom Kompletten Schüsselboden aufgenommen werden ist man gezwungen die Teige nochmals per Hand nachzuarbeiten selbst Eischnee oder Sahne werden nicht komplett von den Rührsystemen erreicht so dass die Konsistenz im unteren Teil der Schüssel immer noch flüssig ist. Bei Zugabe von Mehl staubt es trotz der Abdeckung und minimaler Schaltstufe überall heraus. Bereue es diese Maschine nicht innerhalb der Rückgabefrist benutzt zu haben denn sonst hätte ich sie zurück geschickt.

von einer Kundin aus Breitenthal 08.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto