Kundenbewertungen für BOSCH Akku-Hand-und Stielstaubsauger Athlet 25.2 V BCH6ATH25, 60 Min. Laufzeit, beutellos, 3 Leistungsstufen, alle Bodenarten

BOSCH Akku-Hand-und Stielstaubsauger Athlet 25.2 V BCH6ATH25, 60 Min. Laufzeit, beutellos, 3 Leistungsstufen, alle Bodenarten
* * * * / (937)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (703) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (159) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (30) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (23) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (22) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Immer wieder super

Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten diesen Sauger schon vor 4 Jahren geschenkt bekommen. Da der aber so langsam den Geist aufgab, schauten wir uns nach einem Nachfolger um. Erst entschieden wir uns für 2 andere Firmen. Allerdings haben wir 3 Katzen und die beiden anderen konnten es damit nicht aufnehmen. Daher kauften wir doch dieses Model wieder. Trotz das er schon paar Jahre auf dem Markt ist kann ich ihn nur empfehlen. Er saugt einfach super, ist nicht zu laut und mein Rücken freut sich auch über eine Entlastung. Kann ihn nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Neuwied 23.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Akku- und Saugleistung top, Verarbeitung mies

Für 28 von 33 Kunden hilfreich. 28 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An der Saug- und Akkuleistung gibt es nichts zu mecker. Aber was hilft einem das, wenn konstruktionsbedingt mittlerweile beide Laschen am Motorteil abgebrochen sind. Der Sauger ist dadurch unbenutzbar, eine Reparatur lohnt nicht. Das ist - wie bereits mehrfach hier beschrieben - definitiv ein Konstruktionsfehler. Beide Laschen brechen leicht ab, da völlig unzureichend dimensioniert und im Einsatz nicht haltbar (dünnes Plastik an einer Sollbruchstelle). Düse und Stiel sind mit Clip ausgestattet, das Gehäuse nur mit Lasche. Umgekehrt wäre das sinnvoller gewesen, dann hätte es eine neue Düse oder ein neuer Stiel getan. Uns ist der Staubsauger insgesamt 2x umgekippt und jedes Mal war eine Lasche dadurch abgebrochen. Schon nach kurzer Zeit war der Staubsauger damit unbenutzbar. Wir haben uns mit Panzertape geholfen, das leiert aber recht schnell aus und dann gibt´s keinen Kontakt mehr, der Staubsauger geht aus. Fazit: Finger weg von dem Teil so lange Bosch das Kunststoffgehäuse (und die beiden neuralgischen Stellen) konstruktiv und qualitativ nicht ändert!

von Boris P. aus Edingen-Neckarhausen 14.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gutes Gerät im Gebrauch

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät ist im alltäglichen Gebrauch sehr gut und Leistungsstark.
Hält allerdings in der Regel ca. 2 Jahre also sollte eine Garantieverlängerung angeboten werde empfehle ich diese mit einzubeziehen.
Wir hatten ein ähnliches hochwertigeres Produkt vom selben Hersteller und aus der selben Produktreihe und mussten dieses in ca.2 Jahren 5mal zum Kundendienst einschicken.
Der Service beim Kundendienst war sehr gut, der Nachteil ist lediglich das in der Regel der Staubsauger 5-7 Werktage instand gesetzt wird.
Aber wir haben uns wieder für einen Artikel dieses Herstellers entschieden, da wir sonst mit dem Produkt zufrieden waren.

von einem Kunden aus Obernholz 17.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schlecht - Aufregung vorprogrammiert

Für 34 von 44 Kunden hilfreich. 34 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also wer sich diesen Staubsauger anschafft, wird kein Spaß mit den Ding haben. Wir haben den Staubsauger jetzt schon etwas länger im Besitz.

Am Anfang alles wunderbar bis er nach und nach seine Leistung verliert und der Akku auch nicht mehr lange hält.

Wer Katzen hat und Katzenstreu (was auf den Boden liegt), Kinder mit Sand in den Schuhen oder kleine Steinchen aufsaugen will - ist der Ärger schon vorprogrammiert, weil der Mist vom Staubsauger ständig wieder rausfliegt sobald man den Staubsauger MINIMAL hochhebt - beim saugen sowie wenn er ausgeschaltet ist. Entweder man saugt dann nochmal ohne den Sauger vom Boden abzusetzen oder man fegt lieber - Da hat man mehr von und es bleibt sauber!!!

NIE WIEDER - KEINE KAUFEMPFEHLUNG - ABSOLUTER MÜLL - IST SEIN GELD NICHT WERT

von einer Kundin aus Berlin 13.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Akku läßt sich nicht wechseln !!!

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hinsichtlich Funktionalität und Saugleistung gibt es an dem Gerät nichts auszusetzen. Als leicht transportabler Zweitsauger bspw. in mehrstöckigen Wohnungen ist es sehr zu empfehlen. A b e r :
Der Akku läßt sich nicht selbst tauschen und dieser war bei uns nach ca. zweieinhalb Jahren Betrieb defekt!
Eine entsprechende Reparatur im Bosch-Service einschließlich Abholung/Lieferung kostet in diesem "3. Betriebsjahr" aktuell 130,- EUR - das lohnt bei einem Kaufpreis von 199,- EUR nicht - schade.
Absolutes Kaufkriterium also: Akku wechselbar !!!

von Hannelore V. aus Jena 11.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Also bei der Optik angefangen... Sehr toll! ...

Für 25 von 27 Kunden hilfreich. 25 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also bei der Optik angefangen... Sehr toll! Modern und hochwertig.
Viele haben bemängelt das er es nicht schafft eine ganze Wohnung zu saugen, das war mir aber schon vor der Bestellung bekannt da ein aku staubsauger niemals die Leistung eines normalen staubsaugers bringt und ihn auch nicht ersetzt! Ich habe ihn hauptsächlich für bestimmte Räume gekauft wie z.b Flur, da das Katzenklo dort steht und ich täglich diesen Bereich mindestens 3x saugen muss und was soll ich sagen, er schafft das Katzenstreu ohne Probleme. Es ist einfach nervig ständig den großen Sauger zu benutzen. Der kleine ist schnell zur Hand bringt seine Leistung und ist auch schnell wieder verstaut! Einziger Nachteil er ist auf der höchsten Stufe sehr laut! Mir schon fast zu laut.... Und ich würde mir eine sperre im Stand für das Gelenk zwischen Fuß und Körper wünschen da er doch sehr leicht nach hinten fällt. Auch der Preis ist Naja sagen wir etwas gewagt, ich fände einen Preis um 180€ angebracht. Aber ich muss sagen würde in auf jeden Fall wieder kaufen.

von einer Kundin aus Plettenberg 14.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie mehr ohne! Kaum zu glauben...

Für 25 von 27 Kunden hilfreich. 25 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach mehrmaligen Versuchen mit Akku Saugern diverser Marken war ich trotz der guten Bewertungen skeptisch. Aber sie versprechen nicht zu viel! Nie wieder ohne! Saugstark ohne Ende! Katzenstreukrümel kein Problem! Saugt besser als manch ein Elektrosauger. Super Akku Laufzeit, unkompliziert zu reinigen. Design ist auch noch toll! Ideal auch für Treppenstufen. Wenn der Akku im ganzen jetzt noch eine lange Lebensdauer hat bin ich rundum glücklich. Sehr zu empfehlen erleichtert mir das lästige fegen und aufkehren und gerade mal für zwischendurch besonders praktisch. Da wir Haustiere haben hat er den Härtetest definitiv bestanden!

von einem Kunden aus Duisburg 29.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kaufempfehlung

Für 36 von 39 Kunden hilfreich. 36 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es macht wirklich Spaß mit diesem unkomplizierten Akku Sauger der sich wirklich super führen lässt . Saug Leistung wie erwartet . Reinigung des Gerätes geht super Easy , alles ist selbsterklärend !Wir haben zwei Katzen und das Thema Katzenstreu in der Wohnung beschäftigt uns schon lange , so haben wir eine tolle Lösung gefunden denn der Akku Sauger steht immer bereit und wir saugen nun am Tag immer mal wieder kurz alles weg ,geht super schnell !
Einziger Punkt Abzug ist für mich das Der Staubsauger beim Laden sehr Hell leuchtet , eigentlich sollte der Staubsauger zum Laden ins Schlafzimmer aber das ist einfach viel zu Hel zum schlafen , nun steht er für jeden sichtbar immer in der Küche was ich nicht ganz so ansehnlich finde aber nun gut ich möchte trotzdem nicht mehr auf meinen tollen Akku Sauger verzichten , klare Kaufempfehlung :-)

von einer Kundin aus Helmstedt 20.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wow - einfach nur genial

Für 54 von 59 Kunden hilfreich. 54 von 59 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten vorher einen kabellosen Sauger von AEG - mit dem waren wir sehr zufrieden - bis er (natürlich kurz nach Ablauf der Garantiezeit) völlig seinen Geist auf gab :-( . Hatte man einmal einen kabellosen Sauger, möchte man ihn auch nicht mehr missen. Nach einigen Recherchen landeten wir beim Bosch "Athlet" - die Kundenbewertungen hatten uns neugierig gemacht - und.... er ist ein Traum!!!! Er ist extrem stark, dabei schön leicht, kann allein stehen, man hat ihn schnell zu Hand ohne lästiges Kabel und genauso schnell steht er wieder an seinem Platz - also immer griffbereit und saugt er wie der Teufel. Wir wissen nicht wo er den Schmutz her holt - wirklich aus UNSEREM Teppich *schäm* ;-) Aber auch für glatte Böden ist er absolut geeignet. Was noch so toll ist, dass er auf Stufe 1 "nur" saugt und ab Stufe 2 schaltet er die Bürstenwalze dazu. Also für uns 5+++ Sterne! Wer also einen kabellosen Sauger sucht - Leute, mit dem "Athlet" kann man nichts falsch machen, er ist einfach genial!!!!

von einer Kundin aus Halle 30.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super leistungsstarker Sauger!!!!

Für 32 von 35 Kunden hilfreich. 32 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe einen Vorwerkhandstaubsauger der sehr gründlich ist und dachte das kein anderer Staubsauger an ihn ran käme ABER ich kann bestätigen das der Athlet super gründlich saugt und ALLE Hundehaare vom Teppich entfernt und dabei ist er auch noch leise. Wo die Haare schon eingetreten waren nahm ich Stufe 3 Turbo und ansonsten saugte ich sämtliche Teppiche auf Stufe 2 und die Fließen im Bad auf Stufe 1 und alles ist sauber.

von einem Kunden aus Berlin Heller 17.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

meinte mein Mann sofort, der wird gekauft!...

Für 63 von 69 Kunden hilfreich. 63 von 69 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

meinte mein Mann sofort, der wird gekauft! Weil er ihm optisch super gefällt, weiß Hochglanz mit blauer Led Beleuchtung lässt das Männerherz höher schlagen. Da wir erst gegen 22 Uhr daheim waren an diesem Tag, wir aber sofort testen wollten, testeten wir auf Stufe 1 und haben uns damit sogar ins Kinderzimmer getraut- Beide Kinder haben weitergeschlafen. Auf Stufe 1 kann man sich auch problemlos unterhalten und wenn es unbedingt sein muss, könnte man sogar neben dem Staubsaugen telefonieren. Trotz niedriger Stufe ein sauberes Ergebnis. Am nächsten Tag baute ich den Staubsauger wieder auseinander , verstaute ihn im Kofferraum und fuhr zu einer Kundin (ich bin als Reinigungshilfe tätig). Sie hatte erst neulich Besuch von einem Staubsaugervertreter Besuch, der ihr die Teppiche reinigte. Sie hat einen kleinen Hund, mit kurzen, festen Haaren, die ich mit ihrem Staubsauger so nicht komplett entfernen kann. Ergebnis von diesem Experiment : Fassungsbehälter komplett voll mit Hunde Haaren und wenn man beim Teppich gegen den Strich fuhr, kam kein einziges Haar hervor. Sie war komplett begeistert, zumal der vermeintliche Top Staubsauger des Vertreters das 5fache gekostet hätte. Ich darf den Bosch Athlet nun öfters mitbringen- auch weil ich damit schnell mal die Treppen runtersaugen kann, was bisher nur mit Verlängerungskabel möglich war. Der Akku hielt mir inkl. der Teppichreinigung auf Stufe 3 für ein 120qm Haus plus die kleine Teststrecke zu Hause, wobei ansonsten immer auf 1 gesaugt wurde

von einer Kundin aus Muehlacker 27.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Saugleistung gut, Bürstenantrieb kurzlebig

Für 40 von 44 Kunden hilfreich. 40 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den Staubsauger im Dezember 2016 gekauft, er war bis heute, Januar 2019, fast täglich in Gebrauch. Vor knapp einer Woche wurde der Bürstenantrieb laut, jetzt ist er ohne Funktion. Anmerkung: wir haben keine hochflorigen Teppiche. Mit der Saugleistung und der Akkuleistung waren wir in dieser Zeit sehr zufrieden, das Handling war gut, auch weil der Sauger nicht schwer ist. Mangelhaft ist die Haltbarkeit des Bürstenantriebes, deshalb nur 3 von 5 Sternen. Das Ersatzteil des Bürstenkopfes kostet ca. 100-110 €, sehr viel für einen Sauger vom Anschaffungspreis um die 200 €.

von einer Kundin aus Bietigheim-Bissingen 19.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Staubsauger

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diesen Sauger gekauft, da ich keine Lust mehr hatte, ständig von einer Steckdose zur nächsten zu laufen. Wir haben ein Haus Mit Keller und 2 Stockwerken, dazu 2 Hunde und eine Katze. Das heißt täglich saugen, manchmal auch mehrmals. ich musste den alten schweren sauger immer hoch und runter schleppen und für die Treppen dann doch nochmal den Besen raus holen.
Das hat sich hiermit nun geändert, er nimmt nicht viel Platz weg und ist auch nicht hässlich, sodass er immer Griffbereit in der Ecke steht. Er ist schnell aufgeladen und die Akkulaufzeit ist auch super. Ich bin Blitzschnell einmal durchs gesamte Haus damit inkl. Treppen, ohne umstöpselnd, kabelgewirr und Schlepperei.

Mit diesem Sauger sauge ich auch die Treppen mit. Das schöne ist, man muss keinen Fuß wechseln, der ist für alle Böden geeignet. Von Teppich über Stein usw.
Der Sauger ist kinderleicht zu bedienen meine 6 jährige Tochter reißt sich drum zu saugen. Er ist, wenn er nicht im Turbo ist auch nicht sonderlich laut. Das reinigen des Filters unter klarem Wasser ist einfach und auch das ausschütten des Behälters. Man benötigt keine Beutel..

Ich kann eine klare Kaufempfehlung geben, die Saugleistung ist top, egal ob auf Teppich, Stein, Kork oder Laminat.

von einer Kundin aus Baunatal 06.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gut, aber mit Vorsicht zu genießen

Für 39 von 43 Kunden hilfreich. 39 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den Bosch zoo pro animal vor 2 Jahren zugelegt. Wir haben einenHund und ich war es leid, ständig über Kabel zu stolpern und mit den "Staubsaugerkörpern" gegen Möbel zu stoßen. Ich war begeistert. Der Staubbehälter hat ein unvergleichlich großes Volumen, die Tierhaare werden sehr gut aufgesaugt. Leider brach der Griff nach einigen Monaten in der Nähe des Ein-und Ausschaltknopfes. Er wurde von Bosch problemlos ausgetauscht. Kurz darauf lud der Akku nicht mehr voll. Nur noch 2 von 3 LEDs. Daraufhin haben wir erfahren, dass nun der Athlet mit wesentlich höherer Leistung und längerer Betriebsdauer auf dem Markt ist. Den haben wir uns dann bestellt. Was soll ich sagen: Nach einem halben Jahr das gleiche Drama: Akku lädt nicht mehr voll. Gut, dass wir den roten in Reserve hatten! Gerät wurde ausetauscht. Nach einigen Monaten ist dann der Griff i im Bereich des Regelungsknopfes wieder angebrochen und der Akku lädt wieder nicht mehr voll. Ich habe das ewige Hin- und Herschicken satt. Wenn er nicht so gut und flexibel saugen würde, hätte ich ihn schon lange ersetzt.

von einer Kundin aus Ingolstadt 02.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin total begeistert

Für 29 von 32 Kunden hilfreich. 29 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir den Staubsauger überwiegend bestellt und die Treppen in unserem Haus gut saugen zu können ohne immer den Stecker ziehen zu müssen. Außerdem hatte ich mir gedacht das ich ihn auch unten für das Laminat nehmen kann oder auf die schnelle falls man mal krümelt.

Nun ist er allerdings zu meinem Hauptstaubsauger geworden weil ich mit dieser Leistung nicht gerechnet habe. Es geht schnell und er ist sehr wendig. Außerdem habe ich einen Tag nachdem ich mit meinem Kabelstaubsauger den Teppich im Schlafzimmer gesaugt habe mit dem kabelloschen Bosch gesaut und war angeekelt darüber was sich da noch an Staub sammelte. Wahnsinn!

Ich kann jedem Raten ihn zu probieren. Hat nichts mehr mit den kabellosen Staubsaugern von früher zu tun =)

von einem Kunden aus Vechelde 30.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Feger

Für 54 von 60 Kunden hilfreich. 54 von 60 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein neuer "Feger" kam in der von mir gewünschten 24 Stunden -Lieferung pünktlich an. Ein handlicher ca. 3 Kg Karton u. von außen schon der dekorative Inhalt sichtbar. Deckel auf und super einfach die beiden Teile zusammengesteckt. Ladekabel in die Steckdose und ihn erstmal mit Strom versorgt. Dabei leuchten 3 Felder blau, um jeweils den Status der Ladung anzuzeigen. Geht sehr schnell. Positiv finde ich hier keine zusätziche Ladestation die dumm rumsteht. Nun zum Einsatz: Also ich finde ihn super! Er sollte ja nur als so genanntes 2 Gerät,ohne lästige Schnur und "Hinterherzieh -Schnuffi", der dauernd in meiner Schnelligkeit irgendwo aneckt und Kanten abstößt, dienen. Er bringt eine super Leistung auf Laminat und Vliesenboden, aber auch auf flachem Teppich prima. Die Saugleistung lässt sich durch den Schieberegler einstellen. Auf 1 Pos. frisst er eigentlich schon alles u. das ziemlich leise. Dabei zieht er auch die kleinsten Flocken/Krümel auch seitl. liegend, durch die Luftströmung an. Klar ist die Turbostellung etwas lauter, aber das ist doch bloß ein kurzer Moment und die brauche ich fast nie. Ich bin wirklich erstaunt, was er an Krümel u. Schmutz wegnimmt. Ich besitze eigentl. drei von den großen super "Dy...", darunter einen kleinen Handstaubsauger, der aber auch bei dieser Marke ein Fehlgriff war. Ich war eigentlich schwer für eine andere Marke zu begeistern. Deshalb auch eine lange Suche bevor ich mich für den "Athlet" entschieden habe. Natürlich Dank allen Vorrednern. Also Bewertungen sind schon sehr wichtig! Der Auffangbehälter ist ja durchsichtig u. zeigt den aufgenommenen Schmutz an, dieser läßt sich dann leicht entleeren. Der Akku 25.2 V hält wirklich eine Stunde saugen aus. Aber das macht man mit diesem Gerät nicht wirklich. Es ist ja nur zum schnell mal in die Hand nehmen u. Drüber gehen. Auch die Treppen schafft er bei diesem Gewicht gut. Vielleicht hätte hier noch eine kleine Halterung zum Anheben gut getan. Aber man schafft ihn auch so.
Dann schnell in die Ecke gestellt, ein kleiner Kipp nach Vorne, parken bis zum nächsten Einsatz. Die Ladeanzeige zeigt den Vorrat der Stromleistung an. Er sieht schick aus, stört nicht wenn er irgendwo in der Ecke steht, positive Akkuleistung, da schwächeln die meisten Geräte-> denke das ist sehr wichtig für einen langen Gebrauch bzw. Einsatz über, hoffentl. viele Jahre. Der Preis ->also ich habe mich über das Angebot hier von Otto gefreut. Wenn der "Athlet" mit seinen 25.2 V so bleibt und nicht schlapp macht, ist er sein Geld wert. Meine Schwiegerm. besitz ein Phil...Gerät, allerdings mit weniger Akkuleistung, damit weit aus kürzerer Laufzeit, rumstehende Ladestation und der war um 40 € teurer und für mein Empfimden schwach auf der Brust. Also ich empfehle den "Athlet" 25.2 V mit wirklich athletischen Kräften im Krümel sammeln. Danke OTTO!

von einer Kundin aus Berlin 18.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Staubsauger

Für 36 von 40 Kunden hilfreich. 36 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind super zufrieden mit diesem Staubsauger. Wir waren auf der Suche nach einer Alternative zu den herkömmlichen Saugern mit Beutel und der irgendwann kaputt gehenden Teleskopstange.
Ohne nerviges Kabel und dann noch mit Akku zum wiederaufladen entschieden wir uns für den "Athlet".
Wir sind hellauf begeistert, der Staubsauger hat eine super Saugleistung und leichten Dreck auf Laminat kann man problemlos mit Stufe 1 entfernen, auf der höchsten Stufe 3 funktioniert er wunderbar, allerdings braucht die dann mehr Akku, was ja logisch ist. Auch Tierhaare werden problemlos entfernt und auch die Reinigung des Filters ist sehr leicht, einfach ausspülen und trocknen lassen. Den aufgefangen Staub kann man einfach entsorgen, macht keinen extra Dreck, wenn man den Behälter ausleert. Alles sehr handlich.
Das Gerät ist sehr handlich und auch nicht schwer. Schade finde ich nur, dass so gar kein Zubehör dabei ist und wenn nur mit erheblichem Aufpreis.
Wir haben uns entschieden, dass separat zu kaufen, sollte es denn benötigt werden. Das ist dann immer noch billiger als das Komplettpaket.
Ich kann den Staubsauger wärmstens empfehlen.

von einer Kundin aus Eppstein 23.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Lieber Finger weg

Für 62 von 69 Kunden hilfreich. 62 von 69 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach einem halben Jahr im Gebrauch, ist der Griff beim Teppich absaugen an der Verbindung zum Hauptgerät gebrochen. Bosch lehnt eine kostenlose Reparatur ab, mit der Begründung "es sei unter Gewalteinwirkung gebrochen". Es ist eine Unverschämtheit so etwas zu behaupten, denn ich gehe vernünftig mit meinen Sachen um! Bei so einen teuren Gerät darf dies meiner Meinung nach nicht passieren!
Nun habe ich die Wahl, entweder ich lass das Gerät für über 113€ reparieren oder nicht. Ich habe im Internet nachrecherchiert....dies ist kein Einzelfall.

von einer Kundin aus Hamburg 30.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

der Hammer, bin absolut begeistert!!!

Für 26 von 29 Kunden hilfreich. 26 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich muss sagen, ich war skeptisch, bevor ich diesen Sauger gekauft habe... ich hatte schonmal einen anderen Akkusauger geliehen und der hat so gut wie nichts weggesaugt, nicht einmal Sand... aber dann habe ich mir die vielen Bewertungen für diesen Sauger durchgelesen und da musste einfach was Wahres dran sein... und was soll ich sagen: ich habe ihn vorhin augepackt und gleich getestet und obwohl der Akkustand natürlich nur einen Balken anzeigte, da er ja nicht voll aufgeladen geliefert wird, hat er ALLES gesaugt! den Sand auf unserer Fußmatte (und da liegt viiiieeel Sand weil wir ein Haus gebaut haben und viel Sand auf die Fußmatte reinschleppen), Fusseln, Krümel, Haare und alles andere natürlich auch... unseren Teppich hat er besser gesaugt als unser normaler Staubsauger, der sogar eine extra Teppichbürste hate (ein AEG Equipt, 1 Jahr alt)... ich bin absolut begeistert! hätte nie gedacht, dass er so gut ist. Und das Beste: Oben schläft unsere 9 Monate alte Tochter, die sonst vom Staubsauger immer wach wird, und sie hat ruhig weiter geschlummert :-), da der Sauger leise ist und überhaupt ein viel angenehmeres Geräusch macht als normale Staubsauger. 219 Euro sind viel Geld ja, aber der Sauger ist es wert!!! Vor allem wenn man ein kleines Kind hat - und so komisch es klingt da ist für Kabel rein/raus und blödes Hinterherziehen eines Saugers eben keine Zeit - kann man den Sauger einfach superschnell zur Hand nehmen! Ich bin absolut happy!!!

von einem Kunden 09.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

saugt sehr gut, sogar fast eine stunde.

Für 38 von 42 Kunden hilfreich. 38 von 42 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

guter sauger, sehr wertig verarbeitet, sieht ein bisschen space i-phone mäßig aus(aber gut)
hält in stufe eins knappe stunde, stufe zwei eine halbe, stufe drei(orkanmäßig, saugt alles an) 15min.
insgesamt sehr gut, hält was versprochen wird, meist reicht stufe eins, nur starker dreck braucht zwei mit büste.
zu empfehlen.
besser als d.son(hält längst nicht so lange durch, aber viel teurer.....)

von einem Kunden aus Lengede 26.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Praktisch, flink und sau-stark

Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Den Staubsauger habe ich gekauft nur für mein Wohnzimmer, denn ich brauche ein schönen Staubsauger, den ich nicht immer wieder in Abstellraum abstellen muss und nicht hässlich aussieht wenn ich auch mal im Wohnzimmer stehen lasse. Der ist richtig für mich. Nach dem Frühstück brauche ich ihn einfach aus der Ecke zu nehmen, und paar Minute ist Essbereich wieder sauber! Den kann ich nur weiter empfehlen!

von einer Kundin aus Hamburg 18.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Total zufrieden

Für 31 von 35 Kunden hilfreich. 31 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dem neuen Staubsauger absolut zufrieden. Lieferung schon nach wenigen Tagen obwohl eigentlich 2-3 Wochen angekündigt waren.
Die Leistung ist top, unglaublich was nach einem ersten Durchgang aus den Teppichen kam. Durch die Bürsten nimmt er wirklich jedes Staubkörnchen auf. Die Handhabung ist sehr gut, allerdings ist er nicht ganz so flach so dass man nicht ohne Anheben unter das Bett kommt.
Aber sonst wie gesagt absolut top und nur zu empfehlen- macht richtig Spaß.

von einer Kundin aus Eschborn 21.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Mehr Schein als sein

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatten uns den Bosch Staubsauger vor fast 2,5Jahren gekauft und nach einen halben Jahr circa kam die Ernüchterung....
Der Staubsauger hat zwei Filter die man nur richtig sauber bekommt wenn man einen Kompressor hat...und man muss sie sauber machen damit der Staubsauger nicht gleich nach 5min saugen wieder die Sensor control leuchte aufblinkt....
Also wer keinen Kompressor hat ist schlecht bedient weil ausklopfen nicht viel bringt, und muss sich so wohl neue Filter kaufen...die bestimmt nicht billig sind...
Darüber konnte man leider vor dem kauf nix lesen.Das letzte halbe Jahre wurde der Staubsauger immer lauter und lauter und max Stufe funktionierte gar nicht mehr da fing er gleich an zu stinken und ging aus.
Jetzt nach 2,5Jahren hat er komplett den Geist aufgegeben natürlich ein halbes Jahr über der Garantiezeit....

Fazit:Akkustaubsauger möchten wir nicht mehr missen...aber den Bosch mit dieser Filterarie für das Geld...NEIN DANKE

von einer Kundin aus Breklum 09.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Geiles Teil!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Moin,
dies ist mein erster Akkusauger, auch der erste beutellose Sauger. Ich bin total begeistert, endlich ohne Kabellage saugend durch die Wohnung wuseln. Und das Teil saugt richtig was weg! Staub, Katzenhaare, Katzenstreu etc. Problemlos saugt er über Laminat, Fliesen, Läufer und Hochfloorteppich. Nachdem ich 75 qm gesaugt habe, hatte ich von 3 Ladebalken noch einen blinkenden Balken über. Und leiser, als mein alter kabelgebundener Sauger ist er auch - zumindest sind die Katzen nicht stiften gegangen 😺

von Kai R. aus Stuhr 11.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider Reparatur kosten falsch kalkuliert

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am Anfang war der Staubsauger super , aber nach ca 1 Jahr hatte er schon beim bewegen einen Wackelkontakt der war nicht weiter schlimm doch dann brach er oben durch da wo die Kontakte sind. Problemlos wurde er von Bosch abgeholt, allerdings kein Grantie Fall laut Bosch. Sehr schade da die Reparatur fast genauso viel wie ein neuer kosten sollte.

von einem Kunden aus Langenfeld 25.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Der Sauger ist jetzt noch kein Jahr alt und ...

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Sauger ist jetzt noch kein Jahr alt und zum 2 mal in Reparatur . Beim ersten mal wurde der Stiel erneuert da er anfing zu wackeln und der Sauger immer ausging . Jetzt muss ich ihn wieder einschicken ( nur 3 Wochen nach der ersten Reparatur) weil der Aufsatz für den Stiel gerissen ist. Saugkraft und Akku sind I.O
Verarbeitung ist schlecht.

von einer Kundin aus Marl 11.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Glatte Fehlkonstruktion

Für 46 von 54 Kunden hilfreich. 46 von 54 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Was auch in anderen Bewertungen zu lesen ist, der Griff bricht im normalen Saugbetrieb ab. Bosch lehnt den Garantieanspruch ab, weil nach deren Einschätzung „Gewalt“ angewendet wurde. Wenn man sich den Griff an der Bruchstelle anschaut, stellt man fest, dass das eine eingebaute super Schwachstelle ist und es keine Gewalt braucht, das Griff abzubrechen. Unser Fachhändler sagt, dass das Problem bekannt sei, aber Bosch sich weigert, hier (und sei es auf Kulanz) den Schaden zu ersetzen.
Also wir können nur raten, keines dieser Geräte zu kaufen.

von einem Kunden aus Bargteheide 11.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider nach drei Jahren schon kaput

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Staubsauger eigentlich sehr gemocht. Jetzt nach drei Jahren ist er total kaputt, das Akku ist nach ein paar Minuten schon leer, die Bürste dreht sich nicht mehr und der Stil ist angebrochen obwohl er nie gefallen ist und ich immer gut mit ihm umgegangen bin. Wirklich sehr sehr schade. Diese sensor Kontrolle Leuchte hat übrigens von Anfang an nicht funktioniert.

von einer Kundin aus Monheim 05.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sauber Putzer

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Cooler Staubsauger, lästige Kabel entfallen, platzsparend in der Ecke zu parken+++vor allem kein Schlauch, welcher überall beim Parken im Wege rumbaumelt++++saugt wie der Blitz+++
Allerdings sollte man darauf achten, eine separate schmale Düse z.B. für Teppichkanten gleich mitzubestellen++++
viel Spass mit dem Teil

von einem Kunden aus Berlin 09.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da wir in einem Haushalt mit Kindern und Hund leben, muss jeden Tag gesaugt werden. Da wir aber über 2 Etagen wohnen war der alte Bosch BGL32400 leider zu schwer um diesen zu transportieren, auch das saugen von den Treppen war immer sehr mühsam.
Da wir aber mit dem alten Bosch Gerät zufrieden waren, haben wir uns für die Akku Variante entschieden und dies auch nicht bereut. Der Sauger ist auf Stufe 1 super leise, auch die anderen Stufen sind nicht zu laut aber dafür auch sehr Leitunsstark.
Wir hatten vorher einen Dirt Devil zum testen, der aber zu laut und zu schwach war.
Immer wieder Bosch!!!

von einer Kundin aus Muelheim 27.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/5
Θ Mein Konto