Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für borchardt Möbel Kommode »Vaasa«, Breite 152 cm

borchardt Möbel Kommode »Vaasa«, Breite 152 cm
* * * / o (833)

71% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (326) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (211) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (129) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (59) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (108) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Kaufempfehlung

Für 13 von 17 Kunden hilfreich. 13 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe für diese Kommode entschieden und nicht bereut. Alles war da und nichts beschädigt. Als ich habe zuerst die Bedienungsanleitung gesehen habe gedacht „was ist das fur ein sch…“. Aber dann habe Schritt für Schritt angefangen zusammen zu bauen und muss sagen das war sehr leicht. Habe alleine gemacht und nur mit Schraubenzieher. Und ich bin eine Frau. Darum kaufen und selbst zusammenbauen 😋😋😋

von Laura B. aus Schluechtern 30.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Absoluter Billig-Schrott

Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider wurde die Kommode 4 Wochen vor meinem Umzug geliefert, daher konnte ich sie nach dem Aufbau nicht mehr zurückschicken. Die Push-To-Open-Funktion (billo-Plastik) funktioniert bei der Hälfte der Schubladen nicht oder nur nach etlichen Versuchen.
Der OTTO-Kundenservice zeigt sich hier nicht gerade von seiner besten Seite. Nicht mal ein Ersatzsatz von diesen Billo-Plastik-Push-To-Open Vorrichtungen wird verschickt. So werde ich wohl - um mich nicht täglich darüber zu ärgern - das Teil auf den Müll werfen und mir was beim schwedischen Konkurrenten holen. Schade für die Umwelt, dass so etwas überhaupt hergestellt werden darf.

von einem Kunden aus Hamburg 15.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Diese Kommode ist nicht zu empfehlen!

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kommode ist vom Aussehen her sehr schlicht und neutral. Der Aufbau war in Ordung aber beansprucht doch etwas mehr Zeit und Geduld als bei anderen Kommoden.

Ich würde diese Kommode niemanden empfehlen. Die Schubladen fallen Ständig auseinander egal wie oft man sie klebt und egal wie vorsichtig man damit ist ! Absolut unbrauchbar ..

von Julia D. aus Neukirchen 26.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ist das Geld nicht wert.

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kommode sieht ziemlich billig aus, was sich beim Aufbau auch bestätigt. Die grifflose Technik funktioniert nicht richtig, die Rückwand ist angezeichnet für die Platzierung der Befestigung, sogar die Richtung ist angezeichnet, allerdings falsch, somit habe ich jetzt lauter Abplatzungen in den Seitenwänden. Ich habe schon viele Möbel aufgebaut, aber die Kommode ist wirklich Schrott. Würde ich niemandem empfehlen und überlege sie zu reklamieren.

von einer Kundin aus Fuerth 22.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Artikel der sein Geld nicht wert ist.

Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach der 4. Zustellung endlich über Hermes angekommen. Karton war teilweis offen. Sonst aber gut verpackt. Beim Auspacken festgestellt, dass der Boden und der Deckel gerissen ist. Die Schubladen werden geleimt, welches auf diese Größe ein NoGo ist, da schief und der Boden sitzt auch nicht richtig. Vorn unten ist ein Brett, leider hinten nicht, dass heißt das die Kommode irgendwann mittig einen Durchhänger haben wird. Die Türen sollten weiß hochglänzend sein, leider verstehe ich darunter etwas anders.
Alles in allem ist das Ding sein Geld nicht wert. Gibt sicherlich bessers.

von einer Kundin aus Nettetal 02.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-weiß hochglänzend Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

leider Qualitativ minderwertig

Für 33 von 36 Kunden hilfreich. 33 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mich sehr auf diese Kommode gefreut. Leider bin ich sehr enttäuscht. Zusammen bauen hat super geklappt. Aber allerdings wirkt die Kommode sehr billig. Die Schubladen die man mit Druck öffnen kann ist ein graus. Denn funktioniert nur bedingt, denn eine Druckschiene kommt raus, die andere Seite nicht. Wenn man die Schublade wieder zu machen möchte, kommt sie wieder raus. Dann muss man die eine Druckschiene mit der Hand rein schieben. Ich habe so eine Kommende von einen Schwedenhaus für weniger Geld. Und die ist qualitativ hochwertiger.
Wenn man das bestellt, nichts großartiges erwarten. Bin sehr enttäuscht.

von einer Kundin aus Koeln Porz 03.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-weiß hochglänzend Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

sehr enttäuscht

Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind von diese Kommode sehr enttäuscht. Für den Preis haben wir auf jeden Fall etwas besseres erwartet. Der Aufbau war sehr Zeitintensiv. Nach Aufbauanleitung funktioniert die Push-to-Open Funktion nicht. Wir haben alles angeschraubt wie es sein soll. Die Schubladen schließen von außen auch mit dem Rest der Kommode ab, nur die gewünschte Funktion bleibt leider aus, wenn ich die Schubladen, oder Türen öffnen möchte. Wir haben die Teile dann so angebaut, dass die Push-to-Open Funktion wirkt, dann stehen aber die Türen und Schubladen etwas auf und es sieht von der Seite alles "windschief" aus. Wenn man die Funktion weg lässt, dann muss man die Schubladen und Türen per Hand öffnen, was ja eigentlich auch keinen Sinn macht.

von einer Kundin aus Klein Kussewitz 01.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Artikel billig verarbeitet

Für 25 von 28 Kunden hilfreich. 25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider bin ich sehr enttäuscht von dieser Kommode. Optisch hat sie mir auf den hier dargestellten Bildern wirklich gut gefallen. Einige Bewertungen hatten mich auch schon stutzig gemacht, habe mich dann doch spontan entschieden, da die Kommode vom Preis runtergesetzt wurde und es auch noch mal eine extra Rabattaktion mit 20% gab.
Ich bin sehr enttäuscht, da das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Weise zutrifft. Die Kommode ist nicht nur billig verarbeitet, sondern sieht auch noch billig aus. Schubladen sind klapprig und sitzen nicht richtig, das Gleiche trifft auf die Türen zu. Mit der Push to opem Funktion gibt es keine Probleme. Hochglanz sieht auch anders aus. Die Kommode ließ sich auch recht einfach aufbauen. Dennoch mein Fazit; wäre sie nicht aufgebaut, dann hätte man sie wieder abholen können. Schade ums Geld.

von einer Kundin aus Mansfeld 03.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-weiß hochglänzend Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Kommode für einen guten Preis

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für diesen Preis schöne Kommode, Aufbau ging auch alleine Problemlos, Anleitung ist OK aber würde die ganzen Scharniere zum Schluss hinmachen geht einfacher wenn die Kommode steht. Das Soft Close System funktioniert ist aber nicht zwingend nötigt. Viele Käufer bewerten das Soft Close System als schlecht weil dann die Türen und Schubladen nicht mehr richtig schließen, ist aber gewollt da das System mit Spannung funktioniert ( ist bei anderen genau so ). Die Front in Hochglanz sieht edel aus.

von einer Kundin aus Heidenheim 20.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-weiß hochglänzend Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe nach langem Hin und her mich dafür entschieden, die Kommode wieder abholen zu lassen. Leider treffen die Mitarbeiter von Otto nicht alle die gleichen Aussagen so dass der Kunde hin und her geschaukelt wird. Doch endlich klappt es mit der Retoure und die Kommode wurde abgeholt. Dieses Push-to-open System ist ziemlich schwierig zu handhaben. Da sind günstigere Kommoden von anderen Anbietern tausend mal besser

von einer Kundin aus Forst 17.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt/weiß Hochglanz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöne kommode

Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An sich ist es eine schöne kommode...Aber die push-to-open Funktion ist wirklich Schrott...Wir fanden es schwer überhaupt so hin zu bekommen dass es geht und da sind uns schon 2 kleine Plastikteile abgebrochen ..Naja....Die Türen stehen dann immer etwas offen, da ja sonst die Funktion nicht geht....Aber wir haben beschlossen dass wir die Funktion wieder weg machen und einfach normale Griffe dran machen....Die Schubladen kommen uns etwas windig vor....Aber sonst ist sie schön....Würde ich aber nicht nochmal kaufen

von einer Kundin aus Hoergertshausen 02.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-weiß hochglänzend Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Der letzte Mist !

Verifizierter Kauf

Ich habe diese Kommode gefällt, weil ich genug Platz für die Klamotten meiner Tochter habe. Zur Lieferung kann ich nur top sagen kam pünktlich an aber dann der Aufbau der letzte scheiß. An sämtlichen Stellen ist es abgeplatzt denn wurde vergessen bei der einen Seiten Löcher zu bohren und sieht halt sehr billig aus. Ich behalte sie jetzt, weil ich kein Bock diesen scheiß wieder abzubauen aber weiter empfehlen definitiv nicht!!

von einer Kundin aus Butzbach 09.01.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöner Schrank

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Schrank ist qualitativ relativ hochwertig. Leider sind die Schubladen oft sehr widerspenstig und der Anstrich weicht sehr von der Abbildung ab. Türen und Schubladen sind in Hochglanz, der Rest leider matt, was nicht zusammenpasst.

von einer Kundin aus Nieheim 04.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt/weiß Hochglanz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Habe mir um ehrlich zu sein ein wenig...

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir um ehrlich zu sein ein wenig mehr erhofft für den Preis.
Ist zwar eine schöne Kommode aber preislich schon zu hoch!!!
Habe diese mit einer Glasplatte etwas aufgewertet. Sieht direkt ganz anders aus. Die Deckplatte besteht nämlich aus normales weißes Holz und ist nicht aus lack, so wie ich dachte.

von einer Kundin aus Bruehl 21.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-weiß hochglänzend Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

SCHROTT, SCHROTT UND NOCHMAL SCHROTT. SCHADE ...

Für 37 von 43 Kunden hilfreich. 37 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

SCHROTT, SCHROTT UND NOCHMAL SCHROTT. SCHADE DASS MAN NICHT MINUS PUNKTE GEBEN KANN. WÜRDE - 10 GEBEN. DIE SCHUBLADEN KLEMMEN, DIE TÜREN SIND KAUM EINSTELLBAR. SCHRAUBEN FÜR SCHUBLADEN BEFESTIGUNG SIND ZU KURZ . UND NOCH SO TEUER.
ALSO, WER SEIN GELD NICHT EINFACH AUS DEM FENSTER RAUSSCHMEISSEN WILL, FINGER WEG. ICH WERDE KEINE MÖBEL MEHR BEI OTTO BESTELLEN.

von einer Kundin aus Eschborn 03.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-weiß hochglänzend Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Wir haben uns gleich zwei dieser Kommoden ...

Verifizierter Kauf

Wir haben uns gleich zwei dieser Kommoden gekauft. Sie sehen sehr hochwertig aus! Der Aufbau hat zwar etwas gedauert, war aber nicht unmöglich. Auch das Öffnen der Schubladen geht ohne Probleme, sobald sie richtig eingestellt sind. Besonders praktisch ist, dass hinter den Türen noch je vier große Ordner Platz finden. Wir würden uns jederzeit wieder für diese Kommoden entscheiden!

von Yoosef G. aus Hanau 18.01.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Kommoden zu einem guten Preis!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns gleich zwei dieser Kommoden gekauft. Sie sehen sehr hochwertig aus! Der Aufbau hat zwar etwas gedauert, war aber nicht unmöglich. Auch das Öffnen der Schubladen geht ohne Probleme, sobald sie richtig eingestellt sind. Besonders praktisch ist, dass hinter den Türen noch je vier große Ordner Platz finden. Wir würden uns jederzeit wieder für diese Kommoden entscheiden!

von einer Kundin aus Rostock 12.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-weiß hochglänzend Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Optisch schön, aber Funktion katastrophal :-(

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch schön. Aber die Push to Open-Funktion eine Katastrophe. Damit sie überhaupt, und auch nur teilweise funktioniert, muss man die Zylinder so weit herausdrehen, dass zwischen Korpus und Schubladenfront eine Lücke entsteht. Bei den Türen dadurch noch schlimmer. Die sind dadurch schräg. Teilweise funktioniert der Zylinder nur auf einer Seite, der andere bleibt hängen. Wir haben die Zylinder ausgebaut, und normale Griffe angebracht.

von einer Kundin aus Eppstein 14.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Kommode doch..

Verifizierter Kauf

Ich habe mir sie bestellt um mehr Platz zu schaffen, passt auch alles! Die Anleitung muss man genau „verstehen“ nachdenken, zwar die die Einzelteile in der Anleitung mit Nummern versehen aber nicht wenn du sie in der Hand hast! Somit musste man die Löcher für die Nägel zählen das hat mich jetzt 2 Stunden aufgehalten 😂 aber sonst passt sie ( habe sie alleine aufgebaut)

von einer Kundin aus Itzehoe 14.01.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis/Leistung vollkommen i.O.

Für 11 von 15 Kunden hilfreich. 11 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben die Komode zu zweit aufgebaut(ca. 60min) da alles zerlegt ist. Die Komode ist sehr stabil und sehr schön anzusehen, vorallem wegen der nicht vorhandenen Griffe. Sie steht bei uns im Gäste-Bad und wird von allen bewundert. Die Push-to-Open Funktion ist nur einstellungssache. Bei mir funktioniert sie einwandfrei. Die Rückwand wird mit den beiliegenden Nägeln fixiert und passt. Meinen Vorrednern kann ich leider nicht zustimmen. Mir gefällt's und alles ist gut. Schübe sind ausreichend groß. Für den Preis habe ich schon weit aus schlechtere Verarbeitung gesehen. Ich werde es jederzeit weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Hirschau 02.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kommode zum attraktiven Preis !

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Mann und ich finden die Kommode toll , da unser Schlafzimmer etwas schrägen hat , haben wir uns für diese Kommode entschieden und sogar 2 gleiche gekauft und neben einander hingestellt .
Es passt ! Platz ist da auch genug . Für eine Kommode in dieser Preisstufe ist sie echt top.
Mein Mann hat die Kommoden alleine aufgebaut und die "push funktion" funktioniert auch .
Wir sind mit den Kommoden sehr zufrieden . Der Versand war auch sehr schnell .

von einem Kunden aus Greven 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nette Kommode

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nette Kommode, die sich relativ leicht zusammenbauen lässt. Die Aufbauanleitung ist zeitweise leider etwas unübersichtlich, aber mit etwas Logik bekommt man es hin. Leider reicht der mitgelieferte Klebstoff gerade einmal, um die Rahmen der Schubladen zusammen zu kleben, für mehr jedoch nicht. Die "Push to Open" - Funktion muss man individuell anpassen, was aber nicht in der Anleitung vermerkt ist. Richtet man die "Scharniere" nicht aus (man muss diese Drehen - steht ebenfalls nicht in der Anleitung), funktioniert das Ganze nicht. Dadurch stehen die Schubladen etwas über, man kann sich nicht so einstellen dass es mit der anderen Schublade abschließt. Teilweise gehen die "Scharniere" trotz drücken auch nicht raus.
Ich würde diese Kommode nicht noch einmal kaufen.

von einer Kundin aus Mirow 05.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schön mit Nebenwirkungen

Verifizierter Kauf

Schöner Schrank leider mit ein paar Fehlern beim Aufbau. Dennoch zum weiter empfehlen wenn man ein paar Dinge beachtet.
Man sollte die Dübel Löcher nach bohren oder kürzen, den beim zusammen stecken der Elemente kann es dazu führen das diese durch zb einer Seitenwand durch gedrückt wird und das Material dann weg platzt.
Schubladen Öffner funktionieren alle.

von einer Kundin aus Emmerich 16.01.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Der letzte Mist

Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schade das man nicht null Sterne vergeben kann. Also das ist echt das letzte was ich jemanden empfehlen würde. Die Schubladen haken. Abstände der Schublade zum Schrank katastrophal.
Der Gesamteindruck wenn man davor steht einfach nur schlecht.
Auf keinen Fall kaufen !!!

von einer Kundin aus Schauenburg 03.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

werde ich nicht weiterempfehlen

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

schlechte qualität sowie miserable verarbeitung vor allen dingen an den schubladen hat sich das furnier gelöst und ich mußte es selbst kleben. dann wurde ein innenteil vergessen zu liefern dafür ist ein teil doppelt mit dem ich nichts anfangen kann. ist bereits reklamiert.

von einer Kundin aus Saarlouis 23.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz hochglänzend Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Artikel ist unbeschädigt geliefert wurden und hervorragend verarbeitet. Sehr wertige und dicke Beschichtung. Der Öffnungsmechanismus funktioniert auch problemlos. Man kann ihn einstellen durch drehen der Stifte, dann schließt auch alles eben und öffnet sich genauso einfach. Haptik und Optik sehr hochwertig.

von einem Kunden aus Wunstorf 12.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt/schwarz Hochglanz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein sehr schön verarbeitetes Sideboard....

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schön verarbeitetes Sideboard. Die Grifflose Schubladen und Türentechnik hat mich begeistert. Das Aufbauen dauerte etwas aufgrund vieler Teile aber absolut tolles Design. Wenn mein Platz es zulassen würde, dann könnte ich mir durchaus vorstellen, diesen in Hochglanz zu bestellen, der macht dann im Eingangsbereich richtig was her. Bitte beschreiben Sie in einigen kurzen Sätzen die Vor- und Nachteile des Artikels und wie Sie ihn verwenden.

von einer Kundin aus Magdeburg 15.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Bloß nicht bestellen! Ein einziges Ärgernis!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Kommode ist nicht zu empfehlen:
Sieht nach was aus, ist aber billiger Mist. 10.000 Einzelteile, lange Aufbauzeit, schlechte Beschreibung. Mir hat ein geschickter Handwerker geholfen. Ob die Kommode jemals funktionstüchtig wird ist fraglich.

von einer Kundin aus Kornwestheim 07.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Totale Enttäuschung

Verifizierter Kauf

Ich habe mich wirklich sehr auf diese Kommode gefreut. Auf dem Bild sieht sie wunderschön aus. Leider nur auf dem Bild. Für das Geld ist es eine Frechheit, sowas anzubieten. Alles total billiges Material .. es fehlt unten in der Mitte auch einfach ein Fuß, sodass die Kommode nicht irgendwann durchhängt. Der Boden ist dafür viel zu dünn und instabil.
Bei meiner passen die Türen einfach überhaupt nicht. Beide viel zu weit rechts, sodass die Schubkästen nicht mehr zu gehen wenn die Tür dran ist. Am Scharnier alle möglichen Einstellungen versucht, nichts zu machen. Da zahle ich lieber bei Ikea ein paar Euro mehr ..

von einer Kundin aus Wettin-Loebejuen 24.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt/weiß Hochglanz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kommode

Verifizierter Kauf

Die Kommode sieht ziemlich billig aus, was sich beim Aufbau auch bestätigt. Die grifflose Technik funktioniert nicht richtig, die Rückwand ist angezeichnet für die Platzierung der Befestigung, sogar die Richtung ist angezeichnet, allerdings falsch, somit habe ich jetzt lauter Abplatzungen in den Seitenwänden. Ich habe schon viele Möbel aufgebaut, aber die Kommode ist wirklich Schrott. Würde ich niemandem empfehlen und überlege sie zu reklamieren.

von einer Kundin aus Koethen 07.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß matt/schwarz Hochglanz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/5
Θ Mein Konto