Shopping
%
Biscuiterie de Provence Mandelkuchen Mont Ventoux – Provence
z Vollbild
Biscuiterie de Provence Mandelkuchen Mont Ventoux – Provence

Biscuiterie de Provence Mandelkuchen Mont Ventoux – Provence


Verkauf & Versand durch Schrader

Biscuiterie de Provence Mandelkuchen Mont Ventoux – Provence

Artikel-Nr. C146G1P

  • Prämierter Kuchen als Bester Biskuit Frankreichs
  • Ausgesprochen saftig und aromatisch
  • Ohne Mehl gebacken
  • 240 g
  • 240 g
Zweimal wurde dieser Mandelkuchen als "Bester Biskuit Frankreichs" ausgezeichnet. Das zarte Gebäck wird ohne chemische Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel gemäß der reinsten handwerklichen Tradition hergestellt. Aus der Biscuiterie de Provence - hier werden Kuchen nach alten Rezepten auf traditionelle Art hergestellt. Sie enthalten Mandeln und Kastanien aus der Region rund um den Mont Ventoux in Frankreich. Ohne Mehl.

Zutaten: Zucker, Mandeln (32%), Eier, frische Butter, reines Vanilleextrakt. Ohne Mehl hergestellt!!

Nährwerte:
  • Nährwertangabe: je 100g
  • Kilojoule: 1906
  • kCal: 458
  • Fett: 28,80g
  • davon ges. Fettsäuren: 10,10g
  • Kohlenhydrate: 35,60g
  • davon Zucker: 33,60g
  • Eiweiß: 11,20g
  • Salz: 0,11g

Allergene:
Ei, Laktose, Mandeln, Milch

Hersteller: Biscuiterie de Provence, ZA Les Grands Prés, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, France

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen