Shopping
%
Biscuiterie de Provence Mandelkuchen Mont Ventoux – Provence
z Vollbild

Biscuiterie de Provence Mandelkuchen Mont Ventoux – Provence


Verkauf & Versand durch Schrader

€ 11,95 49,79 / 1000 g inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Biscuiterie de Provence Mandelkuchen Mont Ventoux – Provence

Artikel-Nr. C146G1P

  • Prämierter Kuchen als Bester Biskuit Frankreichs
  • Ausgesprochen saftig und aromatisch
  • Ohne Mehl gebacken
  • 240 g
  • 240 g
Produktinformationen

Zweimal wurde dieser Mandelkuchen als "Bester Biskuit Frankreichs" ausgezeichnet. Das zarte Gebäck wird ohne chemische Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel gemäß der reinsten handwerklichen Tradition hergestellt.

Aus der Biscuiterie de Provence - hier werden Kuchen nach alten Rezepten auf traditionelle Art hergestellt. Sie enthalten Mandeln und Kastanien aus der Region rund um den Mont Ventoux in Frankreich. Ohne Mehl.


Zutaten: Zucker, Mandeln (32%), Eier, frische Butter, natürliches Vanilleextrakt.
Allergene: Ei, Laktose, Mandeln, Milcheiweiss

Nährwerte:
  • Nährwertangabe: je 100g
  • Brennwert: 2033kJ / 489kcal
  • Fett: 34,00g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 11,00g
  • Kohlenhydrate: 33,00g
  • davon Zucker: 33,00g
  • Eiweiß: 11,20g
  • Salz: 0,11g


Hersteller: Biscuiterie de Provence, ZA Les Grands Prés, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, France
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen