Shopping
%
Biscuiterie de Provence Mandelkuchen mit Valrhona®-Schokolade Biscuiterie de Provence
z Vollbild
Biscuiterie de Provence Mandelkuchen mit Valrhona®-Schokolade Biscuiterie de Provence

Biscuiterie de Provence Mandelkuchen mit Valrhona®-Schokolade Biscuiterie de Provence


Verkauf & Versand durch Schrader

Biscuiterie de Provence Mandelkuchen mit Valrhona®-Schokolade Biscuiterie de Provence

Artikel-Nr. C1X5S7P

  • Mit Schokolade Cœur de Guanaja® von Valrhona®
  • Lockere Konsistenz und köstlicher Geschmack
  • Die Verpackung gewährleistet lange Haltbarkeit
  • 225 g
Der feine Mandelkuchen mit schwarzer Schokolade Cœur de Guanaja® von Valrhona® überzeugt durch seine lockere Konsistenz und den unwiderstehlich köstlichen Geschmack. Die besondere Verpackung gewährleistet eine lange Haltbarkeit, so dass der Kuchen stets ein Genuss bleibt. Er schmeckt pur, aber auch vorzüglich zu Eis, Obstsalat oder mit Sahne. Ohne Mehl.

Zutaten: Eier, Zucker, Mandeln 22%, GU Charente Poitou Fassbutter, Valrhona Pulver von Kakao 5%, schwarze Schokolade Coeur de guanaja von Valrhona 4% (Kakaobutter, Zucker, Soja-Lecithin, natürliches reines Vanilleextrakt), natürlcihes reines Vanilleextrakt

Nährwerte:
  • Nährwertangabe: je 100g
  • Kilojoule: 1641
  • kCal: 442
  • Fett: 28,4g
  • davon ges. Fettsäuren: 11,3g
  • Kohlenhydrate: 32,9g
  • davon Zucker: 32,9g
  • Eiweiß: 11,4g
  • Salz: 0,11g

Allergene:
Ei, Mandeln, Milcheiweiß, Soja

Hersteller: Biscuiterie de Provence, ZA Les Grands Prés, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, France

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen