%
Biscuiterie de Provence Mandelkuchen mit Kakao Biscuiterie de Provence
z Vollbild

Biscuiterie de Provence Mandelkuchen mit Kakao Biscuiterie de Provence


Verkauf & Versand durch Schrader

€ 11,95 49,79 / 1000 Gramm inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. C146C5P

  • Ein Kuchen mit Auszeichnung - Bester Biskuit
  • Nach alter provenzialischer Tradition hergestellt
  • Ohne Mehl gebacken, glutenfrei
  • 240 g

Dieser saftige Mandelkuchen, nach provenzalischer Tradition gefertigt, erhielt bereits zweimal den Preis "Bester Biskuit Frankreichs". Diese köstliche Spezialität wird ohne Mehl gebacken und mit Mandeln, Kastanien und Kakao verfeinert.



Zutaten: Eier, Mandeln 30%, Zucker, frische Butter, Kakaopulver 13%, natürliches reines Vanilleextrakt.
Allergene: Ei, Laktose, Mandeln, Milcheiweiss

Nährwerte:
  • Nährwertangabe: je 100g
  • Brennwert: 1680kJ / 401kcal
  • Fett: 17,40g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 6,40g
  • Kohlenhydrate: 47,90g
  • davon Zucker: 35,90g
  • Eiweiß: 11,10g
  • Salz: 0,12g


Hersteller: Biscuiterie de Provence, ZA Les Grands Prés, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, France

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.