Shopping
%
Biscuiterie de Provence Mandelkuchen mit Kakao Biscuiterie de Provence
z Vollbild

Biscuiterie de Provence Mandelkuchen mit Kakao Biscuiterie de Provence


Verkauf & Versand durch Schrader

Biscuiterie de Provence Mandelkuchen mit Kakao Biscuiterie de Provence

Artikel-Nr. C146C5P

  • Ein Kuchen mit Auszeichnung - Bester Biskuit
  • Nach alter provenzialischer Tradition hergestellt
  • Aus frischen Früchten gefertigt
  • Ohne Mehl gebacken
  • 240 g
Produkteigenschaften

Der Mandelkuchen (27% Mandeln) aus dem Ventoux, nach alter provenzialischer Tradition aus frischen Früchten gefertigt, erhielt 1978 und 1985 den angesehenen Preis "Bester Biskuit Frankreichs".

Aus der Biscuiterie de Provence - hier werden Kuchen nach alten Rezepten auf traditionelle Art hergestellt. Sie enthalten Mandeln und Kastanien aus der Region rund um den Mont Ventoux in Frankreich. Ohne Mehl.


Zutaten: Eier, Mandeln 30%, Zucker, frische Butter, Kakaopulver 13%, natürliches reines Vanilleextrakt.

Nährwerte:
  • Nährwertangabe: je 100g
  • Kilojoule: 1680
  • kCal: 401
  • Fett: 17,40g
  • davon ges. Fettsäuren: 6,40g
  • Kohlenhydrate: 47,90g
  • davon Zucker: 35,90g
  • Eiweiß: 11,10g
  • Salz: 0,12g

Allergene:
Ei, Laktose, Mandeln, Milcheiweiss

Hersteller: Biscuiterie de Provence, ZA Les Grands Prés, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, France

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen