Kundenbewertungen für BEURER Maniküre-Pediküre-Set »MP 60«

BEURER Maniküre-Pediküre-Set »MP 60«
* * * * / (1432)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1014) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (326) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (68) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (12) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

alles was man braucht

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses ist sicherlich kein Profigerät, aber für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Ich hatte mehrer ausprobiert und meine Wahl ist auf dieses Set gefallen. Hier ist Rechts/Linkslauf, regelbare Umdrehungszahlen und einiges Zubehör. Ich benutze es hauptsächlich für die Füße und um mal gelegentlich meine Gelnägel zu kürzen. Einziges Manke und verbesserungswürdig: Löngeres Stromkabel wäre schön und eine Anzeige der Umdrehungszahlen beim Verändern.

von Petra S. aus Hattingen 09.03.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Empfehlenswert

Für 30 von 31 Kunden hilfreich. 30 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Artikel zwar erst einmal ausgiebig getestet, also benutzt, kann also nur meinen ersten Eindruck wiedergeben. Mir kommt alles sehr hochwertig vor, und die erste Pediküre war auch perfekt. Alles in allem finde ich das Set gut. Nur wird das Gerät nach einer Zeit schon auch heiß, weiß nicht ob das normal ist, lasse das Gerät dann zwischendrin wieder etwas abkühlen. Was ich bei Pediküre-Sets immer doof finde, ist, dass man die Aufsätze nicht nachkaufen kann. Ist mir unverständlich, schon aus dem Grund, dass ich für Maniküre nicht die gleichen Aufsätze wie für die Füße nehmen will. Wobei die Aufsätze ja sehr langlebig sein sollen. Gut das kann ich nach einmal nicht beurteilen... Grundsätzlich würde ich das Set empfehlen.

von einer Kundin aus Muenchen 14.07.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leistungsstarker MOTOR

Für 87 von 91 Kunden hilfreich. 87 von 91 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Präzieses arbeiten an Finger und Fußnägeln, Grade auch wenn diese dicker und härter sind.Das mitgelieferte Werkzeug ( schleifkörper) sind scharf und laufen nahezu ohne unwucht, besonders toll den Motor und die Übersetzung finden wir genial,bei anderen Geräten bleibt der Motor stehen hier nicht ,man kann richtig arbeiten, dass Gerät wird auch nicht übermäßig warm wenn man es länger benutzt,wir sind sehr zufrieden damit und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Braunschweig 10.04.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gutes Preis- Leistungs- Verhältnis

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Gerät Ende Februar 2016 erworben und war mit der Funktion auch sehr zufrieden. Leider ging es Ende 2016 kaputt. Der Motor läuft wie gewohnt, aber sowie man den Aufsatz auf die zu bearbeitende Stelle aufsetzt, dreht sich der Aufsatz nicht mehr.
Ich habe mich telefonisch mit der Firma Beurer in Verbindung gesetzt und konnte das Gerät mit umgehend erhaltenem Retourenschein zurücksenden. Nun bekomme ich ein neues Gerät, mit dem ich hoffentlich mehr Glück habe.
Der Super Service von Beurer ist echt lobenswert.

von einer Kundin aus Eilenburg 14.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät zum fairen Preis

Für 34 von 36 Kunden hilfreich. 34 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich habe mir dieses Gerät für kleinere Ausbesserungen an meinen Fingernägeln (werden regelm,äßig im Nagelstudio bearbeitet) gekauft aber mittlerweile nutze ich dieses Gerät für die Maniküre meines Mannes.
Zuerst war es ein wenig gewöhnungsbedürftig mit der Schleifscheibe zu arbeiten, hatte bisher ja nur mit einer Papiernagelfeile seine Nägel bearbeitet.
Nach ein paar mal Üben funktioniert es jetzt schon fast alleine. Mittlerweile sehen seine Nägel perfekt aus, auch das Säubern des Nagelbettes funktioniert dank der vielen Aufsätze einwandfrei.
Durch das stufenlose Anpassen der Drehgeschwindigkeit kann ich sehr präzise damit arbeiten, es ist eine unglaubliche Arbeitserleichterung, da er sehr harte Nägel hat.

von einer Kundin aus Aschersleben 02.04.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

die Entscheidung für Otto war richtig -

Für 45 von 48 Kunden hilfreich. 45 von 48 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

87 Jahre da sucht man eine Lösung für die Fußnägel, die Otto Kundendienstdame versprach dies Gerät könne man auch zum Nagelkürzen und pflegen verwenden - Lieferung erfolgte prompt, Verpackung zufriedenstellend, dann die Frage ausprobieren oder unbenutzt zurückschicken . Ausprobieren zeigte, das Gerät ist einwandfrei, arbeitet zuversichtlich kostet weniger als zwei Fußpflegen bei einem Fußpfleger, so dass man auch eine frühzeitige Beschaffung neuer Zubehörteile ins Auge fassen kann, also eine gute Lösung und eine gute Information des Otto Kundendienstes

von einem Kunden aus Berlin 09.08.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mehr als zufrieden

Für 29 von 31 Kunden hilfreich. 29 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich mache meine Nägel gerne selber, also kein Gel oder Acryl und bisher wurde nur die gute alte Feile benutzt. Nun wurde es Zeit endlich ein kleines "Upgrade" einzuführen und was soll ich sagen. Bin mega begeistert. Hatte immer gedacht, dass tut bestimmt weh, weil schlechte Erfahrungen damit beim Nägelmachen früher. Aber nichts tut weh und das Ergebnis ist mehr als befriedigend. Meine Nägel sehen nun noch besser aus als vorher. Leicht anzuwenden und liegt gut in der Hand. Mit dem Feilen der Nägel muss ich noch üben, da ich nicht so gut klar komme mit dieser Drehscheibe, aber ich bin sicher mit ein wenig Übung wird auch das besser.

von einem Kunden aus Schorndorf 02.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schönes Maniküre- & Pediküre-Set für zuhause

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät bietet eine Vielzahl von Aufsätzen, die eine professionelle Fußpflege ermöglichen - für die Hände bevorzuge ich eine Keramikfeile ;-)
Bezüglich der Handhabung fand ich das MP 35 etwas komfortabler, dazu hat dieses auch noch Licht - es liegt besser in der Hand. Störend beim MP 60 empfinde ich, dass ich die Geschwindigkeit nach jedem Ausschalten wieder anpassen muss. Ansonsten hat das Gerät aber genügend Leistung und bringt ein gutes Ergebnis.

von Britta M. aus Hamburg 31.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät und zu dem Preis

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ok der starke Rabat hat mich zum Kauf bewogen, und ich sehe Qualität und die Aufbewahrungsbox einfach schlicht und elegant. Von 99 EURO runtergesetzt auf 36 Euro mal ehrlich?, wer da bei Beurer nicht zugreift ist dumm! Und ich streube mich sonst immer, wenns um Füße und Fußgeräte geht. Sind mir meistens zu teuer. Super Anleitung für jeden einzelnen Aufsatz dabei. Ich habe mal Fußpflege gelernt. Rechts und links lauf alles top Normalerweise bezahlt man nur für solche Aufsätze schon alleine knapp 100 euro oder mehr.

von einer Kundin aus Lathen 04.05.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wie immer gut!

Für 25 von 28 Kunden hilfreich. 25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich arbeite nun schon seit über 10 Jahren mit diesem Gerät und habe es mir gerade noch einmal bestellt! Es ist sehr robust und mit den verschiedensten Aufsätzen variabel einsetzbar. Da ich hiermit sowohl Maniküre als auch Pediküre mache, benutze ich doppelte Aufsätze, auch aus hygienischen Gründen. Die alten passen immer noch und sind teilweise nach 10 Jahren noch gut zu gebrauchen! Das Gerät ist mir sogar ein paar Mal hingefallen und ich habe es entgegen der Vorschrift auch draussen (Balkon) benutzt, trotzdem fiel erst nach 10 Jahren der Motor aus, und das bei ständigem wöchentlichen Gebrauch! Gerät kann mit einem Profigerät mithalten, das Endergebnis - Hände und Füsse sprechen für sich!

von einer Kundin aus Witten 23.09.2014 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hervorragendes Preis Leistungsvrhältnis

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr stabile chrom Ausführung, ausreichendes Zubehör, sehr gute Eigenschaften und Ergebnisse mit jedem der einzelnen Zubehör Teile. Stromkabel aber zu kurz gehalten. Laufeigenschaften rechts links einstellbar in der Geschwindigkeit und diese ist voll ausreichend. Einsteckung der einzelnen Elemente ohne Probleme und fester Sitz. Auch bei starker Hornhautbildung und Hornnagel ein sehr gutes Ergebnis. Für diesen Preis darf ich eine absolute Kaufempfehlung abgeben.

von einem Kunden aus Duesseldorf 03.07.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Preisleistung vollkommen in Ordnung.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr robust, auch wenn es auf dem ersten Blick nicht auffällt.
Die vorhanden Aufsätze sind auch umfangreich.
Es arbeitet direkt am Netz und benötigt keine Batterien oder das aufladen eines Akkus wie bei manchen ähnlichen Produkten in dieser Preisklasse.
Gut und einfach ist auch das Einstellen der Geschwindigkeit und der Drehrichtung.

von einem Kunden aus Osnabrueck 27.04.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider schnell defekt!

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich schöner Artikel. Alles schön ordentlich im Etui, Apparat arbeitet gut an den Nägeln und auch meine (wenige) Hornhaut an den Füssen hat es ganz gut entfernt. Aber leider, leider hat sich bei der dritten Anwendung ein Aufsatz im Aufsteckmechanismus wohl so verkeilt (?), daß ich ihn nicht mehr abziehen konnte. Gerät musste zurück. Werde mir ein höherwertiges Gerät kaufen. Meine Eltern besitzen seit einem halben Jahr das gleiche Gerät und haben KEINE Probleme damit. Hab einfach Pech gehabt...

von einer Kundin aus Stuttgart 26.07.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist mein erstes Gerät und ich mußte mich erst mal einfummeln. Es läßt sich gut damit arbeiten, allerdings wäre eine ausführlichere Anleitung, wie man die Einsätze benutzt, hilfreich gewesen. Das Kabel könnte länger sein, man hat nicht immer eine Steckdose griffbereit, und außerdem würde es nicht wie Blei am Gerät hängen. Dieses kurze Kabel macht das Gerät unnötig schwer.

von einer Kundin aus Berlin 15.02.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

geringe Lebensdauer

Ich habe diesen Artikel für den privaten Gebrauch (2. Gerät) tatsächlich keine 10 Mal für die Pediküre verwendet. Nun ist schon eine Feder o.ä. kaputt, die Aufstecker drehen sich nicht mehr. Leider ist die Garantie schon abgelaufen (ganz klassisch!) und der Artikel landet im Elektromüll. Sehr ärgerlich, mein Gerät von Aldi habe ich schon fast 15 Jahre und es funktioniert immer noch! Der Motor ist zwar nicht so stark und das Material der Saphirfräser nicht so hochwertig, aber es dreht sich weiterhin! Von einem Markenhersteller erwarte ich für diesen Preis ein langlebigeres Produkt.

von Sigrid D. aus Muenchen 10.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ganz toll 😊

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich mir schon den Vorgänger gekauft habe und sehr zufrieden war, wusste ich, dass auch dieses Gerät genauso gut sein würde. Vom Design her, sieht es natürlich noch viel besser aus. Bei der Anwendung braucht man am Anfang noch etwas Übung, aber dann funktioniert es super. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.👍

von einer Kundin aus Bad Koestritz 21.05.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Gerät

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war skeptisch. Doch die einfache Handhabung hat mich überzeugt. Beim ersten Versuch habe ich nur die kleinste Geschwindigkeitsstufe gewählt und für die Finger und Füße fast 20 min gebraucht. War aber dann mit dem Ergebnis zu frieden. Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Nächstes mal werde ich eine höhere Stufe wählen, denn Übung macht den Meister. Ich kann das Gerät nur empfehlen.

von einem Kunden aus Stapel 08.05.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Naja

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich habe mir dieses Gerät-Set gekauft, um von den künstlichen Nägeln weg zu kommen. Mir fehlt sicherlich die Übung, aber der erste Eindruck war : Es liegt recht schwer und dick in der Hand bzw. in den Fingern,...es wurde schon mal gebraucht, weil die runden Saphierscheiben nicht mehr eine Farbe (innen glänzend/hell) waren--der Filzkegel vergilbt war und die innere Plastikverpackung eingedellt ist. Ich habe sehr sehr dünne Fingernagelbetten, aber die Fräser, die fast alle für die Fußnägel anzuwenden sein sollen ( laut Gebrauchsanweidung ) können sehr schlecht Nagellackreste abfräsen. Also was wird das denn bei einem harten Nagel ? Geschweige denn bei einer verhornten Fersenhaut?-Ich würde in Zukunft lieber mehr Geld ausgeben, aber empfehlen NEIN !

von einer Kundin aus Oranienburg 15.10.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echt ein super Gerät

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wollte ein Set haben, wo mehrere Aufsätze drin sind. Hiermit habe ich nichts falsch gemacht. Die kleinen dünnen Aufsätze, sind super um Feinheiten zu machen. Die Geschwindigkeit kann man selbst bestimmen indem man auf + und - drückt. Das Gerät lief bei mir 30 min und es wurde nicht heiß. Ich würde es definitiv weiter empfehlen. :)

von einer Kundin aus Leiferde 22.06.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein guter Artikel.

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Set ist fair verarbeitet.Die Funktion ist auch ohne Anleitung zu verstehen.Der Nachteil ist das es kein Akkubetrieb hat,wäre für die Füße besser.Das Material ist soweit auch fair okay.Mir gefällt besonders das die Einzelteile gut wieder sortiert in das Etui passen,dieses ist nicht immer selbstverständlich.Insgesammt fair.

von einem Kunden aus Duesseldorf 18.05.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr vorteilhaft das es wirklich sehr leich ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr vorteilhaft das es wirklich sehr leich ist und so die Behandlung fur die manikur/pedikure angenehm. Mit der Grossen Auswahl der Aufsatze hat man alles fur den Start. Praktisch alles in einem Koffer und die Bits sind nach manikur/pedikur sortiert im Kasten. Danke Otto.

von Glisic D. aus Bielefeld 22.05.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis / Leistung stimmt

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist das erste Maniküreset, das ich mir gekauft habe. Ich habe mich dabei auf die Bewertungen hier verlassen und zusätzlich war es noch deutlich reduziert - da kann man nichts falsch machen!
Alle notwendigen Teile sind dabei und auch voll funktionsfähig. Man braucht zwar als Ersttäter etwas Übung aber dann klappt alles wunderbar.

von Katja W. aus Melle 22.06.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr gute Maschine nimmt in der Küche wenig P

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Acryl und bisher wurde nur die gute alte Feile benutzt. Nun wurde es Zeit endlich ein kleines "Upgrade" einzuführen und was soll ich sagen. Bin mega begeistert. Hatte immer gedacht, dass tut bestimmt weh, weil schlechte Erfahrungen damit beim Nägelmachen früher. Aber nichts tut weh und das Ergebnis ist mehr als befriedigend. Meine Nägel sehen nun noch besser aus als vorher. Leicht anzuwenden und liegt gut in der Hand. Mit dem Feilen der Nägel muss ich noch üben, da ich nicht so gut klar komme mit dieser Drehscheibe, aber ich bin sicher mit ein wenig Übung wird auc

von einer Kundin aus Kamen 22.05.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Viele Aufsätze und viel Kraft

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Gerät mit wirklich viel Kraft. So wird die Hornhaut schnell und einfach entfernt. Auch verholzte Nägel lassen sich damit problemlos behandeln. Toll sind die vielen verschiedenen Aufsätze. Eingewachsene Nägel können ganz einfach entfernt werden. So kann man seine Füße wieder herzeigen.

von einer Kundin aus Gersthofen 19.04.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Enttäuscht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erster Blick war alles okay .Schien jedoch defekt,da ich die Aufsätze nicht wechseln konnte.Habe es daher zurück gesendet.
Danke 👍,dass die Retoure geklappt hat.

von einer Kundin aus Kaltenkirchen 08.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

gute sache

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Freu mich das ich es doch bestellt habe, ich trage künstliche Nägel und auch diese brauchen Pflege, lästig ist das feilen, mit diesem Gerät geht alles schneller, besser und selbst sensible Stellen sind hiermit kein Problem mehr. Es liegt gut in der Hand, hat alles an Zubehör, wird nicht heiß und ist regulierbar, sehr gute Sache

von einer Kundin aus Eibenstock 07.03.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Gerät mit wirklich viel Kraft. So...

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Gerät mit wirklich viel Kraft. So wird die Hornhaut schnell und einfach entfernt. Auch verholzte Nägel lassen sich damit problemlos behandeln. Toll sind die vielen verschiedenen Aufsätze. Eingewachsene Nägel können ganz einfach entfernt werden. So kann man seine Füße wieder herzeigen.

von einer Kundin aus Stahnsdorf 31.05.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bißchen mehr erwartet

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Versand war sehr schnell, Verpackung war schön. Ich habe gedacht, es wird ein gutes Gerät.. Hat mich enttäuscht.. Für Kleinigkeiten geht, wie Nagel polieren oder so, aber für Hornhaut entfernen nicht genug stark. Eigentlich habe ich auch für Gellack entfernen ausprobiert, aber geht es auch sehr langsam. Schade...

von einem Kunden aus Regensburg 27.06.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

artikel ging wieder zurück...................

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

mitbesteller ist nicht begeistert......................................................

von Hannelore S. aus Lahr 20.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gutes handliches Gerät für Laien

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Manikür- und Pedikürgerät ist sehr handlich und für den Normalgebrauch geeignet. Aber die Fräser bzw. die Schleifer bleiben bei einer höheren Geschwindigkeit und etwas mehr Druck stehen. Bei starker Hornhaut z.B. an den Fersen würde man da wahrscheinlich nicht viel Erfolg haben. Darum ging das Gerät zurück.

von einer Kundin aus Muhr 28.03.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/8
Θ Mein Konto