Kundenbewertungen für Bettwäsche »Philip«, H.I.S, mit Streifen

Bettwäsche »Philip«, H.I.S, mit Streifen
* * * * / (4588)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (3152) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1095) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (209) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (67) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (65) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * o o o

Schöne Farbe (türkis) und dickes Material

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich muss sagen ich bin leider enttäuscht. Ausgepackt und mir kam ein übler chemischer Geruch entgegen. Dann empfand ich die Breite des Bettdecken sehr klein. Ich habe 135cm bestellt und gemessen habe ich 120cm.... In der Pflegeanleitung stand wenn es „zu groß“ ausfällt dann geht es durchs Waschen weg... naja also von zu groß kann man in meinem Fall wohl leider nicht reden. Dann hab ich die Bettwäsche gewaschen (nach Anleitung 60grad) und ich muss sagen: DIE BETTWÄSCHE STINKT IMMER NICH NACH CHEMIE!!!! Die falsche Größe hätte ich in Kauf genommen aber das die Bettwäsche jetzt immer noch stinkt macht michecht traurig. Leider kann ich die durch das Waschen nicht mehr zurück schicken. Ich werde sie jetzt nochmal waschen und wenn sie immer noch stinkt wird es wohl sehr teure schöne türkisfarbene Putztücher....

von Karina S. aus Ludwigshafen 21.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Deckengröße: 1 St. x 135 cm x 200 cm , Kissengröße: 1 St. x 80 cm x 80 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Farbverlauf

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Farbverlauf ist schön und lässt sich mit mehreren verschieden farbeiten Bettlaken kombinieren. Nach dem ersten Waschen gibt es auch keine Beanstandungen. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für das Material. Es fühlt sich rau an. Ich habe mehrere Bettbezüge in Biber und die sind alle wesentlich weicher. Die Bettwäsche hält schön warm und ich finde sie gut. Wer es aber weich und kuschelig mag, sollte sie nicht kaufen.

von Jutta K. aus Darmstadt 15.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Deckengröße: 2 St. x 135 cm x 200 cm , Kissengröße: 2 St. x 80 cm x 80 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Bettwäsche. Die Farben sind so wie abgebildet. Dicke Qualiät, die sich beim Auspacken erst einmal etwas steif anfühlte, nach dem Waschen war die Bettwäsche aber schön kuschelig. Habe schon früher Biber-Bettwäsche von H.I.S. gekauft und jetzt seit Jahren im Einsatz und die Qualität ist echt sehr gut - gerade zu dem Preis! Würde sie jederzeit wieder kaufen. Negativ ist nur der Geruch beim Auspacken aber der verschwindet nach der ersten Wäsche. Tollen Produkt!

von einer Kundin aus Kassel 03.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Deckengröße: 2x 135x200 cm , Kissengröße: 2x 40x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Bettwäsche, top Farben, tolles De

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... tolles Design. Habe mir die Bettwäsche in bordeaux (Biber) und blau (Linon) gekauft. Die blaue in Linon habe ich allerdings noch gar nicht ausgepackt, erst im Sommer dann. Aber die Biber Bettwäsche habe ich schon gewaschen und schlafe auch schon drin. Sie gefällt mir von den Farben und vom Design so super. Die Bettwäsche könnte allerdings weicher sein, ist etwas rau das Material, kenne weichere Biber Bettwäsche. Hoffe auch, dass die schönen Farben nach mehreren Wäschen nicht ausbleichen.

von einer Kundin aus Pfatter 27.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Deckengröße: 1x 135x200 cm , Kissengröße: 1x 40x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller artikel

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Bettwäsche, sehr gute Qualität und günstiger Schnäppchenpreis - danke OTTO! :-) Ich habe die Bettwäsche zunächst einmal (auf links) gewaschen. Die Farben (Variante "Petrol") sind schön leuchtend und entsprechen der Abbildung, das Biber-Material ist auch nach der Wäsche weich und flauschig. Das einzige, was mich persönlich stört, ist das "Werbe"-Emblem auf der einen Seite des Kopfkissens, das nicht einmal besonders schön oder originell ist. Aber gut, die andere Seite des Wendebezuges ist ohnehin schöner ;-). Schade ist allerdings auch, daß diese Bettwäschegarnitur nicht Kopfkissenbezüge in Größe 80x40 zur Auswahl bietet.

von einem Kunden aus Goch 29.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Deckengröße: 2x 155x220 cm , Kissengröße: 2x 80x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Bettwäsche

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Bettwäsche ist eine wirklich sehr tolle Bettwäsche, nicht nur optisch sondern auch funktionell. Dadurch das sie Biber ist, hält sie im Winter schön kuschelig warm und lässt so gut wie keine Kälte durch.
Ein weiterer Punkt der mir hier sehr gut gefällt, ist der Reißverschluss an Decken und Kissenbezug, somit hat man keine lästigen Knöpfe und Zeit gespart.

Ich würde den Artikel auf jeden Fall wieder kaufen, da dies schon mein zweite Kauf dieser Bettwäsche war und kann ihn nur weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Nittel 01.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Deckengröße: 1x 135x200 cm , Kissengröße: 1x 80x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schick und gemütlich! Die attraktiv gemusterte Bettwäsche »Philip« von H.I.S. ist mit verschiedenfarbigen Längs- und Querstreifen gestaltet, die stellenweise ein hübsches Karomuster bilden. Außerdem begeistert der Kopfkissenbezug, der auf der einen Seite zusätzlich mit einem stilvollen Logodruck verziert ist, mit seiner abwechslungsreichen Wendeoptik. Der schöne Kissen- und Bettbezug ist in verschiedenen Größen und Farbvarianten zu erwerben. Er ist aus einem hochwertigen sowie pflegeleichten Stoff gefertigt, der sich hervorragend bei 60°C waschen lässt und sich auch für den Wäschetrockner eignet. Das angenehm weiche Material ist auf Schadstoffe geprüft.

von einem Kunden aus Aachen 27.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Deckengröße: 1x 135x200 cm , Kissengröße: 1x 80x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Warme, weiche Wolke fürs Bett

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farben der Bezüge sind wunderschön in Kombination mit weinroten Laken und geben dem gemeinsamen Bett eine schöne romantische Atmosphäre ohne auch für die Männerwelt zu kitschig zu wirken. Der Stoff ist hochwertig (aber vielleicht ein wenig zu dünn, das wird sich bei längerer Benutzung herausstelllen) und die Biber-Qualität, die sich nach dem ersten schonenden Waschgang so richtig zeigt ist wunderschön flauschig und weich. Mit dieser Bettwäsche möchte man besonders jetzt im Winter das warme Bett gar nicht mehr verlassen!

von einem Kunden aus Schuettorf 25.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Deckengröße: 1x135/200 cm , Kissengröße: 1x80/80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bettwäsche zum weiterempfehlen.

Für 26 von 27 Kunden hilfreich. 26 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich vor kurzen Bettwäsche, H.I.S. "Philip" Biber gekauft habe und restlos begeistert war, beschloss ich noch einmal die gleiche Bettwäsche zu kaufen, nur in einer anderen Farbe. Die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen da. Die Qualität ist 1A. Der Preis ist einfach unschlagbar. Bei ganz genauem hinschauen sieht man ganz minimale Webfehler. Doch man muss wirklich genau schauen. Diese Bettwäsche verdient fünf Sterne: Preis-Leistung ist top.

von einer Kundin 19.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Deckengröße: 1x135/200 cm , Kissengröße: 1x40/80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Preis super!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Bettgarnitur. Leider kam mir beim öffnen der Packung ein fürchterlich chemischer Geruch entgegen, der aber nach dem ersten Waschen bei 60Grad verflogen ist. Allerdings sollte man es sich zweimal überlegen die Garnitur bei 60 Grad zu waschen, da ich finde, dass diese schon jetzt etwas ausgeblichene Farben hat.
Ansonsten ist der Stoff wirklich von guter, fester Qualität.

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 09.11.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Deckengröße: 1x135/200 cm , Kissengröße: 1x40/80 cm , Material: Linon Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

In jeder Lage überzeugend

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine qualtativ gute Betwäsche, die anschmiegsam und leicht ist. Das Material macht einen soliden und haltbaren Eindruck. Das große HIS Logo hätte dagegen nicht unbedingt so groß aufgedruckt werden müssen. Aber letzten Endes waren der Preis und das Muster entscheidend, die mich zu dem Kauf bewegt hatten. Um so schöner, dass dann auch die Qualität stimmt. Daher meine Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Aldenhoven 17.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Deckengröße: 1x 155x220 cm , Kissengröße: 1x 80x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Bettwäsche

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne und moderne Bettwäsche Die Stoffqualität ist sehr hochwertig und der Stoff ist beim schlafen sehr angenehm auf der Haut. Durch die Farbkombination blau/grau kommt frischer Wind ins Schlafzimmer leider hat die Bettwäsche kein Reisverschluss. Beim Waschen sind die Farben ohne verlaufen oder verwaschen einwandfrei vorhanden geblieben. Ansonsten bin ich sehr zu frieden.

von einem Kunden aus Markdorf 25.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Deckengröße: 1x 155x220 cm , Kissengröße: 1x 80x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Farbenfrohe kuschelige Bettwäsche.

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Bettwäsche, sehr gute Qualität und günstiger Schnäppchenpreis - danke OTTO! :-)
Ich habe die Bettwäsche zunächst einmal (auf links) gewaschen. Die Farben (Variante "Petrol") sind schön leuchtend und entsprechen der Abbildung, das Biber-Material ist auch nach der Wäsche weich und flauschig. Das einzige, was mich persönlich stört, ist das "Werbe"-Emblem auf der einen Seite des Kopfkissens, das nicht einmal besonders schön oder originell ist. Aber gut, die andere Seite des Wendebezuges ist ohnehin schöner ;-). Schade ist allerdings auch, daß diese Bettwäschegarnitur nicht Kopfkissenbezüge in Größe 80x40 zur Auswahl bietet.

von einer Kundin aus Bremen 03.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Deckengröße: 1x155/220 cm , Kissengröße: 1x80/80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Nichts für Überempfindliche

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir gefallen Farben und Muster. Allerdings musste ich leider feststellen, dass ich zu den Menschen gehöre, die eine Überempfindlichkeit in Bezug auf Baumwolle haben. Ich kann den Stoff nicht anfassen, er fühlt sich pelzig an und verursacht mir Unbehagen. Seltsamerweise ist das nur beim anfassen so. Ansonsten schläft es sich sehr kuschelig und warm in dieser Bettwäsche.

von einem Kunden aus Stuttgart 07.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Deckengröße: 1x135/200 cm , Kissengröße: 1x40/80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Bettwäsche

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab lange nach Bettwäsche geschaut weil ich mir eh schon sehr lange Bettwäsche Kaufen wollte und hab mir gleich diese schicke Bettwäsche bestellt und noch zwei weitere und bin total glücklich drüber ich habs überhaupt nicht bereut mir Bettwäsche hier bei Ptto zu bestellen ,Die Lieferung ging auch fix ,die Farbe schaut noch besser aus als aufs Bild finde ich Persönlich .Und der Preis ist auch unschlagbar gut .Einfach empfehlenswert

von einer Kundin aus Oschersleben 11.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Deckengröße: 2x 135x200 cm , Kissengröße: 2x 80x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Artikel mit Abstrichen

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf den ersten Blick ist mir diese Bettwäsche von HIS gleich wegen dem auffälligen Muster und der schönen Farbkombination aufgefallen, so dass ich mich kurzerhand für einen Kauf entschlossen habe. Nach Erhalt der Ware konnte ich mich auch von der guten Qualität des Artikels überzeugen. Was mir letztlich jedoch nicht so Gefallen hat, ist das zwar auffällige aber für unser Schlafzimmer doch zu unruhige Muster. Nichtsdestotrotz würde ich es aufgrund des qualitativ sehr hochwertigen Materials und der ebenso guten Verarbeitung weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Kusel 10.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Deckengröße: 1x135/200 cm , Kissengröße: 1x80/80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin sehr zufrieden.

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe 2 Garnituren bestellt. Leider ist das Muster nicht identisch auf beiden Garnituren. Wäre kein Problem, wenn man die Teile nur einzeln nutzen wollte, aber als Paar? Das hatte ich bei einer Markenfirma nicht erwartet und vor dem Waschen auch nicht beachtet. Nicht mal bei Billigware aus dem Supermarkt hatte ich jemals dieses Phänomen. Ein Hinweis auf B-Ware war nicht vorhanden. Da sollte die Firma Bierbaum eine bessere Warenkontrolle durchführen.

von Viktor M. aus Hofgeismar 10.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Deckengröße: 1x 135x200 cm , Kissengröße: 1x 80x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Bettwäsche

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte diese Bettwäsche im Angebot gekauft. Der Stoff ist ok, jedoch ist der Biberstoff nicht so mein Fall es is nicht so weich wie ich gedacht hatte. Leider ein Stern Abzug: Farben verblassen schon beim ersten waschen und die Ware riecht sehr unangenehm nach Chemie nach dem auspacken. Jedoch verschwindet dieser erste Geruch beim waschen.

von einem Kunden aus Stuttgart 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Deckengröße: 2x 135x200 cm , Kissengröße: 2x 40x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Bettwäsche, sehr gute Qualität und günstiger Schnäppchenpreis - danke OTTO! :-) Ich habe die Bettwäsche zunächst einmal (auf links) gewaschen. Die Farben (Variante "Petrol") sind schön leuchtend und entsprechen der Abbildung, das Biber-Material ist auch nach der Wäsche weich und flauschig. Das einzige, was mich persönlich stört, ist das "Werbe"-Emblem auf der einen Seite des Kopfkissens, das nicht einmal besonders schön oder originell ist. Aber gut, die andere Seite des Wendebezuges ist ohnehin schöner ;-). Schade ist allerdings auch, daß diese Bettwäschegarnitur nicht Kopfkissenbezüge in Größe 80x40 zur Auswahl bietet.

von einem Kunden aus Duisburg 28.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Deckengröße: 1x135/200 cm , Kissengröße: 1x80/80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein Artikel, der seinen Preis wert ist

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wäsche ist sehr angenehm weich und bei kühlem Schlafraum unterstützt das Material die wärmendeWirkung des Deckbettes. Wir bestelletendie Wäsche für unsere beiden Betten, die nicht nebeneinander stehen. Es ist zu bemerken, dass sonst die unterschiedliche Anordnung der Muster den farblich und optisch guten Eindruck stören würden.

von einer Kundin aus Leipzig 22.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Deckengröße: 1x155/220 cm , Kissengröße: 1x80/80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Auswahlartikel…

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

…passte farblich leider nicht zum kombinier Artikel und wurde ungeöffnet zurück gesendet. Somit kann ich mir über die Qualität leider kein Urteil erlauben. Die Farben waren sehr schön und satt, auch das Muster gefiel mir eigentlich sehr gut. Optisch also eine schöne Bettwäsche von „H.I.S“ die ich deshalb gerne weiter empfehle.

von einem Kunden aus Dresden 23.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Deckengröße: 1x 135x200 cm , Kissengröße: 1x 40x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine tolle Bettwäsche

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann die Bettwäsche einfach nur weiterempfehlen!!!!!!! Sie ist sehr bequem und der Stoff ist um einiges derber als gedacht!!! Das einzigste was ich bemängeln muss, ist das Foto im online Store. Der Farbkontrast ist viel höher auf dem Foto im Gegensatz zum Original. Aber im großen und ganzen eine tolle Bettwäsche! :-)

von einem Kunden aus Boeblingen 28.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Deckengröße: 2x 135x200 cm , Kissengröße: 2x 80x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Kuschelbettwäsche!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel war gesenkt. Zuerst waren wir skeptisch. Aber nein, er sieht farblich aus, wie angegeben. Schön weich in der Struktur. Auch nach dem Waschen noch. Aufgezogen haben wir sie bisher noch nicht probieren können, denn für die Sommermonate ist sie sicher zu warm. Fazit: kein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!

von einer Kundin aus Klipphausen 26.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Deckengröße: 1x 155x220 cm , Kissengröße: 1x 80x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

richtig toll warm

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als ich die Bettwäsche ausgepackt hatte, war ich erst einmal erschrocken, hatte ich etwa Linon bestllt. Nein, auf dem Etikett stand Biber. Aber nach der Wäsche war alles o.k., die Wäsche ist wunderbar weich und flauschig und von sehr guter Qualität. Ich freue mich schon, wenn ich morgen unsere Betten damit beziehe.

von einer Kundin aus Chemnitz Gruena 14.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Deckengröße: 2x 135x200 cm , Kissengröße: 2x 40x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Enttäuscht von dieser Markenbettwäsche

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farben der HIS-Bettwäsche waren beim Auspacken sehr schön und strahlend, jedoch nach der ersten Wäsche (40 Grad, pflegeleicht) war ich dermaßen enttäuscht, denn die ursprünglich weißen Streifen sind dunkel verfärbt und dadurch wirkt diese neue Bettwäsche, als wäre sie schon Jahrzehnte lang in Gebrauch gewesen. Hätte ich dies vorher gewusst, hätte ich nicht die gesamte Verpackung schon entsorgt, so dass ich diese Bettwäsche notgedrungen behalten werde, jedoch würde ich bei Otto keine Bettwäsche mehr bestellen, denn dass diese nicht farbecht ist, hätte ich auf keinen Fall erwartet. Die Farben wirken nach der nur einmaligen Wäsche richtig "schmuddelig".

von einer Kundin aus Lastrup 19.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Deckengröße: 2x 135x200 cm , Kissengröße: 2x 40x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kuschelweiche Winterbettwäsche

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bettwäsche ist kuschelweich und qualitativ hochwertig. Der Preis ist allemal angemessen. Das einzige, weswegen ich u.a. nur 4 Sterne vergeben habe: Der Reißverschluss lässt sich sehr schlecht greifen, da er keine Lasche oder ähnliches hat. Daher gestaltet sich das öffnen / schließen etwas schwierig.

von einem Kunden aus Schriesheim 23.09.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Größe: 1x40/80+1x135/200 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Letzten Winter kauften wir diese Bettwäsche...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Letzten Winter kauften wir diese Bettwäsche für zwei Betten.
Nun ist schon bei einem Kopfkissen der Reißverschluss kaputt gegangen. Und die Bettwäsche wurde auch nur im Winter benutzt!
Der Reißverschluss macht einen billigen Eindruck.
In mühevoller Arbeit habe ich den kaputten Reißverschluss rausgetrennt und Druckknöpfe angebracht.
Ich kaufe NIE wieder (!) Bettwäsche mit Reißverschluss!
Geht mal ein Knopf ab kann man den problemlos ersetzen.
Aber nicht so bei Bettwäsche mit Reißverschluss. Ist der erst mal kaputt so hat man den Ärger.
Vom Material her ist die Bettwäsche OK.

von einer Kundin aus Brietlingen 18.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Deckengröße: 1x135/200 cm , Kissengröße: 1x40/80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein toller Artikel der Spaß macht.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Bettwäsche, tolle Farben, besonders für junge Leute, bzw. Teenager besonders geeignet. Lässt sich auch gut waschen und gut bügeln, Stoff der HIS Bettwäschen könnte vielleicht noch etwas bügelleichter sein. Hoffentlich bleiben die Farben auch nach mehrmaligen waschen so leuchtend.

von einem Kunden aus Butzbach 03.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Größe: 1x80/80+1x135/200 cm , Material: Linon Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sieht wirklich gut aus

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War beim auspacken etwas irritiert da sie etwas komisch gerochen hat.....aber nach dem waschen war alles ok. Bettwäsche hält schön warm, finde die Deckengrösse bissl groß denke aber das sich das nach nochmaligem waschen und trocken geben wird...... Kauf hat sich jedoch gelohnt👍

von einem Kunden aus Homberg 02.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Deckengröße: 2x 135x200 cm , Kissengröße: 2x 40x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Bettwäsche

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgefallen ist mir die Bettwäsche wegen der tollen Farbkombi. Ausgepackt konnte ich mich dann auch von der sehr guten Qualität überzeugen. Am Anfang wirkt die Bettwäsche allerdings sehr starr, was ja aber bei qualitativ hochwertigen Stoffen immer der Fall ist. Das sollte sich nach einigen Wäschen aber gelegt haben und flauschiger werden.
Sehr empfehlenswert!

von einer Kundin aus Nieheim 19.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Deckengröße: 1x 155x220 cm , Kissengröße: 1x 80x80 cm , Material: Biber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/23
Θ Mein Konto