Kundenbewertungen für BAUKNECHT Wärmepumpentrockner T Pure M11 72WK DE, 7 kg

BAUKNECHT Wärmepumpentrockner T Pure M11 72WK DE, 7 kg
* * * * / (131)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (96) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (27) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Trockene Wäsche ohne Probleme

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich eine Bauknecht Waschmaschine gekauft hatte, wollte ich auch beim Trockner bei Bauknecht bleiben. Lieferung war trotz Corona problemlos. Auch nach mehreren Trocknungsvorgängen heizt sich der Raum nicht auf - für mich perfekt, da ich im Bad leider kein Fenster habe.
Es gibt viele Programme, so dass glaub ich fast alles abgedeckt ist was man brauchen könnte. Trockenleistung war bis jetzt hervorragend.

von Elena S. aus Wiesbaden 29.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wäsche wird schonend getrocknet. Bis jetzt ist auch noch nichts eingelaufen und packe alles in den Trockner. Durch seine vielen Programme echt super. Der Trockner lässt sich Kinderleicht reinigen und ist mit der Mengenautomatik auch wirklich sparsam.
Die Wäsche kommt trocken, weich aus dem Trockner und duftet nach dem Waschmittel.
Würde sie immer wieder kaufen .

von Jennifer S. aus Bottrop 30.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Trockner kann ich sehr Empfehlen

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe viel Wäsche und bin begeistert von der Vielseitigkeit .Die Wäsche wird schonend getrocknet und macht keine rauen Stellen an der Wäsche z.B. sieht aus wie Flusseln oder so in der Art. Bis jetzt ist auch noch nichts eingelaufen . Der Trockner lässt sich Kinderleicht reinigen und ist mit der Mengenautomatik auch wirklich sparsam ,wenig Wäsche wenig Verbrauch mehr Wäsche etwas mehr Verbrauch aber trotzdem super sparsam.
Die Wäsche kommt trocken und weich aus dem Trockner.
Würde sie immer wieder kaufen .

von Dorothea S. aus Hennef 16.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gute Qualität und Verarbeitung. Lässt sich super einfach bedienen. Sehr leise und optisch auch entsprechend gut. Würde ich wieder kaufen.

von Mike K. aus Chemnitz 02.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

empfehlenswert

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

dieser trockner hat eine große trommel die sich nach dem trocknen der wäsche super einfach sauber machen lässt. für meinen geschmack hat er etwas viel programme. bisher brauchte ich davon nur zwei, wobei ich an manchen tagen locker vier maschinen wäsche zusammen bekomme. alles in allem ein gerät, das ich empfehlen kann. ich würde es wieder kaufen

von einer Kundin aus Kassel 09.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sein Geld wert!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Trockner, der einfach zu bedienen ist und super gut und schonend trocknend. Klar zu empfehlen!

von einer Kundin aus Jevenstedt 19.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Echt top zu dem Preis

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Wärmepumpentrockner ist wirklich gut - und erfüllt sein Zweck ..
Optisch muss der Trockner sich auch nicht verstecken ..
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt..

von einem Kunden aus Gladbeck 18.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super toller Trockner

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Anhand seiner vielen Funktionen war ich sehr neugierig auf dieses Gerät. Und es hat mich nicht enttäuscht. Wäsche reicht super ( benutze keinen Weichspüler beim waschen) und wird genau auf Wunsch so trocken wie man sie benötigt und im Programm eingeben tut.
Das reinigen vom Tank und auch von den Beiden Staubsieben ist einfach und unkompliziert und nach jedem trocknen fix gemacht. Kinderleichte Bedienung. Passt sich der Menge der Wäsche zeitlich an und aktualisiert regelmäßig die Dauer des trockenganges.
Mega zufrieden und würde mich persönlich immer wieder holen

von Melissa M. aus Petershagen 09.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

einfach nur toll

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung mit Hermes Spedition war wie immer super.Haben die Verpackung gleich mitgenommen....dann ist man das Zeug auch los.Wir hatten schon mal etwas Wäsche gewaschen um dann gleich das Gerät auszu -probieren.Die Trommel ist recht groß,im Vergleich mit meinem Waschtrockner v.Bosch.Wir wollten einen extra Trockner da man sonst aus einer Trommel Wäsche immer wenigstens 2 Ladungen für den Trockner machen musste.Bei 3 Waschladungen sind das ungefähr 6 bis7 Trocknergänge.Also ein riesen Zeitaufwand.
Jetzt konnten wir die ganze Waschladung mit einmal in den Trockner stecken und in ca 130 min.war alles super trocken.Wir sind begeistert.Das Reinigen des Flusensiebes und auch das vom Kondensator ist recht einfach.
Das Kondenswasser sammelt sich im Behälter und muss dann halt entleert werden.Wenn man die Möglichkeit hat kann man ja auch den Entleerungsschlauch direkt anschließen.Das geht bei uns nicht ,aber das ist ja nun kein Problem.Die Bedienung ist auch recht selbst erklärend......steht ja alles geschrieben.
Den einzigen kleinen Kritikpunkt ist die Plastikabdeckung des Kondensatorfilters.Die Verriegelung geht sehr schwer zu öffnen(achtung Fingernägel) und ebenfalls schwer wieder zu verschließen.Aber ansonsten einfach ein super Gerät.Und vorallem für diesen unschlagbaren Preis mit einem Invertermotor sowie reversierender Trommel.
Einfach Klasse !!

von Elke S. aus Berlin 05.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Danke für den Umtausch!

Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diesen Trockner erst mit 8kg Fassungsvermögen. Da dieser eine Fehlbestellung war hat Otto einen Tausch veranlasst gegen diesen hier mit 7kg Fassungsvermögen. Er ist perfekt! Der Umtausch ging reibungslos. Trockner trocknet sehr gut, die Kleidung läuft nicht ein. Da er Sensoren hat passt sich die Zeit immer wieder der Trocknung der Wäsche an. Nur zu empfehlen!!! Ein Dank an Otto!

von einer Kundin aus Durmersheim 12.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin zufrieden

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin bis jetzt zufrieden. Der Wäschetrockner macht das was er soll.

von einer Kundin aus Berlin 06.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Trockner

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin zu Frieden kann man weiter empfehlen. Trocknet wie essen soll.

von einer Kundin aus Heinsberg 19.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden....mehr als erwartet!!!!! einfach zu bedienen

von einem Kunden aus Korschenbroich 17.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super trockner

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Man hört ihn kaum und er hat mega viele Programme.
Würde ihn immer wieder bestellen.
Preis ist auch super 👍
Grosses Lob an hermes

von Siglinde L. aus Gruenberg 12.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Er trocknet super ist aber etwas laut ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Er trocknet super ist aber etwas laut ansonsten sehr gut

von Maik B. aus Geretsried 07.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön und ultra praktikabel

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total begeistert. Der Preis war unschlagbar , also dachte ich mir , dass ich damit nichts falsch mache. Das Gerät sieht sehr ansprechend aus . Ist viel Wäsche zu trocknen , kommt man wirklich super hin mit dem Programm für Daunendecken , wo auch dasXXL- Programm hinterlegt ist. Das Programm mit der verminderten Temperatur trocknet ebenso gut. Das ist nicht bei allen Trocknern so. Die Siebe sind total easy zu reinigen - sie sind aufklappbar. Der Wasserbehälter geht sehr leicht raus und wieder rein. Bis jetzt habe ich Einiges ausprobiert und es überzeugt mich auf ganzer Linie. Auffrischen zum Beispiel . Schwarze Kleidung mit Hundehaaren drauf reingegeben . Rausgenommen habe ich wirklich aufgefrischte , von allen Fuseln und Haaren befreite , superweiche Teile. Besser geht es echt nicht .

von Petra v. aus Emmerich 02.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Gerät, zu lange Lieferung

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät funktioniert einwandfrei, jedoch hat sich die Lieferung sehr verzögert und wurde immer weiter nach hinten verschoben.

von einer Kundin aus Holle 09.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Trockner

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin vollauf begeistert von diesem Trockner, extrem leise und schonende Trocknung. Leichte Reinigung. Würde ihn wieder kaufen.

von einer Kundin aus Geiselbach 04.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein super und praktischer Artikel !!!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein gutes Gerät, sehr leise, leicht zu bedienen und leicht zu reinigen. Selbst mein Mann ist begeistert.Hatte schon einen Trockner von Bauknecht(15 Jahre alt),und wollte bei der Marke bleiben. Wir müssen den Trockner aus Platzmangel im Schlafzimmer aufstellen und mit diesem Gerät heizt der Raum sich nicht zusätzlich auf. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

von Elke S. aus Guestrow 08.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Besser als erwartet!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diesen Trockner habe ich für meinen Zweitwohnsitz bestellt. Da ich dort nicht so viel Wäsche bearbeiten musss durfte es auch ein günstigeres Produkt sein. Und ich glaube, das ist ein ganz vernünftiges Gerät. Geräusch ist vollkommen ok. Die Laufzeit bei Wärmepumpumpen-Trocknern ist nie sehr kurz. Dafür läuft der Stromzähler auch langsam. Mit verschiedenen Programmen getestet - funktioniert. Auch Wäsche Pflegeleicht verlässt die Trommel trocken. Behälter für das Kondenswasser lässt sich leicht leeren, der Filter für die Wärmepumpe ist leicht zu reinigen.
Ich habe die Garantieverlängerung für 50€ / 2 Jahre dazu bestellt. Das war vielleicht der einzige Fehler. Bei der Registrierung des Gerätes bei Bauknecht hätte man auch eine Verlängerung für 3,99€ monatlich buchen können, die einiges mehr bietet.

von einem Kunden aus Feucht 02.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

guter Trockner

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner ist relativ leise,habe ihn aber auch im Keller stehen und bekomme nur die ersten 2-3 Minuten mit .
Wenn man den Trockner zb.in der Küche stehen hätte wäre er sicher dort zu laut .
Die Trocknung ist befriedigend auf Schranktrocken erwarte ich das ich die Wäsche nach Ablauf des Programms in den Schrank räumen kann,dem ist aber nicht so .
Die Wäsche ist teilweise noch feucht .
Man muss schon auf Schranktrocken Plus stellen ...im großen und ganzen ist der Trockner aber relativ schnell im trocknen und er gibt auch keine Wärme nach aussen hin ab ,so wie mein alter Trockner .

von Jennifer R. aus Duisburg 26.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine super trockner

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Wärmepumpentrockner ist da ich habe sie sofort ausprobiert und bei der erste Einstellung waren meine Wäsche trocken einfach der Wahnsinn ich würde sie wieder bestellen und optisch sieht sie auch gut aus alles super voll zufrieden sehr sehr empfehlenswert

von einer Kundin aus Offenbach 11.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen Trockner passend zu meiner Waschmaschiene August 2018) gekauft.
Die Bedienung ist super leicht, wie auch schon bei der Waschmaschiene, einfach Knöpfchen drehen.
Es wird einem alles im Display angezeigt. Die Bedienungsanleitung ist auf das Wichtigste reduziert, was ich perfekt finde. Kurz und knapp aber verständlich.

von einer Kundin aus Braunschweig 21.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe einen guten günstigen Trockner gesucht und mit diesem einen tolle fang gemacht:)

von einer Kundin aus Luedenscheid 18.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut klasse

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mega zufrieden mit dem Trockner, leicht zu bedienen kann ich nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 10.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Ware

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät läuft einwandfrei und macht gut trocken. Wenn man allerdings versehentlich den DEMO-Modus einschaltet geht gar nichts mehr :( Da hilft dann nur noch google...

von einer Kundin aus Uetze 31.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Preis Leistungs Verhältnis

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Trockner. Wird auch mit vieler und häufiger Wäsche fertig. Mir gefällt vor allem das Sichtfenster. Hatte ich bis Dato noch nicht! Lieferung war auch Tip Top. Die Programmauswahl ist vielfältig und der Knitterschutz funktioniert auch prima

von einer Kundin aus Lappersdorf 05.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Trockner

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich würde den Trockner immer wieder kaufen und mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.
Er ist super leise und weiß genau wann die Wäsche trocken ist und wenn es nur fünf min.sind,er macht das alles von allein.
Super Gerät , Daumen hoch.👍

von Petra S. aus Calbe 24.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Trockner

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung ging sehr schnell, wurde auch aufgebaut.
Ich habe den Trockner erst 1 x benutzt.
Die Wäsche (Handtücher) waren Schranktrocken, wie gewünscht. Der Trockner hat von selbst die Zeit abgeschaltet. Für mich super, da Stromsparend.

von einer Kundin aus Ober-Olm 12.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute ware für günstiges Geld

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin überrascht, was in diesen Trockner alles reingeht. Sonderprogramme, die ich bei meinem "alten" Trockner vermisst habe. Überraschend war, dass man das Kondensat direkt in den Abfluss einleiten kann. Beide Flusenfilter sind leicht zu reinigen und der Kondensatbehälter leicht zu entleeren. Nur zu empfehlen.

von Monika R. aus Frankenthal 22.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto