Kundenbewertungen für BAUKNECHT Mikrowelle MW 49 SL, Grill und Heißluft, 25 l

BAUKNECHT Mikrowelle MW 49 SL, Grill und Heißluft, 25 l
* * * * * (229)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (191) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (27) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Super Kombination!

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Mikrowelle mit integriertem Backofen erleichtert das Kochen ungemein. Pommes/selbstgemachte Kartoffelwedsges gelingen sehr gut, und die vom Backofen vorgeschlagene Zeit passt immer genau. Auch Gemüse und Fisch gelingen mit Hilfe des mitgelieferten Dampfgarbehälters sehr gut. Reis ist auch sehr einfach zu kochen mit Hilfe der Dampffunktion und gelingt immer. Gebacken habe ich noch nicht. Würde den Artikel aufgrund der positiven Kocherlebnisse definitiv weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Malsch 04.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mußte mir eine neue MW zulegen, die Alte hat den Geist aufgegeben. Bin sehr zufrieden, die Crisp-Funktion ist Klasse, Pizza wird super, Dampf klappt prima. Nur das Fertigbacken von Brötchen habe ich noch keine Lösung. Entweder werden die Brötchen schwarz oder sie sind nicht richtig knusprig. Sollte der Hersteller mal paar Tipps geben. Die englischen Hinweise bei den Programmen, wie Food turn, sollten auf deutsch sein, damit auch Ältere wissen was gemeint ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

von einem Kunden aus Storkow 04.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Volltreffer- Technik in höchster Vollendung1

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wusste nicht genau, was für Technisches Meisterwerk mich mit der MW erwartet- ich bin vollends beeindruckt- ein PC für die Küche und ein 5 Sterne Koch.Betriebsanleitung sehr präzise mit jeder Einzelheit beschrieben, was wann zu tun ist!

von einer Kundin aus Schoeneck 17.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine für Alles! Zumindest fast..

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin rundum zufrieden.

Die Mikrowelle ersetzt bei mir meine 20 Jahre alte Mikrowelle und meinen Minibackofen.

Pizza wird knusprig und kleine Kuchen backen (kein Mikrowellenkuchen, sondern richtiger!) klappt beim 1. Anlauf mit dem Automatikprogramm.
Ansonsten hilft die Mengeneingabe.

Dass sie etwas größer ist als meine alte Mikrowelle, stört mich nicht, da sie ja 2 Geräte perfekt ersetzt.

von Monika K. aus Berlin 14.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Allrounder

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist nicht nur eine Mikrowelle. Das ist ein ganzer Ofen mit Umluft, Grillfunktion, Dampfgaren und Crisp funktion. Ich habe es mir komplizierter vorgestellt. Da ich lieber ausprobieren als ewig lange Anleitungen zu lesen, ist die Kurzanleitung und in der Tür innen einige Kurzfunktionen, sehr praktisch. Es gibt auch automatische Rezepte. Wir sind bisher sehr zufrieden mit dem Gerät. Obwohl wir noch nicht alle Funktionen genau getestet haben. Ich bin nur beim auspacken über die wutigkeit erschrocken und musste den Standort doch anders als gedacht wählen. Optisch ist sie aber sehr schick und hochwertig anzuschauen.

von einer Kundin aus Moensheim 03.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr praktisch und empfehlenswert

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diese Kombi-Mikrowelle nur empfehlen, vor allem für kleinere Haushalte lohnt sich das alle mal. Wir sind ein Zwei-Personen-Haushalt. Seit wir dieses Gerät haben, bleibt der Ofen aus, denn alles wird in dieser Mikrowelle gemacht - Gemüse dämpfen und garen, Fisch (paniert und/oder frisch), Pizza, Fish/Chips, Pommes - alles geht damit recht schnell, bei einiges Sachen in der halben Zeit im Vergleich zum haushaltsüblichen Backofen. Mit der Crisp-Platte werden die Sachen auch schön knusprig (Fischfilet auf der Haut gebraten klappt super)! Auch das Erwärmen funktioniert gut.
Von mir definitiv ein *Daumenhoch*!

von Julia R. aus Buchholz 30.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die MW ist der Hammer

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine '' Alte '' hat den Geist aufgegeben. Nun habe ich mir diese von Bauknecht gekauft. Bedienung, leicht. Anwendung von Crisp, MW, Heißluft und Grill, spitzenmäßig. Lieferung, von Heut auf Morgen. Andere Funktionen habe ich noch nicht ausprobiert. Aber ich denke mal, dass auch die Klasse sind. Ein Super Kauf. Selbst mein Mann kommt mit diesem Schmuckstück zurecht.

von Edith C. aus Essen 23.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel mit vielen Funktionen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wollte ein Gerät das alles kann und nicht nur vereinzelte Leistungen und dieses Gerät ist einfach genial und vereint alle wichtigen Funktionen, allerdings die Größe ist ein stylisches Problem aber lösbar.

von Manuela L. aus Dortmund 23.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Genau die Richtige

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Top Ergänzung zum quirligen Treiben in meiner Küche. Mit dieser Mikrowelle hab ich Alles im Griff.
Schnell und perfekt kann ich mir damit viele Produkte vorbereiten, bzw. sogar einfacher zubereiten wie im Backofen.
Das einfache Bedienfeld möchte ich besonders hervorheben.

von Dagmar S. aus Fehmarn 15.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gute Entscheidung

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin zufrieden, sehr viele Funktionen, alles in einem. So spar ich mir den Platz für mehrere Geräte. Ich hätte mir gern einen Knopf o.ä. gewünscht für die Türöffnung, da ich mit den aufziehen der Tür immer das Glas mit meinen Händen schmutzig habe.

von einer Kundin aus Erbach 06.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Begeisterung pur

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wollte mir eine Mikrowelle mit Zusatzfunktionen zulegen. So kam ich zu diesem Produkt. Sie ist täglich im Gebrauch; und ich bin jedes Mal wieder begeistert. Der Kauf war eine sehr gute Entscheidung. Leichte Bedienbarkeit und kurze Kochzeiten (hier ist die Dampfgarfunktion besonders hervorzuheben). Fazit: Ein super Produkt!

von Andrea S. aus Bonn 17.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Paket kam super schnell an und wurde auch gleich getestet finde es echt super und kann es auch empfehlen 1 gerät und man hat mehrere Möglichkeiten etwas zuzubereiten.

von einer Kundin aus Neustadt 16.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach genial !

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin einfach begeistert. Ich habe fast alle Funktionen ausprobiert und bisher ist alles super gelungen - der Kuchen wurde perfekt mit dem Automatikprogramm. Die Bedienung ist kinderleicht Es macht einfach richtig Spaß. Volle Kaufempfehlung !!!

von Renate G. aus Suhl 05.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Nachfolger

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben eine Mikrowelle gesucht, die auch backen kann.
Aufgrund der tollen Bewertungen haben wir etwas tiefer in die Tasche gegriffen als geplant und wir sind bisher nicht enttäuscht worden.
Wir backen morgens gern Brötchen auf und ich muß sagen, unsere Brötchen sind lecker knusprig und innen genau so, wie sie sein sollen.
Was wir auch sehr praktisch finden ist die Garoption, haben wir zwar noch nicht ausprobiert, aber das kommt noch.
Es gibt jede Menge Zubehör, was nicht dabei ist, ist die Abdeckhaube, aber die kann man günstig kaufen.
Kleines Manko, was aber auch nicht weiter stört: man muß die Garzeit per +/- Taste einstellen, schöner wäre hier ein Stellrad, aber wie gesagt nicht weiter tragisch.
Was sehr praktisch ist, ist der Griff zum herausnehmen der Grillplatte.
Herausragend ist mal wieder der Lieferservice von Otto, kaum bestellt schon da.
Ich kann das Gerät ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

von Daniela B. aus Aschersleben 02.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach perfekt!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese MW hat ein übersichtliches und klar verständliches Bedienfeld, dafür verdient sie schon mal 10 Sterne. Ich habe noch nicht alles ausprobieren können, bin mit den bisherigen Ergebnissen zufrieden. Die Pommes werden in der Heizluftfriteuse allerdings knackiger. Reis im Dampfgarprozess wird auch, wobei dies nicht meine bevorzugte Garmethode ist. Aber für einen Singlehaushalt ein Küchenhelfer, der viele Möglichkeiten bietet.

von einer Kundin aus Weissenfels 01.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein toller Alleskönner

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin super zufrieden mit der Bauknecht Mikrowelle.

Die Qualität des Gerätes wie auch des Zubehörs sind sehr gut, außer die Zange zum Rausnehmen des Crisp Blechs ist etwas wackelig in der Anwendung aber trotzdem noch alles im sicheren Rahmen.

Die Mikrowelle hat sehr viele Funktionen, die mich persönlich am Anfang etwas überfordert haben.
Aber nach dem Lesen der Anleitung, konnte ich alles ohne Probleme einstellen und benutzen.
Mit dabei ist auch eine Kurzanleitung für alle Funktionen die ich persönlich sehr gut finde und diese auch immer mal wieder zur Hand nehme.

Die Crisp Funktion ist mein absoluter Liebling Eier und Speck für das Frühstück in unter 10 min fertig und das ohne großen Dreck. Die Crisp Platte/ Blech hat eine super Beschichtung und kann sehr einfach gereinigt werden.

Im Großen und Ganzen ein Top Gerät.

von einer Kundin aus Ulm 04.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

5 Sterne Eine Super Mikrowelle alleskönner!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

BAUKNECHT Mikrowelle MW 49 SL Grill und Heißluft
Eine super Mikrowelle alleskönner 5 Sterne schnelles Kochen super leicht
und schnell nur zu empfehlen ! würde ich immer wieder Kaufen
ein Artikel der Spass macht und alles schnell geht!

von Maik H. aus Berlin 12.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine sehr gute Mikrowelle

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Mikrowelle macht Spaß,die Pizza gelingt immer und die Crispy Funktion ist sehr gut und die Pommes werden cross.Die meisten Funktionen habe ich noch gar nicht ausprobiert aber das kommt schon noch.Viel Mikrowelle für wenig Geld.

von einem Kunden aus Oldenburg 25.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Gerät!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Freue mich sehr, das ich mich für dieses Gerät entschieden habe! Vor allem die Möglichkeit mit Dampf zu kochen ist richtig super. Sehr viel hochwertiges Zubehör, sehr schnelle Lieferung und ein sehr zuvorkommender Hermes Mitarbeiter!

von Petra S. aus Bad Ems 28.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

SEHR SCHÖNE MIKROWELLE

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Mikrowelle bestellt, ohne langes Überlegen, weil viele Möglichkeiten und weil die vorhergehende bereits in die Jahre kam (22). Toast überbacken und Getränk erwärmen hat schon mal geklappt. Bisher zufrieden.

von Sven M. aus Langenwetzendorf 04.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Mikrowelle ist ein Unterschied wie Tag und Nacht gegenüber unserer vorherigen. Sehr einfach zu bedienen. Die Gerichte werden nicht nur am Rand heiß. Sie werden gleichmäßig auch in der Mitte heiß. Dank der 3D Funktion. Der Crisp Teller sehr gut 👍. Noch nicht alle Programme getestet. Pommes sind uns sehr gut gelungen 👌. Im groben und ganzen können wir nicht meckern. So wie beschrieben. Super ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

von einem Kunden aus Merseburg 02.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Diese Mikrowelle macht Spaß,die Pizza ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Mikrowelle macht Spaß,die Pizza gelingt immer und die Crispy Funktion ist sehr gut und die Pommes werden cross.Die meisten Funktionen habe ich noch gar nicht ausprobiert aber das kommt schon noch.

von einem Kunden aus Tauberbischofsheim 27.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Multifunktionsgerät!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfach top... leichte Bedienung.... umfangreiches Zubehör.... klasse Verarbeitung.... ich bin sehr zufrieden!
Toll sind die voreingestellten Programme...erleichtern das Arbeiten sehr! Ich würde sie wieder kaufen!
Die Chrispyplatte für Pizza ist genial! Klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Konstanz 29.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Artiker der Spaß macht

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Um eine Bewertung ab zugeben mußte ich mich erst einmal am Gerät versuchen. Im Foto sah man leider hinterm Gerät den ausbordenden Motor nicht, der allerdings in den Maßen inbegriffen. Wenn das zukünftig verbessert würde kann man das als Kunde für den vorgesehenen Platz besser kalkulieren. Beim ersten Versuch habe ich gleich mal vergessen daß das Gerät mit Heißluft arbeitet und leider das Microwellen Geschirr falsch gewählt. Der erste Kuchen flog samt Grschirr in Müll. Habe mir weiter Artikel von Whirlpool gekauft und somit gelingen nun alle Speisen wie beschrieben. Habe mir die PDF heruntergeladen was sehr hilfreich als Anleitung dient.
Beim ersten Testlauf wie in Anleitung bin ich sehr erschrocken, am Gerät hinten trat Qualm herauf beim 2. Anlauf roch es komisch. Mein Mann konnte mich beruhigen, anscheinend nur die restlichen Schmierfette etc.
Ich hoffe das Gerät bleibt mir lange erhalten.

von einer Kundin aus Michelfeld 17.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ist super

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit der Mikrowelle, sie funktioniert sehr gut, ich kann nur sagen, dass sie ausgezeichnet ist, und ich empfehle jedem, dieses Produkt zu kaufen und sich wohl zu fühlen

von einer Kundin aus Stuttgart 02.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Restlos begeistert

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hätte es nicht gedacht aber selbst Pommes werden richtig knusprig auf dem Crisp Teller. Aufbackbrötchen mit Heißluft ratz fatz fertig... Ist unser neues Lieblieblingsteil in der Küche

von einer Kundin aus Bochum 02.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Leider hängt die Tür minimal schief auch die ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider hängt die Tür minimal schief auch die Anleitung könnte etwas besser sein aber trotzdem ein super Gerät. Wir hätten nicht gedacht, das das alles so super funktioniert.

von einer Kundin aus Dresden 02.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

passabler kleiner Backofen mit Mikrowelle

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Backofen: + funktioniert einwandfrei, sehr gut: Crispplatte
- Aufheizen erfolgt mit Grill, bei Lebensmitteln, die in den kalten Ofen kommen (z.B. Aufbackbrötchen) besteht Verbrennungsgefahr, das Gerät gibt nicht deutlich lautes Signal, wenn Aufheiztemperatur erreicht ist.
Grill: + nur positiv zu bewerten, tut, was er soll
Mikrowelle: + nur positiv
Allgemein: Zeiteinstellung etwas umständlich, Drehrad wäre besser
Gerät zeigt öfter "door" offen, obwohl dieses geschlossen ist.

von Rainer O. aus Frankfurt 19.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gerät mit Potenzial!

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe dieses Gerät. Es kombiniert verschiedene Funktionen. In der Beschreibung fehlt lediglich das Backen von frischen Hefeteigen. Hatte dazu ein Video gesehen. Wo weiß ich leider nicht mehr. Ich habe damit bisher Putenrollbraten frisch, Pizza frisch und Tiefgefroren (mit Crispplatte) und auch Gemüse mit Ei auf der Crispplatte gegart, selbst das funktioniert einwandfrei. Fettfreies zubereiten ohne zugabe von Öl finde ich einfach super. Habe es nicht bereut. Das Zubehör im Lieferumfang ist Qualtitativ Sehr hochwertig.

von einem Kunden aus Lutherstadt Eisleben 01.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner und praktischer Miniofen

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung durch Hermes verlief problemlos (wurde sogar bis in die Küche transportiert. Ausgepackt, angeschlossen und sofort die erste Pizza gemacht (auf dem tollen Crispteller). Nach etwas mehr als 10 Minuten hatte ich eine TK-Pizza wie vom Steinofen! In meinem alten Heißluft hat das nicht so gut geklappt und der Boden war nie richtig durch.
Auch andere Gerichte sind schnell gemacht, die Bedienung ist für mich selbsterklärend.
Tolles Gerät und sieht super gut aus!

von einem Kunden aus Pulheim 16.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto