Kundenbewertungen für BAUKNECHT Induktions-Kochfeld von SCHOTT CERAN® CTAI 9640 IN, mit Touch-Control-Steuerung

BAUKNECHT Induktions-Kochfeld von SCHOTT CERAN® CTAI 9640 IN, mit Touch-Control-Steuerung
* * * * * (174)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (151) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (20) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Sehr schönes Kochfeld, einfacher Einbau

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte vorher ein Ceran-Kochfeld ohne Metalleinfassung. Ein Topf entgleitete mir aus der Hand und fiel auf die Aussenkante der Glasplatte. Diese bekam einen einen großen Sprung durch die ganze Platte, ging aber noch. Deshalb entschied ich mich für ein Kochfeld mit Rahmen. Der Rahmen ist bündig mit der Glasplatte. Darum können auch sehr große Pfannen, die über das Kochfeld hinaus stehen problemlos gebraucht werden. Den darunterliegenden Backofen wollte ich behalten. Deshalb entschied ich mich für das Autarke Kochfeld. Mit Induktion hatte ich noch keine Erfahrung. Die Platte ist kinderleicht zu bedienen. Alles kocht sehr schnell. Auch der Elektronschluß war kein Problem. In der Beschreibung ist alles gut erklärt. Der alte Ausschnitt in der Arbeitsplatte passte auch genau. Es bleibt auch genügend Abstand zum darunterliegenden Backofen. Die Platte wird nach dem Elektroanschluss nur von oben in die Aussparung gedrückt. Kein Schrauben und Bohren ist notwendig. Sie hält durch vier Klammern sehr gut. Auch die Abdichtung ist schon angebracht. Das Induktionskochfeld sieht sehr gut aus. Ein paar neue Töpfe müsste ich mir schon anschaffen, weil die mit Sandwitchboden nicht magnetisch sind. Dafür sind meine alten Emailletöpfe und Eisenpfannen gut zu verwenden.

von einem Kunden aus Pfatter 08.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, der viel Spaß macht!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Induktions-Kochfeld sieht super aus.
Es ist sehr leise es brummt und summt nicht so laut wie andere Kochfelder.
Man muss nicht ewig warten bis es seine Leistung erreicht. Es geht alles sehr schnell. Ich bin super zufrieden. Die Optik des Kochfelds sieht super aus, einfache Bedienung. Hat voll meinen Geschmack getroffen bin sehr zufrieden.
Mit der Lieferung war alles super bis auf das Live Tracking, dies hat leider nicht funktioniert.

von Nicole C. aus Welzheim 26.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten vorher ein anderes Induktionsfeld gekauft, nicht bei Otto, dieses hatte aber leider eine Macke und ging zurück. Also haben wir uns für dieses entschieden. Vorher hatten wir kein Induktion. Ich bin begeistert. Das Feld ist leise, pflegeleicht und die Bedienung ist auch toll.
Nun bin ich froh, dass das andere nicht OK war und wir uns für dieses entschieden haben.

von einem Kunden aus Aachen 11.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zu Empfehlen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach dem Einbau ,kam das ausprobieren der Technik da es unser erstes Induktionskochfeld ist. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden . Das Kochen geht viel schneller ,man spart mehr Zeit .Auch von den Nebengeräuschen ist so gut wie nichts zu hören und ist sehr Bedienerfreundlich gestaltet. .Wir sind sehr zufrieden und können das Kochfeld nur weiter empfehlen .

von Reinhold K. aus Hausen 01.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis Leistung stimmt

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Platte sieh optisch wirkich super aus. Die Verarbeitung könnte an den Kanten noch etwas besser sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Der Einbau ist einfach, der Anschluss als gelernter Elektroniker denkbar einfach. Ich hätte mir allerdings Clips mit Schrauben gewünscht. Aber auch das ist ok.

Die Leistung ist super. Für mich als Single mehr als ausreichend, sicher auch zu zweit oder zu dritt.
Häufig wurde das Klicken beim Kochen bemängelt. Dies tritt vorallem bei den kleinen Platten auf. Mich stört es überhaupt nicht, zumal es auch nicht übermäßig laut ist und beim Kochen sowieso Geräusche entstehen. Alleine die Dunstabzugshaube ist lauter.

Ich bin sehr zufrieden, im Vergleich zu meinem alten Plattenkochfeld, ist das neue Kochfeld rasend schnell.
Man sollte die Leistung nicht unterschätzen und Töpfe und Pfannen nur langsam erhitzen und nicht nicht auf voller Power laufen lassen, sonst wird es dem Kochgeschirr auf Dauer schaden.

von Christian T. aus Bremerhaven 13.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis Leistung stimmt

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist nun mein zweites Induktionskochfeld und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Es macht, was es soll und ist für mein Empfinden auch nicht zu laut, ganz im Gegenteil. Zwei, drei Kritikpunkte möchte ich trotzdem kurz erwähnen, das ist aber wirklich Jammern auf höchstem Niveau.
1. Das Dichtband war sehr schlecht angebracht, teils sogar doppelt überlappend oder gar nicht haftend an der Unterseite des Kochfeldes.
2. Es ist schade, dass man die Kochfelder von 1 an hochschalten muss und nicht z.B mit der Minustaste direkt auf 9, da man ja meist zu Beginn mehr Leistung braucht. (So kenne ich es von meinem Vorgänger einer anderen Firma)
3. Die Boost Funktion wird mir persönlich zu schnell abgebrochen. Es passiert oft, dass sie ausschaltet, noch lange bevor das Wasser kocht.
Das ist aber auch das Einzige, was mich ein bisschen "stört", der Funktion des Feldes tut dies keinen Abbruch und deshalb gibt es auch 5 Sterne.

von einer Kundin aus Weiden 05.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bis man einen Elektriker findet der das Teil ...

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bis man einen Elektriker findet der das Teil anschließt wegen corona ist echt schwierig aber zum glück kam einer. Ich bin total begeistert. Eine große Umstellung von Ceran auf Induktion. Es ist mega, viel schneller. Über die Haltbarkeit kann ich nichts sagen, da ja mittlerweile alle Geräte nach 3-5 Jahre kaputt gehen, leider und ich hatte wirklich schon viele Hersteller gehabt von billig bis teuer. Entweder man hat Glück oder nicht. Deswegen kaufe ich nichts mehr über 400€ lohnt sich nicht mehr. Selbst unser Elektriker sagt es, das die Geräte nicht mehr so lange halten und eine Reparatur nicht immer lohnt, da ist die Reparatur teurer als eine Neuanschaffung. Ich hoffe das das Teil jetzt lange hält und mir keinen Ärger macht. Mein altes Ceranfeld von AEG hat mir drei Jahre gehalten, natürlich sehr ärgerlich. Und auf Bewertungen kann man scheißen, da viele fake sind und selbst ein teures Markengerät kann viel Ärger machen und schnell kaputt gehen. Kauft einfach nichts teures dann ärgert ihr euch auch nicht.

von einer Kundin aus Weissenthurm 12.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Kochfeld mit Powerfunktion

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Kochfeld ist sehr einfach zu bedienen und hat sogar eine Sperrfunktion, welche als Kindersicherung dient. Innerhalb kürzester Zeit kocht zb das Wasser Dank der Powertaste. Bauknecht bietet eine 5 Jahre Ersatzteilgarantie mit an, welche man telefonisch im Nachhinein beantragen kann. Achtung das ist keine Garantieverlängerung. Tolles Gerät, welches wir empfehlen können.

von Kerstin J. aus Rostock 27.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Induktionsfeld

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich musste leider von Gas umsteigen. Also entschied ich mich für ein Induktionsfeld. Am Anfang musste ich mich an das klacken der Kochfelder und brummen des Induktionsfeldes gewöhnen. Ich kann nicht sagen ob andere lauter sind, da es mein erstes ist. Bin aber vom Ergebnis zufrieden. Finde es sieht auch sehr hochwertig aus und den leicht erhöhten Silberrand macht es noch edler.

von einer Kundin aus Hamburg 10.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Teil zum günstigen Preis

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich koche schon länger mit Induktionkochfeld doch der Vorteil an dem Bauknecht Kochfeld ist das die Sensoren nicht so schnell reagieren. Das hat den Vorteil das beim Reinigen oder bei Wasserspritzer die Sensoren nicht sofort reagieren. Ebenso ist das Kochfeld leicht zu reinigen und ist leiser im Betrieb als die die ich zuvor hatte.
Alles in allem für den Preis und der Leistung auf jeden Fall zu empfehlen.

von Armin D. aus Castrop-Rauxel 16.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ziemlich gut für den Preis!

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben das Induktionsfeld vor 1 Monat gekauft. Bisher keinerlei Mängel.

Das Ceranfeld ist schick. Die Felder gut aufgeteikt mit der richtigen Grösse... toll das es mal nicht rund ist. ;) Zudem kann man die Zeit einstellen und die Platte geht nach der Zeit aus. Oder aber wenn man den Topf runter nimmt... dann gehr sie auch alleine aus.

Induktion ist schon eine tolle Sache. Das hat Dampf aber man muss aufpassen das alles nicht zu schnell anbrennt.

Abzug gibt es für das zwischendurch recht laute knacken wenn die Platte heizt und das man die Hitze nicht an den Platten sondern in der Mitte einstellen muss und auch nicht direkt auf 9 stellen kann. Den Luxus hatte ich beim alten Induktionsfeld und ist jetzt einfach etwas umständlich aber eine Gewöhnungssache.

von einer Kundin aus Welver 19.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Kochfeld wurde sehr schnell per Hermes geund von mir und meinem Freund zeitnah eingebaut. Ich bin mit drt Qualität sehr zumindest richtig froh es zu haben. Das Kochen geht jetzt richtig schnell spart also Zeit und Energie.

von einem Kunden aus Steinau 24.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Ceranfeld

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist mein erstes Induktiondfeld, nach vielem lesen der Bewertungen und Testberichten, und sonstigen Infos im Internet. Habe ich mich für dieses entschieden. Es macht einen sehr edlen und hochwertigen Eindruck. Die Funktionen die es bietet sind klasse. Während seines Betriebes ist es ziemlich leise, was für mich auch ein wichtiger Faktor war. Ich möchte es nicht mehr hergeben.. meine Töpfe (wmf) wurden alle erkannt. Ich kann dieses ceranfeld nur jedem empfehlen. Es ist etwas teurer als mansch andere aber es ist sein Geld wert. Ein klares Plus für Bauknecht.

von einer Kundin aus Leverkusen 23.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Heizt super schnell auf

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Kochfeld kann ich wirklich weiterempfehlen. Die Platten heizen sich schnell auf. Wirklich praktisch ist der eingebaute Timer, den man pro Herdplatte einstellen kann. Gut find ich auch die Sicherheitsfunktion, das man den Herd nicht ausversehen anstellt, wenn beispielsweise etwas auf dem Bedienfeld steht. Er fängt dann an zu piepen.

von einer Kundin aus Castrop-Rauxel 20.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schnelles und leises Induktionskochfeld

Für 11 von 15 Kunden hilfreich. 11 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir nutzen das Kochfeld nun über einen Monat und dies ist meine Bewertung:
Das Induktionskochfeld von Bauknecht ist einfach in der Bedienung und sehr leise. In anderen Kommentare liest man, dass es laut klackt, wenn das Kochfeld sich ein und ausschaltet. Es klackt zwar, aber ich finde, man hört es kaum. Auch die Lüfter sind leise. Es heizt schnell auf, man kocht Nudeln und Kartoffeln in Rekordzeit. Ich kann es nur jedem empfehlen.

von Florian B. aus Baunatal 20.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfache Handhabung

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Preis/-leistungsverhältnis. Ist bereits mein 2. Induktionskochfeld und besser als das erste. Einfache Handhabung. Die Powerfunktion der vorderen Kochfrlder sind super hilfreich. Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Bad Vilbel 14.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Kochfeld das in jede Küche Passt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hier kann ich nur die Vorteile wie schönes Aussehen, funktionelle Bedienung, einfacher Einbau seien hier stellvertretend genannt. Wichtig ist den elektrischen Anschluss unbedingt von einem Fachmann prüfen lassen vorfallen dann, wenn man nur Laie bei Umgang mit ElektroInstallation ist.

von Bernd P. aus Ludwigsfelde 19.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für den Preis absolute Empfehlung

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Formschönes und funktionales Feld zum guten Preis. Einziges Manko ist das zu kurze Anschlusskabel, wo L1 und L2 zusammengecrimpt sind und man es zerschneiden muss um es an die Starkstromdose zu montieren. Auch kommt mir der Kabelquerschnitt etwas klein vor, wenn man bedenkt das 4qmm in der Dose anliegen und 1,5qmm zum Feld führen für 7800kW.

von einer Kundin aus Rudolstadt 14.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

.... Haben Freunden dieses Gerät empfohlen.. Hatten uns als Set gekauft und sind begeistert.. Super Teil.. 5 Sterne

von einem Kunden aus Guestrow 13.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Kochfeld ist leicht zu bedienen und funktioniert einwandfrei. Wir sind begeistert und empfehlen es weiter.

von einer Kundin aus Frohburg 09.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Herd

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lieferung war schnell und unkompliziert. Wir benutzen seit 2 Wochen und bis jetzt zufrieden mit dem Artikel.

von einem Kunden aus Schwaebisch Gmuend 25.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Elegantes und tolles Induktions - Kochfeld

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein Mitbesteller hat mich heute über dieses Kochfeld und seiner Vorzüge informiert. Er ist begeistert von dem Induktionskochfeld, sieht edel aus und die Funktion ist kinderleicht. Es ist nach mehreren Ceranfelder nun ein Induktionskochfeld geworden und der Kunde würde es nicht wieder hergeben. Ein ganz kleiner Wermutstropfen sollte hier kurz erwähnt werden. Das Geräusch des Gebläse ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach kurzer Zeit hat man sich daran gewöhnt und nimmt es fast nicht mehr war.

von Christine P. aus Noerten-Hardenberg 17.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kochfeld

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super tolles Kochfeld... Leicht zu reinigen... Keine Kratzer unempfindlich.. Kann ich nur empfehlen..

von einer Kundin aus Hoyerswerda 27.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ohne Probleme!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Seit über 7 Monaten ist das Kochfeld nun im Einsatz. Es macht was es machen soll und das sehr schnell, ist nicht besonders laut und die Oberfläche ist sehr Kratzfest. Alles super!

von einem Kunden aus Heddesheim 30.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein Herd spricht mit mir.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein toller Artikel. Da macht das Kochen noch mehr Spaß. Leicht zu bedienen und formschön.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, allerdings habe ich auch ein Schnäppchen gemacht.

von einer Kundin aus Schleswig 09.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ohne Frage - eine gute Entscheidung

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Durch unglückliche Umstände hat unser altes Induktionsfeld Glasbruch erlitten. Der baugleiche Nachfolger ist sparsam im Verbrauch und Bediener freundlich. Ich kann ihn empfehlen

von einer Kundin aus Nuthe-Urstromtal 31.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kochspaß

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist unser erstes Induktionskochfeld und wir sind begeistert.
Alles klappt wahnsinnig schnell. Beispiel: ein Wasserkocher ist meines Erachtens überflüssig 😉

von einem Kunden aus Duesseldorf 26.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Alles wie beschrieben super schnelle Lieferung
Top Produkt kann ich weiterempfehlen

von einem Kunden aus Koeln 04.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nach einem ceranfeld mal was neues

Verifizierter Kauf

Wir waren erst skeptisch ob es was für uns ist , da wir aber ne neue Küche bestellt hatten dachten wir probieren wir es aus . Was soll man sagen wir sind begeistert Kindersicherung funktioniert top , Zeit spart es auch merkt man allein schon beim Nudeln abkochen . Was wir nervig finden aber eig sorgt es für mehr Sicherheit das sobald ein Tropfen auf dem Herd landet wenn der an ist gehts sofort aus & mit kalten oder nassen Händen lässt es sich nicht anschalten aber mit Kindern im Haushalt ist es nur zu empfehlen . Wir sind zufrieden hoffen wir das es viele Jahre hält derzeit in Benutzung seit ca einem halben Jahr .

von Olga S. aus Hagen 08.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Modernste technik

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es kocht nichts mehr über und dank der zeiteinstellung kann nichts mehr anbrennen sollte ich etwas auf dem Herd vergessen. Mache ich immer zu meiner Sicherheit.

von Martina R. aus Genthin 03.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto