Kundenbewertungen für Badematte »Sanremo« my home, Höhe 30 mm, Besonders weich durch Microfaser

Badematte »Sanremo« my home, Höhe 30 mm, Besonders weich durch Microfaser
* * * * / (6838)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (4756) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1375) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (427) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (135) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (145) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

...schlechte Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

...der scheinbar günstige Preis ist noch zu hoch für so eine schlechte Qualität.
Nach einigen Monaten ist der Faden nicht nur platt getreten,sondern da wo man üblicherweise steht,wird die Mikrofaser zu einer Masse.Weder saugen ,noch waschen,lockert die Fäden auf.
Zum Glück ist die Garantie noch nicht abgelaufen...die Teppiche gehen als Reklamation zurück

von einer Kundin aus Moers 02.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Maße (Breite x Länge x Höhe): halbrund | 80 cm x 50 cm x 30 mm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Habe den Artikel nicht erhalten.....

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hätte ich die beiden von mir bestellten Badematten je erhalten, hätte ich sie bestimmt für gut befunden. STATTDESSEN wurden mir 2 Packs HERRENSOCKEN geliefert ???!!! Leider kann ich mir die Badematten für den ursprünglichen Preis nicht nachordern ( sind jetzt teurer geworden) und mein hierzu eingelöster Gutschein von 15,00 Euro ist auch FUTSCH! Hier bin ich gleich doppelt bestraft. Bin tatsächlich sehr verärgert, für diesen Fehler vom Ottoversand!!!

von einer Kundin aus Guestrow 20.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 60 cm x 100 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider sehr enttäuscht

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diesen Artikel seit November 2020 und bin sehr enttäuscht! Schon nach kurzer Zeit verlor er seine ersten Fäden und das hält bis heute an! Diese Fäden lassen sich äußerst schwer wegsaugen.
Auch dachte ich das gibt sich mit der Zeit, aber leider nicht. Leider ist die Rücksendezeit (14 Tage) längst abgelaufen.
Ich muss noch erwähnen, dass ich ihn noch nicht einmal gewaschen habe! Wie wird er danach wohl aussehen????

von Bärbel H. aus Berlin 20.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 70 cm x 110 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Pflegeleicht und sieht super aus

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schöne weiche Qualität.
Durch die Gummierung auf der Unterseite liegt der Teppich super auf dem Boden ohne sich zu bewegen und gleichzeitig kommt keine Nässe durch.
Sehr pflegeleicht, lässt sicher einfach waschen und passt trotz der Größe in einer normal kleine Waschmaschine.
Braucht relativ lange zum trocknen aber das ist nichts schlimm.
Alles in allem einfach ein super und preisgünstiger Teppich!

von einer Kundin aus Bad Soden-Salmuenster 30.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrün, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 90 cm x 160 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Badematte, hält was sie verspricht

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Badematte als farbigen Ersatz gekauft, da ich meistens im Bad schwarz oder anthrazit verwende. Da es bei Otto vergangenes Wochenende 20% auf alle Artikel im Bereich Wohnen gab, hab ich nicht lange überlegt. Für knapp 8 EUR ist sie wirklich ein Schnäppchen gewesen.

Die Matte kam sehr schnell (Sonntag bestellt, Dienstag geliefert) und war gut verpackt. Beim Öffnen kam mir kein chemischer Geruch entgegen. Manchmal riechen Badematten auch extrem nach Gummi. Auch das Fehlte komplett. Die Unterseite ist mit einer Anti-Rutsch-Matte ausgestattet und liegt wirklich fest auf den Fliesen.
Gewaschen wurde sie noch nicht, somit sind dazu keine Angaben möglich.

Ich kann diese Badematte wirklich nur weiterempfehlen und werde sie mir zu gegebener Zeit in einer weiteren Farbe bestellen!

von Tanja H. aus Bergrheinfeld 04.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: brombeer, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 55 cm x 50 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Extreme schlechte Qualität!!!

Für 29 von 32 Kunden hilfreich. 29 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Teppich (bestellt 04/2020) war optisch sehr schön und unglaublich weich. Allerdings war nach dem ersten Waschen Schluss mit Lustig. Die eingewebten Fasern haben sich massenhaft verabschiedet und nach weiteren Waschgängen hat sich der Unterboden der Matte aufgelöst. Wir haben von Otto und vor allem für diesen Preis wesentlich mehr erwartet als diesen SCHROTT!!!! Hände weg --- bitte nicht KAUFEN!!!!

von einem Kunden aus Magdeburg 02.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: aqua, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 50 cm x 90 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Enttäuschend!!

Für 21 von 24 Kunden hilfreich. 21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wo der Artikel ankam war alles in Ordnung. Schön weich,die Farbe wie auf dem Bild. Nach 4 Monaten Benutzung leider überhaupt nicht mehr weich, kriege es nicht mehr richtig sauber. Die ganzen Fasern kommen raus und bleiben an den Socken hängen... Nach 4 Monaten sieht aus als wäre die Matte 10 Jahre alt. Sehr, sehr enttäuschend. Würde nie wieder kaufen. Hab aber 3 Stück davon.. Nicht zum empfehlen.

von Barbara W. aus Wilhermsdorf 27.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: aqua, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 60 cm x 100 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Unglaubliche Aufwertung des Badezimmers

Für 19 von 23 Kunden hilfreich. 19 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann dieses 3teilige Badezimmerset uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich freue mich jedes mal wenn ich das Badezimmer betrete. Ich habe nur ein sehr kleines Badezimmer, welches durch dieses Set um einiges geräumiger und hochwertiger aussieht. Der Stoff ist seeehr weich und kuschelig, was mir sehr wichtig war. Es ist kein dünner Stoff, hochfloor, aber auch nicht unangenehm hoch. Es fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an. Da mein Bad sehr klein ist und ich keine Sitzgelegenheit habe um mich anzuziehen, wollte ich einen weichen Bezug für den Toilettendeckel. Das Anbringen des Toilettenbezugs war sehr einfach. Außerdem fusselt der Stoff nicht. Die Badematten sind wirklich rutschfest. Am Anfang haben waren sie minimal rutschig, aber nach einer Weile passen die Matten sich gut dem Boden an. Außerdem trocknet der Stoff schnell und drückt sich überhaupt nicht platt. Bin sehr happy in dieses Produkt investiert zu haben. Leider kann ich noch keine Beurteilung abgeben, welchen Einfluss das Waschen auf die Matten hat. Ich denke aber schon das die Matten robust sind und wenn man sich an die Herstellerangaben hält, dürfte nichts passieren

von einer Kundin aus Stuttgart 19.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Maße: 3-tlg. Hänge-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen!

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe leider nicht auf die Vorbewertungen gehört. Es ist tatsächlich so, dass die Matten sich auflösen. Überall liegen Flusen herum. Auch bleiben sie wirklich nicht auf dem Platz liegen und rutschen munter durch das ganze Bad. Diese Probleme hatte ich mit meinen vorherigen Badematten noch nie. Für diese schlechte Qualität viel zu teuer!!!

von einer Kundin aus Bad Rappenau 02.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: aqua, Maße (Breite x Länge x Höhe): halbrund | 80 cm x 50 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Badematte

Für 18 von 18 Kunden hilfreich. 18 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Matten in halbrund und rechteckig in beere bestellt. Die Farbe entspricht der auf dem Foto angegebenen Farbe. Die Matten sind super weich und flauschig. Sie stinken nicht nach Chemie, auch die erste Wäsche haben sie ohne Form- und Farbverlust überstanden. Ich hatte schon Badematten, die sich in der ganzen Wohnung verteilt haben, das ist bei diesen nicht der Fall. Ich bin sehr zufrieden mit den Matten und würde sie wieder bestellen.

von einer Kundin aus Neulussheim 13.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: brombeer, Höhe: 30 mm, Größe: halbrund 80x50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Blickfang für das Bad!

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Badteppich »Sanremo« mit rutschhemmendem Rücken ist ein flauschiges Produkt, das durch seine praktischen und pflegeleichten Eigenschaften besticht. Diese schicke einfarbige Badematte in angenehm schwerer Qualität mit feinen, hohen Microfasern ist sehr weich, besonders saugfähig und fußfreundlich. Mit seinem extrem strapazierfähig, beschichteten Rücken behält er auch nach zahlreichen Wäschen seine rutschhemmende Wirkung.

von einem Kunden aus Grosskmehlen 10.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: brombeer, Höhe: 30 mm, Größe: 3-tlg. Hänge-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Weich und fusselfrei

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Badematte Sanremo überrascht bereits positiv bei Anlieferung, da die farbliche Abbildung im Netz der tatsächlichen Farbe sehr nahe kommt (maigrün in meinem Fall). Die Matte entpuppt sich als kuschelig weich und als fusselfrei. Keine unangenehmen Ausdünstungen und die Gummierung erscheint auf den ersten Blick auch sehr gut verarbeitet und nicht krümelnd. Insgesamt eine überzeugende Qualität. Wie es sich nach den ersten Wochen verhält, werde ich weiter beobachten und ggfs. ergänzen.

von einem Kunden aus Braunschweig 29.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grün, Höhe: 30 mm, Größe: rund Ø 80 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

absolut empfehlenswert

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diese Badematte in der Farbe Koralle bestellt und bin absolut begeistert. Das Material ist sehr weich und wirkt sehr gut verarbeitet. Es gibt insbesondere bei Mikrofaser-Badematten oft hohe Qualitätsunterschiede. Die Florhöhe ist auch sehr hoch, ich war überrascht, wie dick die Badematte ist. Sie wertet sofort das Badezimmer auf. Dazu passend habe ich mir noch das Stand-WC-Set bestellt, auch hier ist die Verarbeitung sehr gut.

von einer Kundin aus Sangerhausen 20.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle, Größe: 50x90 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider die Bewertungen nicht gelesen !

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe leider die Bewertungen nicht gelesen. Die Vorleger sehen farblich
( hellblau ) gut aus, läuft man aber einmal drüber sehen sie gleich schmutzig aus. Wir tragen zuhause saubere Hausschuhe. Nach dem Waschen, wie schon von anderen Käufern bemängelt, fallen teilweise die Fäden ab.
Etwas enttäuschend!

von Rita S. aus Landau 07.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: royal, Maße (Breite x Länge x Höhe): halbrund | 80 cm x 50 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nicht so zufrieden

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Aussehen und Farbe super. Der Rest ist nicht so dolle. Der Boden haftet nicht. Die Matten rutschen ständig weg. Außerdem verliert er selbst nach Wochen trotz waschen immernoch Fäden. Das wird nicht lange halten. Ist zwar nicht das teuerste gewesen aber für weniger gibt es schon deutlich bessere Qualität.

von einer Kundin aus Berlin 12.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Maße: 3-tlg. Hänge-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

flauschiger Hochflor

Für 19 von 19 Kunden hilfreich. 19 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Badezimmermatten haften sicher auf Granit. Ein Ausrutschen auf lose Matten wird durch die Gummirückseite verhindert. Das Hochflor ist dicht und fusselt nicht. Die Farbe entspricht genau der Abbildung. Habe fünf Matten in meinem Badezimmer ausgelegt. Insgesamt sind die Matten echte Eyecatcher, die das Badezimmer verschönern und einen wichtigen Beitrag für warme Füße erfüllen.

von einer Kundin aus Fuerstenau 02.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: brombeer, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 55 cm x 50 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Badematten

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Badematten in verschiedenen Größen kann man wirklich nur empfehlen. Sie sehen top aus, sind sehr weich und von richtig guter Qualität. Sie verrutschen nicht und werten jedes Badezimmer auf. Wir haben 3 verschiedene bestellt und sind begeistert. Einzig ärgerlich war, dass wir diese bereits im Januar bestellt hatten und erst jetzt Anfang März in 2 Teillieferungen erhielten. Aber da kann das Produkt an sich ja nichts für. ;)

von einer Kundin aus Titz 05.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: natur, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 50 cm x 90 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

flauschiger Artikel, schön anzusehen, aber...

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung erfolgte schnell, sieht sehr schön aus. Allerdings rutschen diese Badematten auf den Fliesen hin und her. Haben dann zusätzlich rutschhemmende Matten runter gelegt, was aber auch nicht wirklich hilft. Weiterhin muss ich mich den anderen Bewertungen anschließen, auch bei mir lösten sich nach ein paar Tagen die Wollfäden. Ich würde diesen Artikel nicht wieder kaufen.

von einer Kundin aus Rietz-Neuendorf 26.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Höhe: 30 mm, Größe: Ø 80 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schön Weich, aber extrem schlechte Qualität

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein Mann und ich haben schon länger neue Sets für unsere Bäder gesucht und hier was optisch sehr schönes gefunden und direkt bestellt. Ich war sehr zufrieden als es an kam, es war schön angenehm weich. Nach dem Waschen haben wir die Matten in unsere Bäder verteilt und leider sind vermehrt immer wieder diese einzelnen Flusen raus und verteilen sich permanent in der ganzen Wohnung. Zudem verrutschen die Matten jedes Mal wenn man sich drauf stellt, anti Rutsch ist leider nicht gewährleistet. Also für den Preis erwarte ich dennoch etwas mehr Qualität, den einen Stern gibt es wirklich nur dafür dass es schön weich ist.

von Ayse B. aus Waldkirch 02.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: aqua, Maße (Breite x Länge x Höhe): 3-tlg. Hänge-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Einen Stern für die schöne Farbe...

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

...und die kurzzeitige Freude, die wir an der Matte hatten. Sie war anfangs wirklich sehr kuschelig weich, doch nach dem ersten Waschen zogen sich am Rand Fäden und die Oberfläche verfilzte, was nach der zweiten Wäsche noch schlimmer wurde. Der Teppich sah ungepflegt aus und der sich darin verfangene „Dreck“ löste sich beim Waschen nicht mehr ab. Mittlerweile landete die Matte mitsamt dem WC-Vorleger auf dem Müll. Schade! Sie waren zwar nicht teuer, jedoch rausgeworfenes Geld. Die Guten Bewertungen täuschen leider über die schlechte Qualität hinweg...

von einem Kunden aus Kelsterbach 21.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: aqua, Höhe: 30 mm, Größe: rechteckig 50x90 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nach 2 Mal waschen hinüber

Für 42 von 45 Kunden hilfreich. 42 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kurz und knapp, die Matten sehen super aus, gute antirutsch Eigenschaften aber nach bereits einmaligem Waschen im Schongang begann sich der Saum rundherum schon zu lösen und nach dem zweiten Mal waschen zerfleddert die Matte regelrecht. Dabei habe ich sie nichtmal ind en Trockner, das sollen sie angeblich ja auch aushalten. Vom Kundenservice gibt es kein Retourenlabel, es wird an die Hermes Shops verwiesen, diese verweisen wieder an Otto, diese wieder an die Hermes Shops, sprich ich habe hier nun die Matten defekt liegen und niemand kümmert sich....super toll!

von einem Kunden aus Gross-Zimmern 21.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrün, Höhe: 30 mm, Größe: 55x50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Feine, flauschige Badezimmergarnitur

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Garnitur in der Farbe Weiß, macht das Bad schön hell. Diese Farbe kann ich mir "leisten", da ich alleine lebe und zwei Badezimmer habe, also das eine, in der die neue Garnitur zum Einsatz kommt, nur gelegentlich von Gästen genutzt wird. Wenn man Kinder im Hause hat und Parterre wohnt, verschmutzt sie schnell. Aber es gibt sie ja auch in unempfindlicheren Farben. Sie ist sehr hochwertig, waschmaschinen- und trocknergeeignet und ist nach dem Waschen noch genau so schön, als wäre sie neu. Sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Bonn 14.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Höhe: 30 mm, Größe: 3-tlg Stand-WC-Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr weich

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel kam nach nur wenigen Tagen per Post. Ich habe den Badläufer gleich ausgepackt und angeschaut. Zuerst war die Badematte noch etwas verknickt vom Versand, aber nach dem Waschen sind die Knicke weg. Einen Punkt muss ich leider abziehen, da ich erst nach dem Waschen festgestellt habe, dass die Badematte an einer Ecke doch recht knapp genäht ist. Könnte möglicherweise nach ein paar Wäschen aufgehen, mal sehen. Das Material ist sehr weich und angenehm an den Füßen. Werde wahrscheinlich eine weitere bestellen.

von einer Kundin aus Arnstadt 26.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol, Größe: halbrund 50x80 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum

Für 25 von 27 Kunden hilfreich. 25 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich möchte diese Badematten nicht mehr miesen!Versand, mega schnell, die Matten hatten nach dem auspacken kaum Druckstellen
keinen unangenehmen Geruch und liegen super, kein verrutschen. Habe sie gleich ins Bad gelegt, flauschig weich. Werden sie nass, was ja normal ist wenn man aus der Dusche kommt, trocknen sie Ruck Zuck. Der reduzierte Preis, einfach top. Die Farbe anthrazit ,genau so wie ich es mir vorgestellt habe.Hatte bei der Bestellung erst so meine Zweifel, auf Grund mancher negativen Bewertungen, diese haben sich allerdings nicht bestätigt. Ich kann diese Matten nur empfehlen.

von einer Kundin aus Bad Buchau 10.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 55 cm x 50 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

sehr locker gewebt

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte eine wesentlich bessere Qualität erwartet. Hätte ich die Matte zum regulären Preis gekauft, wäre sie sofort wieder zurückgegangen. Zum reduzierten Preis kann man es gerade noch so akzeptieren. Die Matte ist sehr locker gewebt, (dadurch ist der Flor mit den langen Fäden sehr schnell platt gedrückt), wenn man sie aufhängt sieht man die Löcher in die die Fäden eingehängt sind und den weißen Rücken durch. Über die Strapazierfähigkeit kann ich noch nichts sagen, da sie ja noch ganz neu im Gebrauch ist

von einer Kundin aus Weil Im Schoenbuch 26.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: brombeer, Höhe: 30 mm, Größe: 80x150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super flauschig!

Für 24 von 26 Kunden hilfreich. 24 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Tante hat diese Teppich-Serie schon seit mehr als 15 Jahren. Zu meinem Geburtstag kaufte sie mir den großen Badteppich, von dem ich so begeistert bin, dass ich mir den kleinen - für unter mein Hänge-WC - auch noch geholt habe. Glücklicherweise sind diese zurzeit reduziert, sodass ich den Einkauf umso mehr nicht bereue. :) Die Teppiche sind super flauschig und gut zu reinigen. Falls der Teppich ein paar Steinchen oder Sandkörner drin hat, merkt man es nicht, da der Flor schön hoch ist.
Nach dem aus der Dusche Steigen hat man schön warme Füße und der Teppich trocknet auch wieder sehr schnell.
Ich hoffe, dass meine Garnitur genau so lange hält wie die meiner Tante, vielleicht hole ich mir bald weitere, wenn ich ein größeres Bad bekomme. :)

von Martina T. aus Saarbruecken Malsta 10.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 55x50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sehr enttäuschend und das Geld nicht wert!

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe lange nach einer Badematte in "Übergröße" gesucht und in diesem Produkt endlich gefunden. Leider habe ich vorher nicht daran gedacht, die bisherigen Bewertungen zu lesen.
Als die Badematte ankam, war ich noch begeistert von der Farbe und der Weichheit. Aber bereits nach 2-3 Tagen begannen die Fäden sich zu lösen und seitdem treten wir die "Fussel" ständig in der ganzen Wohnung herum. Sie ist leider auch sehr dünn, was ich erst auf den 2. Blick gesehen habe, als ich dem Fusseln auf den Grund gehen wollte. Außerdem nahm sie innerhalb von 14 Tagen enorm an Verschmutzung zu, obwohl wir sie nicht mit "Straßenschuhen" betreten. Sie sah nach 3 Wochen schon so schmutzig aus, als hätten wir sie 1 Jahr lang nicht gewaschen.
Wenn ich das alles vorher gelesen bzw. gewusst hätte, ich hätte diese Badematte n i e m a l s gekauft!

von einer Kundin aus Wesel 13.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 90 cm x 160 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbar

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kaufe alle meine Badematten bei Otto. Diese ist schön flauschig und gut verarbeitet. Ich muß einmal etwas Dampf ablassen, was einige Bewertungen angeht. Der Preis: geht doch einmal in ein Kaufhaus, da bekommt man eine Matte für diesen Preis, bei Otto zwei. Riecht nach Chemie? Ja wascht denn ihr eure Matten nicht, bevor ihr sie hinlegt? Die Falten sind dann nämlich weg. Nachweislich kaufe ich jedes Jahr bei Otto neue Badematten, nicht weil sie dann nicht mehr schön sind, sondern weil das Bad dann wieder anders aussieht.
Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Muenchen 08.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Höhe: 30 mm, Größe: 70x110 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Flauschig und farbintensiv

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dies ist das erste Stück von bestellten zwei. Erhalten habe ich den kleinen Teppich 50x55 cm für den Bereich vorm Waschbecken. Er ist sehr flauschig mit schön kräftiger Farbe (hier: dunkelgrau). Macht sich wirklich sehr gut. Bzgl. des Preises dachte ich mir, es kann vermutlich nicht allzu hochwertig sein aber das täuscht. Ich bin sehr gespannt auf den zweiten (halbrund) und kann mir vorstellen, dass das Bad am Ende mit beiden sehr edel aussehen wird. Klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Muenchen 02.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Höhe: 30 mm, Größe: 55x50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Flauschige Qualität, blitzschnelle Lieferung

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War angenehm überrascht über die wirklich superschnelle Lieferung!!! Die Farbe ist sehr kräftig, hatte eher so eine Art terrakotta erwartet (wie im Katalog abgebildet), passt aber trotzdem, da sie nicht direkt an unseren Terrakottafliesen anliegt und der Duschvorhang auch dieses grelle Orange hat. Matte ist weich, kuschelig und verrutscht nicht. Der gekettelte Rand scheint i. O. zu sein, mal sehen, wie sie aus der Waschmaschine kommt.

von einer Kundin aus Beuren 30.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: orange, Höhe: 30 mm, Größe: halbrund 50x80 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/35