Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Badematte »Pia« my home, Höhe 20 mm, rutschhemmend beschichtet, Hoch-Tief-Effekt

Badematte »Pia« my home, Höhe 20 mm, rutschhemmend beschichtet, Hoch-Tief-Effekt
* * * * / (2792)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (1838) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (654) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (162) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (66) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (72) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

Nicht gut Verarbeitet

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe zwei Matten in 60x100 cm gekauf.
Beim auspacken viel mir auf das die Umrandung der Matten sehr schlecht verarbeitet waren.
Da die Matten aber nicht so teuer waren habe ich sie behalten und in der Waschmaschine bei 30 Grad gewaschen.
Danach kam die Überraschung.
An den Kanten hat sich alles gelöst und das Gummi auf der Rückseite hatte schon einige Risse.
Ich habe die Matten am nächsten Tag zurück geschickt. Schade, die Matten sahen wirklich schön aus.

von einer Kundin aus Halver 27.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 60 cm x 100 cm x 20 mm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Kauf lohnt nicht!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben die Matte jetzt noch nicht einmal ein Jahr (Kauf: Juli 20). Sie ist unansehnlich, das Gummi ist weich, die ganze Matte ist "labberig", der Flor wirkt hässlich und platt , lässt sich praktisch nicht mehr vernünftig reinigen (saugen) wir werden sie in Kürze entsorgen müssen. Zeitgleich haben wir eine kleinere Matte eines anderen Anbieters gekauft, die ist noch TipTop!
Keine Kaufempfehlung!

von Udo B. aus Olpe 15.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 55 cm x 50 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Sieht schön aus wenn neu, aber...

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten vor einigen Jahren bereits ein Set dieser Marke gekauft. Damals war der große Badvorleger aber noch deutlich größer als jetzt. Daher haben wir jetzt als Ersatz 2 Sets gekauft, um dann 2 kleinere Vorleger hinlegen zu können. Schon nach dem ersten Waschen, lösten sich bei 2 Teilen die Umnähung (Kettelung sagt man wohl bei Teppichen) bei einem der großen Vorleger und bei einem WC-Teppich. Ich hatte das dann manuell etwas vernäht. damit es sich nicht weiter löst. Jetzt trat der gleiche Fehler auch bei dem WC-Deckel-Bezug auf nach seiner ersten Wäsche. Die Verarbeitung hat - im Vergleich zum früher gekauften Set - sehr stark nachgelassen.

von Thomas G. aus Kiel 11.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Maße: 3-tlg. Stand-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Verarbeitung grottenschlecht

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach der ersten Wäsche fransten die Teppiche an den Rändern aus. So eine schlechte Qualität hätte ich nicht
erwartet.Leider kann ich die Ware nicht mehr zurück schicken , da ich den Toilettenbezug (da nicht benötigt )
bereits entsorgt habe . War leider nicht anders erhältlich. Ich bin sehr enttäuscht und werde von der Herstellerfirma ganz bestimmt nichts mehr bestellen.

von Karin S. aus Berlin 29.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Maße: 3-tlg. Stand-WC Set Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Erst hui, dann pfui...

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erster Eindruck war gut. Flauschig, rutschfest und die Farben waren auch ok. Aber schon im Anlieferzustand, verlor der Teppich jede Menge Schlingen/Fäden. Naja, erstmal waschen (30°C, Feinwaschmittel). Nach dem Waschen waren die Farben nicht mehr so strahlend und das Ausfallen der Schlingen / Fäden blieb. Also ab in die Tonne, Geld zum Fenster rausgeworfen :-(. Würde ich nie wieder kaufen!!

von Friedhelm S. aus Wildeck 07.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Höhe: 20 mm, Größe: rechteckig 60x100 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schön fluffig, aber nicht ganz sauber genäht

Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten schon das dreiteilige Set für WC und Badewanne (in Grün und auch in Orange) und brauchten noch etwas für die Dusche. Das Material ist, wie auch beim Rest der Serie, schön fluffig und dicht. Die Farben sind frisch und setzen schöne, leuchtende Farbtupfer im Bad.

Wie bei den anderen Vorlegern ist aber die Umrandung nicht ganz sauber verarbeitet, so daß ein paar Fasern herausstehen. Nach dem Waschen bei 30°C Schonwäsche mit Feinwaschmittel hat sich bei einem Vorleger die Umrandung an einer Stelle aufgelöst, so daß ich sie von Hand wieder festnähen mußte. Da müßte also in beiden Fällen vom Hersteller nachgebessert werden.

Ansonsten sind wir aber sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Landshut 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: avocado, Höhe: 20 mm, Größe: 55x50cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Note "befriedigend"

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Badematte hat schöne, lebhafte Farben, genau wie im Netz abgebildet. Die angegebene Florhöhe von 20 mm kann ich bestätigen. Was mir weniger gefällt ist, dass sich doch sehr viele Fäden aus dem Gewirk verabschieden - auch noch Tage nach in "Betriebnahme". Es ist keine Katstrophe, aber ich hoffe dennoch, dass sich das bald legt! Die Qualität bewerte ich daher mit durchschnittlich. Mit dem angebotenen Rabatt von 20% würde ich den Artikel wieder kaufen, sonst allerdings nicht.

von einem Kunden aus Deggendorf 28.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weinrot, Höhe: 20 mm, Größe: rechteckig 70x110 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Farben und weiche Oberfläche

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die halbrunde Badematte für unsere Dusche gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Die Fasern sind sehr weich. Die Farben entsprechend den Bildern sehr leuchtend. Die matte liegt dank anti rutsch Beschichtung sehr stabil am Boden. Muss dazu sagen, dass die Matte am Anfang etwas fusselt. Das ist aber bei solchen Produkten normal und gibt sich nach Paarmal staubsaugen wieder.

von einer Kundin aus Worms 21.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Höhe: 20 mm, Größe: halbrund 50x80cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Badeteppich mit Fehler

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Badeteppich hat sehr schöne Farben und fühlt sich weich und flauschig an. Leider löst sich nach nur 2 Wäschen die gekettelte Umrandung auf. Ich versuche es selbst mit Nadel und Faden zu beheben. Hoffe er überlebt die nächsten Wäschen. Schade dass die Qualität zu wünschen übrig lässt.

von einer Kundin aus Zerbst 28.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 50 cm x 90 cm x 20 mm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Badematte »Pia« my home

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Verarbeitung ist gut, jedoch nicht sehr gut. Die Seitenrändern sind irgendwie ein bisschen uneben (man sieht gewebte Kanten, die keinen Flauschstoff haben), was nicht ganz so schön aussieht. Die Farbbeschreibung stimmte jedoch bei meinem Badteppich. Zudem ist er super flauschig und hat auch schon zwei 30 Grad Wäschen problemlos überstanden. Ich kann ihn durchaus empfehlen, wenn man einen preislich annehmbaren Badteppich sucht.

von Teresa G. aus Friedrichshafen 15.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: blue, Maße: 3-tlg. Hänge-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schlecht verarbeitet

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin leider überhaupt nicht zufrieden. Nach jedem absaugen steht an irgendeiner Stelle eine Faser raus die man dann einfach rausziehen kann. Ausserdem löste sich die gummierte Unterseite schon nach dem 2 Waschen an manchen Stellen ab. Meine alten Badematten hielten 5 Jahre wurden auch täglich abgesaugt & alle 2-3 Wochen gewaschen. Ohne Probleme
Diese Badematten werden sicher nicht solange halten.

von einer Kundin aus Mudau 28.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Höhe: 20 mm, Größe: 3-tlg. Hänge-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Absolut nicht zu empfehlen!

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zwei Matten habe ich vor 2 Jahren gekauft und war am Anfang sehr zufrieden, es war genau das, was ich schon lange gesucht habe. Mit der Zeit begann aber die Antirutsch-Gummischicht von den Matten am Boden zu haften. Beim Abziehen blieben immer mehr Gummipatzen am Boden hängen, die man nur mühsam wegbringen konnte. Darauf habe ich leider nicht sofort reagiert (die Matten sahen doch so gut aus!). Das letzte Mal klebten die Matten so fest am Boden, dass beim Abziehen fast die ganze Gummischicht am Boden blieb. Sehr sehr ärgerlich, denn man hat dazu festgestellt: die Garantie ist vor ca. zwei Wochen abgelaufen. Schlimm war vor allem die Arbeit! Ich habe mehr als 1,5 Stunden gebraucht um die Gummibeschichtung vom Boden wegzubringen: mit Öl, Terpentin, Schaber, Schrupper und, und, und... Absolut nicht zu empfehlen!

von einer Kundin aus Donauwoerth 01.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Höhe: 20 mm, Größe: 90x160cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis-Leistung stimmt

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Verarbeitung ist gut, jedoch nicht sehr gut. Die Seitenrändern sind irgendwie ein bisschen uneben (man sieht gewebte Kanten, die keinen Flauschstoff haben), was nicht ganz so schön aussieht. Die Farbbeschreibung stimmte jedoch bei meinem Badteppich. Zudem ist er super flauschig und hat auch schon zwei 30 Grad Wäschen problemlos überstanden. Ich kann ihn durchaus empfehlen, wenn man einen preislich annehmbaren Badteppich sucht.

von einer Kundin aus Werl 24.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Höhe: 20 mm, Größe: 80x150cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Badematte

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Matte ist sehr weich. Die Farben entsprechen voll und ganz der Abbildung. Die ungerade Form ist sehr verspielt und bringt Bewegung ins Zimmer. Am Anfang "fuselt" die Matte etwas. Nach dem ersten Staubsaugen ist es schon viel besser. Die Antirutsch-Wirkung ist sehr gut. Die Matte bleibt an ihrem Platz. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Hier stimmt der Preis-Leistung-Verhältnis.

von einer Kundin aus Plettenberg 18.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 60 cm x 100 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Preis sehr zufrieden

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

+ Material sehr angenehm.
+ Leicht zum waschen und trocknergeeignet
+ Preis-Leistung ok
+ sehr rutschhemmend

- Farben vermischen sich teilweise, da z. B. auf der weißen Fläche ein grüner oder schwarzer Faden rausguckt, aber auch nicht wirklich negativ, da durch streichen bzw. zurechtzupfen wieder alles akkurat aussieht

Fazit: Sicherlich kann man für eine Badematte auch 100 € ausgeben, jedoch in dieser Preislage völlig ok.

Lieber etwas günstiger, dafür kann man öfter mal die Farben wechseln :-)

von einer Kundin aus Celle 10.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: avocado, Höhe: 20 mm, Größe: 55x50cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Entspricht der Darstellung

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Entspricht genau der Darstellung und Farbe , wie im Angebot zu sehen war. Material und Verarbeitung sind top. Besonders schön die Farbe und wie weich das Material ist. Wie es nach einer längeren Zeit + Wäsche aussieht kann ich leider noch nicht sagen, ich hoffe dass es keine Veränderung gibt. Aber für diesen Preis glaube ich kann man Qualität verlangen.

von einem Kunden aus Suhl 02.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 70 cm x 110 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

2x gekauft und zweimal leider Mängel

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Badgarnitur letztes Jahr gleich zweimal gekauft. Leider muss ich aber feststellen, dass diese absolut nicht trocknergeeignet ist und sich die Rückseite realtiv schnell aufzulösen begann. Auch sind die Nähte recht mangelhaft verarbeitet und das bei beiden Garnituren. Zudem treten sich die Garnituren sehr schnell runter und sehen dann einfach nur noch hässlich aus. Für den Preis, wenn im Sale definitiv OK, aber länger als ein Jahr taugen die leider nichts.

von einer Kundin aus Obertshausen 26.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 60 cm x 100 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis leistung Top Kaufempfehlung

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matte kommt in einer Plastiktüte verschweist an. Nach dem auspacken ist sie bereits sehr flauschig. An den Füßen ist sie sehr angenehm und nimmt nach dem Duschen auch entsprechend Wasser auf ohne gleich den Boden einzunäßen, ist dann auch zeitnah wieder trocken wie es sich für Microfaser gehört. Der rutschhemmende Rücken erfüllt seinen Zweck auf den Fliesen 1 A. Für uns erfüllt sie ihren Zweck voll und ganz.

von einem Kunden aus Berlin 16.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Größe: 55x50cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nach erstem Waschen kaputt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kann diese Badematten nicht weiterempfehlen. Sie sehen zwar gut aus, aber die Qualität ist eine Zumutung. Nach dem ersten Waschen gingen an 3 Stellen die Nähte auf. Ich werde versuchen die Stellen zu nähen, aber das ist natürlich alles andere als zufriedenstellend.

von einem Kunden aus Bexbach 13.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol, Maße: 3-tlg. Stand-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Bis zum Waschen top

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Badematten sind sehr schön, hielten sich diesmal aber nicht beim Waschen. Bei einer Matte löste sich die Umkettelung und bei der anderen Matte löste sich die Anti-rutsch-Beschichtung stellenweise auf und verteilte sich danach als kleine Stippen in den Fasern des Teppichs. Die Badematten werden reklamiert und ich bestelle noch einmal neue, in der Hoffnung, dass die dann besser halten.

von einer Kundin aus Dornum 14.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Höhe: 20 mm, Größe: 55x50cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Matte für kleinen geldbeutel

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir die Badematte in der Größe bestellt, weil der Preis unschlagbar ist. Die Farbe ist wie auf dem Bild aber die Qualität habe ich mir für den reellen Preis für 119,99 € etwas anderst vorgestellt. Sie ist nicht so dicht, man kann hindurchsehen und die Unterseite ist gummiert. Habe schon schlechte Erfahrungen mit gummierten Matten gemacht, deshalb habe ich die Matte wieder zurück geschickt( suche weiter) aber für einen kleinen Geldbeutel ist die Matte in der Größe super.

von einer Kundin aus Roetha 22.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Größe: 80x150cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Fehlkauf

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eigentlich ist die Badgarnitur sehr schön, weich und kräftige Farben. Leider hat sie die Angewohnheit das sich nach Waschen und Trockner scheinbar die untere Schicht auflöst, die hat man dann als "Krümel" auf der Badgarnitur, was nicht schön aussieht. Ich werde es beim nächsten Mal versuchen ohne Trockner. Das ist aber auch nicht Sinn der Sache zumal die Badgarnitur ja Trockner geeignet ist. Da ich sie schon gewaschen habe kann ich sie leider nicht zurück schicken. Schade ums Geld!

von Nadine R. aus Suelzetal 04.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Höhe: 20 mm, Größe: rechteckig 55x50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Flauschige Matte - super Preis-Leistung

Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung erfolgte wie immer total schnell.
Die Badematte fühlte sich schon beim Auspacken toll weich und flauschig. Auch nach dem ersten Waschen und Trocknen war sie total kuschelig - wenn nicht noch kuscheliger, also keine Anzüge für ein wirklich tolles Produkt!

PS. wie schon in der Pflegeanleitung beschrieben, können sich ein paar Fäden lösen, die herausgezogen werden können oder mit einer Schere gekürzt werden müssen....

von einer Kundin 14.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: halbrund 50x80cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis-Leistungsverhältnis. Einfach gut.

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne und weiche Badematte, Farbe ist wie auf dem Bild, verrutscht wirklich nicht und ist auch gut waschbar und im Trockner zu trocknen. Fusselt dabei auch wirklich wenig.
Toll finde ich, dass man die Matten in verschiedenen Größen bestellen kann und so passend für sein eigenes Badezimmer eine Garnitur zusammenstellen kann. So hat man keine überflüssigen Teile, die man nicht nutzen will, wie es bei Sets im Handeln häufiger ist.

von einer Kundin aus Hamburg 21.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Größe: 50x90cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mal was neues ....

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Brauche und Brauche ich es nicht....??

Lange überlegt und hin und her.... Preis Leistung nun top -

also bestellt und siehe da - es wirkt gut und waschbar....

Perfekt also, warum nur so lange drüber nachdenken...

Wie lange er leben wird, werde ich sehn....

weich und flauschig... gut verarbeitet.... es funktioniert einfach.

von einer Kundin aus Leipzig 13.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 60x100cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Badezimmerteppich

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Badezimmerteppich sowie der Vorleger, sehen genauso aus wie auf dem Bild im Katalog gezeigt. Das Material ist sehr angenehm weich, die Farben sind sehr kräftig und schön , und auch nach dem Waschen, verliert er nicht an Fülle und Form. Bereue es nicht, dieses gekauft zu haben und kann es mit reinem Gewissen weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Berlin 15.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: terrakotta, Höhe: 20 mm, Größe: halbrund 50x80 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wahnsinns farbe

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte bereits 2 der Teppiche schon. Nun nach unserem umzug haben wir ein größeres Bad und da benötigte ich noch so einen Teppich. Qualitativ echt brillant. Hält waschmaschine bis 60° ohne Probleme stand. Die dabei ist einach nur genial. Er rutscht nicht und ist auch für fussbodenheizung geeignet.
Bin sehr zufrieden

von einer Kundin aus Schoenebeck 10.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: avocado, Höhe: 20 mm, Größe: 60x100cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin von der Matte begeistert

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Farblich sehr schöne, kuschelige Matte, die super für Fußbodenheizung geeignet ist. Meine vorherige Matte, die auch aus Microfaser war, hat sich im Winter immer aufgeladen, so dass ich beim Berühren der Rückseite immer einen Schlag bekam, was mich sehr gestört hat. Das ist mir bei dieser Matte noch nicht passiert. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.

von einer Kundin aus Igersheim 08.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Größe: 80x150cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Habe mir dieses Set bestellt, da es optisch ...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir dieses Set bestellt, da es optisch gut in mein Bad passt.Doch nach der vorschriftsmäßigen ersten Wäsche und dem Trocknen ist dieser Artikel von der Gummi-Unterseite eine große Geruchsbelästigung. Muss seit Tagen nur noch die Fenster öffnen. Das geht ja gar nicht! Und Achtung, wer eine Toilette mit dickerem Deckel (Toilette ohne Spülrand) hat, dort passt dieser Bezug nicht! Hoffe nun sehr, dass sich dies nun recht bald gibt.

von einer Kundin aus Bad Soden-Salmuenster 11.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 55 cm x 50 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Badematten

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir ein ganzes Set bestellt und es passt sehr gut in meinem Bad, durch die mehreren Farben passen mehr anders farbige Handtücher dazu, es ist schön kuschig und angenehm drauf zu stehen, ich kann zum Waschen bzw. Haltbarkeit noch nichts sagen, also abwarten, bin aber erstmal sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Rathenow 26.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Höhe: 20 mm, Größe: 50x90cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/14
Θ Mein Konto