Kundenbewertungen für Badematte »Josie« my home, Höhe 20 mm, Hoch-Tief-Effeckt

Badematte »Josie« my home, Höhe 20 mm, Hoch-Tief-Effeckt
* * * * / (1673)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1110) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (395) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (100) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (33) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (35) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Top!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gute qualität für kleinen Preis! Ich bin sehr zufrieden! Danke für großen Rabatt! Die Ware waren schnell geliefert und gut verpackt.
Alle Etiketten lassen sich leicht ablösen. Das Produkt ist von höchster Qualität. Außerdem stimmt das Produkt vollständig mit der Beschreibung überein. Schnelle Lieferung ist beeindruckend! Ich kann es nur weiter empfehlen! Otto ist sehr cool!

von Nikolay M. aus Augsburg 29.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Maße: 3-tlg. Stand-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Freundliche Farbkombination

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Badematte Josie hat meine Erwartungen voll erfüllt. Flauschig weich und farblich gut abgestimmt.
Die Knicke haben in der ersten Woche etwas gestört, haben sich aber fast gelegt. Auch der Geruch war sehr unangenehm (chemischer Geruch). Nach 3 Tagen draußen auf dem Wäschetrockner war dieser kaum noch wahrnehmbar. Somit ein Kauf, den ich nicht bereut habe.

von einem Kunden aus Laufach 02.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 80 cm x 150 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin sehr zufrieden ...

Für 25 von 26 Kunden hilfreich. 25 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf dem Foto der Webseite sehen die Farben nach braun und rosa aus, dies ist nicht der Fall es sind Grautöne (von hell nach dunkel). Kein unangenehmer Geruch vorhanden, hatte kaum gefusselt nach dem ersten waschen, liegt perfekt kein verrutschen, es sammelt sich auch nicht so viel Staub drauf läßt doch gut ausklopfen nur leider kann man ihn nicht absaugen, es saugt sich immer fest egal wie hoch die Saugstärke des Staubsaugers eingestellt ist. Bewertung bezieht sich auch auf den 50x 90 und den halbrunden Badeteppich.

von einer Kundin aus Celle 26.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 3-tlg. Hänge-WC-Set , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Farben

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Farben. Hätte mir allerdings die Toilettenabdeckung auch in dem Muster gewünscht. Die Badematte riecht am Anfang etwas stark nach Essig, der Geruch legt sich aber von Tag zu Tag. Die Gummierung auf der Unterseite ist gut und der Ausschnitt schmiegt sich exakt an unser Stand-WC. Sehr flauschig.

von einem Kunden aus Schlieben 03.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: beere , Größe: 3-tlg. Stand-WC Set , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zum reduzierten Preis super!

Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns die drei teilige Variante fürs Hänge WC zukommen lassen. Bis jetzt haben wir das Set noch nicht gewaschen, deshalb können wir dazu noch nichts sagen. Aber die Qualität ist super weich, die Farben strahlen und die Katze hat auch schon mal dran gezupft (Test bestanden). Ob wir es ohne die Preisreduzierung gekauft hätten? Wahrscheinlich nicht.

von einem Kunden aus Grossschirma 01.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: terra , Größe: 3-tlg. Hänge-WC-Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr empfehlenswert

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Garnitur sieht super aus. Sehr kuschelig aber auch formstabil. Die Farben fügen sich toll zusammen.
Ich habe den größten Badeteppich gekauft und war angenehm überrascht.Trotz der Größe, nicht zu schwer
und er liegt ohne zu verrutschen. Auch war kein unangenehmer Geruch vorhanden, durch die Gummierung.
Ich werde noch die halbrunde Badematte dazu bestellen.

von einer Kundin aus Hamm 21.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 90x160 cm , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Material löst sich auf...

Für 30 von 36 Kunden hilfreich. 30 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe vor ca. 15 Monaten zwei dieser Matten gekauft (1 x 55x50 und 60x100 cm). Da ich nur dann wasche, wenn es auch nötig ist, habe ich die große Matte bisher 1mal gewaschen. Bereits bei diesem Waschen hat sich die Umkettelung an einer Stelle vollständig gelockert. Dies habe ich aber nicht so tragisch gesehen. Nach einiger Zeit allerdings habe ich auf einmal festgestellt, dass die Matte an einigen Randstellen an den Fliesen festklebte. Beim hochziehen haben sich dann Teile der Gummierung gelöst und blieben am Boden kleben, die ich dann mühsam von den Fliesen entfernen musste. Die Gummierung an diesen Stellen fühlte sich seitdem äußerst klebrig an, sodass ich die Matte nicht mehr benutzen kann, um weiteres Festkleben zu verhindern. Und sowas geht ja wohl gar nicht! schade... Bemerken möchte ich hier, dass weder die Fußbodenheizung eingeschaltet war noch dass ich irgendwelche aggressiven Putzmittel für den Boden verwendet habe!

von Hubert M. aus Herzogenrath 07.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 60x100 cm , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle intensive Farben mit Flauschpotenzial

Auf den Fotos wirken die Badematten dichter als in der Realität. Trotzdem muss ich sagen ist es sehr weich und flauschig, die Farben schön strahlend. Das erste 3-teilige Set musste ich zurück schicken da im Set die große Matte gefehlt hat. Da mußte ich dann trotzdem komplett neu bestellen, was ich nicht ganz so schön fand, zumal es nicht mein Verschulden war dass es nicht vollständig war. Aber gut. Nach dem ersten Waschen musste ich schon an den Rändern nachnähen, da es schon einiges an Flicknaht rausgezogen hat. Fazit :zum deutlich reduzierten Preis ein toller Fang trotzdem, aber den Originalpreis hätte ich für diese Qualität nicht ausgegeben.

von einer Kundin aus Baden-Baden 08.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Maße: 3-tlg. Hänge-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TolleWare

Mit der Badematte Serie Josie in Farbe terra bin ich äußerst zufrieden. Der Farbverlauf ist sehr schön. Die Knicke haben sich nach zwei Tagen schon gelegt und der chemische Geruch , nach dem auspacken, war nach kurzer Zeit nicht mehr wahr zu nehmen. Die Lieferung wie immer sehr schnell. Kann ich nur empfehlen. Hatte die Badematten in den Größen " halbrund 50X80 X20 " , " rechteckig 55X50X20 " und siehe unten. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Jeder Zeit wieder.

von einer Kundin aus Saarbruecken 30.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: terra , Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 60 cm x 100 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut

Eine dekorative und funktionale Bereicherung für die persönliche Wohlfühloase ist die moderne Badematte »Josie« der Marke my home. Sie erfreut mit intensiven Farben und geschmackvollen Kontrasten der grafischen Musterung. Besonders schick wird der Gesamteindruck durch den integrierten Hoch-Tief-Effekt. Mit seiner Form lässt er sich nach individuellen Anforderungen als Badvorleger vor der Dusche, der Badewanne und auch frei im Raum platzieren. Die Badezimmermatte ist mit einer rutschhemmenden Rückenbeschichtung ausgestattet, die für Halt auch auf feuchtem oder glattem Untergrund sorgt. Dabei ist sie pflegeleicht und kann bei Bedarf in der Maschine gewaschen werden. Ein farbenfroher Akzent im Bad oder Gäste-WC: die moderne my home Badematte »Josie«.

von Wesam A. aus Rathenow 28.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Maße (Breite x Länge x Höhe): halbrund | 50 cm x 80 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Positiv: Teppich schön flauschig, guter ...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Positiv: Teppich schön flauschig, guter Anti-Rutsch-Effekt.
Negativ: Produkt riecht extrem chemisch beim Öffnen der Verpackung. Also direkt in die Waschmaschine. Ergebnis: Teppich riecht gut, aber teilweise haben sich die Fäden an der Umrandung gelöst. Viele Waschgänge wird dieser Artikel vermutlich nicht überleben. Schade ums Geld.

von einer Kundin aus Brensbach 23.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Maße: 3-tlg. Hänge-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Zuerst "hui" und dann, naja...

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Beim Auspacken fallen einem sofort die schönen, kräftigen Farben auf, die das Badezimmer gleich nochmal um einige Nuancen aufhellen. Auch die fluffige Flauschigheit ist absolut toll. Am Anfang. Denn nach ein paar mal waschen und leicht drüber saugen sind die Badematten nur noch platt. Außerdem verlieren sie immer wieder Fussel und die Nähte an den Rändern gehen ab. Nur gut, dass die Matten gerade heruntergesetzt waren (was sie lustigerweise gerade wieder sind... oder immer?), denn für den vollen Preis hätte ich mich weit mehr aufregen müssen. Nochmal würde ich sie nicht kaufen. Hatte die kleine Matte für unter die Toilette, die Halbrunde und die Große rechteckige, alle drei sind von gleicher beschriebener Qualität.

von einer Kundin aus Guteneck 07.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: terra , Größe: 55x50 cm , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht empfehlenswert!

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diese Badematte vor 1 1/2 Jahren gekauft. Nach dreimaligem Waschen ist sie leider platt. Meine alte Badematte von einem anderen Hersteller hatte ich 15 Jahre und war nach jedem Waschen wie neu. Hab sie nur ausgetauscht, weil ich mal eine andere Farbe wollte. Das hätte ich wohl nicht tun sollen. Schade!!

von einer Kundin aus Nuertingen 27.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: rechteckig 60x100 cm , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne weiche Badteppiche mit ein wenig Makel

Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorerst Mal das wichtigste: Die Badteppiche sind superweich, tolle satte Farben und sehen super aus. Was stimmt und auch hier schon gelesen wurde, beim auspacken riecht es wirklich chemisch. Das verflüchtigt sich nach gut 1-2 Tagen. 100%ig rutschfest sind Sie nicht. Ich muss Sie fast täglich wieder zurecht legen, was jetzt nicht wild ist. Was ich jetzt nicht sagen kann, wie die Qualität der Teppiche nach dem ersten bzw. paar Mal waschen ist. Ich habe Sie erst seit wenigen Tagen. Ich hoffe, bei der richtigen Waschart, dass Sie nicht verfransen.

von Stefan J. aus Denkendorf 04.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Maße (Breite x Länge x Höhe): 3-tlg. Hänge-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Flauschig und hübsch vom Design

Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe dieses Set passend zum runden Badteppich gekauft. Wobei ich es schade finde, dass es den WC-Vorleger nicht ohne diese WC-Deckel-Umhüllung gibt..., denn wer bitte packt seinen Deckel noch so ein, außer vielleicht Oma Trude ;) ?!
Die Qualität scheint gut zu sein, der Teppich ist rutschfest und fühlt sich sehr flauschig an.

von einer Kundin aus Moers 16.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 2 tlg. Stand WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine schöne Farbe und schön flauschig

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Artikel, schöne Farbe und Größe und sehr flauschig.Ich habe mir diesen Artikel schon Mal bestellt und war sehr zufrieden.Er ist sehr stabil und hält sehr lange und unterstreicht die natürliche Note im Badezimmer.Er lässt sich gut waschen und absaugen und hält alles problemlos aus.

von Annika R. aus Buesum 17.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grün , Größe: rechteckig 55x50 cm , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Qualität okay

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir waren nach der Lieferung zuerst etwas enttäuscht über die Qualität des gelieferten Produkts. Wenn man den UVP von dem der Artikel angeblich reduziert wurde (Mondpreis) ansetzt könnte man durchaus eine andere Qualität erwarten. Wenn man nur den Angebotspreis nimmt ist die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis okay.

von einem Kunden aus Winnenden 08.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: terra , Größe: 3-tlg. Stand-WC-Set , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Artikel sieht schön aus

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aber muss auch sagen das es sehr schön ind flauschig ist aber nach dem waschen löst sich die Gummierung ab und es bleibt auf den Fliesen kleben wo man sehr zu tun hat um das wieder weg zu bekommen

von einer Kundin aus Hoechst 27.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grün , Größe: halbrund 50x80 cm , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Farben/Muster schön, Qualiät nicht so

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich sieht schön aus und hat sogar meinem Mann gefallen. Leider hat mich die Qualität noch nicht überzeugt. Konnte gleich nach dem Auspacken unterschiedliche Fadenhöhen feststellen und es lösten sich auch schon welche. Auch die Randeinfassung war eher billig gemacht. Entweder kamen Fäden durch oder der Untergrund. Vielleicht habe ich auch nur ein "Montagsmodell" erwischt. Ansonsten ist der Teppich schön weich und flauschig.
Konnte mich erst mal noch nicht dafür entscheiden und habe ihn zurück geschickt.

von einer Kundin aus Benningen 26.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: terra , Größe: 50x90 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne leuchtende Farben!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Badematte ist so ausgefallen, wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Farben leuchten, das Muster kommt schön zur Geltung. Außerdem ist die Matte besonders rutschfest! Gewaschen habe ich sie noch nicht, meist reicht es, sie auszuschütteln. Ich bin sehr zufrieden.

von Monika J. aus Iserlohn 17.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Größe: rechteckig 60x100 cm , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne frische Farben

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Matte für mein kleines Duschbad bestellt. Die Farben sind schön und durch Abstufungen kann man auch Handtücher von kräftig orange bis beige dazu hängen. Unterseite rutschfest und somit sicher
Der Flor ist relativ eng geknüpft und wird somit nicht so rasch platt.
Variable Grössen verfügbar. Auch ein Pluspunkt!

von einer Kundin aus Viersen 26.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: terra , Größe: halbrund 50x80 cm , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner artikel

Ich hab die Badematte bestellt und die wurde auch schnell geliefert .
Qualität ist gut, aber allerdings dachte ich das sie etwas größer ist aber das fand ich dann doch nicht so schlimm da sie super ins Bad rein paaae also größer hätte sie nicht sein dürfen.

Zum waschen kann ich noch nichts sagen da ich es noch nicht gewaschen habe.

von einem Kunden aus Berlin 28.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 55 cm x 50 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Naja, geht so

Leider sind die Farben nicht so intensiv wie auf dem Foto und Badematte ist auch nicht richtig flauschig. Was nur für meine Person gilt. Andere Kunden können damit zufrieden sein, ich leider nicht. Deshalb zurück und habe mich für die
Badematte "Merida" my home, Höhe 32 mm, entschieden. Richtig weich und richtig hoch.

von Rene G. aus Duesseldorf 17.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Maße: 3-tlg. Stand-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

"Josie"macht unser Bad freundlich.

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Neben jahrelangem beige - sieht unser Bad mit "Josie" viel freundlicher aus.Die dezenten Farben in Grün
mit verschiedenen Abstufungen sehen sehr gut aus. Und wenn man den Preis bedenkt: kann man diesen
Artikel nur empfehlen.
Dazu auch das Sortiment in gleicher Farbe: Handtücher

von einer Kundin aus Chemnitz 23.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: grün , Maße (Breite x Länge x Höhe): 3-tlg. Stand-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ganz ganz schlechte Qualität

Die Matte war nach dem ersten Waschen defekt, da die Ränder ausgefranst, abgescheuert und lange Fäden gezogen hatten. Sie wurde beim Schonwaschgang mit 30 Grad gewaschen.

Nach dem Umtauschen gegen eine Neue Matte war es bei Nummer 2 genau das gleiche.

Ich verstehe beim besten Willen nicht wie das bei einem Originalpreis von fast 80,00 € sein kann.
Die Qualität ist so weit unten und derart schlecht, dass mir die Worte fehlen.

Ganz ganz glasklare Nicht-Empfehlung! Finger weg von dieser Matte.

von Marco D. aus Berlin 14.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 70 cm x 110 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Matte

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden mit der Badematte,sehr schöne Farbe und sie ist sehr weich.

von einer Kundin aus Schifferstadt 14.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: terra , Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 60 cm x 100 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Badematte

Ich habe diese Matte jetzt schon länger und kann jetzt sagen das sie es nicht wert ist. Eine Badematte muss man waschen können ohne Probleme das ist bei dieser nicht möglich 2 mal gewaschen im Wäschesack und auf Feinwäsche und sie löst sich jetzt schon auf . Habe was besseres erwartet für den Preis schade!!!

von einer Kundin aus Bedburg-Hau 28.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: terra , Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 60 cm x 100 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel der Freude macht

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab lange nach den passenden Badematten gesucht und jetzt die ganau richtigen gefunden.
Strahlende Farben,rutschfester Rücken und sehr flauschig.
Freu mich noch immer daran wenn ich das Bad betrete.
Hab sie auch schon gewaschen und sie sind genau so schön wie vorher.

von einer Kundin aus Atting 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: terra , Größe: 50x90 cm , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

😍

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

von einem Kunden aus Bergkamen 22.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 55 cm x 50 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes zeitloses Design

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Badeteppich in braun ausgesucht, da er prima zu helleren Holztönen passt.
Er sieht chic aus. Die Farben kommen auch so heraus wie auf der Abbildung. Durch die Gummierung auf der Unterseite ist der Badeteppich rutschfest. Die Oberfläche ist saugfähig.

von einer Kundin aus Ahorn 09.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Größe: 80x150 cm , Höhe: 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/9
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?