Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Badematte »Chaozhou« KiNZLER, Höhe 20 mm, rutschhemmend beschichtet, fußbodenheizungsgeeignet

Badematte »Chaozhou« KiNZLER, Höhe 20 mm, rutschhemmend beschichtet, fußbodenheizungsgeeignet
* * * * / (1300)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (912) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (270) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (81) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (21) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (16) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

wunderbar flauschige Badematte

Für 18 von 18 Kunden hilfreich. 18 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte die Badematten bereits vor einiger Zeit in weiß gekauft und nun auch noch in der Farbe natur. Die Badematten sind wunderbar weich, fusseln nicht und sind schnell wieder trocken. Auch nach dem Waschen sehen die Matten noch tiptop aus. Die Farbe "natur" ist lediglich etwas gelber als ich erwartet habe. Daher gibt es einen Stern Abzug. Insgesamt aber kann man die Badematten uneingeschränkt empfehlen.

von einer Kundin aus Aulendorf 19.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: natur, Höhe: 20 mm, Größe: 60x100 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Flauschig weiche Garnitur

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Garnitur für das Bad haben wir das erste Mal in Mikrofaser-Qualität bestellt und begeistert. Das Material ist sehr angenehm flauschig und warm, wenn man mit nackten Füßen darauf steht. Vergleichsweise waren andere Baumwollgarnituren auch nicht so dick. Die Matten lassen sich gut ausschütteln und trocknen sehr schneller, wesentlich schneller als unsere bisherigen aus Baumwolle. Allerdings sieht man jeden Fußabdruck, was uns aber nicht stört. Nach dem Ausschütteln sind alle Abdrück sofort weg.

von einem Kunden aus Guenzerode 01.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: royalblau, Höhe: 20 mm, Größe: halbrund 50x80 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein Toller Teppich!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dem Teppich sehr zufrieden. Auf dem dunkelbraunen Bodenfließen ist der kontrast super! Fühlt sich ultra weich an und es rutscht nicht weg. Es ist Fußbodenheizung geeignet und in der Waschmaschine darf er auch, der Preis ist toll also was will mann mehr. Der ein stern abzug ist dafür das der WC-Deckel Bezug ist eher für kleine WC´s und hat leider bei uns nicht drauf gepasst aber das hat mich nicht so gestört. Ansonsten würde ich weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Geisenfeld 23.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: natur, Höhe: 20 mm, Größe: 2 -tlg. Hänge-WC-Set cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Kauf - eine gute Wahl

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir benötigten für unser Bad 5 rutschfeste Badematten in der Farbe 'natur' und einer Florhöhe von ca. 2 cm. Die Lieferung der gut verpackten Ware erfolgte einen Tag pünktlicher als geplant. Das Preis/Leistungs-
verhältnis ist sehr gut, da die Verarbeitung und Farbe der flauschigen Badematten von ausgesprochen hoher Qualität ist.

von einem Kunden aus Grasbrunn 13.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: natur, Höhe: 20 mm, Größe: 50x80 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine wunderschöne Bademattenserie

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Badematten, zwei Stück, die größte und eine in 60 x 100 cm sowie das Set für ein Stand-WC, jetzt seit ca. 3 Wochen im Bad liegen.
Die Farbe ist ein zartes orange, weniger terrafarben, aber so, wie ich es mir gewünscht hatte. Die Maschen sind schön dicht beieinander, so dass ich nach mehrmaligen darüber laufen keine Kahlstellen sehen muss. Nach kurzem aufschütteln sehen die Matten wieder aus wie neu. Schön weich an den Füßen ist es sowieso.
Nach dem Duschen sind sie relativ schnell wieder trocken.

Säuberlich verarbeitet ist auch der Rand, auf meinen Fliesen rutschen sie natürlich nicht.
Insgesamt kann ich diese Matten nur empfehlen.

von einem Kunden aus Heidenrod 07.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Höhe: 20 mm, Größe: 80x150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Accessior fürs Bad

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gern hätte ich fünf Punkte gegeben und das Teil behalten. Leider hat der Deckelbezug einen Gummizug. So bekam ich ihn nicht aufgezogen. Er war zu straff. Da es aber Einheitsgrößen sind, ist dieser nicht für alle Brillen verwendbar. Muss ihn zurückschicken und mir einen Deckelbezug mit flexiblem Band zum selber binden bestellen.

von einer Kundin aus Erfurt 26.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Höhe: 20 mm, Größe: 2 -tlg. Hänge-WC-Set cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Badematten von Kinzler

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matte ist sehr flauschig, angenehm unter den Füßen. Die Verarbeitung ist sehr gut, der Antirutschbelag auf der Teppichunterseite hält die Matte perfekt an ihrer Stelle. Nur die Lieferung dauerte sehr lange. Wir haben sie erst nach 12 Werktagen erhalten. Auf Nachfrage wurde uns bestätigt, dass Otto Lieferzeiten zur Zeit nicht einhalten kann.
Diese Badematten sind echt super, auch die Farbe Bordeaux macht sich super in unserem Badezimmer, habe mir mehrere verschiedener Größen gekauft.

von einem Kunden aus Oestringen 15.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux, Größe: 70x120 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Optisch sehr schön

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kuschelweich wie beschrieben, auch das Lila ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Allerdings ist der Teppich ziemlich dünn geknüpft. Hält man ihn gegen das Licht, scheint es durch. Daher bin ich der Haltbarkeit wegen skeptisch. Der wird wohl schnell platt gelatscht sein. Bei fast 60 Euro kann man dickere Qualität erwarten.

von Nicole S. aus Riesa 02.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: aubergine, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 80 cm x 150 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super !

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Farbe , super Qualität, schön flauschig … ich bin begeistert !
Nur auf den WC Deckelbezug könnte ich gut verzichten , sowas benutzt man heutzutage doch nicht mehr . Ich würde es besser finden , wenn die Teile alle einzeln bestellt werden könnten . So könnte sich jeder sein individuelles Set zusammen stellen .

von einer Kundin aus Wiesbaden 05.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Höhe: 20 mm, Größe: 2-tlg. Stand-WC Set Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Matte - 13 Werktage Lieferzeit.

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matte ist sehr flauschig, angenehm unter den Füßen. Die Verarbeitung ist sehr gut, der Antirutschbelag auf der Teppichunterseite hält die Matte perfekt an ihrer Stelle. Nur die Lieferung dauerte sehr lange. Wir haben sie erst nach 13 Werktagen erhalten. Auf Nachfrage wurde uns bestätigt, dass Otto Lieferzeiten zur Zeit nicht einhält. Das haben wir gemerkt!

von einer Kundin aus Bargteheide 16.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiss, Ausführung: 60x100 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

So eine schöne süße Rosa :) mir und meinem Mann hat es sehr gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden. Heute noch bekommen sofort die Entscheidung getroffen und gewaschen :) Ich habe 3 Teile bestellt alle passen wunderbar ins Bad und vielleicht bestelle ich noch ein kleines..aber günstig sind die leider nicht.

von einer Kundin aus Bamberg 29.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rose, Höhe: 20 mm, Größe: 55x50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider ungeeignet.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Badematte ist von der Optik her wirklich sehr schön, und flauschig. Ich habe sie bisher nur einmal gewaschen im Schongang und mit Feinwaschmittel und nach kurzer Nutzungszeit bricht und reißt die gummierte Schicht, es entstehen überall Löcher. Ich werde diese nun reklamieren und zurück senden müssen.

von einer Kundin aus Admannshagen-Bargeshagen 21.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Ausführung: 70x120cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einzig die Farbe entsprach meinen Vorstellungen. Schon bei Erhalt des Paketes dachte ich, dass in diesem keine, der Beschreibung und den Bewertungen entsprechende, Badematte enthalten sein kann. Dazu kam die eigentlich Umverpackung des Artikels. Diese erweckte bei mir sofort die den Eindruck einer Billigware (keine Markenware).

Da die Matte, aufgrund der Paketgröße, gefaltet war kam es zu Knickfalten, die sich nicht legen. Der Rücken der Matte ist von minderwertiger Qualität. Der Flor ist zwar flusenfrei, aber auch nicht gerade von guter Qualität. Alles in Allem macht die Matte einen Minderwertigen Eindruck.

Vor einiger Zeit kaufte ich in einem Baumarkt eine Matte für EUR 49,00 (Der eigentliche Preis dieser Matte), die Qualität war um ein Vielfaches besser. Der EUR 29,00 sind für mich ca. 50% zu viel für den angebotenen Artikel.

von einem Kunden aus Hamburg 09.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: aubergine, Höhe: 20 mm, Größe: 60x100 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Qualität

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte bereits vor einigen Jahren 4 Badteppiche davon gekauft. Da einer davon doch etwas in Mitleidenschaft gezogen war, wollte ich diesen ersetzten. Das die Farben auch nach mehreren Jahren und mehrmaligem Waschen fast identisch zu dem neuen sind, spricht alleine für die Qualtiät.

von einer Kundin aus Bietigheim 09.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Höhe: 20 mm, Größe: 60x100 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine ganz tolle Badematte

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war mir nicht ganz sicher, ob das mit den Mikrofasern wirklich was für das Bad ist, aber ich wurde eines besseren belehrt.
Die Verarbeitung ist top, es rutscht nichts, die Matte ist absolut angenehm und ist ganz schnell auch wieder trocken.
Würde die Matte immer wieder holen.

von einer Kundin aus Ense 16.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: natur, Höhe: 20 mm, Größe: 80x150 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super flauschige Badematte

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben die Badematten jetzt 1 1/2 Wochen in Verwundung und sind bis jetzt absolut zufrieden.
Sie rutschen nicht, sind sehr angenehm an den Füßen und das wichtige - sie fusseln nicht!
Sind sehr zufrieden, wobei sie nicht hätten teurer sein dürfen als 21€ deswegen nur 4 Sterne.

von einer Kundin aus Muenster 24.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau, Höhe: 20 mm, Größe: 60x100 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr empfehlenswerter Artikel

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war schon länger auf der Suche nach flauschigen Badematten in violett und es war gar nicht so leicht, welche zu finden. Nun habe ich mir hier drei Stück bestellt und bin absolut zufrieden. Die Matten sind superweich und halten die Füße warm. Ich kann sie nur empfehlen.

von einer Kundin aus Berlin 02.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: flieder, Höhe: 20 mm, Größe: 55x50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Finde diese Badematte echt toll, sehr weich und sie hält die Füße warm. Der Preis schien mir erst ein bisschen hoch, aber der ist es auf jeden Fall wert. Davor hatte ich "billige" Matten und der Unterschied ist wirklich sehr groß! Würde die Matte nochmal kaufen.

von einer Kundin aus Bochum 21.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Höhe: 20 mm, Größe: rechteckig 70x120 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schöne flauschige Badematte!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe eine große Badematte und ein Set für das Hänge-WC gekauft und ich muß sagen: tolle Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Matten sind aus kuschliger Microfaser-Qualität (ganz weich), sehen edel aus und sind sehr gut verarbeitet. Rutschen tun sie auch nicht, dank der Beschichtung auf der Rückseite. Ich habe die warme Farbe terra gewählt - paßt super zum Rest der Wohnung und kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Wismar 05.11.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 3 (60x100cm) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein flauschiges Etwas

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Badematte von Kinzler ist wunderschön. Sie ist sehr flauschig und die Farbe leutet in einem kräftigen hellblau. Auch die rutschhemmende Unterseite ist vorteilhaft, so bleibt der Teppich da wo er ist und man erlebt keine Überraschung, wenn man nach dem Duschen auf dieses flauschige Etwas tritt. So soll es sein.
Kann ich nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Muelheim 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau, Höhe: 20 mm, Größe: 60x100 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

So lala ...

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Farbe ist sehr enttäuschend. Ich habe anthrazit bestellt, welches einen Stich ins Grün hat. Es sieht irgendwie aus, als wären die grauen Matten mit einer hauchdünnen Schicht Moos bewachsen. Die kleineren Matten liegen nicht gut und verrutschen leicht. Aber ich bin mir auch im Klaren darüber, dass man für diesen Preis keine Spitzenware bekommt. Ich würde den Artikel nicht noch einmal kaufen.

von Karin S. aus Wusterhausen 21.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Höhe: 20 mm, Größe: rechteckig 55x50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Qualität!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Teppiche für alle drei Bäder bestellt. Die Farbe ist wunderschön und die Qualität super. Schön dick und flauschig. Da sie durch die Verpackung sehr verknittert waren, habe ich sie zuerst mal gewaschen. Keine Fussel, sehen blendend aus!

von einer Kundin aus Spalt 24.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rose, Höhe: 20 mm, Größe: 55x50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

schöner Farbtupfer

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Artikel hält bisher, was er verspricht. Die Matte ist flauschig weich und angenehm für nackte Füße. Dieser rote Farbton sieht wirklich super in meinem Bad aus. Leider läßt sie sich nicht gut absaugen, darum schüttel ich sie kräftig aus.

von einer Kundin aus Remscheid 01.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Höhe: 20 mm, Größe: 70x120 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr wertvoller artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

material einzigartig, flauschig, sehr angenehm, auch die farbe gefällt, obwohl sie nicht das bordeaux hat, welches ich im bad habe, es geht so mehr ins beerige, macht nichts, habe das alte bordeaux gegen das neue beerige ausgetauscht, super !

von einer Kundin aus Gernsbach 18.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux, Höhe: 20 mm, Größe: Ø 90 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Farbe ist wirklich schön und mit der Qualität bin ich auch zufrieden. Die Badematte fusselt nicht, die Fasern bleiben dort wo sie hingehören. Wie die Badematte das Waschen in der Waschmaschine verkraftet kann ich noch nicht beurteilen.

von einer Kundin aus Ludwigsfelde 18.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rosé, Höhe: 20 mm, Größe: rechteckig 70x120 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderschöne und weiche Badematte

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Badematte hat eine natürlich schöne Farbe, auf der man super drauf laufen kann. Die Farbe kommt auch fast wie auf dem Bild raus. Sie hält auf dem Boden und ist rutschfest. Preis-Leistung ist ebenfalls top. Kann man nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Karlsbad 07.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Höhe: 20 mm, Größe: rechteckig 55x50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider eine Filzmatte

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schöne, kuschelige Badematten, aber nach noch nicht ganz einem Jahr völlig verfilzt, der Dreck (Fusseln, Haare u.a.) gehen nicht mehr raus. Die Badematten wurden 2 - 3 mal nach Anleitung gewaschen, mehr nicht. Ich habe mehr erwartet

von einer Kundin aus Neu-Anspach 10.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 50 cm x 80 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kuschelig und weich

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Material ist sehr schön, kuschelig und weich. Die Farbe war leider nicht so knallig rot, wie ich eigentlich wollte, sondern ein Tickchen in Richtung Himbeer, aber die Matte gefiel mir trotzdem und ich habe sie behalten.

von einer Kundin aus Hamburg 25.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Höhe: 20 mm, Größe: 55x50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Schöner Farbe, super weich!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe ist genau wie auf dem Bild. Ich habe mir auch den passenden Badläufer dazu bestellt und bin wirklich zufrieden. Wenn ich mal ein neues Set möchte werde ich sicher wieder eines von diesen wählen.

von einer Kundin aus Magdeburg 01.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: flieder, Höhe: 20 mm, Größe: 2 -tlg. Stand-WC-Set cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht so ganz überzeugt

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte mir von der Weichheit mehr versprochen. Ist nichts besonderes. Vor Jahren hatte ich mir die Matte schon einmal gekauft. Die war doppelt so dick und dadurch auch schwerer. Qualität hat nachgelassen.

von Brig. W. aus Bremen 24.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: gelb, Maße (Breite x Länge x Höhe): rechteckig | 70 cm x 120 cm x 20 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/7