Kundenbewertungen für Arizona Stretch-Hose »Harry« Straight Fit

Arizona Stretch-Hose »Harry« Straight Fit
* * * * / (1452)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (869) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (394) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (133) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (43) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (13) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Gut zutragen, Größe passt

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein wahres Schnäppchen. Größe 25 passe sehr gut, kneift nicht an den Hüften. Auch die Beinlänge stimmt. Bei Größe und Beinlänge hatte ich in den Geschäften immer sehr große Schwierigkeiten wirklich das Ideale zu finden vor allem in der Beinlänge die meistens zu lang waren. Material fühlt sich gut an, scheuert nicht auf der Haut sondern sitzt weich. Hose sitzt sehr bequem. Hier bei Otto komm ich in meinen Größen ob Schuhe oder Konfektionsgröße sehr gut zu Recht, besser als in den Fachgeschäften. Die Auswahl ist auch größer als in vielen Fachgeschäften

von einem Kunden aus Wuppertal 15.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: 24 , Variante: Untersetztgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin mit der Hose bestens zufrieden.

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin mit dieser Jeans sehr zufrieden. Sie passt wie angegossen. Die Weite und Länge ist genau richtig. Super Stoff und durch den Stretchanteil ist sie auch nicht zu eng. Habe mir die gleiche Jeans in vorher eine Größe kleiner bestellt, das Zurücksenden hat gut geklappt, hatte schon nach 3 Tagen die Gutschrift auf meinem Konto. Deshalb kann ich sie nur weiterempfehlen. Danke an Otto und Hermes für die schnelle Lieferung und den sehr guten Service.

von Bernd S. aus Werther 22.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 28 , Variante: Untersetztgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Passt super und sieht sehr gut aus!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diese Hose bestellt, da ich persönlich sehr gerne Stretch-Hosen anziehe, da diese mehr Beweglichkeit gewährleisten.
Da ich etwas breiter bin, habe ich mir eine "Untersetzt"-Größe bestellt und diese passt super.
Die Hose sitzt bequem, kneift nicht und fühlt sich gut auf der Haut an. Auch das Material ist teilweise sehr widerstandsfähig. Nur raut sich nun nach 2 Tagen bereits die Hose im Schritt auf. Ich hoffe, dass dort nicht allzu bald ein Loch erscheint...deswegen der 1 Stern Abzug.

von einem Kunden aus Wuerzburg 25.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 29 , Variante: Untersetztgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schicke Hose, lange Beinlänge

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Qualität des Stoffes ist sehr gut, jedoch fällt die Hose größer aus als normal. Ich würde bald sagen, dass man sie eine Nummer kleiner bestellen kann. Darum schickte ich sie auch wieder zurück. Anzumerken ist noch, dass sie ganz schön lange Beine hat, also wer eine normale Größe trägt, dem empfehle ich eine Kurzgröße. Ansonsten ist die Hose sehr schick und sicherlich auch sehr bequem.

von einer Kundin aus Herzberg 23.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 52 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr bequeme Jeans

Für 24 von 25 Kunden hilfreich. 24 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jeans ist leicht und eher dünn, was ich als sehr angenehm empfinde, weil sie damit schlank macht. Sie ist sehr lang, ich hatte das schon den anderen Bewertungen entnommen, so dass ich diese Hose in Normallänge und in Kurzgröße bestellte. Tatsächlich passte die Kurzgröße ("untersetzt", sonst trage ich eine 34-er Normallänge), die zweite Hose war so lang, dass sie zurück ging. Ansonsten ist die Passform richtig gut - meine neue Lieblingshose.

von einer Kundin aus Warstein 22.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 28 , Variante: Untersetztgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine super Hose, sitzt perfekt , ist nicht ...

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine super Hose, sitzt perfekt , ist nicht so weit geschnitten und das Material ist nicht so hart also es trägt sich gut. Mein Mann hat nur immer mit der Länge Probleme, daher haben wir auch die Hose gerne behalten und die bring ich zum Schneider, lass sie kürzen und er hat eine super Hose. Die Hose kann mann auch ehrlich und gut weiter empfehlen. Der Preis ist auch gut.

von Jutta H. aus Berlin 05.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super tolle Jeans

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin mit dieser Jeans sehr zufrieden.Sie passt wie angegossen. Die Weite und Länge ist genau richtig. Super Stoff und durch den Stretchanteil ist sie auch nicht zu eng. Habe mir die gleicheJeans in blau bestellt. Kommt zwar erst später, aber das warten lohnt sich. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke an Otto und Hermes für die schnelle Lieferung und den sehr guten Service.

von Uwe B. aus Bad Oldesloe 04.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 52 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Hose

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Hose....passform perfekt,durch den Stretchstoff sehr bequem und nicht einengend.Ganz wie man hosen gerne trägt ob weit oder eher enger kann man sie auch eine Nummer kleiner bestellen,immer noch eine super Passform.Ein Stern Abzug da der Stoff doch relativ dünn ist.Dennoch Daumen hoch.

von einem Kunden aus Jever 23.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Hose

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose von Arizona habe ich eine Nummer kleiner bestellt auf anraten eines anderen Kunden.
Das war in meinem fall gut so, die Hose past perfekt durch den Stretch anteil. Die Farbe der Hose ist wie beschrieben. Ich bin mit der Hose sehr zufrieden sie ist auch nicht zu Dick oder zu dünn.

von einem Kunden aus Heinsberg 15.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 50 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hose mit Qualität top Artikel

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir diese schöne Hose bestellt, weil sie mich in der
Abbildung wegen toller Farbe, sportlichem Schnitt und
super Preis überzeugt hatte. Beim Auspacken kam noch
dazu, das ich von der Qualität richtig begeistert war.
Nun kam die Anprobe --- obwohl ich schlanke Beine habe,
die Hosenbeine fallen für eine Größe 52 viel zu eng aus.
Leider musste ich das schöne Teil zurückschicken.

von einem Kunden aus Chemnitz 02.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: 52 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schick in schwarz

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Andere Farbe sieht aus wie Opa, auch von Materialmuster her, aber bei schwarz fällt das nicht auf. Sitz gut ohne Fakten zu werfen. Vielleicht etwas lang aber wenn ER schon 54 oben rum trägt ;)

von einer Kundin aus Lauchhammer 22.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 54 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schicke Hose, bequem zu tragen

Für 20 von 20 Kunden hilfreich. 20 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich seit einiger Zeit vorzugsweise bequeme, stretchige Hosen trage, habe ich mir dieses Modell zugelegt. Ich bin bisher rundum zufrieden, da sich die Hose sehr bequem trägt und noch dazu ein überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis bietet.
Ob die Qualität dauerhaft überzeugen kann, bleibt abzuwarten, bisher gibt es jedoch nichts zu beanstanden.

von einem Kunden aus Berlin 24.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 56 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Quallität

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Hosen für meinen Sohn bestelt zu vor schon 3 stück in Schwarz und 3 stück noch ein mal in Grau sie sind sher pflegeleicht lassen sich sehr gut Bügeln diese Qualität ist auch nicht zu Dünn , Laberich oder zu Dick. Habe die letzten 3 sogar etwas günztiger bekommen war ein Angebot gewesen von Otto habe ich direckt zu geschlagen eine Tolle Qualität und immer wieder gerne auch das Preis Leistungsverhältnis trift hier zu. kann ich nur weiter Empfelen.

von einer Kundin aus Moers 16.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 56 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schönes Material, Passform fraglich

Für 18 von 21 Kunden hilfreich. 18 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Stoffqualität, wirkt sehr wertig. Leider lässt die Passform etwas zu Wünschen übrig, nur deshalb die geringere Bewertung. Ist eher etwas für Männer mit mehr Bauch und seeeehr langen Beinen. Meinem Angetrauten war (für ihn erstaunlich) der Bund zu weit in Gr.48, die ansonsten eher knäpplich ausfällt - also vielleicht lieber eine Größe kleiner bestellen als sonst. Selbst bei gut proportioniertem Po und kräftigen Oberschenkeln eher weit, v.a. viel zulang. Daher auch nur eingeschränkte Weiterempfehlung von uns!

von einer Kundin aus Wunstorf 20.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine Stretchige Hose

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Arizona Stretch-Hose "Harry" ist angenehm zu tragen und macht eine schlanke Figur vom Schnitt her.
Sie gibt beim in die Hocke gehen, gut nach. Eben eine gute Stretch-Hose!
Fällt im Bundbereich weit aus, deshalb ist das Tragen eines Gürtels angebracht.
Sie ist preiswert und für den Alltag gedacht und in dem Sinne zu empfehlen!

von Günter S. aus Kassel 10.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelblau , Größe: 25 , Variante: Untersetztgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

... meine neue Lieblingshose !!!

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich kann diese Hose jedem empfehlen der auch bereit ist, dazu einen Gürtel zu tragen. Hatte die Größen 54 und 56 ( Körpergröße 188 , Gewicht ca. 100 Kg und normaler Statur) bestellt da sehr ich dringend eine schwarze Hose benötigte. Die Grüße 54 war von der Länge her O.K. aber in der Breite hatte ich noch etwas Luft. Da ich aber eh einen schwarzen Gürtel um machen wollte hatte ich ich mich dann für diese Größe entschieden. Nach vielen Tagen des Tragens hatte ich mich dann dermaßen an diese Hose gewöhnt dass ich sie nur noch ungern ausziehen möchte. Der Stoff trägt sich sehr angenehm und durch den sogenannten Strech-Anteil drückt und zwackt absolut nichts mehr in der Hose. Wie gesagt geht das aber nur mit einem Gürtel da sonst diese Hose von der Hüfte rutschen würde.

von Mario K. aus Kraussnitz 20.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 54 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Strapazierfähige Jeans !

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jeans ist in Gr. 46 zwar viel zu lang (wurde inzwischen um ca. 10 cm gekürzt), jedoch hat sie eine gute Passform auch bei stärkeren Oberschenkeln aufgrund des geraden Bein-Schnitts. Die niedrige Leibhöhe lässt sich durch einen Gürtel kompensieren, den man am besten durch das Label hindurchzieht, dann steht der Bund nicht so ab. Die Denim-Qualität ist strapazierfähig und durch den Strech-Anteil sehr bequem. Die Farbe ist angenehm und passt zu vielen Hemden.

von einer Kundin aus Herrsching 24.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

super hose

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

super tolle Hose mein Mann hat sie schon öfters bestellt und mag die Hose sehr nur der einzige mengel ist das nach 3-4 Monaten sich immer ein loch im schritt gebildet hat. Vielleicht könnte man da noch etwas verändern das es nicht so schnell passiert.

von Janin R. aus Hamburg 18.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 58 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut.

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Hose, Grösse wie angegeben. Farbe weicht ein klein wenig von dem Bild ab, es ist in Natura etwas mehr bräunlich und wärmer als auf dem Bild wo die Farbe ja eher kühl ist. Schwer zu beschreiben. Auf jeden Fall ist die Farbe nicht ganz so schön wie auf dem Bild. Die Qualität und der Sitz sind aber super, die Hose macht auch eine gute Figur!

von einer Kundin aus Sankt Augustin 24.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: 56 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Schnitt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jeans ist schön für denn Übergang.
Leichter Stoff und guter Sitz.
Wenn Mann einen kleinen Hintern hat ,sieht man ihn wenigstens in dieser Jeans😎.

von einer Kundin aus Lueneburg 17.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 54 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Trotz Größe 52 passt sie gut

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte bei der Bestellung Bedenken, ob sie passt, weil ich sehr schlank bin (1,89 m, 81 kg). Aber meine Befürchtungen haben sich nicht bewahrheitet. Durch den Strechanteil kann ich noch ein bisschen zulegen oder mal ordentlich schlemmen und sie würde trotzdem nicht zu eng.
Der Stoff macht einen robusten Eindruck.

von einem Kunden aus Guetersloh 18.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelblau , Größe: 52 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

bequeme Hose

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Stretch-Hose von Arizona ist soweit gut geschnitten. Am Po sitzt sie sehr gut, die Länge ist auch richtig für meinem Mann. Der Bund allerdings ist etwas weiter, man kann die Hose nur mit Gürtel tragen. Für jemand der eine schmale Taille hat, ist sie zu weit. Von daher, ohne Gürtel ist die Hose am rutschen.

von einer Kundin aus Bad Nauheim 16.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

passformat stimmig

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

pflege leicht gut für sommer und winter dress
die beinlänge ist passend zur hueftgroesse bitte daraufachten das auch ihr normalgrosse anklickt
ich bin zu frieden mit dieser collecktion und hole mir noch den blau und grau ton

von Hubert H. aus Hennigsdorf 21.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echt schick!

Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die erste "Nicht-Jeans-Hose" die mein Mann probiert hat und er war sofort überzeugt! Sitzt gut, sieht gut aus, passt zu T-Shirts und Hemden. Total die Allrounder-Hose!
Farbe und Passform wie abgebildet. In der Beschreibung steht zwar, dass die Farbe "beige" sei, allerdings finde ich, ist es eher khaki - wie auf dem Foto. Preis-Leistung ist echt gut.

von einer Kundin aus Eppingen 10.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: 54 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bequeme Hose

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe sie für meinen Mann bestellt, erst eine Nummer kleiner,wegen den Stretch Anteil,leider hat sie nicht gepasst zu eng .Zurück und eine Nummer grösser und muss sagen sie sitzt toll dehnt sich nicht aus .Materil und Preis einfach super habe noch andere Farbe bestellt .Kann ich nur weiter empfehlen

von einer Kundin aus Berlin 19.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 50 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Arizona Harry Hose

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr Tolle Hose mit Strech und im 5 Pocket Stil.
Angenehme Passform, sehr guter Tragekomfort. Toller weicher Stoff.
Fürs Arbeiten in der Gastro gekauft. Da man immer mit Schwarzer Hosse arbeiten muss.
Mit Gürtel sitzt die Hose auch Perfekt.
Alles in allem sehr gute Hose. Preisleistung absolut ok.

von Siamak R. aus Hillscheid 05.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 50 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr bequeme Jeanshose

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Hose passt sich der Figur durch die verarbeiteten Materialien wie Elastan sehr gut an.
Wie immer kann man sich bei Arizona auf die Größenangaben verlassen und muss nicht mehrere Größen bestellen. Weiter so!!!!

von Markus v. aus Gescher 30.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 24 , Variante: Untersetztgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Teil

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Hose ist von der Qualität sehr gut hat einen hohen stretchanteil deshalb unbedingt eine Größe kleiner kaufen. Sie trägt sich sehr angenehm auf der Haut. Die Passform ist auch recht gut. Preis- Leistung super.

von einer Kundin aus Halberstadt 12.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 24 , Variante: Untersetztgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Angenehmer Stoff

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich fühlte mich in der Hose sehr wohl. ich finde die Struktur sehr schön. Die Verarbeitung geht Richtung wenig aufwendig aber Elegant

von einem Kunden aus Muenchen 25.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 31 , Variante: Untersetztgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Arizona Stretch Hose wurde wie immer pünktlich geliefert. Qualität und Sitzform ist sehr gut. Sie trägt sich einfach sehr gut und dass vor allem bei diesen Preis. Leistungsverhältnis stimmt , einfach nur Top.

von einem Kunden aus Lutherstadt Wittenberg 22.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 56 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/8
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?