Kundenbewertungen für Arizona Gerade Jeans »Annett« High Waist

Arizona Gerade Jeans »Annett« High Waist
* * * * o (2602)

85% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1279) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (853) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (311) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (99) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (60) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* o o o o

nach dem ersten Waschen kaputt

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Hose in 3 verschiedenen Farben gekauft und war von der Passform sehr überzeugt.Jedoch sind bereits 2 Hosen nach der Ersten Wäsche am Hintern neben einer Naht komplett eingerissen. Ich kann niemandem diese Hosen empfehlen, da die Qalität sehr mangelhaft ist!

von einer Kundin aus Hespe 21.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-blue-used , Größe (Normalgrößen): 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

schon kaputt geliefert!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jeans war eine Enttäuschung, denn schon beim Anprobieren stellte ich fest, dass an den Innenseiten die Naht komplett von oben bis zu den Knien aufgegangen ist. Wird bei einer einer Markenjeans wie Arizona keine Endkontrolle durchgeführt? Auf jeden Fall sehr ärgerlich, denn nun muss ich sie zurückschicken und neu bestellen, in der Hoffnung, dass es ein Einzelfall war und nicht die nächste genauso kaputt ist. Deswegen würde ich zur Qualität "nein" sagen, die Passform war okay!

von einer Kundin aus Frankfurt 09.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bleached , Größe: 17 , Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Qualität überzeugt nicht

Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Jeans bereits seit einigen Jahren gekauft und war sehr zufrieden damit. Im Glauben ich bestelle meine Standardjeans, habe ich sie gleich zweimal bestellt. Leider gingen beide zurück. Das Schnittmuster ist wohl verändert worden, so dass die Beinlänge zu kurz war (mit meinen 169cm bin ich eh kein Riese). Bei einer der beiden Jeans gab es sogar eine sichtbare Beinlängendifferenz wenn man sie angezogen hat. So eine Qualität bin ich von Arizona nicht gewohnt und kann daher zwar die Jeans im Allgemeinen, aber nicht mehr diese Form empfehlen (Frauen mit kräftigeren Oberschenkeln rate ich zu "der Bequemen" :))

von einer Kundin aus Muenchen 02.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-blue-used , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

An sich, sehr schöne Hose!

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist echt super. Toller Stoff, der Reisverschluss ist total leichtgängig, die Länge ist auch top... ABER... ich hatte die Hose in zwei Farben bestellt und leider waren bei beiden Hosen die vorderen Taschen irgendwie komisch genäht... sie haben Falten geworfen, so dass ich beide Hosen zurückschicken musste! Sehr schade! Vielleicht hatte ich einfach nur Pech und habe fehlerhafte Ware bekommen.

von einer Kundin aus Kronberg 10.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-blue-used , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preiswerte Jeans die ihren Zweck erfüllt.

Für 25 von 25 Kunden hilfreich. 25 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Eine Jeans für alle Tage für wenig Geld. Sieht gut aus & läßt sich bequem tragen & auch nach der Wäsche ist auch die Farbe noch die gleiche & es zeichnen sich keine helleren Stellen/Streifen ab, denn auch das hatte ich schon aber an teureren Jeans. Trotz dem Elastananteil sollte man keine Nr größer bestellen wenn man Angst hat das sich die Jenas nach einiger Zeit tragen weitet. Dem ist nicht so, wer also immer Gr 38 hat sollte auch dabei bleiben in keinem Falle eie Nr kleiner, denn dann kommt der Wursteffekt & das wollen wir Frauen ja nicht,oder!?

von einem Kunden aus Gummersbach 27.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: bleached , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine tolle Jeans, reinschlüpfen & wohlfühlen!

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Hose sitzt nicht nur perfekt, sondern sieht auch wirklich richtig gut aus! Das Material ist schön weich und sehr angenehm auf der Haut! Der Bund ist meines Erachtens ungewöhnlich weit oben, dies trägt sich aber sehr angenehm, erst recht wenn man ein bisschen was weg mogeln will ;). Das schwarz ist ein sehr schönes sattes schwarz. Da ich mit meinen 1,66m leider wohl nicht mehr zu den "normal großen" Leutchen zähle, war die Hose natürlich zu lang, ich mußte sie 4,5 cm kürzen, was aber fix ging und kein Problem darstellte. Diese Jeans der Marke "Arizona" werde ich garantiert nicht zum letzten mal gekauft haben. Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen!

von einer Kundin aus Leipzig 21.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sieht billig aus

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose passt in der angegebenen Größe gut. Jedoch sieht sie aus wie eine 5.- Euro Hose, gefällt mir überhaupt nicht. Das Bein ist wirklich gerade geschnitten, sodass die Hose unten ziemlich weit ist. Der Bund vorne ist zwar hoch, jedoch geht der Bund hinten nach unten. Das ist unangenehm. Ich habe die Hose zurückgeschickt, da mir Schnitt und Aussehen nicht gefallen haben und ich für den Preis etwas Besseres erwartet habe.

von einer Kundin aus Schneeberg 05.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: Dark-Blue , Größe: 21 , Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eigentlich gehört diese Hose bereits seit...

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich gehört diese Hose bereits seit Jahren zu meiner Standartausrüstung. Aber man kann sich nie auf die Größe verlassen. Diesmal fiel die Größe 36 viel zu lang aus. Ich hatte zum Vergleich auch eine 38er Hose bestellt und die war, zwar von der Länge wie gewohnt, aber leider zu groß. Die Beinweite im unteren Beinbereich ( ab Knieabwärts) wird leider auch immer etwas weiter. Ich würde mich freuen, wenn das wieder etwas bearbeitet werden würde.

von einer Kundin aus Schwalmtal 26.04.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider enttäuschend!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider entspricht diese Jeans nicht der Jeans der gleichen Marke, die ich schon vor längerer Zeit gekauft hatte und sehr gerne trug. Die alte Jeans hat eine tolle Passform, die neue Jeans veränderte ihre Passform beim Tragen. Sie wurde immer weiter! Auch fühlt sich der Jeans-Stoff unangenehm an, die Hose ist richtig schwer. Schade, dass sich dies erst nach dem Tragen herausgestellt hat, sonst hätte ich den Artikel zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Pforzheim 21.03.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kann man guten Gewissens kaufen

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die höherpreisige Version der Arizona-Jeans „Annett“ entsprach meinen Vorstellungen voll und ganz. Es gefielen mir sowohl Schnitt als auch Passform. Auch die Farbe überzeugt, ebenso die Wertigkeit des Stoffes. In allen äußeren Eigenschaften entsprach die Hose meinen Erwartungen und den Bildern bzw. der Beschreibung im Katalog. Das Ausfallen der Konfektionsgröße ist ebenfalls weitgehend ok, obwohl die Beinlänge bei einer Körpergröße von 1,58 m zu lang ist, während die selbige bei der Kurzgröße 22 dann zu kurz ausfällt.

von einem Kunden aus Plauen 28.04.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

tolle Hose

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

"Ich habe schon lange die ""Annett"" (Gr. 38 passt wie angegossen und durch die hohe Taille ist auch der Babybauch weg) in schwarz und den Blautönen. Habe mir jetzt die ""light bleach"" und bleach bestellt und musste leider feststellen, dass bleach genauso hell ist wie light bleach. Werde daher die bleach wieder zurückschicken. Ansonsten sehr zu empfehlen.Werde auch weiterhin bei dieser Hose bleiben."

von einer Kundin aus Bietigheim-Bissingen 02.12.2011 Bewerteter Artikel: Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein Kauf, den ich nicht bereue.

Für 38 von 40 Kunden hilfreich. 38 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hose hat auf Anhieb gepasst. Ich bin 1,67 m groß, wiege ca. 90 kg :-( und habe starke Oberschenkel. Die Hoste steht mal am Bund hinten nicht ab, wie bei anderen Hosen mitunter. Material nicht zu fest, aber auch nicht zu lappig. Das Schwarz ist nicht tiefschwarz durchgefärbt, sondern man sieht hellere Fasern, das macht m.E. den Jeans-Charakter aus. Habe die Hose vor dem Tragen einmal bei 30 Grad und mit Feinwaschmittel gewaschen. Sie blieb wie sie war, ist auch nicht kürzer geworden. Die Nähte sind zu sehen wie auf der Abbildung sichtbar. Die vier Sterne gab es wegen der Länge. Bei meinen 1,67 m hätte die Jeans in der Länge noch ein paar Zentimeter gebraucht. Ich trage nur flache Schuhe oder Absatz bis 2,5 cm. Daher ist die Länge für mich noch akzeptabel. Insgesamt habe ich den Kauf nicht bereut, die Hose sitzt und man braucht sie nicht ständig hochziehen aufgrund des höheren Bundes. Ich würde sie gerne weiterempfehlen mit Hinweis auf die Länge, was jeder für sich entscheiden muss.

von einer Kundin aus Berlin 29.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Bin sehr enttäuscht dieser Jeans. Habe...

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr enttäuscht dieser Jeans.
Habe mir vor 2 Jahren diese Jeans (Annette von Arizona) in anderen Farben bestellt und war - und bin es noch immer - von der Qualität des Stoffes, der Verarbeitung der Jeans und auch von den Tragequalitäten angetan. Ganz anders nun jedoch diese Jeans in der Farbe dark blue used.
Nach kurzer Tragezeit (ca. eine halbe Stunde) nimmt die Jeans die Form eines ausgeleierten und völlig formlosen Kartoffelsackes an. Die Qualität des Stoffes erscheint minderwertig.
Fazit: Nach einmal Tragen leider ein Fall für den Altkleidercontainer (Schade um das Geld).
Nie wieder eine Jeans Annette von Arizona.

von einer Kundin aus Muenchen 16.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-blue-used , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

alltagstaugliche Jeans, die größer ausfällt

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose fällt meines Erachtens etwas größer aus. Ich habe sie mir in Größe 40 bestellt und da paßt sie frischgewaschen ganz gut, wird aber im Laufe des Tages immer weiter, so daß ich einen Gürtel brauche. Hätte ich das vorher gewußt, hätte ich sie mir gleich eine Nummer kleiner bestellt. Aber generell ist es eine schöne Jeans, v. a. für Frauen mit kräftigen Oberschenkeln.

von einer Kundin aus Kleinkahl 24.02.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Hose, empfehlenswert!

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe normal Gr. 42 und habe diese Hose nach der Größentabelle in Gr. 40 bestellt. Siepasst auch perfekt, nur der Bund ist mir einen Ticken zu eng, daher leider zurück. Ach ja, ich hatte das gleich Modell in der 42 auch noch bestellt und das ist ein bisschen zu groß, aber zum Fahrradfahren super geeignet. Also liege ich bei diesem Modell wohl leider zwischen 2 Größen. Der Schnitt ist aber super und gefällt mir, vielleicht finde ich noch was anderes von Arizona.

von Elke S. aus Berlin 04.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Keine Qualität mehr !!!

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Hosen viele Jahren gekauft und war stets hoch zufrieden. Die Hosen kann ich leider nicht mehr empfehlen. Ich hatte bis jetzt mit der Größe keine Probleme. Größe 46 paßte immer. Ich bestellte mir wieder Hosen dieser Größe und siehe da, sie paßten nicht mehr. Ich habe dann die Größe 48 bestellt und zwar zwei Hosen der selben Farbe. Eine Hose davon paßte gerade so, die andere war definitiv von der Breite her 2 cm kleiner und paßte nicht mal annähernd. ich vermute mal die Schnitte wurden geändert und die Größen passen hinten und vorne nicht mehr. Auffällig ist mittlerweile auch wie schlecht die Reißverschlüsse sind. Außerdem hatte ich bei einer früher bestellten Hose nach ein paar Monaten das Problem, dass der Stoff anfing Risse zu bekommen und regelrecht zerschlissen war. Die Qualität ist nicht mehr die, die sie einmal war. Schade !!!

von einer Kundin aus Loeningen 10.11.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Blue-Stone , Größe: 48 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Eine bessere Trainingshose.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist nach zwei Stunden tragen sowas von aus der Form gegangen.Die Knien waren ausgebeult,Oberschenkel waren doppelt so breit und der Hintern hätte auch zwei mal drin Platz gehabt. Ich trage Größe 21nach dem tragen hatte ich gefühlte Größe 24.Ich würde sie sofort zurück geben,leider habe ich sie schon getragen.Ich ärgere mich so darüber.

von einer Kundin aus Ruedesheim Am Rhein 27.10.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Variante: 21 , Variante: K+L-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ideale Jeans für Autofahrer

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Paßform ist für mich akzeptabel (ich sitze viel im Auto) , wenn man sich, wenn sie neu ist reinzwängt, ist sie spätestens nach 2 bis 3 Stunden eine Nummer größer.
Der Stretchanteil ist wahrscheinlich sehr gering ausgefallen.
Fazit : eine Nummer kleiner kaufen. Mit Gürtel tragen !!!
Ansonsten, die Länge bei 1,63 cm und Normalgröße ist okay

von Angelika S. aus Gera 15.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Jeans ging zurück, stinkt nach Chemie

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jeans hatte eine gute Passform, Farbe eigentlich auch gut - alles wie abgebildet. Aber sie stank extrem nach Chemie, deshalb ging sie zurück. Leider hatte ich das schon einige Male, warum sich das nicht ändert, verstehe ich nicht. Gesund kann das nicht sein, weder für die Menschen, die diese Hosen herstellen, noch für die Kunden, die diese Hose tragen sollen. Die Folgen für die Umwelt garnicht mit inbegriffen.

von einer Kundin aus Homburg 06.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 76 , Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Der Schnitt war leider nichts für mich

Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte auf eine gut sitzende Jeans gehofft, die ich mir dann nach und nach in verschiedenen Farben nachbestellen kann. Leider hat das nicht geklappt. Grundsätzlich passte die Jeans in der Taille und Länge sehr gut, war aber sonst im Schnitt sehr weit. Insbesondere im Schritt warf sie Falten. Ich habe etwas Bäuchlein (deshalb Gr. 40), bin aber im Verhältnis relativ schmal. Deshalb glaube ich, dass die Hose eher etwas für eine sehr weibliche Figur mit mehr Po/Hüfte und Oberschenkel ist.

Für mich war sie leider unvorteilhaft und ging deshalb zurück. Die Qualität machte einen guten Eindruck.

von einer Kundin aus Bremen 12.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-stone , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Passform für wenig Geld.

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Jeans in Gr.18 (Kurzgröße) bestellt. Bei meiner Größe (159 cm) ist die Jeans dennoch ca 2 cm zu lang, ansonsten passt sie genau (Sitz in der Taille). Qualität und Style gefällt mir sehr gut, sie leiert auch nicht so schnell aus. Einziges Manko: beim 1. Mal tragen stellte sich heraus, dass der Reißverschluss nicht geschlossen blieb. Der Zipper blieb nicht oben. Werde deshalb auch bei Otto reklamieren. Deshalb nur 4 Sterne.

von einer Kundin aus Sulzbach 13.01.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 18 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

bequem, für den lässigen Auftritt

Für 19 von 19 Kunden hilfreich. 19 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sitzt am Bund und an den Beinen locker, was für den alltäglichen Gebrauch, wenn es mal locker und entspannt sein soll sehr angenehm ist, wird beim Tragen etwas weiter, aber rutscht nicht, hält im Winter warm, da der Artikel locker sitzt: Thermoeffekt, für kräftige Beine geeignet, Kompressionsstrümpfe passen locker drunter

von einer Kundin aus Berlin 25.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-stone , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

HOSE wie maßgeschneidert

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin so angenehm überrascht, dass die Hose in Gr. 44 passt, wie für mich zugeschneidert, es ist die Hose, nach der ich 3 lange Jahre gesucht habe. Danke OTTO und Danke ARIZONA ANNETT...... aber erst mal sehen, wie es nach der ersten Wäsche ist

von einer Kundin aus Rehna 14.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-blue-used , Größe (Normalgrößen): 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Naja, eher nicht noch mal

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jeans sitzen gut und sind sehr bequem! Haben recht chemisch gemüffelt und sind nach dem Anprobieren natürlich (wie immer alles Neue) in die Maschine gewandert. Stoff ist recht dünn und für den Winter eher nicht geeignet. Für den Preis und für diese Jahreszeit hätte ich eigentlich eine etwas kräftigere Stoffqualität erwartet.

von einem Kunden aus Wiesbaden 03.11.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 18 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider unmögliche Paßform

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für Gr. 38 insgesamt sehr viel zu groß / weit und unwahrscheinlich lang. Ich hätte mindestens 15 cm abschneiden müssen. Das Material wirkt billig (könnte auch als 9-Euro-Hose von KIK durchgehen), auch die Farbe ist nicht schön. Was hat man sich dabei gedacht?
Auf dem Foto sah sie wesentlich besser aus. Muß ich leider zurück schicken. Würde sie nicht empfehlen und auch nicht noch mal bestellen.

von einer Kundin aus Coswig 18.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Werde ich wohl nicht wieder kaufen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schade, ich bestelle diese Hose seit Jahren und bisher war alles prima .... Aber seit kurzer Zeit gefällt mir der Artikel überhaupt nicht mehr, die Färbung der Jeans sieht billig aus und der Stoff wirkt dünner. Und ich hatte es jetzt schon zwei mal, dass die Hose zu kurz war... Beide habe ich zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Buechen 18.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-stone , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Sitz schöne Jeans

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mir verschiedene Hosen bestellt und diese hier passt am besten sitzt sehr gut und die Länge passt Oberschenkelweite ist perfekt ich trage Größe 42-44 je nach dem wie es ausfällt hier hatte ich die Größe 88 bestellt bin 1,73cm lieber etwas zu lang abschneiden geht immer besser als zu kurz.

von einer Kundin aus Leipzig 06.10.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Bleached , Größe: 88 , Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Jeans

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Eine Jeans für alle Tage für wenig Geld. Sieht gut aus & läßt sich bequem tragen & auch nach der Wäsche ist auch die Farbe noch die gleiche & es zeichnen sich keine helleren Stellen/Streifen ab, denn auch das hatte ich schon aber an teureren Jeans.

von Angelika W. aus Ruethen 07.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 22 , Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Der Preis stimmt

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis kann ich nicht mehr erwarten. Diese Hose ist ungleichmäßig in der Verarbeitung, die
rechte Seite weist eine Ausbeulung aus. Auch die Oberbeinweite stimmt nicht. Da ich diese Hose nur für unsaubere Arbeiten benötige, blieb die Hose bei mir. Im anderen Fall hätte ich sie zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Hochdonn 01.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-stone , Größe: 19 , Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Die Hose sitzt in der Taille perfekt....

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sitzt in der Taille perfekt. Leider gefiel mir das weit geschnittene Bein nicht.
Bei näherer Betrachtung ist mir dann aufgefallen dass sich die rechte Außennaht immer wieder
Richtung Schienbein dreht. Da wurde etwas falsch genäht. Jetzt war ich sicher, die Hose geht wieder zurück.

von einer Kundin aus Doerverden 05.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Größe: 80 , Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/14
Θ Mein Konto