Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Arizona Bootcut-Jeans »Shaping« High Waist

Arizona Bootcut-Jeans »Shaping« High Waist
* * * * / (1640)

85% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (907) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (420) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (189) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (70) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (54) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Tolle Jeans

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe die Hose für meine Schwester bestellt, sie war erst etwas skeptisch das sie die Gr.46 trägt, aber sie ist perfekt etwas höheren Schuh dazu Leder o. Jeansjacke drauf,duperschick

von einer Kundin aus Brunsbuettel 03.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: black, Größe (Normalgrößen): 46 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die perfekte Jeans für mich

Für 50 von 51 Kunden hilfreich. 50 von 51 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin ziemlich begeistert von dieser tollen Hose. Ich bin nicht gerade die schlankeste Person ( Gr. 46 ) aber diese Jeans sitzt wie angegossen und mogelt optisch ein paar Pfunde weg.. Der Stoff ist angenehm stretchig und nicht zu dick. Einfach total bequem. Super ist auch der höhere Schnitt in der Taille. Nichts ist schlimmer als Low Waist Hosen bei Personen mit dickerem Bauch. Die Normallänge passt bei meiner Größe von 1,70m perfekt. Ich werde diese Jeans immer wieder bestellen. Schön wäre eine noch größere Farbauswahl.

von Nicole S. aus Dortmund 13.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue-used, Größe: 46, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Superschnitt, eine Hose die jung macht

Für 30 von 31 Kunden hilfreich. 30 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

seit ich mich von Kleidergröße 38/40 verabschieden musste
fühlte ich mich in jeder Hose wie ne Oma
(könnt ich vom Alter her auch sein aber wer mag sich schon so fühlen)
Die Hose mit ihrer hohen Taille sitzt perfekt
nichts kneift
werde die Länge auch nicht kürzen
sondern -wie das Model- Stiefeletten mit höherem Absatz dazu tragen
und ne kurze Lederjacke
und schon fühl ich mich wieder wie .......😀

von einem Kunden aus Speyer 04.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: black, Größe (Kurzgrößen|Langgrößen): 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Unproportioniert

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hier frage ich mich, was sich der Designer beim Schnitt gedacht hat. Die Hose könnte super sein, wenn sie am Bund nicht so extrem eng geschnitten wäre. Die Hose hat ziemlich breite Hüften im Vergleich zum Bund. Man sieht richtig wie rund sie geschnitten ist an den Hüften und dann ist da dieser Mini Bund wie von einer Kinder Hose. Während Beine und Po/Hüfte super sitzen, kriegt man den Bund kaum zu. Und das obwohl ich eine schmale Taille und breite Hüften habe. Mir blieb die Luft weg. Vielleicht, aber auch nur vielleicht, würde die Hose oben passen, wenn ich mir Rippen entfernen lasse. Schade, dass Arizona viele Jeans so geschnitten hat.

von einer Kundin aus Bergneustadt 14.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used, Größe (Kurzgrößen|Langgrößen): 19 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöne Hose, aber nichts für mollige

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine wirklich schöne Hose, doch leider ist der Stoff so dünn, dass nach 6 Monaten schon die innenschenkel Löcher haben. Dass passiert mir bei einer Jeans nicht, bzw. lange nicht so schnell. Der Reißverschluss war auch schnell hinüber. Wirklich schade, denn die Hose sieht wirklich gut aus.

von einer Kundin aus Eckental 19.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: black, Größe (Kurzgrößen|Langgrößen): 88 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

bin sehr zufrieden

Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jeans fällt leicht größer aus, durch den Stretchanteil sitzt sie aber trotzdem sehr gut und es zwickt wenigstens nichts. Sehr gut gefällt mir die Waschung, sie wirkt nicht so billig. Hab mir die Jeans auch gleich noch in schwarz bestellt, die passt genauso gut. Die Beinlänge ist mir ein bißchen zu lang, ist bei meinen 160cm Körpergröße aber fast immer so. Was mich am meisten freut, ist dass ich endlich mal wieder eine Hose gekriegt habe mit geraden Nähten und nicht wie sonst, wo sich immer ein Hosenbein beim Tragen verzieht. Bei Preis- Leistung kann man hier also nichts bemängeln.

von einer Kundin aus Peiting 31.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bleached, Größe: 34, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

...war enttäuscht

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach den Bewertungen sollen die Arizona-Jeans gut sein. Deshalb habe ich es versucht, auch wenn ich schon viele schlechte Erfahrungen mit Hosenkauf übers Internet gemacht habe. Aber ich bin enttäuscht: die Hose sitzt um Taille und Hüfte herum gut, ist aber um den Oberschenkel herum zu weit und wirft hässliche Falten. Das Bein ist sehr, sehr ausgestellt, für mich eindeutig zu viel Schlag. Die Waschung sieht sehr grobgezeichnet aus, tief dunkelblaue Flecken neben fast weissen - das sieht sehr künstlich aus, und nicht wirklich gut gemacht. Das alles ist auf dem Bildschirm natürlich nicht wirklich zu erkennen. Schade. Ich werde wohl doch besser wieder ins Geschäft gehen und die Hosen anfassen und ansehen, bevor ich sie kaufe.

von einer Kundin aus Hiddenhausen 21.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Blau paßt, Schwarz zu klein, gute Hose!

Für 36 von 42 Kunden hilfreich. 36 von 42 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte diese Hose in "darkblue-used" und in "black-used" bestellt.
"Black-used" fällt ungefähr 1 bis 2 Größen kleiner aus als genau dasselbe Modell in "darkblue-used".
"Darkblue-used" entspricht meines Empfindens nach den ganz regulären in Deutschland üblichen Konfektionsgrößen.
Mir hat die Jeans in "darkblue-used" super gepaßt, richtig bequem und in absolut passender Beinlänge (Normalgröße, keine Kurz- oder Langgröße, ich bin 1,73 m).
Die Form, also der Schnitt, gefällt mir SEHR GUT und das Material fühlt sich auch gut an, so schön weich, gar nicht starr oder rau.
Trotzdem werde ich die Hose diesmal retournieren müssen, da mir für eine "MADE IN CHINA"-Hose der Preis in Höhe von 49,99 Euro plus Versandkosten zu hoch erscheint.
Wenn die Hose in China hergestellt wurde, warum kostet sie dann 50,00 Euro? Weil "Arizona" darauf steht?
Ich warte auf eine Rabattaktion und hoffe, daß sie dann noch erhältlich ist.
Es ist eine schöne und gut passende Jeans.
Trotzdem - die verschiedenen Waschungen, also Farben, fallen offensichtlich auch verschieden aus. Schwarz ist kleiner, blau paßt.

von einer Kundin aus Hannover 11.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue-used, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

eine super Jeans!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist sehr bequem.Der Stoff angenehm auf der Haut und die Farbe ist ok,erscheint allerdings mehr wie ein dunkles grau,auf keinen Fall schwarz.Wem diese Hose passt ,kann ein wirkliches Schnäppchen machen,denn sie wirkt wie eine teure Markenjeans.Mir hatte sie leider nicht absolut gepasst.An den Oberschenkeln Faltenlegung,weil dort zu weit.Bund super und Länge auch.Sehr schade,war nicht die Meine.Daher zurück.

von einer Kundin aus Spechbach 27.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used, Größe: 42, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Die Auswaschung war mir zu hell...

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

sie war auf den Oberschenkel sehr hellblau in Richtung weiß. Das ist mir eindeutig zu krass und somit ging sie zurück, obwohl der Stoff und die Passform ansonsten gut waren.
Leider musste ich die auch in schwarz bestellte Jeans zurückschicken. Hier stimmte zwar die Farbe, aber obwohl ich beide Jeans in 38 bestellt hatte, fiel die Größe der schwarzen Jeans ca. eine Nummer kleiner aus. das darf bei der gleichen Jeans mit der gleichen Stoffzusammenstellung eigentlich nicht passieren.

von einer Kundin aus Kiel 07.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue-used, Größe: 38, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich ...

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

hab lange gesucht, die richtige Größe zu finden und diese Hose sitzt perfekt ... hier auch mal ein dickes Lob an das Otto-Team für die Geduld bei Rücksendungen und wiederkehrenden Bestellungen ... in einem Kaufhaus hätte ich die Geduld zu suchen nicht gehabt; so konnte ich bequem zu Hause probieren, kostenlos zurücksenden und erneut bestellen, dafür herzlichen Dank 😊

von einer Kundin aus Mainz 17.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue-used, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Etwas zuviel Shaping

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte bisher immer ganz gute Erfahrungen mit den Arizona Jeans und hatte mich aufgrund des Bootcut Schnittes diesmal u.a. für dieses Modell entschieden. Allerdings ist der Stoff sehr, sehr dünn und auch wenn mir die Hose von der Größe her sehr gut gepasst hat, hat sie meiner Meinung nach viel zu sehr den Schritt betont, was irgendwie unschön aussieht. Für einen schönen Shaping Effekt braucht es einfach mehr Material.

von einer Kundin aus Siegburg 27.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue-used, Größe: 42, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sitzt super - aber lieber Langgröße bestellen

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jeans ist in einem leicht - verwaschenen Schwarz - sieht aber trotzdem edel aus.
Bei normalerweise Hosengröße 40 (Bundweite 32) hat Größe 42 super gepasst.
Ich bin 1,70 m groß und trage Jeans in 34-er Länge - dazu trage ich Absätze von ca. 3 - 5 cm.
Hier habe ich die Langgröße bestellt die mir perfekt passt!
Die Jeans sieht toll aus und trägt sich super - nichts kratzt oder zwickt - deshalb habe ich die Jeans behalten.

von einer Kundin aus Buchen 09.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used, Größe: 84, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, der glücklich macht!

Für 14 von 17 Kunden hilfreich. 14 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich eine Jeanshose für meine Figur, die schick und jung macht! Ideale Passform, bequeme Leibhöhe. der Schlag ist genau richtig, wie ich schon lange gesucht habe. Der Stoff ist schön weich und samtig, sehr angenehm zu tragen. Ich habe die Hose in zwei Farben gekauft und bin darüber sehr glücklich. Die Lieferung durch Hermes erfolgte sehr schnell. Danke, Otto, für Geduld bei längerer Auswahl der Jeans!

von einer Kundin aus Moenchengladbach 28.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bleached, Größe: 20, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Naja

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht auf dem Bild schön aus. Trage normal Länge 32. Da aber die letzten Jeans dieser Marke irgendwie immer zu lang waren und ich nicht unbedingt zur High Heel Fraktion gehöre habe ich eine Kurzgröße probiert. Als ich sie dann angezogen habe, leider enttäuscht. Passte zwar, sah aber gewöhnlich aus und, weiß nicht wie ich es beschreiben soll, stand vorn irgendwie so komisch ab. Ging zurück.

von einer Kundin aus Schoenebeck 23.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used, Größe: 20, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Echt schade, darf nicht sein

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jeans hat gut gepasst...auch wenn ich den Soff sehr dünn fand.
Leider ist die Jeans nach 5x tragen hinten an Po gerissen, habe mich gebückt erst die eine Seite, dann fing das andere Bein an der gleichen Stelle zu reißen. So was ist mir noch nie passiert., bei einer Jeans, hatte die erst 4 Monaten. Bin froh das ich zuhause war.

von einer Kundin aus Bonn 27.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used, Größe: 19, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

anziehen, passt, wohlfühlen. Eine super Jeans, passt wie angegossen. Das Material ist schön stretchig, es zwickt nichts. Habe sie in der Wohnung eine Stunde zur Probe getragen, sie ist noch nicht weiter geworden. Kritikpunkte sind ein unangenehmer Chemiegeruch und eine hellere Farbe als auf dem Foto.
Ich hoffe, dass sie nach dem Waschen die Form behält und nicht labbrig wird.

von einer Kundin aus Lugau 20.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used, Größe: 42, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Genial

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hab diese geholt weil sie Schlag haben, wollte ich schon lange. Ddie sind perfekt, sitzen sehr angehnem uns sind lang, sehr schön mit höhen Absätzen zu tragen, die Farbe entspricht wie auf dem Bild. Ich Empfehle sie weiter.

von Swetlana T. aus Wuerzburg 21.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: bleached, Größe (Kurzgrößen|Langgrößen): 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle bequeme leichte Jeanshose

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Jeanshose mit toller Waschung. Durch den Stretchanteil passt sie sich der Figur total an, wie eine zweite Haut. Der Stoff ist schön leicht- ideal für die sommerlichen Temperaturen. Der Bund ist toll hochgeschnitten, ideal für Menschen mit Bäuchlein.
Die Größe ist der normalen Konfektionsgröße angepasst- weder zu groß noch zu klein!
Sitzt-passt-perfekt!
Ich habe mir gleich die Hose nochmal in einer anderen Farbe gekauft.

von einem Kunden aus Wiesen 14.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue-used, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Perfekt für laaaange Beine, fällt schmal aus

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jeans fällt im Vergleich zu anderen Arizona Hosen meiner Meinung nach etwas schmäler aus. Ging leider nicht zu und daher retour. Der Schnitt an sich ist super schön. Toller klassischer Bootcut und die Beine sind ein bisschen länger als sonst bei Arizona. Für große Frauen, die höhere Leibhöhen bevorzugen eine klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Langerringen 06.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used, Größe: 46, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Oh, was für ein Fake

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diesmal hat die Lieferung sehr gut funktioniert, jedoch ist der Artikel unter aller Kanone!
Habe diese Hose mit einer weiteren (37484270) bestellt. Also eine helle und eine dunkle... Leider hat die gelieferte Jeans mit der hier abgebildeten nur den Namen gemeinsam. Beide Hosen den gleichen 0/8/15 Farbton, Qualität wie Grabbeltisch im Discounter. Nicht einmal anprobiert..
Wahnsinn, dass ich hierfür so viele Menschen beschäftigt habe und so viel Energie verschwendet wurde.
Ich geh wieder in den Fachhandel

von einer Kundin aus Waldkirch 02.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue-used, Größe: 21, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für große Frauen sehr geeignet

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sitzt wie angegossen und weitet sich, auch nach der 1. Wäsche, kaum. Großer Vorteil.
Schade ist, dass bei der Marke die Langgrößen alle unterschiedlich ausfallen. In diesem Fall extrem lang, sodass ich sie locker noch mal 4 cm kürzen musste (bin 1,79 cm).
Die Farbe ähnelt auch eher einem sehr dunklen grau aber mir gefällt's.

von einer Kundin aus Seevetal 05.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used, Größe: 88, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel.Sehr gerne immer wieder !

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich habe ich DIE Jeans gefunden bei der alles stimmt.Super Passform und die Größe stimmt genau.Die Jeans ist durch den Stretchanteil sehr bequem und kachiert durch die komfortable Leibhöhe wunderbar ein
"kleines" Bäuchlein ;-) Diese Hose ist mein absoluter Favorit ! Schön wären auch andere Farben zur Auswahl.

von einer Kundin aus Duisburg 08.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue-used, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Tolle Passform, ABER..

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wie schon in mehreren Kommentaren von anderen Kundinnen geschrieben, „stinkt“ die Hose extrem nach Chemie. Mittlerweile habe ich diese Hose und eine andere Hose von Arizona mehrmals gewaschen und man riecht es immer noch. Die andere Wäsche in der Maschine musste ich danach auch noch mal waschen.
Daher nur 3 Sterne, passen tut sie super (1.68-59kg) und daher hab ich beide Hosen behalten, aber werde wegen dem extremen Chemiegeruch so schnell keine Jeans mehr von Arizona bestellen.

von einer Kundin aus Homberg 04.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used, Größe (Kurzgrößen|Langgrößen): 18 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Jeans!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich eine Jeans, die einfach perfekt sitzt und dank des Stretchanteils eine gute Figur macht. Länge ist auch super. Ich werde mir diese Jeans auf jeden Fall noch in einer anderen Farbe kaufen. Schön wäre es, wenn es gerade für Frühjahr/Sommer noch weitere Farben geben würde.

von einer Kundin aus Bautzen 17.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used, Größe: 19, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sitzt immer noch am Besten

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

hatte mir mehrere Jeans / Marken zur Auswahl kommen lassen. Diese Arizona »Shaping«, High Waist sitzt bei mir am Besten. Habe sie schon als Röhre, als 7/8 und jetzt als Bootcut, in blau und schwarz. Also nächstes Mal gleich nur noch diese!! - Bitte nicht die Passform ändern -

von einer Kundin aus Hannover 26.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schicke Jeans, die super passt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jeans hat eine tolle helle Farbe und eine super Passform. Da ich etwas kleiner bin, habe ich sie mir in der Größe 17 bestellt und sie passt wirklich gut. Die Jeans besteht aus einem stretchanteiligem Stoff und kann sowohl im Alltag als auch beim Ausgehen getragen werden.

von einer Kundin aus Bielefeld 16.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bleached, Größe: 17, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

könnte meine neue Lieblings Jeans werden !

Für 11 von 16 Kunden hilfreich. 11 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe erst gezögert ,ob ich mir eine high waist Jeans bestellen soll....hatte Angst ,das die Leib höhe zu hoch ausfällt...das ist überhaupt nicht der Fall...bin begeistert...Farbverlauf gefällt mir auch sehr...Qualität des Jeansstoffes sehr angenehm...Preis war herab gesetzt...dennoch die selbe Hose erhalten ...was bei Angeboten nicht immer der Fall ist...
Danke an Arizona und Otto
Jederzeit bestelle ich gerne wieder !

von Monika B. aus Ludwigsburg 12.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue-used, Größe: 17, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Arizonajeans ein muss

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe schon viele Arizona jeans in verschiedenen Grössen und Farben.
Sie sieht einfach gut aus sitzt einfach perfekt.Als Kombiartikel trage ich (ebenfalls bei Otto bestellt)eine lange Longbluse.Man fühlt sich einfach wohl.DieBeine wirken schmaler und länger in der Hose.

von einer Kundin aus Strausberg 13.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used, Größe: 42, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Enttäuscht

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diese Jeans in anderer Farbe schon bestellt,passten echt super. Nur bei der Schwarzen Jeans bin ich echt enttäuscht, Hose fusselt und riecht trotz öfteren waschen sehr nach farbe.Nach paar mal tragen ist der Stoff beim hinsetzen unter dem Po komplett gerissen!

von einer Kundin aus Kuemmersbruck 23.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/9
Θ Mein Konto