Kundenbewertungen für Apple iPad WiFi 32GB (2018) Tablet (9,7", 32 GB, iOS)

Apple iPad WiFi 32GB (2018) Tablet (9,7
* * * * * (838)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (768) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (57) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (11) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Super schnell geliefert, Für 23 von 26 Kunden hilfreich. 23 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

gerade mal 24 Stunden und schon da .
Super iPad schnell konfiguriert -einmal Apple und dann will man einfach nicht mehr umsteigen . Hatte als Alternative noch ein Samsung 10.5 bestellt mich doch dann für Apple entschieden . Liegt gut in der Hand , reagiert super und alles andere wie bekannt vom iPhone. Nach einigen Recherchen was die Langlebigkeit für die Zukunft angeht viel mir diese Entscheidung sehr leicht und Otto macht es durch moderate Zahlungen möglich. Daumen „HOCH“ und den Kauf nicht bereut. A.F.

von einer Kundin aus Sellin 14.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Das zur Zeit Beste Tablet! Für 33 von 38 Kunden hilfreich. 33 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das iPad der 6. Generation ist das Beste Tablet für alle täglichen Aufgaben wie z.B. Surfen im Internet, Textbearbeitung, E-Mail sowie gelegentliches Spielen und Videostreaming. Der Bildschirm ist durch die Retina Auflösung sehr scharf und bereits in der niedrigsten Stufe sehr gut beleuchtet. Die Akkulaufzeit ist gegenüber Kontrahenten anderer Marken, die meiner Meinung nach überhaupt nicht mithalten können, ein Traum. Die Verarbeitung ist schlicht und elegant. Das Gewicht ist für ein Tablet in der Grösse von 9,7 Zoll megaleicht. Der Klang der aus dem sehr flachen Gehäuse ertönt ist klar und deutlich aber auch laut genug um durchaus auch Spass daran zu haben Musik mit dem iPad zu hören. Bei dem neuen iPad der 6. Generation lässt sich mittlerweile auch der Apple Pencil verwenden, was ich bisher noch nicht ausprobiert habe. Ich bin mir aber ziemlich sicher, dass auch diese Eigenschaft sehr einfach und perfekt funktioniert. Überhaupt möchte ich als grössten Pluspunkt die sehr einfache Bedienung des iPads in den Vordergrund stellen. Das iOS Betriebssystem ist überschaubarer und einfacher zu handhaben, im Vergleich zur Android Software der anderen Hersteller.

von einem Kunden aus Siegen 13.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Preis/Leistungs-Hammer Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Gerät macht eigentlich mehr Sinn als jedes andere Apple Produkt. Ich selber habe mir das 11 Zoll bestellt, meine Freundin besitzt das 9.7 iPad in Gold. Das einzige was mich persönlich stört ist das nicht-laminierte Display, alles andere ist absolute erste Sahne. Haptik/Optik super, Display super, Lautsprecher gut, Pencil Support, Schneller Prozessor (nicht platt zu kriegen). Für den Preis absolut konkurrenzlos. Eigentlich das beste Tablet auf dem Markt. Bin auf die 10 Zoll Variante im März 2019 gespannt.

von einem Kunden aus Schwaebisch Hall 07.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel!!! Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles iPad in top Qualität, wie von Apple gewohnt. Das Gold sieht echt toll aus und macht was her. Ich freue mich sehr, dass das iPad zu einem unschlagbaren Preis zu erwerben ist. Die Einrichtung war gewohnt einfach und ging sehr schnell. Das iPad an sich ist super, läuft richtig flüssig und hat einen guten Bildschirm.

von Denis G. aus Nuernberg 07.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Klasse Verarbeitung eben Apple Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung von Otto war innerhalb von 2 Tagen da! Super! Das iPad mach wirklich Spaß, die Einrichtung ist kinderleicht, Gewicht ist akzeptabel, das Retinadisplay wirklich sehr gut! Von den auf dem Gerät insgesamt 32 GB habe ich nach der Installation noch etwa 23 GB Speicherplatz übrig! Damit lässt sich schon erstmal gut starten. Neuerdings gibt's zur Speichererweiterung ja USB Sticks mit Lightning-Anschluss in allen Speichergrößen, darauf komme ich bestimmt noch zurück.
Leider muss ich sagen daß mir der AppStore von Apple nicht so gut gefällt, dort sind erheblich mehr Apps kostenpflichtig und die Preise höher als im GooglePlaystore! Das hat mich doch negativ erstaunt.
Da ich mein Gerät aber sowieso nicht so mit Apps vollpacken will, ist es für mich verschmerzbar. Aber für die Zukunft vielleicht ein Kauf oder Nichtkaufargument?!
Das Hauptargument für den Wechsel von Android zu iOS war für mich eindeutig die Aktualität des Betriebssystems, denn bei iOS bekomme ich hier das neuste, bei Android ist das nicht so eindeutig, je nach Hersteller kann es neu sein, muss aber nicht. Und die Aktualisierungen dazu obliegen auch den Herstellern. Einige sind da sehr gut, andere lassen es zeitlich ganz schön schleifen mit Aktualisierungen...Also für mich eindeutig der Punkt für iOS! Ich kann es absolut weiterempfehlen!

von einem Kunden aus Hamburg 13.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schnelle Hardware im schlichten Design Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo,
erstmal herzlichen Dank an Otto.
Ich bin von dem iPad 2018 begeistert, ich hatte seit mehreren Jahren das iPad Air und bin froh dieses Upgrade durchgeführt zu haben. Mit dem A10 Chip und 2Gb RAM, plus die Optimierung der Software und den erhältlichen Apps im AppStore hammer. Schlichtes Design im iPad Air Style, mit möglicher Stifteingabe und super Display. Lautsprecher klingen meines Erachtens, besser als beim Air. Akku hält bei mir ca 7-10 Stunden (Facebook, YouTube, Fortnite, Asphalt 9 und Otto). Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis Super. Daher klare Kaufempfehlung von mir.

von einem Kunden aus Muehlhausen 03.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr zufrieden Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dies ist mein erstes iPad und auch das erste Apple-Produkt, das ich besitze. Mit der Verarbeitung bin ich sehr zufrieden und auch das Einrichten des Geräts verlief ohne Schwierigkeiten.
Ich nutze das iPad ausschließlich für Musikproduktion. Die Leistung ist auch für rechenintensive Anwendungen absolut ausreichend, ich konnte das iPad bislang nicht an seine Grenzen bringen. Mit der Akkuleistung bin ich auch zufrieden.
Der Kauf hat sich für mich gelohnt.

von Nicolas E. aus Hamburg 01.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach toll!!! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das iPad St. einfach spitze! Ich benutze es hauptsächlich zum zeichnen und um im Internet zu surfen oder um mal einen Film zu schauen. In Verbindung mit dem iPhone eine tolle Sache. Ich habe mir zum Zeichnen auch den ipencil bestellt und bin einfach nur begeistert. Die Ladezeit ist sehr kurz, der Akku hält sehr lange und die Bildqualität ist sehr gut. Zusätzlich habe ich auch eine Tastatur bestellt und kann das iPad wie einen normalen Laptop nutzen.

von Martina U. aus Mahlberg 18.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Preis/ Leistung top Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein IPad der 1. Generation hatte sich verabschiedet und ich entschied mich, nachdem ich leihweise ein anderes Tablet hatte , wieder für das Apple. Einfach einzurichten, tolle Kamera , super Display.....sicher gibt es günstigere, aber das macht sich , meiner Meinung nach, auch in der Qualität bemerkbar.

von einer Kundin aus Offenburg 09.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Preisleistungssieger! Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lange habe ich überlegt ob ich das iPad Pro 2018 oder das normale 9,7“ 2018 nehmen soll?!
Ich hab mich für das 9,7“ entschieden und das war auch gut so.
Der Mehrpreis des Pro rechtfertigt das größere Display, schnelleren Prozessor usw einfach nicht.
Das 9,7“ hat mich bereits nach kurzer Zeit in dieser Entscheidung bestätigt. Tolles Gerät!

von einem Kunden aus Schieder-Schwalenberg 19.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * iPad als Weihnachtsgeschenk Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Guten Tag zusammen,

ich habe dieses iPad als ein Weihnachtsgeschenk für meine Schwester geholt.
Aufgrunddessen, dass es noch kein Weihnachten war, kann ich auch nichts zur Beschaffenheit des Produktes sagen.

Meine Rezension bezieht sich vorerst auf die Lieferung von Otto. Am Abend des vorherigen Tages bestellt und am nächsten Tag schon freudig entgegengenommen. 1 A+. Dies gelingt Otto, zwar nicht immer, jedoch häufig genug, um zusagen das Otto eine sehr schnelle Lieferung bietet.

Dazu zusagen ist, dass ich persönlich bis jetzt, ebenfalls nie eine fehlerhafte Bestellung seitens Otto zugestellt bekommen habe. Manch andere Kollegen hier, bekamen Produkte mit Serienfehlern. Ich sage dazu nur, kann mal passieren.

Otto ist bis jetzt eins der zuverlässigsten und schnellst liefernden Unternehmen mit denen ich Geschäfte machen durfte.

von einem Kunden aus Monheim 01.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super iPad Für 33 von 35 Kunden hilfreich. 33 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe lange überlegt, ob ich mich vom meinem iPad Air 2 trennen sollte. Ich bereue es keine Sekunde, ganz im Gegenteil. Das iPad ist der Wahnsinn, super schnell dank A10 Fusion und noch Apple Pencil Unterstützung. Der Mehrpreis von über 300 € zum iPad Pro macht keinen Sinn denn für den Alltag ist dieses mehr als Ausreichend. Alle reden von dem nicht laminierten Display, ganz ehrlich, wenn ich es nicht wüsste, merken würde es niemand. Auch die Lautsprecher sind sehr gut und reichen völlig aus. Ich kann dieses hier uneingeschränkt empfehlen.

von einem Kunden aus Dinslaken 15.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Absolut empfehlenswert!!! Top Tablet!!! Für 29 von 31 Kunden hilfreich. 29 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Tablet meinem Mann geschenkt damit er etwas für seine Reisen hat. Labtop ist zu groß, Handy zu klein - somit ist das Tablet goldrichtig. Die Bildqualität dieses Tablets ist klasse. Egal ob Internet, Filme, Videos, eigene Bilder und Videos - es ist einfach einwandfrei. Preis Leistung ist unschlagbar! Keine lange Wartezeiten - es läuft rasend schnell und flüssig. Die Größe des Tablets ist absolut in Ordnung und passt perfekt in jede große Tasche. Ein wirklich toller Reisebegleiter. Man hat alles was man braucht in diesem tollen Gerät (Karten, Adressen, E-Books, Internet, Filme und vieles mehr). Optisch ist das Tablet natürlich auch absolut genial!!! Mein Mann ist total happy mit seinem neuen Reisebegleiter. In allem hat das Tablet 5 Sterne verdient, weil es einfach rundum perfekt ist. Wir sind total davon begeistert!!!

von einer Kundin aus Rattenkirchen 11.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Für Schüler und Studenten TOP Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Tablet zu einem günstigen Appel Preis. Schöne Farbe, leicht und griffig. Auch die Funktionen sind flüssig und für Schüler, Studenten und Creative Menschen umfangreiche Anwendungen.
Für mich persönlich alles im allen zu viel, für meinen Gebrauch reicht ein etwas günstigeres Modell.

von einer Kundin aus Baunatal 22.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wie immer einfach ein top Gerät! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten jetzt gut 8 Jahre ein iPad 2 (zumindest glaube ich, dass es die 2. Generation war) und haben uns jetzt endlich die aktuelle Version gekauft. Es läuft einfach super flüssig und die Auflösung ist toll! Wir sind happy! Nur weiterzuempfehlen. Der Preis ist wirklich in Ordnung! :-)

von Sebastian Dirk K. aus Koenigswinter Huesch 10.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Spitze Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfach super...........handlich, super zu transportieren, gute Akkulaufzeit, schnell, super zu koppeln mit Telefon,
IPhone, Zubehör IPen einfach genial für Studium, Ausbildung...oder auch sehr wer mit der Zeit gehen möchte...
toller Preis für das Tablett, mit zusätzlicher Tastatur noch genialer...einfach ein Produkt das Spitze ist und Spaß macht....unschlagbar....

von einer Kundin aus Bad Soden 10.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ipad 2018 ist schon super! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bereue diesem Kauf nichts, denn nach mein iPad 4 bin ich nun auf iPad 2018 umgestiegen, wegen auch der Penicl Stift im Einsatz kommt. Daher neue iPad sind viel schneller geworden als mein altes iPad 4. Also, merklich auch einige Änderungen im Betriebssystem und arbeitet viel flüssiger. Also, klare Kaufempfehlung für Einsteiger und auch fortgeschrittene.

von Dirk M. aus Berlin 05.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wieder ein leistungsstarkes Tablet Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin von Apple überzeugt. Ich bin ein absoluter Fan von IOS, allerdings muss ich sagen, das die Konkurrenz was das Design anbelangt weit vor Apple ist. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Schnell und alles läuft ruckelfrei. Ich war schon mit den Vorgängern zufrieden.

von einem Kunden aus Nettetal 12.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Immer wieder Applea Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle und pünktliche Lieferung. Ideales einsteiger Gerät von Apple. Akku-Leistung ist top. Menüführung wie gewohnt bei Apple sehr leicht und empfehlenswert allerdings für Neueinsteiger (Apple) etwas schwierig zu verstehen.

Kann dieses Gerät nur jedem Empfehlen.

von einem Kunden aus Neubrandenburg 21.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Preis/Leistung super Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mich zwischen iPad Pro und iPad 2018 entscheiden müssen. Meine Wahl viel auf das 2018er Model. Warum? Hier stimmt die Preis/Leistung überragend gut. Es kann alles was man so als Tabletnutzer benötigt - Filme schauen, surfen, E-Mails, spiele u.s.w. Ich finde wer ein Tablet nur für diese Tätigkeiten benötigt sollte hier zugreifen. Den Stift konnte ich noch nicht testen, wird aber bald passieren!

von einem Kunden aus Koesching 04.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles iPad für den Mittelklassigen Nutzer Für 24 von 28 Kunden hilfreich. 24 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich besitze dieses iPad nun schon circa 2-3 Monate und bin sehr zufrieden damit. In der gesamten Nutzung hielt der Akku bis zu 14 Stunden bei durchgehender Nutzung, da ich das iPad nicht jeden Tag lang Stunden lang nutze, brauche ich es somit nur alle 1-3 Wochen aufladen.. Die Leistung ist für das Preis-Leistung-Verhältnis super.. Die Kamera ist für meine Bedürfnisse nicht gut, jedoch soll ein iPad ja auch nicht zum fotografieren gedacht sein :) Kann es nur empfehlen für jemanden der Videos guckt, Spiele spielt, schreibt, Notizen für die Arbeit oder das Studium machen möchte, läuft alles einwandfrei ohne ruckler. An den Schwarzen Rand im weißen Modell gewöhnt man sich mit der Zeit :)

von einem Kunden aus Hameln 01.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Perfektes Gerät zu einem fairen Preis Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer sich ein Ipad wünscht und noch keines besitzt macht definitiv nichts falsch. Es gibt zwar schon Folgemodelle, aber technisch auf dem neuesten Stan (Model 2018). Ich habe die Variante ohne LTE (Simkarte) gewählt, da es nur stationär daheim genutzt wird.

von einem Kunden aus Pattensen 27.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Apple ist einfach unschlagbar! Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich nur noch Apple kaufe, habe ich immer wieder hohe Erwartungen, sobald ich ein neues Apple Produkt anschaffe.Meine Erwartungen wurden wieder erfüllt und ich bin mega zufrieden mit dem IPad.Das Design ist klasse und da ich bereits das IPhone habe, konnte ich den IPad super einfach einrichten.Es ist ja mit allen Apple Geräten kompatibel.Ich kann dieses Produkt jedem nur empfehlen.

von einer Kundin aus Leipzig 22.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Kauf hat sich gelohnt Für 18 von 22 Kunden hilfreich. 18 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir das Ipad fürs Studium zugelegt. Bin bisher sehr zufrieden mit dem Gerät und bereue auch nicht meine Entscheidung mir das Ipad zu kaufen anstelle eines Laptops. Mit einer zusätzlichen Tastatur lässt sich auch mit dem Ipad wunderbar schreiben. Zudem ist es sehr handlich und besser zu transportieren. Es startet außerdem sehr flott und auch die Leistung ist optimal und im Vergleich zu Laptops (unter 12 Zoll) in diesem Preissegment viel schneller.
Bei mir musste es ein schnelles , kompaktes, handliches und langlebiges Gerät sein und ich finde, dass ich mit dem Ipad das richtige Gerät für mich gefunden habe.

von einem Kunden aus Oldenburg 08.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr guter Ipad Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr guter IPad funktioniert top. Interessant für Leute die es Geschäftlich benutzen oder kein pc haben wollen und perfekt für unterwegs ist. Läuft wie es man von Apple erwartet tadellos und schnell ist der auch. Speicher für meine Zwecke ist ausreichend. Benutze den hauptsächlich für zuhause Videos bearbeiten läuft alles gut ist sehr praktisch.

von Viktor M. aus Ruehen 28.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Tablet für Alle! Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das iPad 2018 ist das perfekte Tablet für alle, die tolle Technik zu einem bezahlbaren Preis haben möchten. Das iPad 2018 kann genau das, was das iPad Pro kann. Natürlich sind einige Dinge abgespeckt - das Display ist wohl z.B. nicht ganz so gut wie beim Pro - wobei ich diesen Unterschied auch im Vergleich nicht wahrnehme. Es hat das Design des Vorgängermodells übernommen- aber damit kann ich gut leben.
Die 32Gb reichen mir, weil ich die iCloud nutze und mir nie Filme o.ä. downloade.
Der Clou ist allerdings, dass Apple das iPad kompatibel zum Apple Pencil gemacht hat.
Einziges Manko - mit 9,7” ist das iPad relativ klein - das wäre tatsächlich der für mich einzig spürbare Nachteil zum großen Bruder. Aber mir persönlich reicht die Größe - deshalb ganz klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Schwarzenbruck 03.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich finde es toll Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach 2 Android-Tablets kaufte ich mir im letzten Jahr das iPad mini. Schön handlich, aber manchmal doch schon etwas klein. Und mein Mann hatte auf sein Android tablet keine Lust mehr (2 Jahre alt und völlig überaltet, da keine Softwareupdates dafür vorgesehen waren) . Da ich von Apple überzeugt bin, haben wir uns für dieses iPad entschieden. Für uns ältere Semester bietet es alles, was wir brauchen. Die Speicherkapazität reicht, da man ja nicht immer alle Fotos oder Musikdateien auf jedem Gerät haben muß. Außerdem gibt es ja auch Speichersticks mit Lightning.
Was mich am meisten begeistert hat: iPad ausgepackt, Sprache ausgewählt, neben mein Mini gelegt - der Rest fand im Apple-Universum statt. Na gut, man kann es natürlich auch manuell einrichten, aber so hatte ich alle Einstellungen vom Mini auch auf diesem Tablet. Ich fand es toll!
Nüchtern betrachtet ( nein, für mich ist "Apple" kein Statussymbol) : sehr gute Verarbeitung, guter Kundenservice, Updates, und ein Ladekabel, wo man keine Brille braucht, um es richtig herum in die Ladebuchse zu bekommen (mein erstes Tablet hat mein Mann vernichtet, indem er die Kontakte in der USB Buchse platt machte, ein 60 cent Teil, aber nicht auszuwechseln!). Manchmal machen auch scheinbar kleine Teile den Unterschied.
Absolute Empfehlung von überzeugten Nutzern!

von einer Kundin aus Hannover 28.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach tolles iPad Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für diesen Preis ist das Tablet fast schon unschlagbar. Die Verarbeitung ist wie gewohnt bei Apple hervorragend. Die Apps laufen sehr flüssig, praktisch ohne Verzögerung. Das Display ist sehr scharf und die Ausdauer vom Akku ist auch vollkommen ausreichend. Wir sind super zufrieden Danke.

von einer Kundin aus Hemer 28.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr zu empfehlen Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das IPad ist ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann. Mit dem Vorgänger Modell war er sehr zufrieden. Dieses ist natürlich um einiges schneller, die 32 GB reichen vollends aus. Auch das Design ist schön. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Auch ein Plus für die schnelle Lieferung innerhalb von einem Tag war es da.

von einer Kundin aus Lemgo 22.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toll! Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das IPad war ein Geschenk. Aber ich bin allgemein von Apple überzeugt, so dass ich hier keinerlei Bedenken hatte. Der Beschenkte hatte zuvor bereits eines und war überglücklich mit diesem hier.
Funktioniert tadellos und gerade für die ältere Generation ist so ein Tablet sehr interessant. Das Display ist schön groß, die Bedienung intuitiv.
Sogar einfacher als ein Laptop

von Viviane K. aus Neusaess 12.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/5
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?