Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Apple »AirPods Max« Over-Ear-Kopfhörer (Active Noise Cancelling (ANC), Transparenzmodus, Bluetooth)

Apple »AirPods Max« Over-Ear-Kopfhörer (Active Noise Cancelling (ANC), Transparenzmodus, Bluetooth)
* * * * / (124)

89% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (96) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Einfach toll

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eigentlich machen die Kopfhörer mich sprachlos. Der Anfangspreis war der 1.Grund, aber bei knapp 200 Euro billiger wollte ich jetzt doch mal dran. Hatte lange nach kabellosen over war Kopfhörern gesucht. Oft waren mir die Polster zu klein oder zu unbequem oder Bügel und die Technik sagten mir nicht zu. Aber nun hab ich mich endlich getraut die AirPod Max zu kaufen. Was soll ich sagen - sprachlos 2.Grund, die Kopfhörer passen prima, sind für mich nicht zu schwer und die Technik ist intuitiv und wirklich krass. Active Noice Canceling at it’s best, 3D Sound ein Traum. Für mich seit langem wieder ein tolles Apple Produkt.
Einzige klitze kleines Mankos waren, dass ich es gut gefunden fände, wenn man die Kopfhörer mit der digitalen Crown ausschalten könnte. Das Smart Case entspricht zwar nicht meinem ästhetischem Empfinden aber es erledigt seinen Zweck und als letztes fehlte der Power Adapter. Für eventuelle Einsteiger nicht so toll, auch wenn man es jetzt als ökologisch sehen kann, braucht man doch auch die Möglichkeit strombetriebene teure Dinge auch nutzen zu können, ohne noch einmal extra Geld ausgeben zu müssen um einen Ladeadapter kaufen zu müssen. Für Apple Power User eher kein Problem, wenn man bereits das ein oder andere Apple Produkt im Haus hat.

von einer Kundin aus Freiburg 04.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Sky Blau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Überraschend besser als gedacht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hab schon lange AirPods Pro. Nur kann meine Frau die nicht tragen.( zu kleine Ohren🤦🏻‍♂️) habe ihr jetzt zu Weihnachten die Max gekauft und bin jetzt selber mega begeistert 🤩. Dachte erst die sind ja viel zu schwer. Aber auf dem Kopf haben sie ein super trage Komfor. Klang ist super. Finde so gar besser als meine Bose 35. habe meiner Frau die in Rosé gekauft und muss sagen das die Farbe besser ist als gedacht 👍🏼

von einem Kunden aus Bergisch Gladbach 28.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: pink Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter Kopfhörer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vorab: Ich habe keinen Vergleich zu ähnlich teuren Kopfhörern. Ich nutze Air Pods Pro für den mobilen Einsatz und diese hier nur stationär für zu Hause. Warum Apple? Weil ich in vielen Bereichen Apple Produkte verwende und die einfache Bedienung und die einfache Anbindung untereinander mag. Würde ich Samsung Produkte verwenden, dann würde ich auch einen anderen Kopfhörer kaufen ( Bose, JBL, Teufel)

Der Klang entspricht genau meinen Erwartungen. Nicht zu höhen- oder basslastig. Einfach ausgeglichen und sauber. Die Geräuschunterdrückung arbeitet hervorragend. Qualität und Tragekomfort sind Apple typisch sehr gut. Ich persönlich würde die Kopfhörer aber nicht zum Sport tragen, maximal auf Reisen in Bahn oder Flieger. Der Preis ist etwas hoch, aber im Angebot teilweise um einiges günstiger als die UVP.

von Michael P. aus Leonberg 21.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der beste Kopfhörer, den ich je hatte!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Aufgrund des von Apple angesetzten Preises war ich bisher skeptisch gegenüber diesen Kopfhörern. Jetzt, wo sie im Preis reduziert waren, wollte ich sie aber auf jeden Fall ausprobieren und muss sagen, sie sind jeden Cent wert!
Der Klang ist ausgewogen, Bässe, Mitten und Höhen kommen klar rüber. 3D Audio über iTunes (sowohl Musik, als auch Filme) hört sich gigantisch an und die vollständige Integration ins Apple Universum ist unübertroffen.
Auch der Tragekomfort ist top. Sie sitzen sehr bequem komplett über den Ohrmuscheln und auch den Bügel auf dem Kopf merkt man kaum.
Die Geräuschunterdrückung funktioniert ebenso beeindruckend wie der Transparenzmodus. Die Kopfhörer verbinden sich problemlos mit allen Apple Geräten und ein Wechsel zwischen diesen klappt auch schnell und problemlos.

Wenn ich vorher gewusst hätte wie gut sie sind, hätte ich sie auch zum empfohlenen UVP Preis gekauft.
Einfach nur klasse!

von Markus E. aus Dresden 16.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter Klang

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein wirklich toller Klang und eine sehr gute Geräuschunterdrückung. Die Kopfhörer sind ja wirklich nicht die billigsten aber sie sind den Preis auch wert. Die Kopfhörer sind leicht und lassen sich sehr gut bedienen. Auch das Einklemmen von langen Haaren ist kein Thema, da die Verarbeitung wirklich top ist und man nirgends hängen bleibt. Nur die Lieferzeit war einfach viel zu lange......

von einem Kunden aus Schmitten 12.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grün Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Apple halt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mich schwer getan dieses Produkt zukaufen da mich der Preis abgeschreckt hat, jedoch nach ein paar Reviews bin ich zum Entschluss gekommen mir diese zuzulegen und bin bisher sehr zufrieden mit diesen Kopfhörern. Das einzige Manko wie ich finde ist das man diese Kopfhörer nicht einklappen kann wie andere Kopfhörer. Aber vom Sound her optimal.

von einem Kunden aus Gelsenkirchen 20.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Sky Blau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einzigartiger Sound!!!

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe die AirPods Max als Ersatz für meine Bose Kopfhörer bestellt und bin mehr als zufrieden.
Habe ein Nebengewerbe als mobiler DJ und hatte sie letzte Woche das erste Mal im Live-Einsatz.
Betreibe mein MacBook Pro 16 (auch hier gekauft) mit einem Controller (Roland DJ-808) und habe die AirPods Max per Bluetooth verbunden und sie waren immer sofort verbunden, wenn ich sie zum Vorhören aufgesetzt habe. Habe dort ca. 9 Stunden Musik gemacht und als ich nach Hause kam, hatten sie immer noch 74 %.
Ist eben Apple und das spricht für sich... habe alles von Apple und kann mich bisher auf alle Geräte top verlassen...noch nie ein Problem mit einem der Geräte gehabt.

von Detlef F. aus Iserlohn 27.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der für MICH beste Kopfhörer

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem ich alles schon ausprobiert habe, seien es Beats, Bose, Sennheiser, B&O, Sony oder die P7 von Bowers & Wilkens, bin ich jetzt - so rein für mich persönlich - endlich bei einem Kopfhörer, der nicht nur ausgezeichnet passt und den ich problemlos längere Zeit tragen kann, sondern auch und vor allem einen wunderbaren Klang hat. Und ein traumhaftes Noise Cancelling. Alle anderen aufgeführten Kopfhörer waren ebenfalls toll, aber die AirPods Max bieten das für mich mit Abstand beste Gesamtpaket! Losgelöst davon passen sie in meinen Apple Kosmos - das war, außer bei den Beats, bei allen anderen immer wieder nervig.

von einem Kunden aus Stolberg 05.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Kopfhörer

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kopfhörer sind wie von Apple gewohnt super verarbeitet und bieten einen guten Sound. Auch der Tragekomfort lässt nicht zu wünschen übrig. Einzige Mankos saus meiner Sicht sind der hohe Preis und die dürftige Aufbewahrungstasche.

von einem Kunden aus Leipzig 01.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Sky Blau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hörgenuss in Pink

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin echt begeistert 🤩. Brauchte neue Kopfhörer und Pink ist meine Farbe ☺️

Klang ist verdammt gut und in Verbindung mit Apple Music viel besser als mit Spotify.
Nicht nur an den Kopfhörern lässt sich einiges individualisieren, sondern auch über Apple Music kann man den Sound variieren ( Bass, Rock….)
Sie sitzen sehr gut auf meinem Kopf, ich trage sie sogar beim Fahrrad fahren, Transparenzmodus sei dank.
Wie man auf dem letzten Bild sieht, ist das rot etwas orangelastig und nicht so ein schönes tiefes rot.
Das Kopfband ist echt frisurenfreundlich und man hat nach langen Tragen keine Delle in der Frisur.
Das Gewicht fällt überhaupt nicht auf, ich trage die Kopfhörer stundenlang und es stört mich nicht.
Das ANC ist grandios und macht echt Spaß.
Natürlich werden die Ohren nach ein paar Stunden mit eingeschaltetem ANC warm, so wie bei anderen Herstellern auch, aber im Vergleich werden die Ohren nicht so schnell und auch nicht so extrem warm.

Bezüglich der Batterie habe ich auch keine Probleme. Sie liegen ohne Case auf dem Tisch und die Batterieleistung sinkt nicht und auch im Betrieb halten sie lange. Die 20 Stunden Spieldauer sind definitiv erreichbar.

Der Preis ist eine echte Ansage, aber ich liebe die einfache Einrichtung und die reibungslose Kommunikation mit iPhone und iPad.
Ich habe die Bose 700, die CQ 35, die Sony XM3 und die XM4 und die Microsoft Kopfhörer getestet und entweder waren sie unbequem, rutschten vom Kopf, oder das ANC war nicht ausreichend.
Da ich mir nicht ständig neue Kopfhörer kaufe und darum auf mehrere Sachen wert lege und keine Abstriche machen wollte, sind es am Ende die AirPods Max geworden.

Leider konnte Otto den Artikel nicht liefern und ich habe mir die AirPods Max jetzt bei einem anderen Anbieter gekauft.

von Sabine L. aus Garrel 02.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: pink Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Kopfhörer, unterirdische Lieferzeit

Für 19 von 23 Kunden hilfreich. 19 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Airpods Max hören sich extrem gut an.
Ich selber arbeite mit Audio Produkten und meiner Meinung nach ist der Preis für die Airpods Max gerechtfertigt.
Die Mischung aus Hard und Software ist Atemberaubend und spiegelt sich im Preis.
Würde aufgrund dessen die Kopfhörer nur für Leute empfehlen die im Apple Kosmos sind.

Nun zur Lieferung.
Ich habe die Kopfhörer am 05.01 bestellt und erst am 26.04 erhalten. Meine Lieferzeit wurde wöchentlich verschoben.
Ich finde das eine Frechheit wenn man bedenkt das andere Versandhändler alle Paar Wochen liefern.
Nichtsdestotrotz möchte ich die Kopfhörer bewerten und nicht die schlechte Lieferung.

von einem Kunden aus Darmstadt 26.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wahnsinns Kopfhörer zum stolzen Preis

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bewerte hier die Kopfhörer, nicht die Lieferzeit von 4 Monaten, deshalb auch volle 5 Sterne. Natürlich ein stolzer Preis von knapp 600€. Aber dies sind die ersten over ears die ich nach vielen Vergleichen ( sony 1000xm3, Beats Studio 3, bose quiet comfort) nicht mehr hergeben würde. Etwas schwerer aber sehr bequem und extrem hochwertig verarbeitet. Hier drückt nichts im Vergleich zu den Studios, Bässe und Höhen wunderbar ausgleichen, für mich ein nie dagewesener Hörgenuss., typisch Apple eben.

von einem Kunden aus Tiefenbach 13.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Tolle Kopfhörer, gehen aber trotzdem zurück

Für 6 von 10 Kunden hilfreich. 6 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf der Habenseite steht schonmal alles, was die normalen AirPods/AirPods Pro auch bieten. Kinderleichte Einrichtung, unkomplizierte Nutzung mit anderen Apple-Geräten (z. B. fliegender Wechsel der Verbindung), hochwertige Verarbeitung und tolles Design. Letzteres trifft hier ganz besonders zu. Im Gegensatz zu den meisten anderen Kopfhörern, hat man hier wirklich etwas sehr hochwertig verarbeitetes in der Hand/auf den Kopf und die Materialauswahl gefällt mir sehr gut. Einziger Knackpunkt bei der Materialwahl ist vielleicht das damit verbundene hohe Gewicht. Auf der anderen Seite ist die Bügel-Konstruktion so gut, dass man dieses viel weniger merkt als erwartet. Auch hervorzuheben sind der besonders gute Transparenz-Modus, das tolle Noisecanceling und auch die gelungene Bedienung mit der digitalen Krone. Ich habe die Kopfhörer trotzdem zurück geschickt. Erstens war der Klangunterschied zu meinen AirPods Pro nicht so groß wie erwartet (diese klingen auch schon sehr gut und nur bei Musik mit sehr starkem, tiefen Bass habe ich wirklich beachtliche Unterschiede gehört). Zweitens und das war für mich das k. o. Kriterium: sobald ich die Dinger aufgesetzt habe, konnte ich permanent meinen eigenen Herzschlag hören. Das ist, gerade bei ruhiger Musik, extrem lästig. Ich habe das gegoogelt und es kommt bei machen Menschen auch bei anderen Kopfhörern vor (liegt also nicht an den AirPods Max), aber dennoch hat es mich so gestört, dass es einfach keine Aufwertung des Musikerlebnisses gegenüber den AirPods Pro bietet (dort habe ich das Problem nicht).

von einem Kunden aus Duesseldorf 10.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Sky Blau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Kopfhörer ,etwas schwer

Für 29 von 37 Kunden hilfreich. 29 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also zu diesen Kopfhörern kann man nur sagen sie sind wirklich sehr gut . Wahnsinn!!
Habe vorher die AirPods 2 gehabt .Das ist schon ein extremer Unterschied.
Nur was mich leider etwas stört ist das sie ein wenig zu schwer sind . Vielleicht weil ich solche Kopfhörer nicht gewohnt bin . Ist aber schon einiges . Man spürt sie schon . Für unterwegs , wer jetzt viel Sport treibt , sind sie nicht zu empfehlen , da sie leicht runterrutschen würden . Ansonsten ein phänomenales hör Erlebnis . Wer sich diesen teueren Spaß gönnen möchte wird viel Freude daran haben .
Habe die Farbe Grün 🙂

von einer Kundin aus Olpe 16.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Grün Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Meiner Meinung nach die besten Kopfhörer!

Für 51 von 66 Kunden hilfreich. 51 von 66 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe sehr viel Erfahrung, mit aller Art von Kopfhörern. Diese hier sind meiner Meinung nach die Besten. Da stimmt einfach alles! Natürlich macht es am Meisten Sinn, wenn man im Apple Öko-System ist. Der transparenzmodus & Geräuschunterdrückung sind die besten auf dem Markt. Unschlagbar. Der Sound unfassbar klar. Und 3D Audio muss man erlebt haben. Sehr einzigartig! Ich habe die Farbe pink, welche sehr schön ist.
Alles in Allem würde ich diese Kopfhörer jedem empfehlen.

von einer Kundin aus Heilbronn 02.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: pink Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Kopfhörer

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Abgesehen von der wahnsinnig langen Wartezeit (12. Januar bestellt und am 07. Mai geliefert). Als überzeugter Applefan bin ich voll begeistert. Beim aufsetzen fühlen sie sich erst etwas schwer an doch nach kurzer Zeit merkt man die Kopfhörer nicht mehr zu sehr. Die Ohrmuscheln umschließen die Ohren super und nichts drückt. Der Sound ist absolut super. Der Preis ist zwar ganz stolz aber bei Apple nicht außergewöhnlich und solche Teile kauft man sich ja nicht jeden Tag.

von einer Kundin aus Suhl 17.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Sky Blau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wahnsinn

Für 26 von 35 Kunden hilfreich. 26 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war erst skeptisch - der Preis ist doch sehr enorm. Allerdings vertrage ich In-Ear-Kopfhörer nicht so gut und mit den Beats Solo war ich nicht zufrieden. In der Hand haben die AirPods Max schon ein höheres Gewicht. Verarbeitung 1a! Und Klang ist auch Wahnsinn. Entgegen anderer Bewertungen nutze ich die AirPods zum laufen draußen und es verrutscht nix. Die Geräuschunterdrückung ist erst gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Tagen top. Bestellung bei Otto wurde meinerseits storniert, da Apple doch 1 1/2 Monate eher geliefert hat ;)

von einem Kunden aus Dornburg-Camburg 17.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Durchdachte Kopfhörer!

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Qualitativ sind diese Kopfhörer 1A! Apple halt! Der Sound überzeugt ebenfalls! ANC und der Transparenz Modus funktionieren einwandfrei! Übrigens das beste ANC was ich jemals hatte und ich hatte so einige Kopfhörer bislang getestet! Preisleistung stimmt auch, da die Kopfhörer reduziert waren! Von mir eine klare Kaufempfehlung!

von einem Kunden aus Hildesheim 25.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Guter Kopfhörer; wenn da nicht Sony wäre...

Für 13 von 20 Kunden hilfreich. 13 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

...sie sind auch für Apple-Verhältnisse zu teuer und zudem recht schwer. Für 399€ hätte man nichts falsch machen können. Das Design, der Klang & die Verarbeitung sind auf sehr hohem Niveau.
Allerdings stimmt wie gesagt das Preisleistungsverhältnis nicht ganz, dementsprechend gibt es hier eine ganz klare, und auch bessere, Alternative: Sony WH-1000XM4
Diese sind bereits für 300€ weniger zu erwerben und bieten quasi alles, was die AirPods Max auch bieten, jedoch das viel bessere ANC, welches meiner Meinung nach zu der besten Geräuschunterdrückung am Markt zählt.
Man kann natürlich trotzdem zu den AirPods Max greifen, einfach weil sie von Apple sind. Als Apple Fan allerdings, würde selbst ich hier nicht zugreifen.
Auch die Bowers & Wilkins Over Ear Kopfhörer stellen mit 299€/399€ die entscheidend bessere Alternative im Vergleich dar.
Denkt gut darüber nach, hört am besten Probe.
Ich bin mit dem Bundle aus iPhone 12 & den Sony mehr als nur zufrieden!

von einem Kunden aus Augsburg 25.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grün Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Otto Null Sterne

Für 11 von 18 Kunden hilfreich. 11 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich die Kopfhörer Anfang Januar bestellt habe und der Liefertermin immer wieder verschoben wurde, (zuletzt auf Ende Juni) was ich als Frechheit von Otto empfinde, habe ich die Kopfhörer direkt bei Apple gekauft. Morgens bestellt - Nachmittags abgeholt.
Die Kopfhörer sind wirklich klasse. Der Sound ist fantastisch und der 3d Effekt bei Filmen aus der iTunes Bibliothek ist einfach unglaublich. Man denkt fast, man sitze im Kino. Klare Kaufempfehlung !
Enttäuschend war nur, dass mir Woche um Woche immer wieder vom Otto Telefonsupport versprochen wurde, das die Kopfhörer in kürze Versand werden... und das über einen Zeitraum von 14 Wochen !

von einem Kunden aus Essen 21.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super...

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die AirPods Max sind einfach spitze. Top Sound, Top Abschirmung, Top Geräuschunterdrückung.
Beim ersten mal als ich Sie angemacht habe dachte ich das mein Auto ausgegangen ist. Allerdings hat der Kopfhörer die Geräusche einfach rausgefiltert. Der Transparenzmodus ist auch spitze. Es hört sich an als hätte man den Kopfhörer gar nicht auf. Leider musste ich sie zurückschicken. Etwas zu teuer und das Mikrofon funktioniert nicht auf dem PC.

von einer Kundin aus Wiesbaden 01.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für mich einfach perfekt

Verifizierter Kauf

Habe immer Probleme mit Over-the-Ear Kopfhörern, da durch meine Brille mir nach kurzer Zeit die Ohren weh tun. Hier ist das absolut nicht der Fall.
Typische Apple-Qualität, einfach in der Handhabung, schnell mit allen meinen Geräten gekoppelt und der Sound ist einfach genial. Besonders die 3D-Audio Variante. Einige bemängeln die Schwere der Kopfhörer, aber mir ist das jetzt noch nicht so aufgefallen.

von Thomas S. aus Berlin 08.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die sind richtig toll!

Verifizierter Kauf

Habe mir diese Kopfhörer zum Geburtstag geschenkt und bin begeistert. Lange habe ich überlegt ob ich derart viel Geld ausgeben soll. Jetzt zugeschlagen, da deutlich reduziert. Mir gefällt der Klang unheimlich gut, die Geräuschunterdrückung ist sensationell, und wenn ich die Umgebungsgeräusche mitbekommen will genügt ein Knopfdruck. Bedienung easy :-) Das Case ist keine Schönheit und auch kein wirklicher Schutz. Wenn Apple in Zukunft noch das beachtliche Gewicht reduzieren würde wäre ich noch begeisterter. Ich habe den Kauf nicht bereut!

von einer Kundin aus Braunschweig 07.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

unschlagbarer Kopfhörer

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wie immer hält Apple was sie versprechen, nämlich tolle Optik mit bester Qualität. Es ist natürlich im Vergleich zur Konkurrenz auch wesentlich teurer. Einzig die extrem lange Wartezeit bei Otto, mit ständigen Mitteilungen der Lieferverzögerung nervt extrem. Wer also Geduld hat, ist hier bestens beraten zu Kaufen, am Produkt selbst gibt es nichts auszusetzen und kann klar zum Ankauf empfohlen werden.

von einer Kundin aus Lobbach 24.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ein guter Kopfhörer, aber...

Für 9 von 15 Kunden hilfreich. 9 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

... bei den Preis leider nicht gut genug. Die große Bühne hat man bei dem Kopfhörer. die Mitten sind gut abgestimmt, die Höhen tun bei lauter Lautstärke je nach Lied etwas weh. Vom 3D Sound bin ich nicht begeistert, gerade bei Filme. Anfangs hört es sich nicht schlecht an gerade bei Action Szenen oder wo viel Ballerei ist. Jedoch geht dadurch die Sprache etwas unter. Der Bassbereich ist meistens zu schwach, es sei denn, die Lieder haben von Grundauf einen starken Bass. Für kleine Köpfe ist der Kopfhörer nicht geeignet, da er dann sehr locker am Kopf sitzt. Dafür ist der Druck der Hörmuscheln etwas stärker, was auf die Dauer auf den Kiefer geht. Leider kann man auch App mäßig keine Klangeinstellungen vornehmen. Verarbeitung ist Top. Die Polster sind angenehm und lassen sich wirklich leicht wechseln. Sie dichten sehr gut ab, was jedoch die Schweißbildung darunter fördert. Die Bedienung ist Top, leider fehlt der Ausschalter. ANC ist überragend, noch nie was besseres gesehen und gehört und ich habe schon viele testen können. Lautstärke dringt kaum nach außen. Ich möchte nicht sagen das es sich hier um einen Mittelmäßigen Kopfhörer handelt, das tut es nicht, er spielt sicher ganz vorne mit. Jedoch bekommt man bei Sennheiser und Sony in etwa die selbe Qualität, jedoch um ca. 50% günstiger.

von Peter G. aus Schwabach 19.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Sky Blau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieser Kopfhörer ist meiner Meinung nach der ...

Verifizierter Kauf

Dieser Kopfhörer ist meiner Meinung nach der Best die ich je hat (trotz Gewicht) und wenn man, wie ich, im Apple Öko-System “lebt” past alles. Der transparenzmodus & Geräuschunterdrückung sind die besten auf dem Markt. Unschlagbar. Der Sound unfassbar klar. Und 3D Audio muss man erlebt haben. Sehr einzigartig! Ich werde jetzt nun meinen Beats, Sony & Co. verschrotten müssen. :-)

von einem Kunden aus Backnang 06.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt !!

Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin begeistert und habe es auch kaum anders erwartet von Apple :-) Verarbeitung, Optik, Klang und perfekter Tragekomfort. Als Musikfans kann ich es nur weiterempfehlen. Habe auch die Airpods Pro, aber das hier ist noch einmal ein Unterschied bei den Bässen und dem gesamten Klangbild. Auch der 3D Sound ist eine neue Erfahrung! Zu Hause hab ich nur noch die Kopfhörer auf den Ohren :-) Lieferung von OTTO Top und ein super Preis inklusive Rabatt. Danke !!

von einem Kunden aus Bad Kreuznach 07.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Sky Blau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Trotz stornieren 5 Sterne

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider hat sich meine Ankunft von 3 Wochen auf 5-8 Werktage auf 2 Wochen geändert. Habe dann bei Apple selbst zugeschlagen. Ich gebe trotzdem 5 Sterne, da die Kopfhörer wirklich, wirklich gut sind! Noisecancelling sehr gut, Transparensmodus unschlagbar realistisch. Kaufempfehlung!

von einem Kunden aus Berlin 27.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin überzeugt!

Für 25 von 32 Kunden hilfreich. 25 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kopfhörer wurden weitaus schneller geliefert als „Mitte März“ vermuten ließ. Im Vergleich zu den Sony WH-1000XM4 haben mich die Kopfhörer in allen für mich wichtigen Aspekten (Klang, Noise Cancelling, Tragekomfort) überzeugt. Das alles leider zu einem sehr hohen Preis.

von einem Kunden aus Groenwohld 09.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Toller Kopfhörer, aber….

Für 6 von 25 Kunden hilfreich. 6 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also einiges vorweg.
Die Verarbeitung, der Komfort und vor allem der Sound sind mit nichts zu vergleichen.
Aber, jetzt kommt das aber.
Die Kopfhörer haben Bluetooth 5.0.
D.h. dass es eine Reichweite von über 200m hat und vor allem eine sehr starke Strahlung auf den Kopf ausübt und ich muss leider sagen, jedes Mal wenn ich diese Kopfhörer aufgesetzt habe und Musik gehört habe, habe ich es richtig gemerkt.
Der SAR-Report für die Apple Airpods hat einen Wert von 0,466 Watt pro Kilogramm ergeben. Die gehören zur Kategorie Sendeleistungsklasse 1 und das ist sehr sehr stark. Die gesunden empfohlenen Bluetooth Werte liegen deutlich weiter unten.
Bei den Kopfhörern hätte Bluetooth 4.2 mit einer Reichweite von 10m vollkommen ausgereicht.
Vielleicht bin ich einer der wenigen die das gespürt haben, aber gerade weil ich die starke Strahlung am Kopf so gespürt habe, gehen die Kopfhörer leider zurück.
Ich hätte sie sehr gerne behalten, denn so etwas erstklassige hatte ich noch nie in meiner Hand, was Kopfhörer angeht, aber da ist mir meine Gesundheit doch etwas wichtiger!

von einem Kunden aus Salzgitter 01.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Space Grau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto