Kundenbewertungen für Amica Elektro-Standherd SHC 11505 W / SHC 11595 E, Steam Clean, SHC 11595 E

Amica Elektro-Standherd SHC 11505 W / SHC 11595 E, Steam Clean, SHC 11595 E
* * * * / (1309)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (887) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (313) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (62) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (31) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * o o

Akzeptabel aber nicht mehr

Für 30 von 34 Kunden hilfreich. 30 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nicht weiterzuempfehlen, da die Front, wo sich die Bedieneinheiten befinden, mit erhitzen wenn der Backofen an ist. Man verbrennt sich nicht aber es ist schon relativ heiß, im Winter werde ich mich bestimmt darüber freuen.
Fingerabdrücke bleiben sofort und überall, mühsam in der Pflege.
Bei Lieferung Kratzer an den Kanten, obwohl die Verpackung nicht beschädigt war.
Hab den Standherd in Verbindung eines Anschlussservice bestellt. Geliefert von Hermes. Der Anschlussservice kostet zusätzlich 50€ und bei Anlieferung informierte man mich, dass ich das Kabel hätte vorher kaufen müssen um den Service nutzen zu können.
In der Produktbeschreibung ist erwähnt, dass zu dem Herd kein Kabel mitgeliefert wird, jedoch wird man nicht darauf aufmerksam gemacht, dass beim Anschlussservice jegliche Materialien auch nicht mit inbegriffen sind.
Die Hermes boten hatten gott sei Dank ein Kabel dabei, jedoch nicht kostenfrei. Sie schlossen den Herd an, stellten eine Rechnung in Höhe von 20 Euro für das Kabel aus und ich habe in Summe zusätzlich also 70 Euro für diesen nicht vorhandenen Service gezahlt.
Bin sprachlos über schlechte Organisation. Versteh, dass das Kabel nicht mitgeliefert wird, damit man nicht auf die Idee kommt, es selbst anzuschließen, aber in Verbindung mit einem Anschlussservice kein Kabel zu Verfügung zu stellen, ist das dümmste Vorhaben überhaupt.
Was soll denn angeschlossen werden, ohne Kabel? Sie sollten überdenken, ob die Zufriedenheit Ihrer Kunden nicht wichtiger ist als 50 Euro mehr Umsatz zu machen! Vor 6 Tagen, habe ich Otto den Vorfall gemeldet und bis heute keine Antwort erhalten!

von Sergej R. aus Ratingen 20.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Man kann nicht meckern :)

Für 17 von 21 Kunden hilfreich. 17 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zur Lieferung:

Der Herd wurde mir bis in den 2. Stock in die Küche geliefert, für 50€ habe ich einen Anschlussservice dazu gekauft.
Haben sie auch ohne zu meckern angeschlossen, waren sehr freundlich.
Falls es jemanden stört aktuell : Maske tragen die Spediteure anscheinend generell nicht, bei keiner meiner Lieferungen hatte einer eine auf, hat mich persönlich nicht gestört aber wollts mal gesagt haben.

Zum Herd:

Ein Herd mit Ofen und Ceranfeld, ich hab ihn seit 3 Wochen und er funktioniert gut, ich kann mich anderen Bewertungen nicht anschließen, das Ceranfeld funktioniert bei mir super und zerkratzt auch nicht bei richtigem behandeln.

Ganz unten könnt ihr das Fach rausziehen! Sieht man nicht auf Anhieb.

von Lisa U. aus Falkensee 06.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider ist nach 3monaten die rechte Seite ...

Für 18 von 23 Kunden hilfreich. 18 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider ist nach 3monaten die rechte Seite der Kochfelder ausgefallen, man wollte mir erzählen das das Modul, wo die Kabel angeschlossen werden, da eine Befestigungsschraube von sechs Schrauben, nicht richtig angezogen war, entstand ein Kurzschluss, komisch, Sicherungen waren alle drin, so kann man seitens des Herstellers um die garantieansprüche für den Kunden drum rum kommen, klarer Fall, fehlprudoktion... Hat bestimmt noch jemand anderes erlebt, er wurde fachmännisch installiert....

von Michael H. aus Goslar 13.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Herd ohne Schnickschnack

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Herd ist gut, aber definitiv nicht mehr als 300 Euro wert, da einzelne Elemente doch recht einfach verbaut sind. So sind die Schaltknöpfe z.B. aus billigem Plastik und ungleichmäßig angebracht (wenn man ganz genau hinschaut). Rost und Blech gleiten auch nicht geräuschlos in den Ofen.
Insgesamt ist der Herd aber einwandfrei. Die Platten werden schnell heiß und der Ofen backt auch sehr gut.
Dampf und Geruchsbelästigung bei der ersten Inbetriebnahme sind scheinbar normal. Daher das Fenster komplett öffnen und Türe schließen.

von einem Kunden aus Weilerswist 31.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Herd

Für 78 von 83 Kunden hilfreich. 78 von 83 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für diesen Preis ein toller Herd.
Optisch toll.
Die Geruchsbelästigung von Backofen beim ersten Einschalten war am Anfang nicht so toll.
Aber jetzt ist alles Gut.
Das kein Anschlusskabel dabei ist, hat mich nicht gestört. Nach gründlicher Überprüfung habe ich das alte
Kabel wieder genommen. Funktioniert einwandfrei.
Würde den Herd wieder kaufen; bei dem Preis.
Lieferung war super schnell. Innerhalb von 3 Tagen kam er auch schon an, mit Hermes.
Sehr freundliche Leute.
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Herd.
Jetzt muss er nur noch ein paar Jahre halten.
Werde mich in 2 Jahren nochmal melden, wenn die Garantie abgelaufen ist.

von einem Kunden aus Ellefeld 02.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein grundsolider Herd mit gutem Preis

Für 72 von 78 Kunden hilfreich. 72 von 78 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich muss sagen, dass der Herd meine Erwartungen absolut erfüllt. Ich war zunächst etwas skeptisch, weil der günstige Preis sich nicht gut angefühlt hat. Ich dachte erst "Das kann doch nichts sein". Aber ich bin schwer begeistert.

Optik: Der Herd macht optisch einen hervorragenden Eindruck. Der Korpus ist schwarz und die Front geziert von Aluminium-Applikationen. Passt optisch gut zu meinem Kühlschrank in Edelstahl-Optik. Das Bild von Otto zeigt den Artikel sehr sehr gut.

Das Ceranfeld: Das Ceranfeld ist von Schott. Das hat mich in der Preiskategorie doch überrascht, dass der Herd mit einem so guten Ceranfeld daher kommt. Wir haben zwei große Platten und zwei kleine Platten, die so gut angeordnet sind, dass man sich mit Töpfen und Pfannen nicht ins Gehege kommt. Das passt also sehr gut. Die Kochfelder als solches Werden schnell warm und was mich persönlich freut äußerst geräuscharm. Es gibt ja Ceranfelder die machen im Betrieb ein nerviges summendes Geräusch. Das hat man hier nicht.

Der Backofen: Was mir als erstes aufgefallen ist, dass der Backofen mit einem Gitter und einem Backblech geliefert wurde. Das habe ich glaube ich bei der Bestellung übersehen, so dass es mich gefreut hat, als ich den Backofen geöffnet habe.
Der Techniker von Hermes, der mir den Backofen angeschlossen hat, hat mir die Empfehlung gegeben ihn bei voller Last mindestens 30 minuten ausbrennen zu lassen. Dabei kommt es in den ersten 15 Minuten zu einer ordentlichen Geruchsentwicklung. Danach ist aber alles super. Ich kann eine dauerhafte Geruchsentwicklung nicht nachvollziehen. Das wäre für mich auch ein absolutes NoGo da ich eine offene Wohnküche habe. Von daher kann ich guten Gewissens sagen, dass der Herd beim Ausbrennen wirklich riecht, so dass das Fenster geöffnet sein sollte, der Geruch danach aber weg ist und man den Herd gut nutzen kann.

Fazit: Wer einen soliden Herd für schmales Geld sucht, kann hier zuschlagen.

von einem Kunden aus Osternienburger Land 27.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie wieder ein Plattenherd

Für 47 von 51 Kunden hilfreich. 47 von 51 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Superschnelle Lieferung !! Mittwochnachmittag bestellt, Freitagmorgen um 10 Uhr war er bereits angeschlossen. Sehr nettes und kompetentes Hermes-Team. Haben den Herd bereits im Wagen ausgepackt, damit ging alles sehr schnell , und ich hatte keinen Müll. Alter Herd raus, neuer Herd rein . Fertig. In 10 Minuten war alles erledigt. Super ! Der Herd gefällt mir sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles super!!

von einer Kundin aus Osnabrueck 11.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Hobbykoch optimal!

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung hat super geklappt, der Herd wurde sogar bis in die vierte Etage gebracht und war nach weniger als 30 Minuten angeschlossen! Alles total unkompliziert. Die Optik ist super, leider hatte ich schon nach ein paar mal Benutzen der Herdplatte unten links Abnutzungsspuren drauf, die sich auch nach oftmaligen Säubern nicht mehr entfernen lassen. Sind aber nur minimal und bei dem günstigen Preis auch nicht weiter schlimm. Also alles in allem ein Super Herd!

von einer Kundin aus Krefeld 15.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Herd, Farbe alles super

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

mir gefällt der Herd super, von der roten Farbe bin ich begeistert, da ich alles in rot gehalten habe in meiner Küche, beim Erstbetrieb ist zwar ein unheimlicher Geruch, hab ihn zuerst eine Stunde mit der Backröhre leer angehabt, damit der geruch weg geht, aber nun ists gut, auch wenn der Herd keine Umluft hat, ist egal, meine Kuchen kann ich auch mit Ober- und Unterhitze backen, für das Geld ist er super, erfüllt alle Zwecke mehr benötigt man nicht unbedingt für den Normalgebrauch, schade nur, das er keine Bräterzone hat, das ist aber auch das Einzige das ich bemängeln würde, ich hatte noch keine Artikel von der Marke, naja, ich werde sehen, also von mir, Daumen hoch...

von einer Kundin aus Kamsdorf 16.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: feuerrot, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Herd

Für 25 von 28 Kunden hilfreich. 25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit dem Amica Standherd SHC 1105.
Die Platten werden sehr schnell heiß es macht richtig Spaß mit dem Amica Standherd SHC zu kochen.
Man kann auch das Essen warm halten auf allen Platten. Die Backröhre erreicht auch sehr schnell die gewünschte Temperatur. Brötchen aufbacken, Kuchen Backen, Braten, Aufläufe klappt super.
Ich kann den Amica Standherd SHC 1105 jeden empfehlen.

von einem Kunden aus Bonn 20.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Amica - 1x und nie wieder

Für 35 von 40 Kunden hilfreich. 35 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gerät im Oktober 2013 gekauft - am 30.12. defekt - demzufolge ging der Herd nach nicht einmal 3 Monaten kaputt (Backofen ohne Funktion, Herdplatten Zufallsgenerator). Ob das nun ein Montagsgerät ist oder nicht entzieht sich unserer Kenntnis.
Jedenfalls fühlt sich von Otto keiner Zuständig, und von Amica ist seit dem 30.12. weder jemand per Email (oder man tut so als wenn es einen nichts angeht..) noch per Telefon erreichbar. Ich denke 3 Stunden Warteschlange reichen !
Da es ein Gerät ist dass man zum "täglichen" Gebrauch einfach brauch, sollten potentielle Käufer lieber paar Euro mehr ausgeben.

von einem Kunden aus Vierkirchen 02.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sieht super aus.

Für 21 von 24 Kunden hilfreich. 21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle ordentliche Lieferung.Danke.Im Edelstahl sieht gut aus!Backofen und Herdplatten erwärmen sich sehr schnell,nur am Anfang stinkt der Herd.Der Ofen braucht lange Zeit,bis er nicht mehr stinkt.Und kleine Manko ist :die Glasscheibe vom Backofen hat oben an der Backofentüre-Lüftungsschlitze und da tropft manchmal etwas rein(doppelte Glasscheibe),so das man diese öfter aufmachen muss um sie von innen zu reinigen.
Es wäre sehr hilfreich gewesen,vorher zu wissen,dass der Herd ohne Anschlusskabel geliefert wird.

von einer Kundin aus Hof 10.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ein Artikel der keinen Spaß macht.

Für 32 von 37 Kunden hilfreich. 32 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Herd wackelt. Nachdem die Füße ausgerichtet sind!
Die Schublade für das Zubehör ist nicht bündig mit dem Korpus. Sie steht etwas vor, super um Staub und Schmutz darauf zu sammeln
Das Schlimmste, damit empfinde ich den Herd als nicht nutzbar, bei Benutzung der Backröhre werden die Schaltknöpfe und das darunterliegende Blech sehr heiß. Nicht zumutbar im Gebrauch.
Die Auslassschlitze der Backofentür sind nach oben gerichtet und heizen genannte Teile stark auf.
Finger weg, weil sonst Finger verbrannt.

von einer Kundin aus Berlin 21.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ein Artikel zum Abgewöhnen

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Herd wurde mit einer defekten Platte geliefert. Der Kundendienst wurde angerufen. Dort wurde mir gesagt,
ich solle erst überprüfen lassen, ob nicht ein Anschluß- oder Netzfehler vorliegt.
Den Garantieauftrag wolle man zurückstellen und nach meiner Überprüfung wieder beleben.
Für 20 € hat mir ein Elektiker den Herd überprüft. Ergebnis Platte hinten rechts defekt.
Wiederanruf bei der Service-Nummer.
Ergebnis: Auftrag ist nicht zurückgestellt, sondern angeblich von mir storniert.
Also alles auf Null.
Nach mehreren Telefonaten habe ich beschlossen den Kontakt zu diesen unmöglichen Firmen zu Beenden.
Habe beim Elektriker meines Vertrauens eine neue Platte bestellt.
Fazit: Es werden nur noch vor Ort Elektrogeräte gekauft.

von einem Kunden aus Bad Berleburg 25.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 27 von 30 Kunden hilfreich. 27 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Idealer Herd; sehr leicht und schnell zu installieren. Passt in jede Küche rein und nimmt auch nicht viel Platz weg. Heizplätze arbeiten optimal und man kann innerhalb kürzester Zeit leckere Speisen zubereiten. Kann sowohl an 230 V als auch an Starkstromanschlüssen installiert werden. Herdkabel nicht im Lieferumfang enthalten, aber problemlos für max. 6 € im Baumarkt erhältlich

von einer Kundin aus Meiningen 13.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Herd, macht, was er soll.

Für 9 von 14 Kunden hilfreich. 9 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Lieferung hat ein wenig gedauert, etwa eine Woche. Wir haben den Anschluss dazugebucht und wussten, dass kein Anschlusskabel dabei ist. Also haben wir es beim Hermesboten gekauft für 15€. Der Anschluss ging schnell über die Bühne.
Zum Herd:
Ein solider Herd, der genau das tut, was man erwartet. In dieser Preisklasse kann man keine unglaubliche Kraft erwarten, aber er heizt schnell und gut, sowohl den Ofen als auch die Platten. Vor dem Erstgebrauch muss man den Ofen auf voller Power ca eine Stunde arbeiten lassen. Dabei gut lüften, denn ca 30 Minuten lang stinkt es wirklich gewaltig, doch das lässt dann direkt nach. Bei den Platten muss man ähnlich verfahren, nur eine kürzere Zeit. Langzeiterfahrungen stehen noch aus aber fürs Erste macht er einen sehr guten Eindruck. 🙂

von Julia M. aus Ludwigsfelde 04.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Kauf

Für 42 von 50 Kunden hilfreich. 42 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin begeistert von meinem neuen Herd. Kocht schnell und backt super. Hat bei der Erstbenutzung nur wenig Rauch entwickelt, klar wurde ja nicht vorher benutzt. Habe weit das Fenster geöffnet und das warst.... Neue Geräte riechen immer etwas streng bevor man sie benutzt. Aber ich kann diesen Herd weiterempfehlen auch ohne Umluftfunktion, meine Kuchen sind bisher alle was geworden und geschmeckt hat es auch. Toller Preis und trotz 3 Wochen Wartezeit kam die Lieferung schneller als ich dachte. Die Mitarbeiter von Hermes bekommen Punktabzug, das sie unfreundlich waren und ich mir blöde Sprüche anhören musste. Auspacken und die Verpackung mit nehmen wollte die erst nicht aber das ist der Service der dazu gehört. Die maulten auch rum das sie meinen alten Herd mit nehmen sollten. So war aber der Deal! Trotzdem war es für mich ein guter Kauf und empfehle ihn weiter, trotz mancher weniger guter Bewertungen.

von einer Kundin aus Prenzlau 13.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

r gefällt der Herd super, von der roten...

Für 26 von 31 Kunden hilfreich. 26 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

r gefällt der Herd super, von der roten Farbe bin ich begeistert, da ich alles in rot gehalten habe in meiner Küche, beim Erstbetrieb ist zwar ein unheimlicher Geruch, hab ihn zuerst eine Stunde mit der Backröhre leer angehabt, damit der geruch weg geht, aber nun ists gut, auch wenn der Herd keine Umluft hat, ist egal, meine Kuchen kann ich auch mit Ober- und Unterhitze backen, für das Geld ist er super, erfüllt alle Zwecke mehr benötigt man nicht unbedingt für den Normalgebrauch, schade nur, das er keine Bräterzone hat, das ist aber auch das Einzige das ich bemängeln würde, ich hatte noch keine Artikel von der Marke, naja, ich werde sehen, also von mir, Daumen hoch...

von Lukasz S. aus Hilter 20.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Solider, schmaler Herd für eine kleine Küche

Für 20 von 24 Kunden hilfreich. 20 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diesen Herd gekauft, weil meine Küchenzeile relativ schmal ist und ich deshalb Platz sparen musste. Mit 50cm Breite ist der Herd schmaler als andere, was dem Ofen (was das Volumen betrifft) aber nicht anzumerken ist.
Ansonsten kann ich nur sagen, dass er genau das macht, was er soll: kochen und backen.
Einziger Kritikpunkt: Wenn der Backofen benutzt wird, heizt sich auch das Ceran-Kochfeld von unten auf.

von einem Kunden aus Langen 10.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

kleiner ,hübscher herd für kleine küche

Für 29 von 35 Kunden hilfreich. 29 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

optisch ein kleines schmuckstück,sieht echt edel aus...ABER...wenn man geneauer hinsieht und den herd bewegt wirkt es wenig stabil teilweise echt billig....das auszuiehen von backblech und grillrost erfolgt unter holpern uind quietschen,die untere schublade ist nicht benutzbar ,bei geöffneter herdklappa kann flüccigkleit einlaufen und von dort direkt weiter auf den boden ,denn der schubladenboden hat löcher...wozu erschleisst sich mir nicht..
die heizleistung von herd und kochfeldern ist zufriedenstellend,
lieferung und anschluss schnell und unkompliziert.
der ursprüngliche preis war mit 579,--€ angegeben...das wäre eine pure frechheit...für 299,--ist er akzeptal..
für mich und meine kleine küche ist der herd ok. und die optik sehr gut.
für einen singlehaushalt gut geeignet.

von einem Kunden aus Langelsheim 12.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ja bin super zufrieden mit dem Backofen er erfüllt seine Dienste ist super vom Design kann nicht klagen ausser ein negativ der Ofen verrutscht etwas ware gut wenn da eine Wandbefestigung dabei gewesen wäre habe es aber schon anderen gelöst und jetzt verrutscht der Ofen nicht mehr ansonsten alles super zufrieden funktioniert so wie er soll würde ihn aufjedenfall weiter empfehlen

von einem Kunden aus Wiesbaden 19.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

nicht zu empfehlen

Für 75 von 91 Kunden hilfreich. 75 von 91 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Herd ist nicht zu empfehlen, alles funktioniert, es ist nur die Frage wie lange, wahrscheinlich nur bis die Garantiezeit rum ist.
Warum:
Die Fertigung ist sehr primitiv, man hat hier an Allem gespart, besonders an Material.
Die Standfestigkeit ist mangelhaft der Herd ist instabil und wackelt auch wenn er an den Füßen richtig ausgerichtet ist. Nicht um sonst wird in der Beschreibung verlangt dass der Herd zur Eigensicherung mit der Rückseite an der Wand befestigt werden muss um ein nach vorn kippen zu vermeiden. Im unteren Schubfach ist der Boden aus weichem dünnen in instabilem Kunststoff.
Die Elektroanschlussleiste auf der Rückseite ist in sich auch sehr wacklig und besteht aus dünnem Kunststoff.
Die Frage ist, wie konnte so ein Herd nur zugelassen werden.
Ich würde jedem abraten diesen Herd zu kaufen wenn man diesen einige Jahre nutzen möchte.

von einem Kunden aus Neuruppin 10.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ist okay für den Normalgebrauch

Für 14 von 17 Kunden hilfreich. 14 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also der Herd wurde zeitnahe von Otto geliefert, der mitbestellte Service Herdanschluss + 10Euro für 1,5 Herdkabel kam auch, der Lieferant konnte jedoch den Herd aufgrund einer falsch installierten Starkstromdose nicht anschliessen trotz DIN Norm. Der Herd funktioniert tadellos, hat OBER- UNTER Hitze, die zudem noch jeweils einzeln einschaltbar sind. Backoffenvolumen für einen Standart Bräter ausreichend. Grillrost und Blech mitgeliefert. Die Schublade ist meines erachtens nach unnütz, zumal der Backoffeninhalt, sei es Flüssigkeit etc. direkt unten rein fällt, da kein Abschluss von der Tür zur Schublade ist. Zu reinigen lassen sich die Knöpfe nur erschwert, da keins der Bedienteile abnehmbar ist. Ich vergebe nur 4 Sterne, da es mein 2 Herd in der Art bereits ist, weil er bereits nach ein paar Tagen Benutzung ein eingebranntes Ceranfeld hatte obwohl es sofort gereinigt wurde. Für eine obligatorische Lösung ist er okay, wenn man kein Einbauherd haben möchte, oder wie bei mir eine zu kleine Küche hat. Längerfristig würde ich ein anderes Modell nehmen, da es sich bemerkbar macht ob Umluft oder nicht.

von einer Kundin aus Elmshorn 27.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ich hab spaß am neuen Herd.

Für 18 von 22 Kunden hilfreich. 18 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Herd kam schnell und gut verpackt an. Die Oberfläche lässt sich leicht reinigen. Das ist mein erster Ceranherd, daher finde ich natürlich er wird schnell heiß. Die Backofentür bleibt wirklich kalt. Das Ceranfeld ist sehr empfindlich. Ich habe den Herd erst einen Monat und gehe sehr vorsichtig mit ihm um und trotzdem hat er schon eine kleine Macke. Man sollte eigentlich nicht mal die Töpfe und Pfannen darauf verschieben und Töpfe nur mega- vorsichtig drauf abstellen. Für einen Alltagsgegenstand der schwer "beladen" wird ist das eigentlich nicht ausreichend.

von einer Kundin aus Lichtenstein 05.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Herd

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Herd ist super sieht toll aus für den Preis nur weiter zum empfehlen leider ist kein Herd Kabel dabei aber wir haben das alte Kabel an den neuen Herd geschlossen und es hat funktioniert. Den Backofen beim ersten anmachen wirklich eine Halbe Std anlassen da kommt erst Mal etwas Qualm und ein fieser Duft aber danach ist alles top wir sind glücklich mit unserem neuen Herd .

von einer Kundin aus Kelsterbach 17.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller E-Herd sehr Empfehlungswert!!!

Für 22 von 27 Kunden hilfreich. 22 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir gefällt der Herd super, von der Farbe bin ich begeistert, da ich alles in Edelstahl gehalten habe in meiner Küche, beim Erstbetrieb ist zwar ein unheimlicher Geruch, hab ihn zuerst wie Üblich 30 Minuten mit der Backröhre leer angehabt, damit der Geruch weg geht, aber nun ists gut, auch wenn der Herd keine Umluft hat, ist egal, meine Kuchen kann ich auch mit Ober- und Unterhitze backen, für das Geld ist er Super, erfüllt alle Zwecke mehr benötigt man nicht unbedingt für den Normalgebrauch! Also von mir, Daumen hoch!

von einem Kunden aus Wilhelmshaven 30.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Artikel

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir vor weihnachten denn Standherd angeschaft so bin ich super zufrieden das einzigste was ich nicht so gut fande das kein Kabel dabei war und das der Offen wenn man ihn anschalten soll vor dem ersten gebrauch ne halbe stunde laufen lassen soll und das ist echt ein fieser Geruch und es dauert auch ne Zeit bis der Geruch aus der Wohnung ist. Sonst bin ich super damit zufrrieden.

von einer Kundin aus Wuerselen 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super zufrieden!

Für 34 von 42 Kunden hilfreich. 34 von 42 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind mit dem Herd super zufrieden, sowohl das Ceranfeld als auch der Backofen funktionieren super und er sieht schick aus. Der untere Teil des Ofens ist eine Schublade, diese ist relativ instalbil und hat kratzt über den Boden beim rausziehen, sie wird daher von uns nicht genutzt. Über den Energieverbrauch kann ich bisher noch nichts sagen, das wird dann die Stromrechnung zeigen. Empfehlenswert!

von einer Kundin aus Berlin 26.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Günstiger Standherd.

Für 38 von 47 Kunden hilfreich. 38 von 47 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns diesen Standherd für unsere Zweit Wohnung gekauft. Wir haben uns bewusst für ein Günstiges Model entschieden,da wir dort nicht viel Zeit verbringen und er nicht so oft zum Einsatz kommen wird. Jedoch ist die Verarbeitung nicht besondert Gut wie ich finde. Man merkt das man hier kein besonderes Gutes Edelstahl genommen hat bei der Verarbeitung für des Gehäuse. Es sieht etwas billig aus, anderes als auf dem Bild. Man sollte den Herd Gut ausbrennen lassen grade im Backofen bereich,bevor man das erste mal mit ihm Koch oder Backen tut. Er ist im Grunde Günstig verarbeit tut aber seine Dienst. Wer hier Gute Qualität erwart für kleines Geld sollte lieber weiter suche. Wer keine Großen Ansprüche hat wird zu frieden sein. Kaufen würde ich ihn am Ende aber nicht noch einmal. Der Versand war schnell, wie wir es kennen von Hermes und Otto. Wir Sagen Danke. Achtung: Bei dem Herd ist das Netzkabel ( Stromkabel) nicht dabei dieses muss EXTRA ERWORBEN werden.

von einer Kundin aus Northeim 04.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

r gefällt der Herd super, von der roten ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

r gefällt der Herd super, von der roten Farbe bin ich begeistert, da ich alles in rot gehalten habe in meiner Küche, beim Erstbetrieb ist zwar ein unheimlicher Geruch, hab ihn zuerst eine Stunde mit der Backröhre leer angehabt, damit der geruch weg geht, aber nun ists gut, auch wenn der Herd keine Umluft hat, ist egal,

von einem Kunden aus Zemmer 20.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/7
Θ Mein Konto