Kundenbewertungen für Amica Elektro-Standherd SHC 11505 W / SHC 11595 E, SHC 11595 E

Amica Elektro-Standherd SHC 11505 W / SHC 11595 E, SHC 11595 E
* * * * / (1148)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (778) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (281) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (52) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (13) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (24) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Guter Kauf

Für 36 von 42 Kunden hilfreich. 36 von 42 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin begeistert von meinem neuen Herd. Kocht schnell und backt super. Hat bei der Erstbenutzung nur wenig Rauch entwickelt, klar wurde ja nicht vorher benutzt. Habe weit das Fenster geöffnet und das warst.... Neue Geräte riechen immer etwas streng bevor man sie benutzt. Aber ich kann diesen Herd weiterempfehlen auch ohne Umluftfunktion, meine Kuchen sind bisher alle was geworden und geschmeckt hat es auch. Toller Preis und trotz 3 Wochen Wartezeit kam die Lieferung schneller als ich dachte. Die Mitarbeiter von Hermes bekommen Punktabzug, das sie unfreundlich waren und ich mir blöde Sprüche anhören musste. Auspacken und die Verpackung mit nehmen wollte die erst nicht aber das ist der Service der dazu gehört. Die maulten auch rum das sie meinen alten Herd mit nehmen sollten. So war aber der Deal! Trotzdem war es für mich ein guter Kauf und empfehle ihn weiter, trotz mancher weniger guter Bewertungen.

von einer Kundin aus Prenzlau 13.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Günstiger Standherd.

Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns diesen Standherd für unsere Zweit Wohnung gekauft. Wir haben uns bewusst für ein Günstiges Model entschieden,da wir dort nicht viel Zeit verbringen und er nicht so oft zum Einsatz kommen wird. Jedoch ist die Verarbeitung nicht besondert Gut wie ich finde. Man merkt das man hier kein besonderes Gutes Edelstahl genommen hat bei der Verarbeitung für des Gehäuse. Es sieht etwas billig aus, anderes als auf dem Bild. Man sollte den Herd Gut ausbrennen lassen grade im Backofen bereich,bevor man das erste mal mit ihm Koch oder Backen tut. Er ist im Grunde Günstig verarbeit tut aber seine Dienst. Wer hier Gute Qualität erwart für kleines Geld sollte lieber weiter suche. Wer keine Großen Ansprüche hat wird zu frieden sein. Kaufen würde ich ihn am Ende aber nicht noch einmal. Der Versand war schnell, wie wir es kennen von Hermes und Otto. Wir Sagen Danke. Achtung: Bei dem Herd ist das Netzkabel ( Stromkabel) nicht dabei dieses muss EXTRA ERWORBEN werden.

von einer Kundin aus Northeim 04.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Herd

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Herd ist super sieht toll aus für den Preis nur weiter zum empfehlen leider ist kein Herd Kabel dabei aber wir haben das alte Kabel an den neuen Herd geschlossen und es hat funktioniert. Den Backofen beim ersten anmachen wirklich eine Halbe Std anlassen da kommt erst Mal etwas Qualm und ein fieser Duft aber danach ist alles top wir sind glücklich mit unserem neuen Herd .

von einer Kundin aus Kelsterbach 17.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Hobbykoch optimal!

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung hat super geklappt, der Herd wurde sogar bis in die vierte Etage gebracht und war nach weniger als 30 Minuten angeschlossen! Alles total unkompliziert. Die Optik ist super, leider hatte ich schon nach ein paar mal Benutzen der Herdplatte unten links Abnutzungsspuren drauf, die sich auch nach oftmaligen Säubern nicht mehr entfernen lassen. Sind aber nur minimal und bei dem günstigen Preis auch nicht weiter schlimm. Also alles in allem ein Super Herd!

von einer Kundin aus Krefeld 15.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Herd, Farbe alles super

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

mir gefällt der Herd super, von der roten Farbe bin ich begeistert, da ich alles in rot gehalten habe in meiner Küche, beim Erstbetrieb ist zwar ein unheimlicher Geruch, hab ihn zuerst eine Stunde mit der Backröhre leer angehabt, damit der geruch weg geht, aber nun ists gut, auch wenn der Herd keine Umluft hat, ist egal, meine Kuchen kann ich auch mit Ober- und Unterhitze backen, für das Geld ist er super, erfüllt alle Zwecke mehr benötigt man nicht unbedingt für den Normalgebrauch, schade nur, das er keine Bräterzone hat, das ist aber auch das Einzige das ich bemängeln würde, ich hatte noch keine Artikel von der Marke, naja, ich werde sehen, also von mir, Daumen hoch...

von einer Kundin aus Kamsdorf 16.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: feuerrot , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Herd

Für 71 von 76 Kunden hilfreich. 71 von 76 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für diesen Preis ein toller Herd.
Optisch toll.
Die Geruchsbelästigung von Backofen beim ersten Einschalten war am Anfang nicht so toll.
Aber jetzt ist alles Gut.
Das kein Anschlusskabel dabei ist, hat mich nicht gestört. Nach gründlicher Überprüfung habe ich das alte
Kabel wieder genommen. Funktioniert einwandfrei.
Würde den Herd wieder kaufen; bei dem Preis.
Lieferung war super schnell. Innerhalb von 3 Tagen kam er auch schon an, mit Hermes.
Sehr freundliche Leute.
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Herd.
Jetzt muss er nur noch ein paar Jahre halten.
Werde mich in 2 Jahren nochmal melden, wenn die Garantie abgelaufen ist.

von einem Kunden aus Ellefeld 02.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Herd ohne Schnickschnack

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Herd ist gut, aber definitiv nicht mehr als 300 Euro wert, da einzelne Elemente doch recht einfach verbaut sind. So sind die Schaltknöpfe z.B. aus billigem Plastik und ungleichmäßig angebracht (wenn man ganz genau hinschaut). Rost und Blech gleiten auch nicht geräuschlos in den Ofen.
Insgesamt ist der Herd aber einwandfrei. Die Platten werden schnell heiß und der Ofen backt auch sehr gut.
Dampf und Geruchsbelästigung bei der ersten Inbetriebnahme sind scheinbar normal. Daher das Fenster komplett öffnen und Türe schließen.

von einem Kunden aus Weilerswist 31.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein grundsolider Herd mit gutem Preis

Für 67 von 73 Kunden hilfreich. 67 von 73 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich muss sagen, dass der Herd meine Erwartungen absolut erfüllt. Ich war zunächst etwas skeptisch, weil der günstige Preis sich nicht gut angefühlt hat. Ich dachte erst "Das kann doch nichts sein". Aber ich bin schwer begeistert.

Optik: Der Herd macht optisch einen hervorragenden Eindruck. Der Korpus ist schwarz und die Front geziert von Aluminium-Applikationen. Passt optisch gut zu meinem Kühlschrank in Edelstahl-Optik. Das Bild von Otto zeigt den Artikel sehr sehr gut.

Das Ceranfeld: Das Ceranfeld ist von Schott. Das hat mich in der Preiskategorie doch überrascht, dass der Herd mit einem so guten Ceranfeld daher kommt. Wir haben zwei große Platten und zwei kleine Platten, die so gut angeordnet sind, dass man sich mit Töpfen und Pfannen nicht ins Gehege kommt. Das passt also sehr gut. Die Kochfelder als solches Werden schnell warm und was mich persönlich freut äußerst geräuscharm. Es gibt ja Ceranfelder die machen im Betrieb ein nerviges summendes Geräusch. Das hat man hier nicht.

Der Backofen: Was mir als erstes aufgefallen ist, dass der Backofen mit einem Gitter und einem Backblech geliefert wurde. Das habe ich glaube ich bei der Bestellung übersehen, so dass es mich gefreut hat, als ich den Backofen geöffnet habe.
Der Techniker von Hermes, der mir den Backofen angeschlossen hat, hat mir die Empfehlung gegeben ihn bei voller Last mindestens 30 minuten ausbrennen zu lassen. Dabei kommt es in den ersten 15 Minuten zu einer ordentlichen Geruchsentwicklung. Danach ist aber alles super. Ich kann eine dauerhafte Geruchsentwicklung nicht nachvollziehen. Das wäre für mich auch ein absolutes NoGo da ich eine offene Wohnküche habe. Von daher kann ich guten Gewissens sagen, dass der Herd beim Ausbrennen wirklich riecht, so dass das Fenster geöffnet sein sollte, der Geruch danach aber weg ist und man den Herd gut nutzen kann.

Fazit: Wer einen soliden Herd für schmales Geld sucht, kann hier zuschlagen.

von einem Kunden aus Osternienburger Land 27.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Herd

Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Amica Standherd SHC 1105.
Die Platten werden sehr schnell heiß es macht richtig Spaß mit dem Amica Standherd SHC zu kochen.
Man kann auch das Essen warm halten auf allen Platten. Die Backröhre erreicht auch sehr schnell die gewünschte Temperatur. Brötchen aufbacken, Kuchen Backen, Braten, Aufläufe klappt super.
Ich kann den Amica Standherd SHC 1105 jeden empfehlen.

von Jochen H. aus Bonn 20.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie wieder ein Plattenherd

Für 42 von 46 Kunden hilfreich. 42 von 46 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Superschnelle Lieferung !! Mittwochnachmittag bestellt, Freitagmorgen um 10 Uhr war er bereits angeschlossen. Sehr nettes und kompetentes Hermes-Team. Haben den Herd bereits im Wagen ausgepackt, damit ging alles sehr schnell , und ich hatte keinen Müll. Alter Herd raus, neuer Herd rein . Fertig. In 10 Minuten war alles erledigt. Super ! Der Herd gefällt mir sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles super!!

von einer Kundin aus Osnabrueck 11.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 24 von 25 Kunden hilfreich. 24 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Idealer Herd; sehr leicht und schnell zu installieren. Passt in jede Küche rein und nimmt auch nicht viel Platz weg. Heizplätze arbeiten optimal und man kann innerhalb kürzester Zeit leckere Speisen zubereiten. Kann sowohl an 230 V als auch an Starkstromanschlüssen installiert werden. Herdkabel nicht im Lieferumfang enthalten, aber problemlos für max. 6 € im Baumarkt erhältlich

von einer Kundin aus Meiningen 13.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sieht super aus.

Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle ordentliche Lieferung.Danke.Im Edelstahl sieht gut aus!Backofen und Herdplatten erwärmen sich sehr schnell,nur am Anfang stinkt der Herd.Der Ofen braucht lange Zeit,bis er nicht mehr stinkt.Und kleine Manko ist :die Glasscheibe vom Backofen hat oben an der Backofentüre-Lüftungsschlitze und da tropft manchmal etwas rein(doppelte Glasscheibe),so das man diese öfter aufmachen muss um sie von innen zu reinigen.
Es wäre sehr hilfreich gewesen,vorher zu wissen,dass der Herd ohne Anschlusskabel geliefert wird.

von einer Kundin aus Hof 10.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

r gefällt der Herd super, von der roten...

Für 26 von 29 Kunden hilfreich. 26 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

r gefällt der Herd super, von der roten Farbe bin ich begeistert, da ich alles in rot gehalten habe in meiner Küche, beim Erstbetrieb ist zwar ein unheimlicher Geruch, hab ihn zuerst eine Stunde mit der Backröhre leer angehabt, damit der geruch weg geht, aber nun ists gut, auch wenn der Herd keine Umluft hat, ist egal, meine Kuchen kann ich auch mit Ober- und Unterhitze backen, für das Geld ist er super, erfüllt alle Zwecke mehr benötigt man nicht unbedingt für den Normalgebrauch, schade nur, das er keine Bräterzone hat, das ist aber auch das Einzige das ich bemängeln würde, ich hatte noch keine Artikel von der Marke, naja, ich werde sehen, also von mir, Daumen hoch...

von Lukasz S. aus Hilter 20.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schicker Herd zum kleinen Preis

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schicker, moderner Herd; sehr leicht und schnell zu installieren. Passt in jede Küche rein und nimmt auch nicht viel Platz weg. Das Ceranfeld funktioniert optimal und man kann innerhalb kürzester Zeit leckere Speisen zubereiten. Kann sowohl an 230 V als auch an Starkstromanschlüssen installiert werden. Herdkabel nicht im Lieferumfang enthalten, aber problemlos für max. 6 € im Baumarkt erhältlich

von einer Kundin aus Starnberg 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

GROSSE KLASSE !!!

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr begeistert von diesem Elektroherd !!! Kochen und backen machen erst recht SPASS seit dem ich diesen Herd habe !! Sieht super aus, und für das Geld TOP WARE !!! Die Lieferung erfolgte schnell, Hermes Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit, der Techniker hat alles bestens erklärt !!! Im ganzen eine Super Leistung !!! Danke an Otto und das großartige SERVICE !!!

von einer Kundin aus Berlin 24.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super ware zum super preis :) top

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

hallo also unsere bestellung wurde schnell bearbeitet die lieferung erfolgte zwei tage nach bestellung also echt schnell wir wurden ein tag vor lieferung angerufen ob wir den zuhause sind am tag edr lieferung wurde ich 35 min vor lieferung nochmal angerufen das mein herd gleich da ist er wurde mir in die wohnung geliefert da hin wo ich wollte mir wurde der leifer schein gegeben und gefragt ob sie ihn auspacken sollen dann würden sie den müll mitnehmen aber das hab ich allein gemacht das sie weiter konnten es waren echt nette männer der herd läuft super inerhalb von sekunden sind die platten heiß der backofen läuft auch super also meiner meinung nach ein super ding für einen super preis :)

von einer Kundin aus Bergen 26.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Amica - 1x und nie wieder

Für 28 von 32 Kunden hilfreich. 28 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gerät im Oktober 2013 gekauft - am 30.12. defekt - demzufolge ging der Herd nach nicht einmal 3 Monaten kaputt (Backofen ohne Funktion, Herdplatten Zufallsgenerator). Ob das nun ein Montagsgerät ist oder nicht entzieht sich unserer Kenntnis.
Jedenfalls fühlt sich von Otto keiner Zuständig, und von Amica ist seit dem 30.12. weder jemand per Email (oder man tut so als wenn es einen nichts angeht..) noch per Telefon erreichbar. Ich denke 3 Stunden Warteschlange reichen !
Da es ein Gerät ist dass man zum "täglichen" Gebrauch einfach brauch, sollten potentielle Käufer lieber paar Euro mehr ausgeben.

von einem Kunden aus Vierkirchen 02.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ein Artikel der keinen Spaß macht.

Für 26 von 30 Kunden hilfreich. 26 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Herd wackelt. Nachdem die Füße ausgerichtet sind!
Die Schublade für das Zubehör ist nicht bündig mit dem Korpus. Sie steht etwas vor, super um Staub und Schmutz darauf zu sammeln
Das Schlimmste, damit empfinde ich den Herd als nicht nutzbar, bei Benutzung der Backröhre werden die Schaltknöpfe und das darunterliegende Blech sehr heiß. Nicht zumutbar im Gebrauch.
Die Auslassschlitze der Backofentür sind nach oben gerichtet und heizen genannte Teile stark auf.
Finger weg, weil sonst Finger verbrannt.

von Anette S. aus Berlin 21.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Dieser Herd ist praktisch und gut, erfüllt ...

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Herd ist praktisch und gut, erfüllt alle Funktionen und sieht schick aus.
Großer Vorteil ist das Schubfach unterm Backofen, welches viel zusätzlichen Stauraum gerade in kleinen Küchen bietet.
Lieferzeit top! 3 Tage.
Vielleicht sollte in der Artikelbeschreibung aufgenommen werden, dass im Lieferumfang kein Anschlusskabel enthalten ist - aber vielleicht habe ich dies einfach nur überlesen.

Ansonsten Topp!!

von einer Kundin aus Weissenfels 13.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Artikel

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir vor weihnachten denn Standherd angeschaft so bin ich super zufrieden das einzigste was ich nicht so gut fande das kein Kabel dabei war und das der Offen wenn man ihn anschalten soll vor dem ersten gebrauch ne halbe stunde laufen lassen soll und das ist echt ein fieser Geruch und es dauert auch ne Zeit bis der Geruch aus der Wohnung ist. Sonst bin ich super damit zufrrieden.

von einer Kundin aus Wuerselen 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Macht alles, was er soll

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis darf man natürlich keinen Luxus erwarten, wohlaber einen sehr soliden Herd mit allen wichtigen Funktionen. Wer wie ich auf Um- und Heißluft verzichten kann, wird mit dem Backofen sehr zufrieden sein. Dieser heizt, wie auch die Kochfelder sehr schnell auf und erfüllt zuverlässig seinen Dienst. Das Ceranfeld sieht gut aus und ist leicht zu reinigen.
Unterm Strich - guter Herd ohne Schnickschnack - stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis

von einem Kunden aus Kiel 13.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schlechte Verarbeitung, sehr wacklig

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mich auf den Herd sehr gefreut, da er mir optisch gut gefällt. Als er ankam war die Freude auch noch groß, bis ich dann das erste mal backen wollte und gemerkt habe, wie schwer das Blech und der Grillrost in den Ofen zu schieben gehen. Es kratzt, schleift und quietscht ganz eklig. Dann hatte ich beim Saubermachen festgestellt, dass dadurch auch die Emaille im Ofen zerkratzt wurde. Daraufhin hab ich mich mit dem Otto-Kundencenter in Verbindung gesetzt und eine Frau Gleichmann versicherte mir, dass ich den Herd anstandslos umtauschen kann. Auch gegen ein anderes Modell/Marke. Dies werde ich morgen in Angriff nehmen in der Hoffnung, die bessere Wahl damit zu treffen.

von einer Kundin aus Erfurt 28.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Solider, schmaler Herd für eine kleine Küche

Für 18 von 21 Kunden hilfreich. 18 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diesen Herd gekauft, weil meine Küchenzeile relativ schmal ist und ich deshalb Platz sparen musste. Mit 50cm Breite ist der Herd schmaler als andere, was dem Ofen (was das Volumen betrifft) aber nicht anzumerken ist.
Ansonsten kann ich nur sagen, dass er genau das macht, was er soll: kochen und backen.
Einziger Kritikpunkt: Wenn der Backofen benutzt wird, heizt sich auch das Ceran-Kochfeld von unten auf.

von einem Kunden aus Langen 10.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super zufrieden!

Für 33 von 39 Kunden hilfreich. 33 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind mit dem Herd super zufrieden, sowohl das Ceranfeld als auch der Backofen funktionieren super und er sieht schick aus. Der untere Teil des Ofens ist eine Schublade, diese ist relativ instalbil und hat kratzt über den Boden beim rausziehen, sie wird daher von uns nicht genutzt. Über den Energieverbrauch kann ich bisher noch nichts sagen, das wird dann die Stromrechnung zeigen. Empfehlenswert!

von einer Kundin aus Berlin 26.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

kleiner ,hübscher herd für kleine küche

Für 26 von 31 Kunden hilfreich. 26 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

optisch ein kleines schmuckstück,sieht echt edel aus...ABER...wenn man geneauer hinsieht und den herd bewegt wirkt es wenig stabil teilweise echt billig....das auszuiehen von backblech und grillrost erfolgt unter holpern uind quietschen,die untere schublade ist nicht benutzbar ,bei geöffneter herdklappa kann flüccigkleit einlaufen und von dort direkt weiter auf den boden ,denn der schubladenboden hat löcher...wozu erschleisst sich mir nicht..
die heizleistung von herd und kochfeldern ist zufriedenstellend,
lieferung und anschluss schnell und unkompliziert.
der ursprüngliche preis war mit 579,--€ angegeben...das wäre eine pure frechheit...für 299,--ist er akzeptal..
für mich und meine kleine küche ist der herd ok. und die optik sehr gut.
für einen singlehaushalt gut geeignet.

von einem Kunden aus Langelsheim 12.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

nicht zu empfehlen

Für 71 von 85 Kunden hilfreich. 71 von 85 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Herd ist nicht zu empfehlen, alles funktioniert, es ist nur die Frage wie lange, wahrscheinlich nur bis die Garantiezeit rum ist.
Warum:
Die Fertigung ist sehr primitiv, man hat hier an Allem gespart, besonders an Material.
Die Standfestigkeit ist mangelhaft der Herd ist instabil und wackelt auch wenn er an den Füßen richtig ausgerichtet ist. Nicht um sonst wird in der Beschreibung verlangt dass der Herd zur Eigensicherung mit der Rückseite an der Wand befestigt werden muss um ein nach vorn kippen zu vermeiden. Im unteren Schubfach ist der Boden aus weichem dünnen in instabilem Kunststoff.
Die Elektroanschlussleiste auf der Rückseite ist in sich auch sehr wacklig und besteht aus dünnem Kunststoff.
Die Frage ist, wie konnte so ein Herd nur zugelassen werden.
Ich würde jedem abraten diesen Herd zu kaufen wenn man diesen einige Jahre nutzen möchte.

von einem Kunden aus Neuruppin 10.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

für den Preis zuverlässiger Herd

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Herd ist in Ordnung. Er hat eben nicht sehr viele Funktionen, aber das war uns klar und dafür war er auch sehr günstig. Er heizt gleichmäßig, aber die Temperaturregulation scheint nicht immer ganz sensibel zu reagieren - das merkt man vor allem beim runterdrehen. Meistens kocht alles fröhlich weiter und manchmal muss man es einfach kurz von der Platte nehmen, bis die Hitze etwas reduziert wurde.

von einer Kundin aus Goettingen 12.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät mit toller Optik!

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Herd, der schon optisch etwas hermacht. Die Funktionen sind schnell und einfach zu verstehen, seine Leistung ist als schnell und einwandfrei zu beurteilen. Hat in den ersten Tagen zwar noch etwas gerochen, was bei einem neuen Gerät aber nicht ungewöhnlich ist. Ich bin für das Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Forst 08.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Herd

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schnelle Lieferung. Sieht gut aus.
Die Platten werden sehr schnell heiß und hält auch lange an die Restwärme.
Der Kasten ist ein bißchen zu klein. Passt nicht viel rein. Schade. So sehr stinkt er auch nicht beim Erstgebrauch. Die Backröhre etwas. Sonst voll zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Würde ihn nochmal kaufen.

von Angelika B. aus Leipzig 26.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ein Artikel zum Abgewöhnen

Für 14 von 17 Kunden hilfreich. 14 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Herd wurde mit einer defekten Platte geliefert. Der Kundendienst wurde angerufen. Dort wurde mir gesagt,
ich solle erst überprüfen lassen, ob nicht ein Anschluß- oder Netzfehler vorliegt.
Den Garantieauftrag wolle man zurückstellen und nach meiner Überprüfung wieder beleben.
Für 20 € hat mir ein Elektiker den Herd überprüft. Ergebnis Platte hinten rechts defekt.
Wiederanruf bei der Service-Nummer.
Ergebnis: Auftrag ist nicht zurückgestellt, sondern angeblich von mir storniert.
Also alles auf Null.
Nach mehreren Telefonaten habe ich beschlossen den Kontakt zu diesen unmöglichen Firmen zu Beenden.
Habe beim Elektriker meines Vertrauens eine neue Platte bestellt.
Fazit: Es werden nur noch vor Ort Elektrogeräte gekauft.

von einem Kunden aus Bad Berleburg 25.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/6
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?