Kundenbewertungen für AJC Streifenpullover mit neonfarbigen Kontrastdetails

AJC Streifenpullover mit neonfarbigen Kontrastdetails
* * * * / (2680)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1511) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (811) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (273) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (70) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (15) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * o o Foto täuscht Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst das Positive: die angegeben Größen entsprechen den gelieferten - Pullover passte also wunderbar.
Aber eigentlich hätte ich ihn gar nicht anprobieren brauchen, denn ich sah sofort, dass ich ihn nicht behalte.
Das abgebildete Koralle-Rot ist ein ganz unmögliches Leuchtorange/rot... Bin sehr enttäuscht, denn der Pulli sieht somit völlig anders aus, als auf der Abbildung. Schade, auch das Material war sehr angenehm.
Vielleicht in dieser Farbzusammenstellung etwas für ganz ganz junge Mädels ;-)

von einem Kunden 02.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: gestreift-koralle , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Schade :-( Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider fällt der Pullover sehr groß aus. Ich habe ihn in 36/38 bestellt und er ist an der Taille viel zu weit. An den Armen ist er auch zu weit. Die Ärmel sind wiederum sehr kurz, sodass es auch nichts bringt, sich eine Nummer kleiner zu bestellen. Schade. Ansonsten ist er sehr hübsch. Ist aber eher etwas für den Frühling, da das Material doch sehr dünn ist.
Ich empfehle den Pullover nur Frauen, die es etwas leger geschnitten mögen.

von einer Kundin aus Kessin 07.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Gestreift-Beere , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schönes Design,angenehmer Stoff,fällt kurz! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöner, leichter Pullover den man ganzjährig je nach Wetter tragen kann. Die Farbakzente und die Streifen sind toll. Nur leider fällt er im Vergleich zu den meisten anderen Kleidern die ich bisher bestellt habe recht kurz aus. Musste ihn daher leider zurück schicken. Mir waren die Ärmel und die Gesamtlänge zu kurz. Eine Nummer größer könnte er ein schicker aber trotzdem ein Wohlfühlpulli sein. Ich überlege noch, ob ich ihn mir nochmal größer bestelle....

von einer Kundin aus Arnstein 17.02.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Gestreift-Koralle , Größe: 32/34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schick und flott Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farben des Pullovers sind sehr schön. Er ist nicht zu dick und somit auch optimal für Büro. Leider sind nur Doppelgrößen vorhanden, wobei die eine für mich zu klein die andere zu groß ist.

von einer Kundin aus Leipzig 27.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: gestreift-koralle , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Schade, immer reißt die Ärmelnaht Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gefreut über den schicken Pullover, dann riss die komplette Ärmelnaht nach ca 2 Stunden tragen auf. Umtausch, weil ich ihn soooo schick finde. Mittlerweile ist beim 2. Pullover wieder eine Naht gerissen. Bin total enttäuscht und würde ihn nun nicht mehr bestellen.

von einer Kundin aus Zorge 29.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: gestreift-koralle , Größe: 32/34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Farbenfroh Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte das Glück diesen Pulli für nicht mal 9 € zu ergattern. Bin gleich auf ihn angesprochen worden. Die Farben sind super, ein Kombitalent! Die Patches an den Ellbogen sind noch das i-tuepfelchen ...
Es muss auch im Winter nicht trist und grau sein...

von einer Kundin aus Miltach 22.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: gestreift-beere , Größe: 44/46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein muss für jeden Damenkleiderschrank! Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein richtig cooler Pullover! Sitzt in der 32/34 wie angegossen. Der Stoff ist sehr angenehm, kratzt und juckt nicht und zieht nicht so schnell Fusseln an. Auch die kleine Applikatur an den Ellenbogen sieht sehr edel aus. Die Farben sehen wie auf dem Bild aus. Insgesamt kann ich diesen Artikel nur weiterempfehlen, da er auch einen wahnsinnig guten Tragekomfort aufweist.

von einer Kundin aus Jena 24.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz , Größe: 32/34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * 😙Schöner Pullover super Bunt😚 Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Pullover in ,Gr: 32 bestellt ,passte super Farben sind toll der Pulli fühlt sich ,super gut an Preis natürlich unschlagbar. Bin super zufrieden danke. 😍😍😍

von einer Kundin aus Gruenberg 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: gestreift-beere , Größe: 32/34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o für knallige/hippe Outfits passend und kurz!

Der Pullover ist eher kurz, schließt mit dem low-waist-Hosenbund ab, und dazu sind die Armpatches doch sehr auffällig in dem neon -auch wenn es ein toller Neonton ist- daher eingeschränkt zu empfehlen; zu einer rosa Hose oder knalligen Leggins bestimmt super, aber nicht für genug Alltags-Outfits passend für mich.

von einer Kundin aus Leipzig 19.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-grau-gestreift-neonpink , Größe: 32/34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Qualitativ gut, optisch naja. Geschmackssache Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farben wirken leider sehr dunkel. Ich mag eher helle Farben. Auf dem Foto wirkte er nicht ganz so dunkel. Qualität ist super.

von einer Kundin 25.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux-grau , Größe: 32/34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach nur traumhaft!

Es ist ein sehr moderner Pullover. Das Material ist angenehm auf der Haut. Kann man wirklich weiter empfehlen und sticht mit der farblichen Betonung am Hals und Ellenbogen sehr gut hervor.

von einer Kundin aus Landsberg 23.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-grau-gestreift-neonpink , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Leider kaputt..

Bei der ersten Wäsche,hatte sich im Vorderteil ein kleines Loch mit Masche gezeigt,habe das Teil zurück geschickt und hoffe,das Geld wieder zu bekommen,denn hatte schon gezahlt..🤔

von Siegrid D. aus Eisenach 18.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-grau-gestreift-neonpink , Größe: 44/46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o AJC Streifenpullover, mit Kontrast Details Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

diese pullover hat bei mir einfach keinen guten sitz,
schade, da der farbverlauf sehr schön ist hat

von einer Kundin aus Unna 01.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: gestreift-grün , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Gemischte Gefühle

Ich bin hin- und hergerissen, wie ich den Pullover finde. Vom Muster gefällt er mir, deshalb habe ich ihn auch behalten. Das Material hat mir nicht so zugesagt, es ist nicht besonders weich und relativ steif. Außerdem weitet sich der Pullover beim an- und ausziehen immer ein wenig, so dass er am Kragen manchmal etwas absteht.

von einem Kunden aus Dettenheim 06.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: gestreift-koralle , Größe: 32/34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Naja...

Die Abbildung stimmt nicht ganz mit der realen Farbe überein.
Der Stoff ist leider auch nicht sehr überzeugend. Daher habe ich diesen Artikel wieder zurückgeschickt

von einer Kundin aus Huertgenwald 23.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-gestreift-neonpink , Größe: 44/46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Größe bzw. Schnitt stimmen nicht mit Angaben

Normalerweise passt mir die 40/42 perfekt, aber dieser Pullover ist wohl Größe 36? Sehr körpernah und kurz. Der lachsfarbene neonpinke Einsatz wirkt sehr billig.

von einer Kundin aus Berlin 09.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-grau-gestreift-neonpink , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o zu kurz Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen Pullover jetzt schon mehrfach bestellt, weil ich ihn auf dem Foto so toll finde. Jedoch stelle ich dann doch jedes Mal fest, dass er aufträgt und zu kurz ist. Lieber eine Nummer größer bestellen.

von einer Kundin aus Lohmar 08.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel

Ich trage den Pullover sehr gerne. Er passt zu jeder Farbe Jeans oder Hose. Die leuchtenden Farben machen ihn zu einem interessanten Bekleidungsstück.

von einer Kundin aus Enger 04.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-grau-gestreift-neonpink , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Leider zu Kurz

Mir gefällt der Pullover ausgesprochen gut. Bestellt habe ich meine normale Größe, leider ist es zu kurz, wenn ich die Arme hebe. Daher zurück.

von einer Kundin aus Knappensee/Gross Saerche 02.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-grau-gestreift-neonpink , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Pink ist zu krass

Ich fand auf dem Foto die Kombi von grau und pink toll. In echt ist das pink aber so krass dass es billig aussieht. Geht zurück.

von einer Kundin aus Dettenhausen 18.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-grau-gestreift-neonpink , Größe: 48/50 (XL) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * super, Preis-Leistungsverhältnis ebenso

tolle Farben wie abgebildet, weiche Tragequalität, wollte einen dünnen Pulli, ist er auch , super , so wie ich ihn mir vorgestellt habe, Größe 36/38 paßt perfekt, größe 40/ ist mir etwas zu groß, darum zurück

von einer Kundin aus Huenfeld 07.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-grau-gestreift-neonpink , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr guter Artikel!

Der Pullover ist von guter Qualität und sehr weich auf der Haut sagt meine Frau. Sie ist mit dem Artikel sehr zufrieden.

von Gerhard M. aus Stralsund 08.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-grau-gestreift-neonpink , Größe: 44/46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Superleichte

Sehr schöner Pullover! Farben sind sehr hamonisch und ist mal was anderes wie die einfarbigen Pullover die sonst meist so im Schrank hängen! Abzug bekommt der Pulli für die Länge, ich hab es immer lieber etwas länger um die Hüften und da ist er scon recht knapp geschnitten. Beim

von einem Kunden aus Jena 09.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: gestreift-koralle , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Der Pullover hat zwar eine schöne Passform ...

Der Pullover hat zwar eine schöne Passform und die grau-schwarzen Streifen sind auch sehr schön,aber dieses neon ist doch stärker als abgebildet. Und daher geht er zurück.

von einer Kundin aus Schleiz 03.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-grau-gestreift-neonpink , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top

Schöner leichter Pullover mit kräftigen Farben wie auf den Bildern zu sehen ist.

von einer Kundin aus Moeckmuehl 12.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-grau-gestreift-neonpink , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein chicer Pullover, Tendenz Lieblingsteil

Entgegen anderer Meinungen passt mir die Größe 36/38 sehr gut. Ich bin 177 groß, habe eine schlanke sportliche Figur und häufig das Problem, dass Kleidung über den Schultern zu eng ist. Für zierliche 36er Frauen kann er tatsächlich zu weit ausfallen. Die Ärmel und am Bund ist der Pullover lang genug.
Das Materilal fühlt sich gut an, er sieht klassisch aus, beinah elegant im Büroalltag. Ich freue mich über ein sehr chices neues Teil!

von einer Kundin aus Meckenheim 20.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Größe L passt für meine langen Arme

Der Mensch ist nicht perfekt, und so muss ich wegen meiner relativ breiten Schultern und langen Arme die L nehmen. Passt super, ist nur nicht figurbetont bei mir, da ich an Bauch und Hüfte schmaler bin. Macht aber gar nichts, ich habs gerne locker. Farbkombi mal was anderes, fühlt sich gut an, rundum zufrieden. Und trotz bunter Flecken fühle ich mich nicht zu alt für das Teil, bin eher froh, mal einen Farbklecks zu tragen. ;-)

von einer Kundin aus Leipzig 27.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: gestreift-beere , Größe: 44/46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe diesen Pullover in schwarz-weiß bestellt. Zuvor hatte ich ihn bereits in gestreift-Koralle. Passform und Material sind super, jedoch war ich entsetzt wegen der Farbe: Statt Koralle waren die Streifen und Patches in Neonpink! Leider war es zu spät zum Zurückschicken, selber Schuld. Da der Pullover mir ansonsten so gut gefiel, habe ich ihn noch einmal so bestellt, dass ich ihn auch im Büro tragen kann. Er passt einfach zu vielen Anlässen.

von Martina R. aus Delmenhorst 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Preis Leistung ist ok

Der Pullover hat tolle Farben und einen angenehmen Stoff. Das Verhältnis zwischen Ärmeln und Rumpflänge ist etwas seltsam. Wer einen kurzen Oberkörper und lange Arme hat ist gut bedient. Das Material von der Otto Eigenmarke ist leider nicht das beste, die Kleidung sitzt erfahrungsgemäß nach einigen Wäschen nicht mehr so gut wie anfangs. Für 12€ im Angebot habe ich den Pullover trotzdem behalten weil ich die Farben so toll fand.

von Katrin K. aus Horn-Bad Meinberg 07.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: gestreift-pink , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Liebe auf den zweiten Blick.

Ein wirklich schöner Pullover. Das Material ist angenehm und er behält auch nach dem waschen gut seine Form. Er ist modisch und die Patches auf den Ellbogen sind wie der gesamte Pulli gut verarbeitet. Das einzige was mich irritierte ist die Farbe. Dem Foto nach zu urteilen rechnete ich mit einem auffälligem Koralle Ton. Er ist in der Tat sehr auffällig denn es handelt sich um ein Neon Koralle Ton. Er sticht ins Auge und ist auf gar keinen Fall zu übersehen. Erst war ich etwas enttäuscht, habe mich jedoch auf den zweiten Blick doch in die auffälligen Details und Farbgebung verliebt und ihn behalten.

von einer Kundin aus Prenzlau 05.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: gestreift-koralle , Größe: 48/50 (XL) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/14
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?