Kundenbewertungen für AJC Streifenpullover mit modischen Kontraststreifen

AJC Streifenpullover mit modischen Kontraststreifen
* * * * / (2808)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1869) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (740) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (154) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (36) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (9) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Hübscher Pulli

Für 29 von 31 Kunden hilfreich. 29 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir vorher die Kundenbewertungen gut durchgelesen und daraufhin den Pullover auch eine Nr. größer bestellt. Und siehe da, er paßt perfekt. Die Länge ist super, nicht zu kurz aber so, dass der Po ein wenig bedeckt ist. Der Schulterabschluß paßt genau, man hat keine breiten Hängeschultern. Der Pulli fällt vom Material her etwas dünner aus, hätte gern etwas dicker sein dürfen, aber mit einem Hemdchen drunter oder dünnem T-Shirt geht das schon. Das Einzige was ich gerne anders gehabt hätte, ist die Materialzusammensetzung. Ein höherer Baumwollanteil wäre schöner gewesen. Bei einmaligem Waschen ist er jedenfalls nicht eingelaufen bzw auseinandergelaufen, wenn das so bleibt, dann ist das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall in Ordnung. Pulli werde ich mir zukünftig noch in einer anderen Farbe bestellen.

von einer Kundin aus Hamm 26.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß-rot , Größe: 48/50 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schicker Pulli !!

Für 28 von 30 Kunden hilfreich. 28 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage normalerweise Größe 38, aber da ich weiß das die Sachen von AJC immer etwas kurz ausfallen, habe ich gleich die 40 bestellt und passt super und ist auch nicht zu weit. Hat genau die richtige Länge für große Frauen.....Der rote Streifen peppt auf. Der Stoff kratzt nicht und ist angenehm. Ich bin sehr zufrieden. Der Pulli ist nicht zu dick und auch nicht zu dünn, also genau richtig!

von einer Kundin aus Dresden 12.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Basic-Pullover

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Pullover in beiden Farben bestellt und behalten ("marine-indigo-pink" und "schwarz-grau-orange"). Ich bin 1,58 m groß und wiege 50 kg. Normalerweise trage ich Größe 32 bei Oberteilen. Hier passt Größe 32/34 optimal. Der Pullover sitzt noch lässig, aber trotzdem figurbetont. Es ist ein schlichter Pullover für jeden Tag, den ich im kommenden Herbst sicher gerne tragen werde. Durch den farbigen Kontraststreifen bekommt der Pulli noch einen schönen Hingucker. Wer einen Basic-Pullover zum Wohlfühlen sucht, ist hier gut beraten. Die Qualität scheint mir auch in Ordnung zu sein.

von einer Kundin aus Hohenwarth 31.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 32/34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ärmel zu kurz

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei meiner Größe von 1,80 m hat mir der liebe Gott auch lange Arme geschenk. Leider sind die Ärmel bei dem Pullover einfach zu kurz. Als ich den Pullover angezogen habe sahen die Ärmel lang genug aus. Aber wenn sich in der Armbeuge die Falte bildet, dann ist er einfach zu kurz. Auf der Abbildung wurden die Ärmel wohl nicht umsonst hochgerafft. Schade, denn sitzen tut der Pullover perfekt. Die Farben sehen richtig gut aus.

von einer Kundin aus Kiel 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Herbstpullover

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage normalerweise Gr. 38/40 und habe diesen Pullover in 40/42 bestellt, was genau die richtige Entscheidung war: der Pullover sitzt super, trägt nicht auf. Auch der Stil gefällt mir sehr gut, der orangefarbene Streifen lockert das sonstige Grau-Schwarz schön auf und verleiht dem Pullover mehr Pfiff. Für den Winter ist er sicherlich zu dünn, aber ein tolles Teil für den Herbst.

von einer Kundin aus Paderborn 21.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Pullover

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Material ist sehr angenehm zu tragen, der Pulli ist perfekt für die etwas kühleren Abende. Die Farbzusammenstellung gefällt mir sehr gut. Wie schon in einigen Bewertungen beschrieben, fällt der Pulli klein aus, deshalb habe ich mir auch statt 40/42 die Größe 44/46 bestellt. Ich war zwar etwas skeptisch, aber er passt perfekt, sogar die Ärmel sind nicht zu lang.

von einer Kundin aus Kulmbach 06.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-rosa-himbeere , Größe: 44/46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schöner Pullover

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pullover sieht sehr hübsch aus. Die Farben sind wie abgebildet. Der farbige Streifen gibt dem Pullover das gewisse Etwas. Der Pullover ist nicht so dick, aber auch nicht zu dünn-perfekt. Die Passform ist super. Er liegt schön ab und betont die Figur. Die länge ist auch toll- geht bis mitte meines Po's (159 cm). Er ist weich und kuschlig. Einziges Mango- er roch sehr nach Chemie.

von einer Kundin aus Erfurt 29.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Pullover, bin angenehm überrascht!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pullover lässt sich gut tragen und fällt auch gut.
Da ich recht klein und nicht sehr breit bin, bin ich froh, dass es ihn auch in XS zu kaufen gab, er passt super.
Der ,,orange" Strich ist, wie es auf dem Bild bereits auch schon wirkt, eher orange-rot.
Sehr hübsche Farben, angenehmer Stoff und sehr angenehmes Tragegefühl.

von einer Kundin aus Bonn 09.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 32/34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Streifenpullover

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Pullover ist ein Basic-Must-Have. Der Stoff ist angenehm weich und auch sonst macht das Material einen guten Eindruck. Ich finde nicht, dass der erste Streifen rot oder orange ist. Bei meinem Pullover ist es eher ein pink, was, wie ich finde, perfekt zu dem marineblau passt und den Pulli zu etwas Besonderem macht. Das einzige Manko sind die etwas zu kurzen Ärmel. Ansonsten top!

von einer Kundin aus Ludwigshafen 12.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-indigo-pink , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Alltags-Pullover

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pullover ist schön geschnitten und sitzt gut (relativ eng aber weitet sich ein bisschen aus). Ich habe ihn in zwei Größen (S und M) bestellt, da ich normal 38-40 habe. Der kleinere hat dann gepasst (S - 36/38) und der in M ging zurück. Das Oberteil ist kein dicker Winterpullover, sondern hat die perfekte Dicke für den Frühling/Herbst. Ich wusste erst nicht, ob mir der pink/orangne Streifen gefallen wird, aber er schaut echt cool aus und auch nicht zu auffällig.

von einer Kundin aus Bayreuth 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-indigo-pink , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

toller Pullover mit toller Farbe

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir gefällt der Pullover sehr gut. Die Farbkombination Rot-grau-Schwarz ist klasse. habe 2 Nummern bestellt, da ich mir nicht sicher war, ob 32/34 oder 36/38 passt.
ich bin Klein und Zierlich. daher passte 32/34 sehr gut.
Vom Tragekomfort ist er sehr angenehm. ob er nach dem waschen ausleiert oder mit der Zeit verbalsst, kann ich jetzt noch nicht sagen.

von einer Kundin aus Mohorn 15.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 32/34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Pullover

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diesen Pullover in S (36/38) bestellt, da ich normal eine 38 trage. Er hätte für meinen Geschmack allerdings etwas weiter sein können. Ich werde ihn definitiv noch mal eine Nr. größer bestellen.

Schnitt, Farbe, Material gefiel mir super - wäre er etwas dicker, würde er sich bestimmt auch für kältere Tage eignen, so ist er eher was für Frühling bis Herbst.

von einer Kundin aus Hamburg 27.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sitzt, auch in der größten Größe

Für 12 von 16 Kunden hilfreich. 12 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Weil der Pullover auf dem Bild doch recht eng anliegen aussieht, war ich mir sicher, ich würde mich in ihm nicht wohlfühlen. Aber, es ist in jeder Größe so, man muss es einfach mal anziehen. Und mittlerweile wissen wir, dass dieselbe Größe oft sehr unterschiedlich ausfällt.
Ich bin begeistert. Er trägt nicht auf, klatscht nicht an, rutscht nicht hoch. Und fällt für eine 48/50 klein aus - da hatte ich schon andere Lappen an.

von einer Kundin aus Hannover 28.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 48/50 (XL) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein ganz süßer Pulli

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte diesen Pulli für meine Enkelin zu Weihnachten bestellt und da sie einen sehr ausgefallenen Geschmack hat, war ich erst sehr skeptisch, aber er hat ihr auf Anhieb gut gefallen. Er saß gut und war angenehm auf der Haut und sieht wirklich toll aus. Sehr zu empfehlen, zumindest für jüngere Leute.

von einer Kundin aus Koeln Widder 01.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super toller Pulli

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diesen Pulli zu den tollen roten Retro Sneakers von Nike bestellt. Also eigentlich das gleiche Outfit, wie in der Beschreibung des Pullis. Sieht meeega gut aus. Habe bei Oberteilen immer so Größe 38/40. Die Größe 40/42 (M) passt hier perfekt. Kann den Pulli nur weiter empfehlen :)

von einer Kundin aus Hamburg 26.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-indigo-pink , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Genau wie auf dem Bild !

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hier gab es keine Überraschung, denn der Pulli kam genauso, wie auf dem Bild dargestellt. Schöne Farben, guter Schnitt, angenehmes Material. Auch die Passform war meiner Größe entsprechend. Zu erwähnen ist, das man den Pulli für verschiedene Gelegenheiten tragen kann. Mit weißer Bluse darunter und schwarzer Hose wirkt er sehr schick oder wie auf dem Bild ganz leger- ein toller Kombinationsartikel !

von Kerstin S. aus Kassel 20.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-rot , Größe (Normalgrößen): 44/46 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Pullover

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein schöner Pullover, Material fühlt sich gut an uns ist angenehm zu tragen. Ich trage überwiegend Größe M (40/42) doch diese Pullover hätte ich eine Nr. größer bestellen sollen. Ich habe ihn trotzdem behalten, da ich ihn schon gewaschen hatte. Fällt kleiner aus, ist sehr figurbetont!

von einer Kundin aus Luenen 27.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-indigo-pink , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schicker Pullover

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pullover ist sehr angenehm zu tragen und hat eine gute Passform.Schön finde ich auch,das er ein bisschen länger ist.Leider habe ich die Erfahrung gemacht,das er schon nach kurzer Tragezeit an den Bündchen leiert.Das ist sehr schade.Der reduzierte Preis ist daher wirklich OK.

von einer Kundin aus Rickert 24.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Solider und doch besonderer Pullover

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pullover trägt sich sehr gut und hat eine sehr schöne Passform. Allerdings eine Nummer größer bestellt wegen Armlänge. Nichts kratzt. Die Farbenzusammenstallung ist ungewöhnlich und mit dem roten Streifen als „Hingucker“ ist der Pullover etwas Besonderes. Sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Rodgau 31.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Pulli mit Hingucker-Effekt!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pulli sitzt schön, nicht zu figurbetont und ist lang genug, auch für größere Frauen (1,75m). Ein besonderer Hingucker ist der orange-rote Streifen, der dem Pulli etwas besonderes verleiht. Ein wirklich schönes Stück zu einem annehmbaren Preis. Empfehlenswert!

von einer Kundin aus Berlin 03.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 40/42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

hmmm...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf dem Bild sieht der Pulli irgendwie besser aus. Die grau/melierten Streifen sind in Wahrheit so viel heller und deutlicher zu sehen, dass der rot/orangene Streifen wenig zur Geltung kommt und der Pulli somit altbacken aussieht oder eher wie ein Männerpullover.

von einer Kundin aus Berlin 11.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schön

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöner pullover.leider in der bestellten Größe zu klein, bzw. zu eng!trage sonst Größe 40!da ich den Pullover aber sehr schön finde bestellte ich diesen in eine Nummer größer!

von einer Kundin aus Wismar 24.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-rot , Größe (Normalgrößen): 40/42 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toll, aber...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An sich finde ich den Pullover toll... das Muster ist allerdings schwer zu kombinieren, aber daran ist nicht der Pullover schuld, sondern mein Kopf ;-)
Passform finde ich gut, ich selbst trage 36/38 und der Pullover passt in 36/38 gut, nicht zu eng, nicht zu weit.
Das Material ist eben AJC entsprechend... ich hoffe er hält einige Wäschen aus...

von einer Kundin aus Altlussheim 15.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich habe den Pullover in beiden Farben ...

Ich habe den Pullover in beiden Farben bestellt und behalten ("marine-indigo-pink" und "schwarz-grau-orange"). Ich bin 1,58 m groß und wiege 50 kg. Normalerweise trage ich Größe 32 bei Oberteilen. Hier passt Größe 32/34 optimal. Der Pullover sitzt noch lässig, aber trotzdem figurbetont. Es ist ein schlichter Pullover für jeden Tag, den ich im kommenden Herbst sicher gerne tragen werde. Durch den farbigen Kontraststreifen bekommt der Pulli noch einen schönen Hingucker. Wer einen Basic-Pullover zum Wohlfühlen sucht, ist hier gut beraten. Die Qualität scheint mir auch in Ordnung zu sein.

von Zandi S. aus Coesfeld 15.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-rot , Größe (Normalgrößen): 36/38 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Pullover

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der erste hatte leider ein Loch. Wurde von Otto aber direkt ausgetauscht und nun bin ich sehr zufrieden mit dem Pulli!

Angenehm zu tragen und macht eine gute Optik.
Farbakzent gefällt mir sehr gut. Schlicht und doch etwas ungewöhnlich.

von einer Kundin aus Sipplingen 10.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-indigo-pink , Größe: 44/46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

guter Pullover, der nicht zu dick ist - eher ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

guter Pullover, der nicht zu dick ist - eher für die Übergangszeit.
Die Passform ist o.k., er ist aber nicht so tailliert geschnitten wie es auf der Abbildung aussieht.
Wer es nicht eng geschnitten mag, sollte 1 Nr. größer bestellen.

von einer Kundin aus Schneverdingen 19.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-indigo-pink , Größe: 44/46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

schöne Farben, aber eng

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist sehr enganliegend, sodass der Bauch etwas zum Vorschein kommt, deswegen war der für mich nichts. aber es sind sehr schöne Kontrastfarben, ich habe es zurückgeschickt, aber wer schlank ist und es mag, dem wird es sehr stehen

von einer Kundin aus Koeln 14.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-orange , Größe: 36/38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Pullover

Der Pullover ist schön von der Qualität und Farbe. auch ist er nicht so dick.es gibt ihn in mehreren Farben. Ich hab eine Größe grösser genommen, damit er etwas weiter fällt und die Armlänge ausreichend ist. Ich würde den Pullover gern weiter empfehlen. Der Marinestil mit den streifen macht jung und ist nie aus der Mode. Farbe Marine Weiß und Rot gefällt mir besonders gut.

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg 22.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß-rot , Größe (Normalgrößen): 48/50 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne qualität

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super schöner pulli , tolle farben, schöne qualität, trage im schnitt 42, hier habe ich mich für eine Größe grösser entschieden, da der pulli so auch kleine bauchröllchen etwas kaschiert... Immerwieder gern...

von einer Kundin aus Ammerthal 03.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß-rot , Größe: 44/46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Pulli

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein schöner, leichter Pullover - perfekt . Gute Länge, so dass nichts rausschaut. Angenehmes Material und schön dünn, das man nicht ins Schwitzen kommt. Er sitzt auch nicht zu eng . Lässig für die Freizeit.

von einer Kundin aus Lutherstadt Eisleben 05.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-indigo-pink , Größe: 44/46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/15
Θ Mein Konto