Kundenbewertungen für AJC Jerseykleid mit Ethno und Ikat Muster

AJC Jerseykleid mit Ethno und Ikat Muster
* * * * / (1640)

88% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (942) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (434) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (194) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (55) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (15) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Ein sehr schönes Kleid Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Kleid vor einigen Monaten gekauft, es sieht richtig chic aus und ist ein sehr toller Blickfang. Außerdem macht es schlank und hat eine super Qualität. Ich fühle mich richtig wohl darin. Das Kleid kann man auch sehr gut *mit einer schwarzen Leggings* tragen. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Einfach toll!

von einer Kundin aus Hildesheim 07.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Figurbetontes, bequemes Jerseykleid Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Muster auf dem Kleid, ist wie auf dem Foto abgebildet.
Der Stoff ist sehr elastisch, sodass das Kleid wirklich sehr bequem zu tragen ist.
Ich trage sonst 36/38 und hatte das Kleid zuerst in Größe 38 bestellt, dies fiel allerdings
wirklich verhältnismäßig groß aus, sodass ich es erneut in 36 bestellte.
Die Passform in 36 war dann perfekt - die Länge des Kleides ist weder zu kurz noch zu klein.
Einzig und allein der Stoff an sich ist wirklich relativ dünn, sodass man jetzt im Winter
unbedingt eine Jacke und eine warme Strumpfhose dazu tragen sollte - für den Sommer oder das
Frühjahr ist der Stoff allerdings wirklich perfekt!

Ich bin super zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen.

von einer Kundin aus Bergkamen 27.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid fällt finde ich groß aus. Wer eine 38 trägt, sollte sie auch bestellen. Es ist schön und sehr angenehm auf der Haut. Ein richtiger Hingucker. Die Länge finde ich ok, gut zu kombinieren. Es macht durch das Muster eine schlanke Taille. Bei Lieferung roch der Artikel stark, aber nach dem waschen alles weg und nichts zu beanstanden. Das Kleid wurde gut verarbeitet und geht jede Bewegung super mit. Es ist schon jetzt ein Lieblingsteil in meinem Kleiderschrank.

von einer Kundin aus Eberswalde 18.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ein Touch Sexiness Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid ist wunderbar figurbetont, daher ein Touch sexy - und dennoch bürotauglich. Sehr schöner Stoff, angenehm zu tragen, toller Look, tolle Farben. Bei mir ist das Kleid länger als auf den Abbildungen, also bis handbreit über dem Knie. Sicherlich könnte man es aber auch etwas hochziehen/ raffen, wenn man das möchte. Das Kleid sitzt rundherum perfekt, also auch an Bauch und Taille. Trage normalerweise 36-38, die hier etwas kleinere Größe 36 passt perfekt.

von Annette O. aus Paehl 18.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Kleid Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein echter Hingucker der Druck. Durch den Elastananteil leiert es nicht aus. Allerdings ist der Stoff recht dünn, mehr ein Frühjahr- und Sommerkleid.
Größe 38 ist mir zu groß, ich trage 36. Diese habe ich mir in dem anderen Farbton bestellt. 36 passt gut und sitzt sogar noch etwas locker. Lange Ärmel wären mir lieber, aber das ist ja Geschmackssache. Sollte jede Frau im Schrank haben, kombiniert mit einer Leder- oder Jeansjacke - perfekt.

von einer Kundin aus Dresden Heller 10.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-royalblau-lila , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Superartikel der richtig (Komib-)Spaß macht! Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit diesem Minikleid sind anerkennende Blicke sicher! Die Form und das Ikat-Muster sehen einfach genial aus und ziehen Blicke auf sich. Habe mir das Kleid in Größe 38 bestellt und es sitzt recht gut, könnte aber etwas enger anliegen. Ich bevorzuge aber die etwas legerere Form, da ich gerne mal etwas drunter ziehe (Langarmshirt). Das dieses Kleid etwas länger ist als bei dem Model auf dem Bild stört mich persönlich nicht. Zudem kann ich es ja kürzen lassen, wenn ich möchte. Habe mir dieses Kleid jetzt nochmal in den beiden anderen Farbgebungen bestellt! Ein Kleid für alle Gelegenheiten!!!

von einer Kundin aus Eppertshausen 03.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-weiß , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles einfaches Kleid, das wirkt. Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr bequemes, schickes Kleid aus angenehmen Stoff, in tragbarer Länge, auch für kleine Frauen immernoch ein Kleid, das über dem Knie endet. Weder zu kurz, noch zu lang.
Das Kleid ist gut zu kombinieren, z.B. mit einem bordeauxfarbenen Blazer, wirkt aber auch für sich durch die Art des Musters, je nach Anlass halt.
Die seitlichen Einsätze bewirken eine schöne Taille und strecken optisch.
Es sitzt hervorragend, figurbetont, aber nicht knalleng, was bei meiner Größenauswahl der wichtigste Unsicherheitsfaktor war (habe Konfektionsgröße 34/36 bei 1,60m). Man könnte also behaupten, es falle ein wenig größer aus. Es ist wirklich sehr bequem und hübsch, eine guter Kauf!

von Susan M. aus Dresden 11.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Tolles Jerseykleid Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller schnitt, angenehmes Material!
Hab mir dieses Kleid in der 34 in grau-schwarz-weiß bestellt da mein Favorit in Bordeaux leider erst ende Januar da gewesen wäre. Allerdings hab ich mich dafür entschieden dieses Kleid zurück zu schicken da es nicht so eng Anlag und der Elastananteil 5% beträgt. Habe mir daher eine Nummer kleiner in Bordeaux bestellt, das jetzt meins ist :) tolles Kleid!

von Lisa H. aus Erfurt 10.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-weiß , Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wohlfühlkleid Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid ist aus einem angenehmen Stoff, die Muster kaschieren schön. Ich fühle mich darin wohl und finde es mit Leggins perfekt für die Übergangszeit. Meine Größe liegt zwischen 36 und 38 und aufgrund der Länge habe ich mich für 38 entschieden, es ist elastisch und so macht das bischen zu groß nichts aus. Dazu passen super hellbraune Stiefeletten.

von einer Kundin aus Frechen 18.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Lieblingskleid für viele Gelegenheiten Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid ist aus angenehm zu tragendem, knitterarmem Stoff, ein richtiges "Kofferkleid" für viele Gelegenheiten. Das ungewöhnliche Muster in schönen, warmen Farben ist einmal etwas ganz anderes. Kombiniert mit Blazer, feiner Strumpfhose und Pumps wirkt es chic und edel, es ist aber genauso etwas sportlicher zu tragen mit blickdichter, dunkler Strumpfhose oder Leggings und Stiefeletten. Interessante, vorteilhafte Schnittführung in der Taille.

von einer Kundin aus Hoexter 26.10.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-Bordeaux-rot , Größe: 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Superkauf! Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin keine Kleiderträgerin, trage lieber Jeans oder Hosen, aber dieses Kleid ist sowas von schön, dass ich es gleich anbehalten habe - Es sitzt in Gr. 38 wie angegossen aber nicht zu eng. Genau richtig!!
Es geht bis kurz vor die Knie und sieht einfach toll aus!! Und dann auch noch der Preis - echt gelungen!
Danke Otto!! Danke!
Meine Größe: 164 cm, 57 kg = Keidergröße 38 - das nur zur Info für andere Kundinnen! Ein absolutes Must have!!!

von Anita S. aus Frankfurt 15.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schönes Kleid, tolle Farben Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sehr schnes Kleid auch für kleinere Frauen, frische Farben, genau das Richtige für den kommenden Frühling. Macht eine gute Figur durch das raffinierte Muster. Allerdings zieht sich der Stoff etwas über der Brust, so dass dort die Farben etwas blasser erscheinen. Habs trotzdem behalten und freue mich, wenn ich es endlich tragen kann!

von einer Kundin aus Dortmund 16.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Super schön, aber länger als auf dem Bild Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte das Kleid zunächst in Größe 38 bestellt, da ich oben aber recht schmal bin war es mir etwas zu groß. Habe es mir dann mal in 36 bestellt. Trotz dickem hintern passt es super da der Stoff dazu noch sehr elastisch ist. Leider fand ich es zu lang. Das Model auf dem Bild hat wahrscheinlich längere Beine. Es ging mir fast bis zu den Knien und sieht nicht so toll aus, wenn man ne dicke Hüfte hat wie ich... Aber weil es mir an sich gefallen hat, habe ich es behalten und kürzen lassen. Jetzt sieht es super aus.

von einer Kundin aus Pfungstadt 01.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-royalblau-lila , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Viel zu lang Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich eine große Oberweite habe aber schöne schlanke Beine trage ich gerne enge Miniröcke bzw. Kleider. Leider ist dieses Kleid viel zu lang es reichte mir über das Knie und saß auch nicht schön um den Po. Die Oberweite war ok. Habe es mir in 44 bestellt bin 165 cm groß. Schade wäre ein schönes Kleid gewesen

von einer Kundin aus Fellbach 12.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-weiß , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schön unter schwarzem Blazer Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich reicht die kleinere Größe, allerdings habe ich das Kleid in der Nummer größer behalten, weil der Stoff in der kleineren Größe am Bauch nicht schön vernäht war und somit optisch eine "schräge" Kante am Bauch sichtbar war - daher auch nur 4 Sterne, weil nicht sauber gearbeitet wurde. Ist allerdings sehr bequem und unter Blazer auch bürotauglich. Außerdem ist es um einiges länger als auf dem Bild abgebildet, was ich allerdings besser finde als Mini.

von einer Kundin aus Neresheim 21.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super schönes Kleid Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung hat wie immer perfekt und schnell Funktioniert.
Das Kleid habe ich für meine Freundin bestellt und diese hat sich riesig gefreut. Das Kleid ist super verarbeitet und von der Größe her fällt es genau richtig aus. Wirkt schick aber nicht übertrieben und ist zu vielen Anlässen zu tragen.

von Andreas S. aus Lauben 22.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles Kleid mit Wow-Effekt! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Muster wirkt angezogen wirklich super und schmeichelt sehr der Figur! Passt perfekt zu einer schwarzen Leggings. Als ich es meinem - sonst nicht so modebegeisterten/überschwänglichen - Freund gezeigt habe, kam erstmal ein "WoW - das sieht super aus!" Hab das Kleid also behalten! ;-)

von einer Kundin aus Ilvesheim 23.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schönes Kleid Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir das Kleid in Größe 38 und Größe 40 bestellt, und mich dann für die Größe 38 entschieden. Es fällt genau der Größe entsprechend aus, sitzt sehr gut und kaschiert auch kleine Problemzonen weg. Die Länge ist auch perfekt (Körpergröße 163cm), ist nicht zu kurz. Ein wirklich schönes Kleid.

von einer Kundin aus Eisenach 03.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-weiß , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sexy Alltagskleid Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel schmeichelt der Figur sehr schön und bringt die richtigen Kurven in den Vordergrund. Durch das Muster werde kleine Röllchen kaschiert und fallen somit kaum auf. ;)
Das Muster ist sehr schön. Der Stoff ist dünn aber mit einer Strumpfhose kombiniert perfekt für den Herbst.
Das Kleid ist etwas länger als auf dem Bild. Das andere Muster hat die richtige länge also so wie auf dem Bild.

von Angelique N. aus Dornburg-Camburg 16.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Passform, tolles Tragegefühl Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Top Kleid, das ssich auch super über Hosen tragen lässt. Farblich hat mir grau-schwarz-weiß am besten gefallen, aber ich bin davon so begeistert, dass ich überlege, mir diese Variante doch noch mal zu bestellen. Länge, Verarbeitung, Material und Schnitt sind tiptop, kann ich nur empfehlen!

von einer Kundin aus Heidelberg 26.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Macht eine gute Figur und sitzt top Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage Gr.36 und bin 1,58 m groß. Das Kleid sitzt - wie für mich gemacht. Länge perfekt! Das 1. Mal, dass ich nichts von der Schneiderin ändern lassen muss. Für jüngere Mädchen, die etwas größer sind, ist es bestimmt ein tolles Minikleid. Der Stoff ist leicht. Das Kleid sieht toll aus!

von Margot F. aus Nordstemmen 12.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-weiß , Größe: 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Guter Schnitt, aber nicht mein Muster Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider hat es mir angezogen doch nicht mehr so gut gefallen, wie an dem Model. Es macht definitiv eine schöne Taille, jedoch war es mir letztlich doch zu unruhig. Wer auf verrückte Muster steht - dann ist dieses Kleid bestimmt das Richtige! Der Stoff war auch sehr angenehm auf der Haut.

von einer Kundin aus Bad Oeynhausen 17.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-weiß , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Superschönes Kleid Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin keine Kleiderträgerin, aber dieses Kleid ist sowas von extravagant, dass ich es gleich anbehalten habe. Es sitzt wie angegossen, und fühlt sich ganz weich an, toll!
Es geht bis kurz vor die Knie und sieht einfach klassel aus!! Und dann noch zu dem Preis - echt gelungen!

von einer Kundin aus Leichlingen 09.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-weiß , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Super schön Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid sitzt bei mir in meiner normalen Größe perfekt. Ich finde, es macht auch nicht dick, wie in manchen Bewertungen berichtet wurde. Durch das Muster sieht man eher schlanker aus. Die Länge ist auch perfekt, genau wie auf dem Bild. Ich bin 163 cm groß.
Wenn ein paar Fettröllchen zu sehen sind, kann man ja ein längeres Miederhöschen darunter tragen.

von einer Kundin aus Stuttgart 25.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-weiß , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Angenehmer Stoff und superbequem! Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ob schick oder lässig: mit den passenden Schuhen, mal mit einem Gürtel, mit farbiger Leggin oder blickdichter Strumpfhose lässt sich aus diesem Kleid viel machen und wirkt immer wieder anders, aber auf jeden Fall cool. Stoff schön angenehm auf der Haut! Kaum Bügelaufwand! Größenangaben sind genau passend, super Preis!
Einziges Manko: Riecht beim Auspacken sehr stark nach Farbe, verschwindet aber nach dem Waschen!

von Eva S. aus Zirndorf 29.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o ganz okay, Farbe anders Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid ist nicht schlecht. Es ist aber dünner Stoff und das Kleid liegt auch in einer Nummer größer recht eng an. Es ist nicht alltäglich und fällt auf. Ich habe überlegt, ob ich es behalte, habe es dann aber doch zurückgesendet, auch, weil die als bordeaux bezeichnete Farbe wirklich absolut braun und nicht weinrot ist, also anders als auf der Abbildung. Trotzdem schickes Muster und empfehlenswert.

von einer Kundin aus Herford 08.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sieht genau so aus, wie abgebildet Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für diesen Preis ein super Kauf. Das Kleid sitzt sehr angenehm, engt nicht ein, aber ist auch nirgends zu weit oder faltig. Ich bin zwar schlank, habe aber keine so ausgeprägte Taille. Der Schnitt und das Muster lassen es trotzdem sexy wirken. Bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Berlin 09.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein tolles Teil Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei meiner Körpergröße ist es als Kleid zu kurz bzw. zu gewagt, deshalb kombiniere ich es zu einer schwarzen oder weißen Hose. Wirkt sehr edel und ist ein sehr angenehmes Material. Das Kleid behält auch nach dem Waschen seine Form und muss kaum gebügelt werden.

von einer Kundin aus Pritzwalk 20.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Gute Passform, schönes Kleid Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Kleid (aufgrund der Kundenbewertungen) in Größe 32 bestellt, nomal passt mir 34/36 bei einer Größe von 164cm. Das Kleid sitzt sehr gut vor allem hinten durch die taillierten Abnäher. Aber auch insgesamt ist es figurbetont hat für mich die perfekte Länge und auch vom Stoff her angenehm zu tragen.

von einer Kundin aus Murrhardt 04.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-schwarz-weiß , Größe: 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Es lohnt sich, sich zu trauen... Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Kleid wurde sofort ein Lieblingsteil. Angenehm weicher Stoff, Sitz wie auf der Abbildung. Und das Beste: Die vorderen Teilungsnähte und das Muster machen optisch eine tolle Figur (obwohl ein Bauansatz vorhanden ist) Ich fühle mich total wohl darin.

von einer Kundin aus Bodenwerder 29.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-bordeaux-weiß , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/9
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?