Kundenbewertungen für AJC Hemdbluse mit unterschiedlichen Druckvarianten oder in Uni

AJC Hemdbluse mit unterschiedlichen Druckvarianten oder in Uni
* * * * o (3720)

85% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (1767) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1163) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (579) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (156) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (55) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Gravierende Größenunterschiede!

Für 37 von 38 Kunden hilfreich. 37 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Bluse in weiß und schwarz bestellt, beide in 36.
Doch während sie in weiß super passt und gut sitzt war sie in schwarz ungefähr 2 Nummern größer!
Auch beim direkten Vergleich, als ich die Blusen aufeinander gelegt habe, zeigte sich dass die schwarze ca. 5 cm länger ist, an den Ärmeln sogar noch mehr!

Die weiße Bluse ist super! Lässig, léger vom Design, aus angenehmen Material, guter lockerer Schnitt. Obwohl der Stoff gar nicht so dünn ist, ist sie in weiß etwas durchsichtig.
Das runde Metall-logo das vorne aufgenäht ist, gefällt mir nicht, habe es abgemacht.

Ich versuchs nochmal mit der schwarzen und werde sie vll auch noch in 34 bestellen.

von einer Kundin aus Muenchen 22.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: offwhite, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Keine Empfehlung für diesen Artikel!

Für 33 von 35 Kunden hilfreich. 33 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also diese Bluse kann ich absolut nicht empfehlen! Die Bluse sieht zwar gut aus und hat wirklich eine angenehme Qualität, sehr weich fließend und äußerst angenehm zu tragen. Das hatte mich auch bewogen die Bluse zu behalten, obwohl ich schon festgestellt hatte, dass sie ziemlich verschnitten ist, zum Beispiel ist ein Ärmel viel weiter als der andere. Aber nach der ersten Wäsche habe ich es bitter bereut. Beide Ärmel sind vom Bündchen gelöst, also waren die Näthe viel zu knapp gefasst, das gleiche an der Tasche und an den Ärmeln im Achselbereich. Ich hatte echt noch nie ein Kleidungsstück, welches so schlecht verarbeitet ist!

von einer Kundin aus Merseburg 20.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: offwhite-schwarz, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lieblingsbluse

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Bluse bereits vor 1 Jahr gekauft. Sie fällt von der Größe genau richtig aus, fällt weich und leicht locker am Körper. Durch das Motiv (Brillen in meinem Fall) ist sie auch etwas besonderes.
Da bei meiner alten Bluse der Stoff mittlerweile sehr fusselig war und sich am Rücken bereits Löcher gebildet hatten, habe ich "eine meiner Lieblingsblusen" nochmal bestellt.

von einer Kundin aus Zeilarn 21.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: offwhite-schwarz, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr angenehm zu tragen

Für 22 von 26 Kunden hilfreich. 22 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Bluse, schmeichelt der Figur und -wichtig- ist absolut blickdicht, man muss also nicht tausend Lagen drunter packen. Von der Länge her perfekt, man kann sie auch gut in eine Hose packen. Kleiner Abzug: Bei kleinerer Oberweite sitzt die Brust etwas tief und an der Stelle, an der die Waschanleitung sitzt, zieht sich die Bluse etwas komisch, vor allem wenn man sie in der Hose trägt. Mit ein bisschen "Hinziehen" geht es, ist aber immer ein größerer Akt. ;-) Trotzdem: Sie trägt sich auch den ganzen Tag angenehm, fängt nicht das Riechen an (wenn man z.B. länger im Auto sitzt und der Rücken "schwitzig" wird) und ist durch den V-Ausschnitt schön feminin.

von einer Kundin aus Happurg 18.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: offwhite, Größe: 34, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbare Bluse

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin ziemlich begeistert von dieser schönen Bluse. Das Material ist schön luftig und sehr angenehm zu tragen, das Muster mit den kleinen Sternchen ebenfalls super. Die Bluse knittert auch nicht so schnell. Ich habe wegen etwas größerer Oberweite (E-Körbchen) oft die Schwierigkeit, Blusen vorne ordentlich schließen zu können, aber diese sitzt perfekt, ohne dass die Knöpfe "aufstehen".

von einer Kundin aus Bergkamen 07.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rosa-schwarz, Größe: 42, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gute Bluse, die angenehm zum Tragen ist.

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bluse hat einen schönen Schnitt und das Material war weich und angenehm. Es hat nicht gekratzt. Besonders gefallen hat mir die Tasche und der Ausschnitt. Außerdem ist das AJC Zeichen aus Metall und sieht dadurch sehr gut aus. Mir hat die Bluse leider nicht gepasst, weil ich sehr klein und dünn bin (habe sie in s bestellt). Vermutlich hätte sie in xs gepasst, habe sie aber für ein Bewerbungsgespräch gebraucht und keine Zeit mehr gehabt sie erneut zu bestellen.
Ich finde, dass die Bluse insgesamt ein sehr schönes Erscheinungsbild hat und auch für verschiedene Anlässe verwendbar ist. Ich hätte sie für ein Bewerbungsgespräch benutzt, aber auch zum Ausgehen Abends. Wirklich sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Erdmannhausen 10.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: offwhite, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schön, aber nichts für große Oberweite.

Für 25 von 28 Kunden hilfreich. 25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine schöne Hemdbluse. Der Stoff ist schön, die Arme sind lang genug, das Shirt auch (bei 180cm). Das Pink ist sehr kräftig - das muss frau mögen. Allerdings stand die Bluse zwischen den beiden obersten Knöpfen so weit auseinander, so dass man rein gucken konnte. Sah nicht schön aus. Also nichts für große Oberweite. Schade. Ansonsten eine schöne, sommerliche Bluse.

von einer Kundin aus Kiel 07.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: pink, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Lieber nicht waschen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Größe und Passform der Bluse haben mir sehr gut gefallen, ich habe die gleich gebügelt und angezogen. Leider gefällt sie mir nun, schon nach dem ersten Waschgang, nicht mehr so gut. Sie hat ihre Form verloren, hat sich völlig verzogen und ist an den Ärmeln auch kürzer geworden- und das nach Schonwäsche 30°.
Sehr schade!

von einer Kundin aus Leipzig 10.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: indigo, Größe: 38, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Ausschnitt

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse hat einen sehr schönen Ausschnitt, der nicht zu tief ist. Die Passform ist gerade noch ok.: Obwohl ich eigentlich 38/40 trage, passt hier 40 so eben noch. An den Hüften fällt die Bluse aber schon nicht mehr locker.Da bräuchte man dann wohl eher 42. Der Stoff ist etwas schwerer, gefällt mir aber gut. Die Bluse ist auch von der Länge her gut - nicht zu kurz und nicht zu lang. Für den Preis absolut empfehlenswert.

von einer Kundin aus Essen 21.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine Bluse, die man gerne trägt

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse ist aus einem angenehmen Material, das angenehm auf der Haut ist. Sie ist weit genug, so dass es immer noch gut aus sieht. Die Arme und die Länge der Bluse sind perfekt. Bei einer Größe von 1,65 m und einem normalen Brustumfang kann man die Konfektionsgröße 38 bestellen. Ansonsten lieber eine Größe höher, da die Bluse sonst eventuell oben sperren kann.

von einer Kundin aus Beckum 24.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: offwhite, Größe: 38, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin bei Blusen immer sehr kritisch. Ich ...

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin bei Blusen immer sehr kritisch. Ich mag zwar Blusen, aber Blusen mögen mich irgendwie nicht. Bei dieser hier muss ich aber sagen, dass sie wirklich perfekt sitzt und super aussieht. Habe sie auf der Merkliste und werde mir bestimmt ein anderes Mal noch eine weitere Variante kaufen.

von einer Kundin aus Kirchbrak 01.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-creme, Größe: 38, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

unpassender Schnitt

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf diese Hemdbluse hatte ich mich nach dem Foto gefreut, wurde beim Anprobieren dann aber herb enttäuscht. Die Bluse saß bei mir generell sehr schlecht, war an den Schultern viel zu weit, während sie an der Brust vorne eng saß (auf Brusthöhe hinten war sie wieder sehr weit).
Ich hatte mir auch andere Farben dieser Bluse bestellt, leider gingen alle zurück.

von einer Kundin aus Erlangen 17.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: pink, Größe: 38, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Bluse

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse ist echt schick und sitzt sehr schön. Oftmals habe ich das Problem, dass ich zwischen zwei Größen (36/38) stehe und Oberteile an den Schultern z.B. nicht passen. Hier passt die kleinere Größe ideal und das Stoff ist angenehm auf der Haut. Auch der Schnitt gefällt mir.

von einer Kundin aus Meddersheim 20.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sehr schlechte Qualität

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schlechte Qualität. Otto war sehr tolerant und hat die Bluse nach einmal waschen zurück genommen. DANKE!! Die Bluse war sehr schön, obwohl sie Flecken am Ärmel hatte. Nach der Wäsche kompletter Verlust der Qualität und ist eingelaufen. Bei einer pflegeleichten Programm.

von einer Kundin aus Rheine 18.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: indigo, Größe: 42, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderschöne Bluse

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin jetzt nicht der Blusen Freund. Brauchte diese für einen Anlass. Aber diese Bluse werde ich weiterhin im Alltag tragen. Der Stoff ist leicht, sehr angenehm auf der Haut. Super aussehen tut sie auch noch. Die Größe fällt richtig aus. Ich empfehle die Bluse 100%ig.

von einer Kundin aus Leipzig 30.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: offwhite-hellblau-geblümt, Größe: 42, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

angenehm & schick

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse hat einen sehr angenehmen Stoff, passt sehr gut fällt, wenn man zwischen zwei größen Schwankt würde ich die nummer kleiner nehmen. Auf dem Artikelbild glänzt die Bluse meiner Meinung nach etwas was in der Realität aber nicht so ist da ist sie relativ blass.

von einer Kundin aus Fuessen 26.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: indigo, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner, weicher, fließender Stoff.

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir "auch" aufgrund meines größeren Brustumfangs die Bluse in Gr. 40 bestellt. Sie fällt für ne 40 überraschenderweise sehr locker aus (38 bietet meist ein Guckloch zwischen den obersten Knöpfen). Sie fällt sehr locker, liegt sehr schön auf der Haut und läßt viel Platz zum Bewegen. Leider sind mir nun die Ärmel ein bisschen zu lang und die Bündchen zu weit. Ansonsten top Bluse und sehr schöne Farbe.

von einer Kundin aus Sylt 11.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: indigo, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Bluse in toller Farbe

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse ist aus luftig leichter Viskose, sehr angenehm zu tragen. Der Schnitt ist ebenfalls schön lang, gut, um kleine Pölsterchen zu verdecken. Ich vermisse ein wenig die Möglichkeit, die Ärmel kurz tragen zu können. Es gibt leider keine Bändchen zum Festmachen.

von einer Kundin aus Berlin 21.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: pink, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

nicht mein Stil - falsches Modell bestellt

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich hatte letztes Jahr eine Bluse in Schwarz von AJC und war mir sicher nun das Modell in weiss bestellt zu haben. Aber leider hab ich mich getäuscht. Da dieses Bluse eher enger ist, als ich das gerne wollte und in weiss auch recht durchsichtig, ging sie zurück.

von einer Kundin 04.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: offwhite, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

schöner SchnittFaber sehr schlechte Verarbeit

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Fand die Bluse sehr schön und mit dem Muster mal etwas anders,als die Üblichen.Habe sie in Gr. 42 bestellt( passt mir eigentlich immer),doch hier sind die Ärmel viel zu lang!!
Aber das Schlimmste ist, die sehr schlechte Verarbeitung,innen die Nähte nicht mitgefasst,nach der ersten Wäsche noch viel schlimmer,überall kommen die Fäden heraus.

von einer Kundin aus Gotha 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: offwhite-schwarz, Größe: 32, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöne Bluse, leider zu lange

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse fällt etwas Größer aus, was ich jedoch als angenehm empfinde. Der Stoff ist ebenfalls sehr angenehm, locker und leicht.
Leider ist sie ziemlich lang, sodass ich sie bei meiner Körpergröße nicht locker tragen kann, sondern in die Hose stecken müsste.

von einer Kundin aus Voelklingen 04.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-wollweiß, Größe: 42, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Bluse

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die 'Rosane' und Blaue Bluse bestellt und ich bin echt überrascht. Die beiden Blusen sehen so hochwertig aus und passen (an mir) so perfekt. Da ich 1,63 bin und auch kurze Arme hab muss ich die Ärmel ein bisschen umklappen, was überhaupt nicht das Problem war, weil man es nicht erkennt, dass sie an den Armen zu lang ist.
Die Bluse kann ich auch nur ans Herz legen!

von einer Kundin aus Bitterfeld-Wolfen 20.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: indigo, Größe: 38, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

leichte Sommerbluse

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schnitt ist etwas seltsam, Ärmel und Länge passen gut, Brustbereich gerade so, aber der Rücken ist ziemlich weit geschnitten. Man sollte die Bluse vielleicht in die Hose stecken, dann fällt das nicht so auf. Der Ausschnitt gefiel mir gut, allerdings stand mir die Farbe ganz und gar nicht.

von einer Kundin aus Chemnitz 26.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rosa-schwarz, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nicht alles sieht so gut aus wie auf dem Bild

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am Model sieht die Bluse wirklich schön aus - aber als ich sie angezogen hatte fragte mein Mann, ob ich mir einen Pyjama bestellt hätte! Zudem waren die Ärmel viel zu lang und umgekrempelt sah es unmöglich aus.
Schade, der Artikel ging wieder zurück.

von einer Kundin aus Steimbke 25.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rosa-schwarz, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bluse hat einen schönen Schnitt und das...

Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bluse hat einen schönen Schnitt und das Material war weich und angenehm. Es hat nicht gekratzt. Besonders gefallen hat mir die Tasche und der Ausschnitt. Außerdem ist das AJC Zeichen aus Metall und sieht dadurch sehr gut aus. Mir hat die Bluse leider nicht gepasst, weil ich sehr klein und dünn bin (habe sie in s bestellt). Vermutlich hätte sie in xs gepasst, habe sie aber für ein Bewerbungsgespräch gebraucht und keine Zeit mehr gehabt sie erneut zu bestellen. Ich finde, dass die Bluse insgesamt ein sehr schönes Erscheinungsbild hat und auch für verschiedene Anlässe verwendbar ist. Ich hätte sie für ein Bewerbungsgespräch benutzt, aber auch zum Ausgehen Abends. Wirklich sehr zu empfehlen.

von einem Kunden aus Dortmund 08.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: offwhite, Größe: 46, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Hemdbluse

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hembluse sitz sehr gut. Die Farbe (Blau) ist ebenfalls wirklich schön. Von der Größe her, habe ich meine übliche Kleidergröße gewählt und die Bluse passt super. Der Stoff fühlt sich nicht ganz so angenehm auf der Haut an, daher 1 Stern abzug.

von einer Kundin aus Neubrandenburg 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: indigo, Größe: 38, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Ich hatte diese Bluse zurück geschickt...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Bluse zurück geschickt - bei der Anprobe sah es doch ein wenig komisch aus, fast wie ein Nachthemd - auf dem Bild sieht es wesentlich besser aus. Aber das ist ja wie immer - Geschmackssache.
Dafür war mir die Bluse doch zu teuer.

von einer Kundin aus Sinsheim 13.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: rosa-schwarz, Größe: 34, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

elegante Bluse

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mir diese Bluse auch in Blau bestellt. Das Blau konnte jedoch farblich nicht mit den hier gezeigten Abbildungen mithalten und machte mich blass.
In Schwarz trage ich diese Bluse jedoch sehr gerne, sie sitzt wunderbar (auch für Menschen mit breiteren Schultern geeignet) und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an.

von einer Kundin aus Hannover 27.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Chic und lässig

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Bluse ist vielseitig einsetzbar! Durch den Schnitt kann man sie für festliche, aber auch sportliche Anlässe tragen. Nach dem Waschen einfach auf den Kleiderbügel hängen und im Nu ist sie getrocknet und kann sofort wieder getragen werden.

von einer Kundin aus Pegau 04.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-creme, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lässige Bluse

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schnitt ist bequem. Auch die Farbe in offwhite, die ich mir bestellt habe, gefällt mir sehr gut. Werde sie bestimmt auch noch in einer anderen Farbe kaufen, da diese in mehreren schönen Farbvarianten zur Auswahl steht. Preis ist auch ok.

von einer Kundin aus Frankendorf 18.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: offwhite, Größe: 42, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/19
Θ Mein Konto