Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für AJC Cardigan in Cocoon und Oversize Form

AJC Cardigan in Cocoon und Oversize Form
* * * * o (3183)

85% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (1640) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (916) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (446) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (138) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (43) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * o o o

Oversize = unförmig

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Oversize heißt bei mir eigentlich nicht "sieht aus wie ein Sack", sondern sollte eher lässig und gemütlich wirken. Tut dieser Cardigan leider nicht. Zugegeben, ich bin mit 1,60m nicht besonders groß, aber dass Größe 34 bei mir aussieht, als hätte ich mir die Jacke einer 20cm größeren und 20kg schwereren Freundin geliehen, kann nicht das Ziel des Designers gewesen sein...

von einer Kundin aus Hamburg 18.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau, Größe: 32/34 (XS), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Der Schnitt ist wirklich außergewöhnlich!

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schnitt ist toll und wirklich mal etwas Neues! Besonders gefällt mir der hinten etwas längere Saum. Trotz der Oversized-Form umschmeichelt die Jacke die Figur, weil es so herrlich weiches Material ist. Die Jacke trägt nicht auf und ist zu vielem kombinierbar. Habe normalerweise die Größe 46/48 und komme hier mit 44/46 gut aus. Die Farbauswahl ist genial und trendy. Habe mich für grau und limette entschieden. In schwarz fand ich sie etwas langweilig. Absolute Kaufempfehlung, auch für größere Größen!

von einer Kundin aus Hamburg 18.01.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 44/46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Basic für jeden Tag

Für 33 von 35 Kunden hilfreich. 33 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Strickjacke die man sehr gut mit allem kombinieren kann. Sie ist gut verarbeitet und beim waschen verzieht sie sich auch nicht, sitzt sehr gut und auch der Schnitt ist bei kleineren Personen von der Länge absolut in Ordnung. Durch die offene Form kann man sie auch gut abends drüber ziehen wenn es mal küherl wird. Werde sie mir noch in in einer weiteren Farbe bestellen. Ich trage normalerweise 36/38 habe aber auf anraten der anderen Bewertungen die Jacke in Größe 32/34 betellt und sitzt sehr gut daher eher eine Nummer kleiner bestellen.

von Daniela S. aus Floersheim 05.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 32/34 (XS), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bequemer Cardigan

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Cardigan ist sehr angenehm zu tragen. Ich trage sonst XS bzw. S und habe mich hier auch für XS entschieden. Von der Länge fällt der Cardigan bei mir (ca. 1,70 etwa so aus wie auf den Bildern). Auch nach häufigem Waschen hat er bisher seine Form behalten. Von der Qualität her gibt es demnach nichts zu meckern - ist mittlerweile einer meiner Lieblingsstücke geworden.

von einer Kundin aus Ziethen 20.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux, Größe: 32/34 (XS), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Artikel, Tipp: Nr kleiner bestellen !

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wunderschöne Cadigen, hatte die mir letzten Sommer gekauft für abends wenn es etwas frischer wird, sehr angenehmer Stoff! Wollte mir auch mal eine etwas knalligere Farbe holen und dieses Türkis entspricht voll meinen Erwartungen.
Jz wo langsam Frühjahr wird hab ich die nochmal angezogen weil diese Farbe einfach Gute Laune verbreiten (bei mir zumindestens :D)

Nur als kleiner Tipp: wer normaler weise Gr 36/38 trägt rate ich diese Weste in 32/34 zu kaufen da diese doch groß ausfällt, hatte die mir in bd größen kommen lassen (zum Glück) und hab die Nummer kl behalten, die andere Größe hat meine Mama behalten und die hat normalerweise 40/42 :D

von Annika S. aus Eckfeld 10.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Größe: 32/34 (XS), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Darf in keinem Kleiderschrank fehlen!!

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich die Kommentare durchgelesen habe, habe ich die Jacke kleiner bestellt normalerweise trage ich 38 ab und zu 36 hier habe ich die Jacke in 32/34 bestellt und sie sitzt perfekt. Ich kann diese Jacke nur empfehlen ich selbst habe sie in pink (wirklich ein tolles pink) werde sie definitiv noch in anderen Farben bestellen. Die Jacke ist super ins Büro aber auch in der Frezeit sowie zu besonderen Anlässen.

von einer Kundin aus Nordrach 13.02.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 32/34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Cardigan! Klare Kaufempfehlung

Für 30 von 33 Kunden hilfreich. 30 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange nach einem Cardigan wie diesem gesucht und ich bin sehr zufrieden. Er kaschiert, fühlt sich sehr weich auf der Haut an und behält beim Waschen seine Form. Auch die Länge (bis knapp unter den Poppes) finde ich klasse. Normal trage ich 38/40, hier reicht die 36/38 aber völlig aus.
Ich werde den Cardigan auch noch in anderen Farben bestellen. Ich vergebe volle fünf Sterne und eine klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Flensburg 20.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Jacke lässt sich wunderbar zu allem kombinieren.Material ist leicht und fliessend.Nur die Farbe beige fällt anders aus,als wie auf den Foto zu sehen ist.Farbton geht eher ins olive beige,wesentlich dunkler.Schade eigentlich,da mir persönlich der hellereTon besser gefallen hätte.Behalte ich trotzdem da toller Kombinationsartikel zur Garderobe.

von einer Kundin aus Osnabrueck 06.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Größe: 40/42 (M), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich super!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Egal wer was sagt, ich bin froh es gekauft zu haben. In meiner Größe (36) ist es perfekt. Ich bin 1.60 und sieht einfach super aus. Sitzt nicht direkt unter den Achseln, das ist immer Sommer super:D
Der Stoff ist schön leicht und sehr bequem auf der Haut!
Kann ich nur weiter empfehlen und habe es auch natürlich noch in anderen Farben bestellt ^^

von einer Kundin aus Bocholt 31.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Verarbeitung nicht perfekt, aber ok.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöner Strickjacke mit gutem Tragekomfort. Nur leider sind die Nähte am Kragen nicht sehr gut verarbeitet. Habe die Jacke 3x bestellen müssen: Bei der 1. und 2. Lieferung war eine Naht bereits angerissen. Erst die 3. Lieferung war ok, aber auch nicht 100%ig! Ich wollte sie aber unbedingt haben, wegen dem leichten u. angenehmen Stoff.

von einer Kundin aus Ladbergen 01.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44/46 (L), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

top Basic-Teil

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnitt und Sitz der Jacke sind prima, sie ist bequem, kann sportlich und chic getragen und mit fast Allem kombiniert werden.
Mir gefällt, dass sich die Ärmel gut krempeln oder schoppen lassen, so dass sich die Jacke auch im Sommer über dem Kleid tragen konnte und mit langem Arm auch im Herbst und Winter weiter tragen werde.

von einer Kundin aus Meerbusch 22.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44/46 (L), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Basics

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wollte gerade für die sogenannte Übergangszeit ein kleines Jäckchen haben. Es ist perfekt , schon leicht und bequem, man kann gut eine Bluse drunter tragen und es sieht trotzdem chic aus. Über die Verarbeitung kann ich nichts negatives sagen und von der Passform ist es optimal geschnitten. Gerade bei großen Größen mag ich es nicht, wenn es sackförmig fällt, dieses Teil ist perfekt und sehr vorteilhaft.

von einer Kundin aus Essen 22.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48/50 (XL), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Naja

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War zuerst total begeistert, auch die Vielfalt der Farben hat mir so gut gefallen. Allerdings kam die Jacke und ich dachte mir "Naja".
Der Stoff ist schön, auch die Farben wie abgebildet, aber der Schnitt ist irgendwie nicht der "Brüller".
Über dem Busen trägt sie außerdem auf und macht dick. Leider wieder zurück.

von einer Kundin aus Raubling 15.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Artikel, für Frühling bis Spätherbst

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe dieser Jacke bzw. dieses Cardigans ist in natura noch kräftiger und leuchtender. Das gefällt mir sehr gut und macht sommerliche Laune, auch im Winter. Im Januar in Ägypten konnte ich diesen Cardigan sehr gut einsetzen. Durch seinen legèren Tragekomfort konnte ich ihn gut zum Strandkleid beim Strandspaziergang, aber auch zur Wüstenwanderung mit Jeans kombinieren. Bei 23°C konnte ich diesen Cardigan genauso gut tragen wie bei 10° C. Bein Wind gibt er leichte Wärme und bei Sonnenschein schützt er. Ist jedoch auch bei 30°C in der Sonne bei nur leichtem Wind nicht zu warm, da er sehr legère sitzt und bei stärkerem Wind und kühleren Temperaturen kann man ihn wie einen Wickelpulli verwenden. Allerdings muss dieser am Körper dann festgehalten werden, da es keine Möglichkeit zum zusammenbinden gibt.

von Anja R. aus Schipkau 03.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: limette, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bequem und trotzdem schick

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke ist vom Material nicht zu dick, so dass man sie schön über ein T-Shirt oder eine Bluse ziehen kann. Sie trägt nicht auf, ist aber dennoch bequem und angenehm zu tragen. Passend auch um sich schnell mal am Abend was überzuziehen, wenn es etwas kühler wird. Werde mir sicher noch eine andere Farbe kaufen.

von einer Kundin aus Dillenburg 10.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau, Größe: 48/50 (XL), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schick und bequem

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke fühlt sich toll an und ist sehr bequem. Sie lässt sich gut zur Jeans tragen, passt aber auch wenn es etwas eleganter sein soll.
Die Farbe Bordeaux passt zu fast allem und lässt sich somit gut kombinieren.
Die Jacke ist hinten etwas länger und vorne schön abgerundet.
Ich kann sie nur empfehlen.

von einer Kundin aus Obersulm 08.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schönes Material

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke ist ideal auch für den Sommer, da sie leicht ist und sehr gut die Form behält. Ich habe mir die Jacke gleich in mehreren Farben bestellt. Bis auf die Ärmel, die bei den verschiedenen Farben unterschiedlich eng waren, hat die Größe gut gepasst.

von einer Kundin aus Bingen 20.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Farbe

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Jacke hat eine schöne Farbe und gut kombinierbar. Nachdem ersten Tragen leierte allerdings das Armbündchen ziemlich aus und für 36 finde ich sie etwas zu lang. Material sehr schön - für diesen Preis würde ich die Jacke nicht noch einmal kaufen.

von einer Kundin aus Berlin 19.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Größe (Normalgrößen): 36/38 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Cardigan

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den Cardigan in 32/34 und 36/38 bestellt, da ich nicht wusste wie er ausfällt. Gepasst hat dann auch die kleinere Nummer. Der Cardigan ist angenehm zu tragen und kann zu jedem Anlass und Kleidungsstil getragen werden.

von einer Kundin aus Saarbruecken 04.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 32/34 (XS), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Cardigan

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Stoff ist recht dünn aber ich finde den Schnitt einfach grandios! Habe den Cardigan gleich in zwei weiteren Farben nachbestellt, weil er einfach zu allem kombinierbar ist. Eines meiner Lieblingsteile.

von einer Kundin aus Trostberg 01.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau, Größe: 48/50 (XL), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Auf dem Foto schöner als im Original

Für 5 von 10 Kunden hilfreich. 5 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir die Jacke gleich in schwarz mit bestellt, weil das Foto super aussieht. Das Original ist ein dünner, transparenter Stoff. Sieht zu billig aus! Nun habe ich schon etliche Strickjacken bei Otto bestellt und ausnahmslos alle waren zu dünn, Preis-/Leistung stimmt überhaupt nicht. Ich bin ein großer Otto-Fan, aber Strickjacken bestelle ich hier nicht mehr. Durch Zufall habe ich beim Shoppen in einem (eher gar nicht mein Fall) Geschäft ein große Auswahl an Strickjacken gefunden und mir sofort mein cooles Exemplar: Longjacke, tolles Muster, mitgenommen.

von einer Kundin aus Hamburg 06.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Basic-Strickjacke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Strickjacke passt mit Ihrer schönen dezenten Farbe immer! Gute Qualität und schön leicht, also auch gut zum mal Mitnehmen und nicht soviel schleppen zu müssen. Sieht edel und zugleich sportlich aus.

von einer Kundin aus Hilzingen 27.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: meliert, Größe: 32/34 (XS), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ärmel sind sehr eng

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich sehr schöner Cardigan und genau das, was ich gesucht hatte. Fällt größenentsprechend aus, nur sind leider die Ärmel viel zu eng, so dass sich sogar die Ärmel von engen T-Shirts untendrunter stauchen. Noch dazu ist genau am Ärmel/Schulter eine Naht, die unschön einschneidet. Schade...ansonsten bestimmt toller Cardigan

von einer Kundin aus Bammental 08.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44/46 (L), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Zu lang

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin 1.65m und leider ist die Cardigen deutlich länger als auf dem Foto, eigentlich ein schöner Stoff aber sieht einfach zu groß aus knd hängt unvorteilhaft runter, ging leider wieder zurück.

von einer Kundin aus Ravensburg 14.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: meliert, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr angenehmer Stoff auf der Haut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Strickcardigan ist sehr angenehm auf der Haut zu tragen. Er passt sehr gut zum lässigen Kleidungsstil wie auch zu einem Kleid. Ich bestelle noch weitere Farben.

von einem Kunden aus Pforzheim 09.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Jacke, die in jeden Schrank gehört

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Basicteil, das casual als auch im Büro gut kombinierbar ist. Der Stoff ist angenehm und auch bei einer grossen Oberweite fällt die Jacke noch gut.

von einer Kundin aus Elmshorn 18.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40/42 (M), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lieblingsjacke

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke ist aus einem sehr angenehmen Material, kann man schön auch mit einer Brosche in der Mitte tragen. Sieht zu Röcken und Hosen gut aus, eignet sich fürs Büro genauso wie zuhause "ganz gemütlich".
Hab sie mir nochmal in blau bestellt.
Normalerweise trage ich 38/40, eine Nummer größer sieht sie für meinen Geschmack besser aus.

von einer Kundin aus Bielefeld 06.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40/42 (M), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Cardigan

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine sehr schöne Jacke, welche perfekt passt und super zu einer weißen und beigen Hose passt. Sehr schöne Qualität und sehr schöner Schnitt.

von einer Kundin aus Gera 02.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle legere Strickjacke !

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke sitzt locker, lässig und hat einen bequemen Tragekomfort. Man kann Sie mit Allem kombinieren, ob Kleid oder Jeans mit Bluse.

von einem Kunden aus Finsterwalde 18.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Größe: 44/46 (L), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

mein neuer Lieblingscardigan

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Cardigan ist super, er kaschiert ein bisschen die Pölsterchen, sehr schöner Stoff und einfach zu allem kombinierbar

von einer Kundin aus Tuebingen 08.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40/42 (M), Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/16
Θ Mein Konto