Kundenbewertungen für AJC Bootcuthose mit leichtem Schlag

AJC Bootcuthose mit leichtem Schlag
* * * * o (2106)

84% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (916) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (734) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (347) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (84) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (25) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * o o o

schlechte Verarbeitung

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist aus recht dickem Jersey, dem man aber schon ansieht, dass er ausleiern wird, wie oft in den Bewertungen beschrieben. Gleichzeitig sind die Nähte schlecht verarbeitet. Knopf schlecht angenäht, dass dieser gut 2cm vom Stoff absteht und das Knopfloch zieht schon reichlich Fäden.
Hose außerdem zu groß ausgefallen.. Ich hatte Größe 32 bestellt, da zum Bestellzeitpunkt keine Kurzgrößen auswählbar waren.

von einer Kundin aus Wiesbaden 16.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 32, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Anfangs top, dann doch flop!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte die Hose vor einiger Zeit in schwarz bestellt. Aufgrund des anfangs tollen Eindrucks habe ich sie gleich nochmal in beige und blau gekauft. Blau und schwarz konnte ich nach einigen Malen Tragen und Waschen nicht mehr anziehen. Zu viele Fussel, die sich auch nicht mit Fusselbürste etc. entfernen ließen, klebten am Stoff. Die beide Variante gab dann nach nun knapp einem Jahr den Geist auf. Am Po ist die Hose durchgescheuert und die Nähte lösen sich. Und dass, obwohl die Hose tatsächlich über Tag mitwächst und immer weiter wird. Bei Kleidergröße 36/38 hatte ich die Hose in Gr. 34 gekauft und sie war später noch zu weit und rutschte von der Hüfte. Schade!

von einer Kundin aus Duisburg 11.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Größe: 34, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

in schwarz eine Hose die ich gerne trage

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

hier muss ich ein bisschen mehr schreiben, ich habe mir die Hose zuerst in der Farbe schwarz, Kurzgr. 18, gekauft, passt super, Länge Schnitt, Bund alles so wie ich es mag, die Nähte sind zwar an manchen Stellen ein bisschen schlampig verarbeitet aber für diesen Preis habe ich die Hose behalten, dann habe ich mir die beiden anderen Farben nachbestellt, (blau und beige) und war total enttäuscht, bei der beigen Hose waren die Beine viel zu kurz und unten zu breit, und bei der blauen Hose war der Schlag viel zu weit, schade ich hätte sie gerne behalten.

von einer Kundin aus Pirmasens 14.08.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 18, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Hose zum günstigen Preis.

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am 23.12. bestellt -am 24.12. geliefert.. Unglaublich, damit hätte ich nie gerechnet! Anprobiert, sitzt wie angegossen.. Habe mich für diese Hose entschieden wegen den seitlichen Eingrifftaschen, die sind allerdings durch die Nähte relativ rauh und steif und kratzen leicht dadurch an den Händen beim reinstecken. Ansonsten fühlt sich der Stoff sehr weich und angenehm auf der Haut an. Es piekst und kneift nichts. Alles in allen eine ganz tolle Hose zum günstigen Preis.

von einer Kundin aus Kollmar 24.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Optik, doch Preis-Leistung stimmt nicht

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Absolut toller Schnitt. Sieht sehr gut aus. Ich habe die Hose behalten. Ich hatte sie mir in schwarz bestellt. Doch leider musste ich bereits nach dem zweiten Mal waschen feststellen, dass sie schon leicht verwaschen aussieht. Und das, obwohl ich Schonwäsche und Waschmittel für Schwarzes verwende. Für den Preis geht das natürlich gar nicht. Ich hatte erst überlegt, ob ich mir die Hose auch noch in anderen Farben bestelle, aber das lasse ich nun lieber bleiben.

von einer Kundin aus Kempten 20.11.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Schnitt!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super schöne Bootcuthose, passt gut und der Stoff ist auch sehr angenehm zutragen. Habe die ganze Zeit nach einer schwarzen Jeans oder Hose gesucht, die keine Röhre ist oder zu weit ausgestellt ist. Und endlich bin ich fündig geworden. Der Schnitt gefällt mir richtig gut und denke darüber nach sie mir noch mal zubestellen.

von einer Kundin aus Darmstadt 29.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Passform ist hervorragend. Sitzt wie angegossen. Bin 178cm groß und auch die Länge ist genau richtig. Abzug gibt's für die Verarbeitung. Ich habe schon lange keine Kleidung mehr bei OTTO bestellt und habe deutlich den Eindruck, dass die Verarbeitung, also die Nähte, früher sehr viel besser war. Habe noch ein Vergleichsmodell im Schrank hängen von vor zig Jahren. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Es bleibt auch abzuwarten, wie der blaue Stoff nach mehreren Wäschen aussieht.

von einer Kundin aus Muenchen 04.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Größe: 76, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sitzt super // zieht extrem Fusel an

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sitzt super (auch der Schlag ist bei meiner Hose gut), allerdings
- war der Knopf nicht richtig fest
- ist die Hose schon verflust angekommen und zieht weiterhin fleißig Fussel an :( sehr schade
- sind die Nähte nicht gut verarbeitet (Fäden ziehen sich raus)

Von mir leider keine Kaufempfehlung wegen der Fusselanziehung :( Es ist wirklich sehr schade, da die Hose perfekt sitzt.

von einer Kundin aus Bremerhaven 10.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Ein Artikel , der keinen Spass macht .

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Vorteil der Hose besteht darin , das sie gut sitzt . Der große Nachteil besteht darin , dass sie Fusel so sehr anzieht , das sie fast untragbar ist . Da nützt auch keine Fuselbürste . Leider habe ich es verpasst , sie zurück zu senden .

von einer Kundin aus Beverungen 13.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schlichte bequeme Bootcut-Hose

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Hose nachbestellt um die gleiche alte Hose zu ersetzen. Ja, die Hose leiert mit der Zeit aus und wird heller, aber sie ist bequem, sitzt gut und hat den Schnitt, denn ich gern trage und ich bin froh, dass es solche Hose trotz der derzeitigen Skinny-Trends noch gibt. Vom Preis her könnte sie gerne günstiger sein.

von einer Kundin aus Tuebingen 10.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 36, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Eigentlich schöne Hose

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich eine schöne Hose. Leider ist der leichte Schlag doch etwas groß. Für mich leider zu groß und beginnt noch über dem Knie. Der Stoff gefällt mir sehr gut. Nicht zu dünn aber auch nicht so dick wie Jeansstoff. Größe fällt meines Erachtens leicht größer aus. Ging leider zurück.

von einer Kundin aus Sonthofen 28.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 19, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

breit ausgestellter Schlag, Stoff nicht fein

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wollte eine etwas feinere Hose zu Bluse+Blaser kaufen. Leider ist diese Hose etwas arg breit ausgestellt unten. Auch ist der Stoff nicht fein genug, es handelt sich eher um eine feine Jeans, keine Stoffhose, schade, hatte etwas anderes erwartet und habe die Artikelbeschreibung vielleicht falsch gelesen.

von einer Kundin aus Pfullendorf 11.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

eigentlich schöne Hose

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist eigentlich sehr schön, nur zieht sie wahnsinnig Fusseln und Haare an. Was bei schwarz nicht zu vemeisen ist, dass man es unwahrscheinlich siehtSie sitzt bequem

von einer Kundin aus Leipzig 22.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Enttäuschend - Passform zu kurz und zu weit

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Hose ist auch in Langgröße zu kurz und leider viel zu weit an den Beinen geschnitten. Die Passform ist anders als ich es von Ajc-Hosen gewohnt bin.

von einer Kundin aus Siegen 07.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 72, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wird meine Lieblingshose.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir den Stoff in einer festeren Qualität vorgestellt, ist eine schöne Sommerhose, toller Schnitt, passt, wie für mich gemacht.

von einer Kundin aus Handewitt 03.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 21, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

ich emphfele der Hose nicht weiter

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

der stoff sammelt viel fussel, die mich gestört hat, sitzt nicht so wie abgebildet ist ich empfele nicht weiter

von einer Kundin aus Hamburg 02.11.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Die Hose toll

Verifizierter Kauf

Die Hose ist wunderschön, aber die Hose musste ich leider zurück schicken, weil die Hose tatsächlich kleiner ausfällt. Ansonsten ist der Stoff sehr gut und empfählenswert.

von Nergiz K. aus Duisburg 10.11.2021 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 42 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Behalt sie gleich an

Verifizierter Kauf

Eine Hose die Freude macht.Die Laenge ist perfekt,und das beste ist,sie hat gürtelschlaufen.Einfach spitze.Hab sie schon getragen und die Komplimente waren mir sicher.

von einer Kundin aus Kuellstedt 17.11.2021 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 36 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Fussel magnet

Verifizierter Kauf

An sich ist die Hose schön dick und angenehm zum tragen, nur kann man diese leider nur 1x tragen. Danach muß sie in die Wäsche. Die Hose nimmt wirklich jeden fussel mit. Katzenhaare bleiben dran. Ich muss mich im Alltag mit der Hose ständig enthaaren. Für den täglichen Alltag ziemlich nervig. Ich bin 1,65 cm groß und habe sie in 34 bestellt. Unten an den Füssen ist sie mir zu lang. Muss ich leider zusätzlich noch um Nähen lassen.

von einer Kundin aus Herbstein 20.04.2021 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

tolle Hose

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr angenehme Hose. Passt perfekt. Ich hoffe, die Hose hält auch lange.

von Tina E. aus Berlin 25.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 19, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

An sich ganz OK von der Passform.Aber das ...

Verifizierter Kauf

An sich ganz OK von der Passform.Aber das nur am Popo.Ab dem Oberschenkel wird es immer breiter und sitzen nicht optimal.Und der Stoff ist eher mittelmäßig,nach dem ersten Eindruck sitzt jeder Fusel dran,daher nope.

von einer Kundin aus Seelze 10.09.2021 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 36 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Zuviel Schlag...

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Hose, super angenehmes Material... allerdings war mir der Schlag viel zu weit - entsprach für mich nicht der Angabe "leichter Schlag" und ging daher zurück. Bei kurzen Beinen wirkt das doch etwas drückend

von einer Kundin aus Reiskirchen 04.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 20, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schlecht verarbeitet

Verifizierter Kauf

Bin von der Verarbeitung der Hose ziemlich enttäuscht, bereits nach ein paar Mal tragen ist der Stoff ziemlich aufgeraut und die ersten Nähte sind gerissen. Vom Sitz sehr angenehm, daher schade, dass die Hose mit der heißen Nadel genäht ist...

von einer Kundin aus Rehfelde 26.07.2021 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 44 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Größe stimmt absolut nicht

Verifizierter Kauf

Ich habe diese Hose in 34 bestellt..übergroß! Ich dachte es wäre eine 38! Sie fällt also extrem groß aus. Vom Stoff her würde ich sagen, dass es einer ist der schnell Fussel anzieht. Ich hatte sie so schnell vor Schock über die Größe ausgezogen, das ich keine genauen Angaben dazu machen kann. In Erinnerung ist mir auch der dolle Schlag des Hosenbeins geblieben. Eine sehr "ausgeprägte" Bootcut.

von einer Kundin aus Berlin 08.04.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nach dem ersten Waschen & Tragen enttäuscht

Verifizierter Kauf

Als die Hose ankam hatte sie eine tolle Form, sie passte gut, der Schnitt saß sehr gut und die Qualität stufte ich als hochwertig ein. Nach dem ersten Waschen und tragen war die Form nicht mehr so toll und auch die Gesäßnaht war schon an den Einstichstellen der Nähnadel sehr locker, so dass ich nun Angst habe sie reißt an der Nahtstelle beim Tragen der Hose. Für diesen Preis ist das meiner Meinung nach nicht akzeptabel. Ich muss dazu sagen, die Hose sitzt sehr locker bei mir (passende Hosen liegen bei mir zwischen Gr. 38 und 40) es liegt also nicht an einer zu argen Strapaze der Naht.

von einer Kundin aus Stuttgart 22.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Achtung bei der Beinlänge, sonster perfekt!!!

Ich hatte mir die 34 bestellt, da meine Taille schmaler ist als meine Hüften. Trotzt der kleineren Größe waren die Beine von mir für diese Hose dann doch zu kurz (ich bin 1,64m, meiner Meinung nach "alter Durchschnitt" der heute wohl nicht mehr aktuell ist) also mußte ich die Enden umnähen um glatte 3cm....damit sie trotzt Absätze nicht auf dem Boden schleifen. Material ist super und die Bequemlichkeit ebenfalls! Ich habe eigentlich Größe 36/38 im Hosenbereich...die 34 passte aber perfekt trotzt kräftiger Beine! Würde sie mir auch wieder kaufen! Der Preis ist nicht zu toppen! Ich habe lange genug in Läden gesucht und im Internet!

von einer Kundin aus Berlin 12.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 34, Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Geht gar nicht, nur Qualitätsprobleme

Dies ist bereits meine 4. beigefarbene, die ich in den letzten Jahren kaufte. Also kenne ich die Qualitätsunterschiede. Leider ist mir bei der vorletzten zu spät aufgefallen, dass diese mit der Zeit immer bolleriger wurde. Diese wollte ich jetzt wegschmeissen und habe eine neue bestellt. Und siehe da! Nach dem ersten Anziehen bereits am nächstenTag das gleiche Problem. Sie ist um zwei Nummern gewachsen. Die hing herunter wie ein Sack. Ohne Gürtel gar nicht mehr tragbar. Geht natürlich zurück. Bei den schwarzen hatte ich das aber bis jetzt nicht. Beige kaufe ich nie wieder, zumal der Preis auch um 5 Euro gestiegen ist.

von einer Kundin aus Hameln 02.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Größe: 84, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut!

Die Hose hat einen guten, lässigen Schnitt und eine schöne Farbe. Das Material ist angenehm.
Bei meiner Größe von 1,60m ist zwar auch die Kurzgröße noch 5cm zu lang, aber dennoch praktisch, dass sie überhaupt kurz angeboten wird. Der Bund könnte nach meinem Geschmack auch 2cm tiefer sitzen.
Aber alles in einem eine gute Abwechslung zur Bluejeans.
In schwarz wär sie sicher auch als Anzughose zum Blazer super.

von einer Kundin aus Muenchen 11.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Größe: 18, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schicke schlichte Hose

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diese Hose in der Größe 76 und 80 (Normalgröße 38 und 40) bestellt und die Größe 76 behalten. Da ich immer zwischen den beiden Größen schwanke wurden vorsichtshalber beide bestellt.
Falles es jemandem hilfreich ist, hier ein paar Angaben zu mir und der Passform der Hosen:
Ich bin 1,80 m groß und wiege 70 kg (sportlich).
Die Größe 76 sitzt etwas enger/Figurbetont. Trotzdem habe ich keine Bedenken, wenn ich sie künftig auf der Arbeit den ganzen Tag im sitzen an habe, da sie sich bestimmt noch etwas weiten wird. Die Länge der Langversion ist perfekt, ich kann problemlos Schuhe mit Absätzen anziehen ohne dass es komisch aussieht.

von einer Kundin aus Willich 03.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 80, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Etwas niedrigere Leibhöhe, Bein leicht ...

Etwas niedrigere Leibhöhe, Bein leicht ausgestellt, angenehmer Baumwollstoff mit Strechanteil. Die Hose trägt sich sehr angenehm und ist im Winter auch etwas wärmer. Die Hose hat zwar seitliche Eingrifftaschen, aber im Gegensatz zu vielen anderen Hosen sperren sie bei mir kaum. Nach sehr vielen Waschgängen (häufig auf Arbeit getragen) verliert die schwarze Hose etwas die Farbe, so dass ich mir jetzt eine neue bestellt habe.

von einer Kundin aus Berlin 23.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 19, Variante: Kurz- und Langgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/11
Θ Mein Konto