Kundenbewertungen für AEG Wärmepumpentrockner 9000 T9DE87685, 8 kg, mit FiberPro - Technologie

AEG Wärmepumpentrockner 9000 T9DE87685, 8 kg, mit FiberPro - Technologie
* * * * * (43)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (40) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Ein guter Trockner!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner sieht super aus und ist hochwertig verarbeitet. Zudem sind die Trockenergebnisse sehr zufriedenstellend, wobei ich jedoch die Dauer der Programme als sehr lang empfinde.
Die Bedienung ist anfangs nicht ganz übersichtlich, da das Display sehr viele Symbole anzeigt. Beschäftigt man sich aber ein paar Minuten damit, klappt alles einwandfrei.
Recht unangenehm ist allerdings der „chemisch-neue“ Geruch bei den ersten Durchgängen, von dem ich hoffe, dass dieser bald nachlässt.

Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden mit dem Trockner.

von Alicia C. aus Gross-Zimmern 30.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die richtige Wahl

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin begeistert von meinem neuen Wäschetrockner. Man hört ihn beinahe überhaupt nicht laufen - so leise ist er am arbeiten. Und auch die Wäsche trocknet er sehr gut, genauso wie er beschrieben wird. Die Wäsche kommt fast unzerknittert heraus auch wenn der Trockner schon längst das Trocknungsprogramm beendet hat. Von mir eine absolute Kaufempfehlung!

von Gabriele Z. aus Lahnau 05.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super leiser Trockner, absolute Empfehlung!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem unser alter BEKO nach sieben Jahren den Geist aufgegeben hat, habe ich mich nach intensiver Recherche für den AEG 9000 entschieden. Bereits der normale Betrieb ist ein himmelweiter Unterschied im Betriebsgeräusch, die Programme, die man auf "leise" stellen kann, haben mich im ersten Moment wirklich zweifeln lassen, ob das überhaupt trocknen kann! Ich bin wirklich super zufrieden; ich hätte nicht geglaubt, dass ein Trockner SO leise sein kann! Die Laufzeit ist dennoch sehr angemessen. Die Wäsche wird so trocken, wie eingestellt und das doppelte Flusensieb lässt sich gut entnehmen und reinigen.

Eine absolute Kaufempfehlung meinerseits!

von Andreas W. aus Offenbach 25.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

klasse Wärmepumpentrockner

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Wärmepumpentrockner. Nach drei Tagen geliefert. Hermes Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerät wurde in den oberen Stock hochgetragen. Auf Wunsch ganzes Verpackungsmaterial mitgenommen. Baumwolle-Programm schon ausprobiert. Einstellung höchste Trockenstufe gewählt. War alles trocken!!! Zusammenlegen und wegräumen -fertig. Der Trockner hat ausreichend Programme. Man kann verschiedene Trocknungsgrade einstellen. Gut ist auch, dass die Restlaufzeit angezeigt wird. Der Trockner ist sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Kuelsheim Hundhe 20.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein neuer Freund ;-)

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Er arbeitet leise vor sich hin. Die von mir bis jetzt benutzten Programme sind voll Okay. Dann wagte ich mich an ein Daunenkopfkissen. Wählte ein vorgegebenes Programm und dazu die höchste Trockenstufe. Das Kissen war noch feucht. Wählte das Programm noch einmal und gab per Zeitwahl z.B. (in 10 min. Schritten) 20 min. ein, dann aufschütteln und wenn noch Wasser im Behälter war, eben nochmals in den Trockner. Benutze dazu Trocknerbälle aus Schafswolle und das Ergebnis ist hervorragend. Meine Regatta Regenjacke und das Outdoor-Programm vertragen sich auch bestens. Sie ist wie neu und schützt wie gewohnt vor dem Regen. Clever ist, die Maschine verkürzt die Trockenzeit wenn sich die Wäsche dem angestrebten Trockengrad nähert. Diesen kann man durch eine Feineinstellung immer anpassen, falls die Wäsche doch noch feucht ist.

von einer Kundin aus Ostseebad Binz 17.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich wieder ein Trockner!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir ist vor einiger längerer Zeit mein alter Trockner kaputt gegangen. Daraufhin wollte ich mir keinen mehr zulegen. Nun bin ich sehr froh, dass ich mich für diesen Trockner entschieden habe. Die Programme lassen keine Wünsche offen und er arbeitet sehr leise. Da ich dieses Gerät erst seit ein paar Wochen habe, bin ich noch nicht alle Programme durchgegangen. Das was ich schon ausprobiert habe, ist prima.

von Beate S. aus Aalen 23.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Produkttest

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen Artikel als Produkttest bekommen. Wir sind so so zufrieden damit. Er ist super leicht im Aufbau. Ist super leise. Trocknet einwandfrei. Auch finde ich super das die Kleidung fast komplett knitterfrei aus der Maschine kommt. Super bei uns, da wir nicht bügeln ;) auch ist das Waschpilling bei uns seitdem extrem zurück gegangen. Er ist definitiv sein Geld wert !!!!!

von Carolyn M. aus Wirges 06.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Trockner aber teuer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trockner ist wirklich klasse. Hatte vorher einen Waschtrockner von Bosch aber die Handtücher kamen dort immer hart raus...hier Kuschelweich, wie es sein sollte. Viele Funktionen, aber der Preis ist doch stolz. Bezahlt sich aber durch den geringen Stromverbrauch selbst sozusagen.

von einem Kunden aus Dernbach 28.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät, tolle Ergebnisse!

Das ist mein erster Trockner und ich war sehr am zweifeln, ob ich diesen kaufen soll oder nicht. Anfangs habe ich einen von LG bestellt, aber nachdem ich 8 Wochen auf die Lieferung gewartet habe, habe ich die Bestellung storniert. Die großen Recherche haben wieder von vorne angefangen und dann bin ich auf diesen Trockner gestoßen. Was mich überzeugt hat ist, dass er keine einzige negative Bewertung hatte! Zu dem Zeitpunkt war das der einzigste Trockner auf Otto mit nur 5-Sterne-Bewertungen! Außerdem Energieklasse A+++! Der Preis ist hoch, aber dafür ist der Stromverbrauch sehr niedrig! Danke an Otto und Hermes für die schnelle Lieferung! 1 Stunde vor der Lieferung wurde mir telefonisch Bescheid gegeben, dass Hermes kommen wird. Es lief einfach alles super und ich habe ein tolles, sehr schönes Gerät! 😊

von einer Kundin aus Oettingen 11.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr guter Trockner ....

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mich ausführlich informiert, bevor ich mir einen neuen Trockner gekauft habe. Am Ende habe ich mich für diesen entschieden, da er alle meine Kriterien erfüllte. Ich habe seit ein paar Monaten schon eine Waschmaschine von AEG und jetzt musste der passende Trockner her. Langfristig kann ich noch keine Beurteilung abgeben, aber die Ergebnisse bisher sind zufriedenstellend. Er trocknet die Wäsche gut, die Zeit wird angepasst, er ist sehr leise, heizt nicht den ganzen Raum auf, schont die Wäsche und auch die Reinigung des Flusensiebes und das Leeren des Kondenswasserbehälters geht schnell und einfach. Zudem verbraucht er wenig Strom und sieht gut aus. Vier Sterne, weil er doch recht teuer ist.

von einer Kundin aus Offenbach 13.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ist ein sehr gutes Gerät,einfache Bedienug

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine ist sehr leise, gute Programme, sehr gute Kondensationseffizienz. Egal ob mit Ablauf des Kondensationswasser mit Schlauch oder Auffangschale, es ist eine einfache Handhabung und Top Trocknung. Bin sehr zufrieden.

von Karen L. aus Luebeck 21.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Technik hat sich weiterentwickelt!

Unser alter Trockner war jetzt über 15 Jahre alt und ein echter Stromfresser. Wir wollten einfach einen neuen, obwohl der alte sicher noch ein paar Jährchen gehalten hätte. Der neue Trockner ist wirklich klasse, man hört ihn kaum und was noch besser ist, er gibt kaum noch Verlustwärme ab. Der alte Trockner hat unseren Hauswirtschaftsraum immer aufgeheizt. Praktisch ist auch, das man das Kondenswasser direkt abfließen lassen kann. Vorher ging das nur manuell. Die Trommel ist groß und beleuchtet. Die Ergebnisse sind wirklich gut. Wir sind rundum zufrieden.

Ärgerlich ist aber, das unser Display Kratzer enthält. Klar hätte man das reklamieren können, aber wie gesagt das Gerät steht in einem Hauswirtschaftsraum und ist schließlich kein TV wo man ständig drauf schaut. Ärgerlich ist es trotzdem, denn der Trockner ist schließlich nicht günstig!!!

von Christian S. aus Luedenscheid 06.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr ruhig

Ich bin begeistert von meinem neuen Wäschetrockner. Man hört ihn beinahe überhaupt nicht laufen - so leise ist er am arbeiten. Und auch die Wäsche trocknet er sehr gut, genauso wie er beschrieben wird. Die Wäsche kommt fast unzerknittert heraus auch wenn der Trockner schon längst das Trocknungsprogramm beendet hat.

von einer Kundin aus Troisdorf 03.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

AEG Trockner

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also habe den jetzt seit fast einem Jahr bin super zufrieden von der Größe von der Lautstärke von der bedienen Anleitung kann ich einfach nur weiter empfehlen super geeignet auch für eine fünfköpfige Familie

von Mona Ö. aus Gladbeck 11.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller trockner !! Kann ich nur empfehlen

Nach sehr langer Überlegung haben wir und fürs AEG entschieden. Super Energieeffizienz und somit hat es uns begeistert.
Ich muss erstmal sagen das es unser erster wärmepumpentrockner ist somit haben wir kein Vergleich.
Wir sind 4 köpfige Familie mein Mann arbeitet Vollzeit und nebenbei auf der Baustelle und mein Sohn ist erst 10 Monate und immer noch ein Spuckkind.
Also haben wir reichlich Wäsche....
Wir nutzen es Mindestens dreimal die Woche.
Und bin wirklich begeisterst es macht die Wäsche so weich und flauschig,
Zerknittert sind auch, laut bekannten hieß es das es richtig blöd ist ein trockner zu haben weil man danach doppelt bügeln muss. Ich muss sagen das es nicht der Fall ist, und obwohl ich nie die Bügelleicht Funktion genutzt habe.


Also sind wirklich richt froh es endlich bestellt zu haben....

Ps. Nur was mich etwas ärgert ist das ich meinen lenor aprilfrisch Geruch nicht mehr so stark in meine Wäsche habe

von einer Kundin aus Werdohl 14.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super toller Trockner

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller Trockner von AEG, super leicht zu bedienen, top. Ich habe denn Trockner in der Küche stehen,(Ich wollte ihn erst in denn Keller stellen, da er sich sehen lassen kann habe ich denn Trockner in die Küche unter bekommen) flüster leise ist der Trockner zwar nicht, lässt sich aushalten.

von Matthias S. aus Noerten-Hardenberg 05.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Trockner ist einfach toll Super leise past viel rein bin sehr zufrieden

von Zeliha S. aus Lehrte 04.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir besitzen den AEG Wärmepumpentrockner ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir besitzen den AEG Wärmepumpentrockner jetzt ca. 6 Wochen. Das Trockenergebnis, die Laufzeit und der Leistungverbrauch entspricht genau den Angaben.

von einer Kundin aus Saarbruecken 17.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wahnsinn

Hatte keine Ahnung wie leise ein Trockner sein kann. Wir haben eine offene Küche und wir lassen ihn auch am späten Abend noch laufen und es stört nicht im geringsten. Auch ist er unglaublich schnell und sehr stromsparend

von Tamara M. aus Mannheim 09.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse trockner 😊

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist mein erster trockner aber Ich bin mega zufrieden! Viele tolle Programme da ist an alles gedacht. Flusensieb ist leicht zu reinigen. Der Wasser auffangbehälter lässt sich auch gut handhaben. Das Licht im trockner ist toll. Sieht klasse aus. Obwohl es einer der leisesten trockner ist, find ich ihn dennoch etwas laut, hab aber kein Vergleich... Da es ja mein erster trockner ist. Echt klasse warme trockene Bettwäsche rauszunehmen. Aber hier sollte das Programm trocken plus angewendet werden. Man muss da etwas rum experimentieren um für seine Zwecke den richtigen trocknungsgrad zu finden

von einer Kundin aus Hamburg 13.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

es ist toll für eine Mutter mit zwei ...

es ist toll für eine Mutter mit zwei Kindern. es könnte der zweitwichtigste Teil des Hauses sein 👍 natürlich nach dyson♥️

von Arda Isso A. aus Dueren 18.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller, leiser Trockner

Pünktliche Lieferung, gut verpackt, seitdem im Dauereinsatz. Verständliche (Aufbau) Anleitung, eiinfach zu reinigen.

von einer Kundin aus Donaueschingen 19.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin super zufrieden!!

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr glücklich mit der Anschaffung.
Es ist mein erster Trockner, daher habe ich keinen Vergleich, bin aber top zufrieden und möchte das Gerät nicht mehr missen!!
Es erspart mir viel Zeit und ist leicht zu bedienen.

von einer Kundin aus Lippstadt 31.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr leise. Qualitativ und sehr hübsch. Die ...

Sehr leise. Qualitativ und sehr hübsch. Die Wäsche sind schnell trocken nur zum empfehlen.

von einem Kunden aus Bad Duerrheim 15.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Wärmepumpentrockner, sehr leise. ...

Toller Wärmepumpentrockner, sehr leise. Wäsche trocknet super, leicht zu bedienen.

von einem Kunden aus Jandelsbrunn 16.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Wärmepumpemtrockner

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde den Tröckner einfach Klasse. Wow, Wow . Das Seide Programm ist sehr gut.

von einer Kundin aus Muenchen 28.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Monheim am Rhein

Ehrlich gesagt habe ich es nicht bereut, dass es wirklich schrecklich war

von einem Kunden aus Monheim 20.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Ich habe mich vorher ausführlich informiert, da es mein erster Trockner ist. Bis jetzt sind alle meine Erwartungen erfüllt er trocknet sehr gut, dauert auch nicht zu lange. Die Handtücher sind wieder schön weich. Durch den dazu gehörigen Abflußschlauch spare ich das Leeren des Kondenswasserbehälters. Also ich bin rund um zufrieden mit diesem Gerät und kann nur hoffen das es so bleibt.

von einer Kundin aus Berlin 10.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr effizient

Geringer Lärm, wäsche trocknet und ist knitterfrei

von einer Kundin aus Adelsdorf 28.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach und schnell Wäschetrocknen

Nach kurzer Lieferzeit wurde der Trockner von Hermes in unserer Wohnung abgestellt, allerdings ohne gewünschten Anschluss auf der Waschmaschine obwohl bereits ein Zwischenbaurahmen installiert war.

Das Gerät funktioniert einwandfrei.

von einem Kunden aus Wiesbaden 04.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto