Kundenbewertungen für adidas Performance Kurzsocken (6-Paar) mit Rippbündchen

adidas Performance Kurzsocken (6-Paar) mit Rippbündchen
* * * * * (3184)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (2566) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (516) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (75) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (19) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (8) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

von Abd Alrhaman A. aus Waldshut-Tiengen 23.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Sockengröße): 35-38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Achtung!! Zwei verschiedene Qualitäten.

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken gibt es anscheinend in zwei verschiedenen Qualitäten.Beim genauen betrachten der Abbildung kann man den Unterschied schon auf dem Bild sehen.Die Socken mit dem sauber Bedruckten Adidas-Logo sind Top die anderen ein Flop. Hatte mir noch mal welche bestellt weil ich die Socken Top fand,wurde aber durch die Flop-socke enttäuscht.Die letzteren Socken sind viel dünner und der Bund bietet keinen halt.Die Socken gingen zurück.

von einem Kunden aus Torgelow 10.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x schwarz+2x grau+2x weiß , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

zu teuer

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Baumwollanteil mit 62% recht gering. Auf den Bildern scheint die Einzelsocke ein anderes Modell als auf dem Bild mit dem Sockenpack zu sein. Wirkt auf mich sehr einfach und billig. In Relation zum Preis von ca. 20 EUR, halte ich die Socken für zu teuer. Hier hätte ich eine bessere Qualität erwartet.

von einem Kunden aus Hoehr-Grenzhausen 27.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

GlücksfallWenn der richtige Artikel kommt top

Für 11 von 15 Kunden hilfreich. 11 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider kommt ein ganz anderer Artikel an , als man bestellt .
Laut Produktinformation hat der Socken 80% Baumwolle , der gelieferte hat allerdings bloß 62% Baumwolle . Artikel wurde zurückgesendet und nachdem ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und den Artikel nochmal bestellt hatte ,kam leider wiederholt der falsche .
Bei Meiner aller ersten Bestellung im April, sind die richtigen Socken gekommen und diese kann ich nur empfehlen , die anderen leider nicht ...

von einer Kundin aus Juechen 31.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kurzsocken mit toller Passform

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Socken jetzt schon ein paar Mal angehabt und muss sagen, sie sitzen richtig gut. Gerade, wenn die Socken über mehrere Größen gehen, sind sie in Größe 46 (meine Größe) dann gerne sehr eng. Das ist bei diesen aber nicht der Fall, die drücken kein bsschen und sind auch sehr bequem.

von einer Kundin aus Troisdorf 04.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz + grau + weiß , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht zufrieden

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich habe diese socken bestellt, sie fallen sehr klein aus. Für die Größe 43 sind sie sehr eng, ich finde die gehen wirklich as größe 42 durch. Das tragegefüh finde ich bei diesen Socken auch sehr schlecht, das ist ein ganz komischer Stoff, die ich bekomme habe, mit den Socken rutscht man in den Schuhen, ich bin was besseres von dieser Marke gewohnt!!

von Michaela B. aus Gangkofen 14.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Die Socken gibt es anscheinend in zwei ...

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken gibt es anscheinend in zwei verschiedenen Qualitäten.Beim genauen betrachten der Abbildung kann man den Unterschied schon auf dem Bild sehen.Die Socken mit dem sauber Bedruckten Adidas-Logo sind Top die anderen ein Flop. Hatte mir noch mal welche bestellt weil ich die Socken Top fand,wurde aber durch die Flop-socke enttäuscht.Die letzteren Socken sind viel dünner und der Bund bietet keinen halt.Die Socken gingen zurück.

von einem Kunden aus Mehrstetten 17.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 35-38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Socken sind für den Preis echt in Ordnung

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte die Socken in zwei Größen zur Auswahl bestellt. Da die Größe 39-42 echt extrem klein ist werde ich diese gleich wieder zurücksenden. An sich trage ich schon immer Socken in der Größe 41, aber diese Kurzsocken in der Größe 39-42 passen mir überhaupt nicht. Die gehen sicher noch etwas beim Waschen auch noch mit der Zeit ein und dann kann ich die gar nicht mehr tragen. Egal. Die Qualität wird sicher recht gut sein, aber die Größenangabe passen echt nicht zusammen. Ich trage nun die Größe 43-46, aber solche habe ich vorher noch NIE gebraucht! Andere Größe geht umgehend wieder zurück.

von einem Kunden aus Luhe-Wildenau 30.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Socken sind nicht zu kurz und nicht...

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken sind nicht zu kurz und nicht zu lang, angenehm weich zu tragen, das Material etwas dicker. Die Größe 39-42 passt mir noch so gerade (trage Schuhe Gr. 42). Der Baumwollanteil könnte für mich ruhig noch höher sein... Für den Preis aber in ihrer Funktionalität und Bequemlichkeit absolut in Ordnung!

von einer Kundin aus Koeln 04.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉

von Sibaev S. aus Hoppegarten 28.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz | grau | weiß , Größe (Sockengröße): 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

coole Socke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

angenehm zu tragen ist und der Vorteil, endlich können die schwarzzen Socken der Familie auseinander gehalten werden. zwar nicht ganz wie beschrieben, aber dem jenigen der sie trägt gefallen sie gutnund es gab keine Beanstandung.

von einer Kundin aus Bad Sooden-Allendorf 25.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Socken, Preis-Leistung eher schlecht..

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Socken gekauft, da sie einen Tag lang für 10 Euro angeboten wurden. Für den Preis super, für den regulären Preis wären sie es mir allerdings nicht Wert gewesen. Sind etwas dicker und fusseln noch, was sich hoffentlich nach ein paar mal Waschen gibt. Habe eigentlich Schuhgröße 38, jedoch habe ich die Größe 39-42 bestellt. Passen super.

von einer Kundin aus Luhe-Wildenau 16.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schade

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikelbeschreibung passt nicht zum Artikel! Anteile von Baumwolle etc. anders als im Shop angegeben, vermutlich noch die Vorgänger im Shop, nicht jedoch im Lager. Vorgänger hatten einen deutlich höheren Baumwolle Anteil! Schade, Artikel ging zurück!

von einem Kunden aus Schnelldorf 25.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Angenehm zu tragen, teilw. etwas eng am Fuß

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Socken bestellt, weil ich mit dem Vorgänger sehr zufrieden war. Diese Socken sind ebenfalls angenehm zu tragem, allerdings war ich überrascht, über das doch recht enge Gummi am Mittelfuß. Meiner Erfahrung nach ist dieses nicht nötig für einen besseren Halt, sondern engt den Fuß eher etwas ein. Man gewöhnt sich aber daran...

von einer Kundin aus Berlin 18.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x schwarz+2x grau+2x weiß , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Tragekomfort

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

von einem Kunden aus Duesseldorf 27.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz | grau | weiß , Größe (Sockengröße): 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Socken sind nicht zu kurz und nicht zu ...

Die Socken sind nicht zu kurz und nicht zu lang, angenehm weich zu tragen, das Material etwas dicker. Die Größe 39-42 passt mir noch so gerade (trage Schuhe Gr. 42). Der Baumwollanteil könnte für mich ruhig noch höher sein... Für den Preis aber in ihrer Funktionalität und Bequemlichkeit absolut in Ordnung!

von Olga S. aus Aschaffenburg 21.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz | grau | weiß , Größe (Sockengröße): 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Praktischer Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Adidas Socken trage ich schon jahrelang.
6-Pack ist günstig.dieQualität ist gut.
Die Ripp-Bündchen tragen sich bestens.

von einer Kundin aus Vetschau 22.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolle Socken

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken sind top. Die Sohle ist etwas dicker ausgeprägt, somit ist der Soff robuster und nicht so svhnell durchgelaufen.

von einer Kundin aus Berlin 12.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Coole Socke

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Stoff is sehr angenehm und man kann die Socken super im Alltag oder auch zum Sport tragen. Ebenso ist die länge perfekt und haben dadurch einen optimale Halt. Guter Sitz, sehr bequem dank des breiten Bündchens, würde sie wieder kaufen.

von einem Kunden aus Minden 12.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Die Socken sind nicht zu kurz und nicht zu ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken sind nicht zu kurz und nicht zu lang, angenehm weich zu tragen Der Preis ist auch in Ordnung

von einer Kundin aus Essen 26.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 6x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Qualität, Typisch ADIDAS

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Angenehm zu tragen. Leider waren sie etwas zu klein. Musste sie Retoure gehen lassen.

von einem Kunden aus Eggstaett 30.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x schwarz+2x grau+2x weiß , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Ja, ich trage Adidas Socken schon seit Jahren und muss sagen sie sind sehr bequem und sie laufen nicht so schnell ein. Schade ist nur,das OTTO mir erst 10% Rabatt als Kunde anbietet, und ich die Socken, weil sie schon reduziert waren nicht kaufen konnte für den Rabatt kaufen konnte.
Eine Woche später wird in der App auf Mode 20% gegeben und ich konnte sie doch noch kaufen. OTTO sollte etwas ehrlicher sein.
Danke

von einem Kunden aus Schwaebisch Hall 24.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Sockengröße): 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Socken

Ja, ich trage Adidas Socken schon seit Jahren und muss sagen sie sind sehr bequem und sie laufen nicht so schnell ein. Schade ist nur,das OTTO mir erst 10% Rabatt als Kunde anbietet, und ich die Socken, weil sie schon reduziert waren nicht kaufen konnte für den Rabatt kaufen konnte.
Eine Woche später wird in der App auf Mode 20% gegeben und ich konnte sie doch noch kaufen. OTTO sollte etwas ehrlicher sein.
Danke

von Jens F. aus Berlin 22.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Sockengröße): 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Produkt

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

von einem Kunden aus Dinkelsbuehl 19.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Sockengröße): 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

👍😘

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

von einer Kundin aus Wiesbaden 04.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Sockengröße): 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Sitz, behalten die Form

Die Passform der Socken ist super, weil sie nicht runterrutschen und auch nach dem waschen die Form behalten. Sie sind angenehm zu tragen und zeichnen keine Druckstellen ab. Super in Sportschuhen zu tragen. Für Sneaker in der Freizeit zu tragen finde ich die Socken allerdings etwas zu hoch. Wer mehr auf den Tragekomfort und weniger auf die Optik schaut ist aber auch dabei super mit den Socken bedient.

von einer Kundin aus Morbach 14.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Sockengröße): 35-38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualität die man spürt!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken habe ich mir in allen Farben bestellt und werde auch alle behalten. Sehr leicht zu tragen, super weich und bequem. Kein Schwitzen. Sehen super cool und sportlich aus.

von einem Kunden aus Leipzig 11.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x schwarz+2x grau+2x weiß , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein toller Artikel der Spass macht

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Genial, nicht zu dick, nicht zu dünn! Ob Business oder Alltag - sehr schön und bequem. Dies sind Worte Meines Mannes, der die Socken als Geschenk bekommen hat. (die Originale Dose mit den socken eignet sich super als Geschenk!)

von Dorothea J. aus Norderstedt 05.12.2016

von einer Kundin aus Neu-Ulm 16.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x schwarz+2x grau+2x weiß , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequem ohne rutschen

Habe mir selbst diese Strümpfe gekauft und es sind die einzigsten die ich in meinen Stiefeln nicht verliere. Ein weiteres Plus sie sind sanft am Bündchen und haben innen die Größe (S) eingedruckt so das ich sie von den anderen unterscheiden kann. Ein Familienmitglied hat (M)
Werde sie mir nochmal kaufen

von einer Kundin aus Herrenberg 27.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Sockengröße): 35-38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

👍👍👍👍👍👍

Beste Socken sind perfekt mehr geht nicht😎
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von Birgit W. aus Wassenberg 16.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz | grau | weiß , Größe (Sockengröße): 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/16
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?