Kundenbewertungen für adidas Originals »Superstar Foundation« Sneaker

adidas Originals »Superstar Foundation« Sneaker
* * * * / (2776)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (2168) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (415) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (133) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (30) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (30) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * super Leder-Sneaker von adidas Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Klassiker ist ein Muss für alle Adidas-Fans. Das Leder fühlt sich sehr gut beim Tragen an. Der Sneaker gibt Stabilität beim Laufen. Das Design ist super! Zu tragen zum Casual Look aber auch als Cross-Over mit etwas edleren Sachen. Würde ich immer wieder kaufen. Leider war er hier im Otto-Shop nicht mehr in meiner Zwischengröße 38,5 vorrätig und 39 war mir etwas zu groß. Zwischengrößen gibt es heutzutage ja kaum noch, leider.

von einer Kundin aus Hamburg 30.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * DER SCHUH von Adidas!!! Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage die Superstars 2 immer wieder gern. Um ehrlich zubauen, ist dies der einzige Schuh, der wiederholt seit ca 15 Jahren immer wieder den Weg in mein Schuh Sortiment findet, da er einfach genial aussieht, sich schnell einläuft und bequem zu tragen ist. Der Superstar 2 im klassischen weiß mit schwarzen Stripes passt zu beinahe allen Klamotten und wirkt sogar unter einem locker getragenem Anzug sportlich schick. Von mir gibt es eine absolute Kaufempfehlung! :)

von Christian W. aus Westendorf 14.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 43 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach super Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war sehr skeptisch als ich die anderen Bewertungen gelesen habe ob ich die Schuhe bestellen soll. Habe es dann gemacht und muss sagen es ist alles super. Qualität Top. Sitzt genau so wie ich will. Alles klasse. Habe in meiner Größe bestellt und sitzt mega gut. Nur das mit dem Karton stimmt. Es kam nicht im Original Karton aber stört mich nicht. Ich kann die Schuhe nur empfehlen . Top

von einer Kundin aus Dorsten 05.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Superschöne Schuhe Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir hat besonders das Silber gefallen, weil einem die weißen Superstars mit den schwarzen Streifen ja in der Stadt ständig entgegenkommen, weil sie gefühlt jeder 2. hat. Ich finde sie wirklich bequem, wobei ich das Gefühl habe, in diesen Schuhen irgendwie anders zu laufen. Wenn die Füße schon etwas weh tun, machen die Superstars das bei mir leider noch etwas schlimmer. Da sie mir aber insgesamt doch sehr gut gefallen, habe ich sie behalten. Ich brauchte auch keine Nummer größer, habe einfach meine Größe bestellt und die hat gepasst :)

von einem Kunden aus Bielefeld 08.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Klasse Optik! Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh gefiel mir schon seit einiger Zeit, und so habe ich mich dafür entschieden, diesen über Otto zu bestellen. Versand und Lieferung waren super schnell.
Der Schuh ist klasse und auch die Schuhgröße hat einwandfrei gepasst.
Was mich jedoch etwas gestört hat war, dass der rechte Schuh innen etwas drückt (der Bereich im Inneren des Schuhs unter der Innenseite des Fußes, also zwischen Ferse und Zehen, drückt etwas unangenehm beim Laufen bzw ist unter der "Einlage" etwas hart verarbeitet). Könnte sich aber eventuell nach häufigem Tragen noch ebnen.
Ansonsten top :)!

von einer Kundin aus Ilsfeld 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Zeitlose Alleskönner! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe die Schuhe seit meiner frühesten Jugend. Die Sohle ist richtig schön dick, das Leder strapazierfähig und das Aussehen ist zeitlos und einfach nur lässig-cool!
Nun zur Größenwahl - und so langsam muss ich sagen, dass ich dieses ständige Größen-Wirr-Warr bald einfach nicht mehr lustig finde. Ich habe mich mittlerweile mit dem Gedanken abgefunden, dass ich obwohl ich immer Größe 39 hatte, nun doch Schuhgröße 40 brauche.... Hier stand dass die Schuhe eine Größe kleiner ausfallen, also habe ich sie in 41 und 40 bestellt. Die 40 passt aber nun doch perfekt, ist absolut nicht zu klein. Also, wer auch immer solchen Schwankungen von 39/40 unterliegt, kann getrost zur 40 greifen, das reicht völlig aus.

von einer Kundin aus Leipzig 14.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Schuh Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zunächst möchte ich sagen die ware von Otto super schnell versendet wird , dass ist schonmal Klasse !!! Und der Schuh ist einfach super . Ich musste keine größere Nr. bestellen , wie manche hier vermerken . Und ja ,es ist ein Original Schuh mit dem Original Adidas Karton und mit allem drum und dran .Sie sind super bequem, innen gepolstert, man hat einen guten Halt. Lassen sich super kombinieren.

von einer Kundin aus Neuss 08.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Zeitloser Sneaker - der geht immer! Für 46 von 50 Kunden hilfreich. 46 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Kult-Sneaker, der nie aus der Mode kommt. Ich hab noch eine 20-Jahre-alte Version dieses Schuhs, die mir noch bei Spaziergängen mit dem Hund beste Dienste leistet, daher musste endlich mal ein neues Paar her. Ich hätte zwar gerne den Superstar mit silbernen Streifen gekauft, aber der ist ja überall restlos ausverkauft in den gängigen Größen. Apropos Größe, ich habe normal Gr. 40 und habe bei Otto auch Gr. 40 gekauft. Passt wie angegossen! Man kann den Sneaker super zu knöchellangen Röhrenjeans kombinieren und er passt auch sehr gut zu 'ner schickeren Hose mit Blazer für's Büro. Ich bin sehr zufrieden und kann den Superstar wärmstes empfehlen.

von einer Kundin aus Koeln 19.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Lieblingsschuhe Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir nach langem Überlegen die Schuhe doch bestellt - normalerweiße habe ich 38 musste aber dann die 37 behalten weil sie einfach zu groß waren.
Optisch natürlich ein totaler Hingucker, sind auch super bequem beim Tragen, lassen sich natürlich auch eng oder eben lässiger binden.
Also ich kann die Schuhe nur bestellen Trage die seit Wochen jeden Tag. :)

von einer Kundin aus Muenchen 19.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o nicht größer bestellen! Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mich total auf diesen Schuh gefreut, leider hielt diese nach öffnen des Kartons nicht lange an. Der Übergang der "Plastikkappe" vorne ist schlecht gearbeitet, an einem Schuh ist eine richtige Ritze zu sehen. Schöner Sammelplatz für Dreck.
Die Angabe eine Nummer größer zu bestellen kann ich nicht teilen, habe normal 40 und 41 saß viel zu weit. Schade, hatte mich wie gesagt sehr auf den Schuh gefreut, bin aber total enttäuscht und schicke ihn deshalb zurück.

von einer Kundin aus Ronnenberg 22.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Warum werden Schuhe immer kleiner Für 21 von 24 Kunden hilfreich. 21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Otto hatte daraufhingewiesen, den Schuh eine Größe größer zunehmen, da er eng ausfällt. Das habe ich gemacht und er war trotzdem viel zu eng. Jetzt bestelle ich ihn zwei Größen höher. Ich hatte den Schuh schon einmal vor einigen Jahren gekauft, da fiel er noch größer aus. Ich verstehe nicht, warum die wirkliche Größe immer wieder geändert wird. Speziell bei Addidas ist das mittlerweile fast normal und man muss die Schuhe zurückschicken bis sie endlich passen. Das ist wirklich ärgerlich.

von einer Kundin aus Ruesselsheim 29.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 45 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bequemer Schuh Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wollte diesen Schuh schon seit längerer Zeit haben und ich bin froh das ich ihn bestellt habe. Von der Größe, fällt der Schuh normal aus. Er drückt nicht und ist einfach nur bequem. Da es ein sehr modischer Schuh ist, kann man ihn zu fast allen Gelegenheiten tragen.

von einer Kundin aus Muenchen 01.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Superstar sagt doch schon alles Für 25 von 29 Kunden hilfreich. 25 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Superstar! Der Name sagt eigentlich schon alles.
Ich habe diese Schuhe bereits in meiner Jugend geliebt und mehrmals gekauft. Und nun da sie quasi wieder zurück sind, musste ich wieder zuschlagen. Sie sind super bequem, innen gepolstert, man hat einen guten Halt. Lassen sich super kombinieren. Egal ob zur Jogginghose, Jeans , Hot Pants.... wie man gerne mag. Im Sommer würde ich sie allerdings nicht tragen, da sie wie gesagt eben gut gepolstert sind und ich mir gut vorstellen kann, das man da sehr leicht Schweißfüße entwickeln könnte....
Aber letztendlich muss das ja jeder für sich selbst entscheiden. Also ich liebe sie - sind wieder meine neuen Lieblingssportschuhe.

von Sandra S. aus Sprockhoevel 04.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Passformmängel und unbequem Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh sieht klasse aus, keine Frage. Dennoch komme ich mit der Passform nicht hin. Gemäß Otto-Empfehlung habe ich den Schuh eine Nr. größer gekauft. Allerdings ist mir der Schuh dann zu groß, so dass ich mit der Ferse herausrutsche - was allerdings auch daran liegt, dass der Schuh sehr steif ist. Ich hatte den Schuh vor einiger Zeit mal bei einem andern Anbieter in meiner "normalen" Größe bestellt. Da war es so, dass ich sowohl mit den Zehen vorne anstieß als auch hinten herausrutschte. Sehr seltsam. Ist mir so noch nie passiert, habe eher "Normfüße", mir passen eigentlich alle Schuhe.

von einer Kundin aus Niedereschach 11.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o nicht Kaufen ! Für 27 von 32 Kunden hilfreich. 27 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Übergang der "Plastikkappe" vorne ist schlecht verarbeitet, an einem Schuh ist eine richtige Ritze zu sehen.Leider bemerkte ich dies zu spät ! (Habe die Schuhe schon eingelaufen. )Auch in der Sohle drinn ist der Schriftzug schon weg !!!!
Sie sind natürlich nach paar mal tragen sehr bequem. Trotzdem bin ich total enttäuscht dass die Qualität für den Preis sehr schlecht ist! Am liebsten würd cih die wieder zurückschicken.

von einer Kundin aus Albstadt 17.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-blau-rot , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Größenproblem bei Otto Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Freund und ich haben die Schuhe 2x bestellt, wir wollten die gleichen Schuhe haben. Ich hatte diese bereits, aber nach mehreren Jahren ist mein altes Paar nun kaputt. Normalerweise hätte ich direkt bei Adidas bestellt, allerdings gab es bei Otto zum Zeitpunkt der Bestellung 10% auf Bekleidung und ich wollte ein Schnäppchen machen. Das Problem ist, dass Otto nur deutsche Größen anzeigt. Die Zwischengrößen werden gar nicht erst angeboten. Daher musste ich eine halbe Größe größer bestellen. Natürlich waren sie mir dann zu groß und ich musste sie zurückschicken. Mein Freund hat sein Paar behalten. Trotzdem ärgerlich. Es sollte doch eigentlich nicht schwer sein, die Original-Größen anzubieten?!

von einer Kundin aus Passau 24.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz-Weiß-Goldfarben , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super schöne Schuhe! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Schuhe sind in der Farbe wirklich sehr schön. Habe sie in rot bestellt, damit ich mal was anderes habe, ausser auschliesslich schwarze und weisse Schuhe. Allerdings musste ich diese zurück schicken, da sie nicht kleiner ausfallen, wie angegeben. Ich habe sie dann in meiner Grösse 38 bestellt, und hoffe dass sie passen.

von Elvira G. aus Kaufbeuren 15.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot-weiß , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich bin Schockverliebt Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach dem es einige Kritik gab war ich schon skeptisch aber ich bin schon lange nicht mehr in einen Schuh geschlüpt der sofort so toll gepasst und bequwem war. Und gut verarbeite und wunderschön ich bin so sehr begeistert würde sie sofort wieder kaufen, ich sehe mir gleich mal noch andere Farben an.

von Polikseni B. aus Landsberied 06.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot-weiß , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Für mich der perfekte Schuh Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach den ganzen Bewertungen hatte ich mir diesen Schuh in 2 Grössen bestellt...... ich kann nur sagen, dass er optimal ausfällt. Passt in Gr. 40 perfekt und ist super bequem und trendy obendrein. Die Nummer grösser ging sofort wieder Retour.

von einer Kundin aus Dortmund 06.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel

Mir hat besonders das Silber gefallen, weil einem die weißen Superstars mit den schwarzen Streifen ja in der Stadt ständig entgegenkommen, weil sie gefühlt jeder 2. hat. Ich finde sie wirklich bequem, wobei ich das Gefühl habe, in diesen Schuhen irgendwie anders zu laufen. Wenn die Füße schon etwas weh tun, machen die Superstars das bei mir leider noch etwas schlimmer. Da sie mir aber insgesamt doch sehr gut gefallen, habe ich sie behalten. Ich brauchte auch keine Nummer größer, habe einfach meine Größe bestellt und die hat gepasst :)

von Shevan B. aus Bremen 01.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Klassiker

Der Schuh ist einfach immer wieder ein Klassiker... er passt zu allem.
Diesmal fiel mir nach dem ersten tragen von 2 std direkt auf das der innere Schriftzug von Adidas verschwunden waren und die 2, 3 Buchstaben die noch da waren war der Kleber schon fast abgelöst...
da hat die Qualität wohl über die Jahre abgenommen.... da man den Schuh ja in den meisten Fällen von außen betrachtet ist dies nur ein minimales Manko.
Ich würde ihn immer wieder kaufen

von einer Kundin aus Huerth 25.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Miese Qualität - Nicht noch einmal!!! :-( Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte den Schuh in meiner Jugend schon einmal. Das ist also nun schon ein paar Jährchen her. (Glaub 2001 wars). Früher waren das die besten Schuhe, die ich je hatte! So bequem und ein laufen wie auf Wolken... vor einiger Zeit entdeckte ich dann, dass es diesen Schuh immer noch gibt und hatte sie mir direkt bestellt, weil ich so viele positive Erinnerungen an diesen Schuh hatte! Leider hat sich aber auch bei Adidas scheinbar in der ganzen Zeit was an der Qualität getan! Ich muss sagen, dass ich vom Design her nach wie vor begeistert bin - sie sehen an sich gut aus und passen. Aaaber: 1) Wieso haben die Schuhe kein Futter mehr? Nur der Schaft ist gefüttert (der erste Innenteil, den man offensichtlich sehen kann). Wenn man in den Schuh hinein guckt, ist da plötzlich nix mehr! Nur das blanke Obermaterial vom Schuh!!! 2)Wieso ist die Sohle so dermaßen hart? Früher waren sie 100%-ig angenehmer zu tragen und waren voll weich, jetzt sind sie hingegen steinhart! 3) Wieso hat die Qualität so dermaßen abgenommen? Früher war dieser Schuh der absolute Traum! Jetzt sieht alles so billig verarbeitet aus und die Materialien werden sicher auch nicht lange halten!!! (Meine alte Version von diesem Schuh begleitete mich bestimmt 4 oder 5 Jahre, hier schätze ich die Lebensdauer bei normalem Gebrauch eines Erwachsenen auf höchstens ein 3/4 Jahr!!!) Also ich bin ehrlich gesagt enttäuscht von Adidas - früher waren die Schuhe umgerechnet wesentlich (!!!) günstiger als jetzt, und dabei aber auch qualitativ sehr viel hochwertiger!!! Adidas hat hier echt so dermaßen an Qualität eingebüßt und auch am Material gespart bis zum geht nicht mehr - und das, wo die Schuhe so teuer sind??? Das finde ich ehrlich gesagt schon echt frech und passiert mir nicht nochmal! Man denkt man kauft einen hochwertigen Markenschuh und hat dann länger etwas davon und auch etwas, was den Füßen besser tut als Schuhe von De*** für 20,- € aber im Grunde sind die teilweise besser als dieser hier??? Ist das jetzt ein Witz? Ich hoffe ja das Adidas meine Rezension durch Zufall liest und sich mal Gedanken macht was sie da überhaupt fabrizieren! (Ich glaub ich schreib denen das nochmal per Mail)... also ich finde das echt Grotte und habe die Schuhe nur nicht zurück gesendet, weil ich Gutscheine usw dafür verwendet habe und letztendlich super viel (dank Otto) dabei gespart habe. Aber nochmal werde ich mir die nicht bestellen und auch sonst werde ich zukünftig im Laden vor Ort nach der Qualität schauen. Denn wenn No-Name Schuhe in der gleichen Qualität nur 20,- € kosten - wieso dann unbedingt drei Streifen drauf haben? Darauf verzichte ich dann lieber und habe zukünftig pro Schuh 70,- € gespart!!! Ich kann diese Schuhe einfach nicht weiter empfehlen, sorry...

von einem Kunden aus Kassel 04.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß-Schwarz-Goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wow!! Was für ein Schuh! Für 14 von 18 Kunden hilfreich. 14 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich dachte nicht, dass mir dieser Sneaker passt. Doch zu meiner Überraschung...
Ich schlüpfte rein und er hat perfekt gepasst. Ich trage Schuhgröße 41 und habe eher breite Füße mit einem hohen Rist. Und dieser Sneaker von Adidas passt mir perfekt. Ausserdem sieht er super aus! Er passt zur Slimjeans und zur Schlagjeans gleichermaßen. Die Pflege gestaltet sich bis jetzt auch sehr einfach - einfach feucht abwischen. Und bequem ist er zudem, wie ein Pantoffel.

von Martina K. aus Woerth 22.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Schöner Schuh, schlechte Verarbeitung Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte vor etlichen Jahren die Superstars. Entweder habe ich damals nicht besonders auf die Qualität geachtet oder sie ist tatsächlich schlechter geworden. Zwischen Plastikkappe vorne an der Schuhspitze und dem Leder ist eine deutliche Lücke zu sehen. Sehr unvorteilhaft, da sich dort viel Schmutz sammeln kann. Sieht auch nicht besonders qualitativ aus, sondern eher wie 2. Wahl. Von Adidas hätte ich das nicht erwartet. Es gibt trotzdem 3 Punkte, weil der Schuh mir optisch sehr gefällt. Ich hätte ihn wahrscheinlich trotz meiner Kritik behalten, wenn er mir nicht zu klein gewesen wäre.

von einer Kundin aus Berlin 11.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o eigentlich ein schöner Schuh , aber ... Für 21 von 28 Kunden hilfreich. 21 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir den Adidas Originals >>Superstar<< bestellt und mich richtig drauf gefreut. Die Lieferung ging recht schnell. Zuerst kam es mir doch sehr komisch vor , dass die Schuhe nicht wie üblich in einem original Adidas- Schuhkarton geliefert wurden ... dann fiel mir sofort auf , dass die Schuhe eine unterschiedliche Anzahl von Ösen haben, der eine Schuh 12 Ösen , der andere 14 Ösen ... ich habe die Schuhe natürlich zurück geschickt und neue bestellt. Die neue Lieferung entsprach auch nicht der Abbildung ... :((

von einer Kundin aus Trier 12.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o eigentlich toll , aber nicht zur zeit Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin ein echter fan dieser Schuhe, aber was sich adidas dabei gedacht hat weiß ich nicht. 1 paar bestellt nach kurzer Zeit kaputt an der Gummi Kappe. Ersatz erhalten das in grün. Keine Ahnung wie das kommen kann. Werde mir diesen Schuh zwar wieder kaufen aber erstmal warten bis neue Chargen kommen.

von einem Kunden aus Stahnsdorf 30.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz-Weiß , Größe: 46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Sehr fester Schuh Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schuh ist für meine Tochter,da ich gelesen habe "fällt kleiner aus"...Habe ich natürlich eine Nummer größer bestellt.(.41)...Aber nicht gepasst,Retoure...nächste nicht gepasst Retoure.(40)...Jetzt noch einmal wenn sie jetzt nicht passen.(39)..und das ist ihre Größe; (.Gibt es andere!!!Warum steht dieser Vermerk da....?????"fällt kleiner aus"

von Natascha E. aus Bexbach 16.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Schuh, schon zum 4. Mal gekauft Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich mag dieses Schuhe sehr, habe sie mir seit meiner Jugend nun schon zum vierten Mal gekauft.
Finde sie sehr bequem, und habe sie schon bei jedem Wetter getragen.

Das einzige was ich bemängel ist, dass bisher bei jedem Superstar Sneaker den ich hatte, irgendwann das Innenfutter an der Ferse durchs reinschlüpfen kaputt gegangen ist, so das der Schaumstoff gefusselt hat.

Habe sie sogar einige Male in der Waschmaschine gewaschen, und sie sahen wieder aus wie neu. (Aber ohne Weichspüler)

Es sind bisher einfach die bequemsten Sneaker, die ich gefunden habe. Darum bisher, immer wieder!

von einer Kundin aus Hamburg 18.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Schuhe Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung schnell und ohne Probleme.
Schuhe sehen toll aus und der Tragekomfort ist super.
Die Sneaker fallen meiner Meinung etwas zu groß aus sodass man am besten 2 Paare zum anprobieren bestellen sollte.

von einer Kundin aus Huerth 15.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Schuh mit tollem disign. Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist ein super bequemer Schuh. Sportlich passt zu jeder Jeans. Perfekt für die Übergangszeit. Würde ich immer weiter empfehlen.
Habe vor ein paar Jahren den Schuh schon getragen. Da sieht man doch was adidas für geniale Schuhe entwirft die zeitlos sind aber immer cool aussehen.

von einer Kundin aus Gnoien 25.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/14