Shopping

Kundenbewertungen für adidas Originals »Superstar Foundation« Sneaker

adidas Originals »Superstar Foundation« Sneaker
* * * * / (2821)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel einem Freund weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (2200) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (426) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (134) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (34) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (27) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* o o o o Warum werden Schuhe immer kleiner Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Otto hatte daraufhingewiesen, den Schuh eine Größe größer zunehmen, da er eng ausfällt. Das habe ich gemacht und er war trotzdem viel zu eng. Jetzt bestelle ich ihn zwei Größen höher. Ich hatte den Schuh schon einmal vor einigen Jahren gekauft, da fiel er noch größer aus. Ich verstehe nicht, warum die wirkliche Größe immer wieder geändert wird. Speziell bei Addidas ist das mittlerweile fast normal und man muss die Schuhe zurückschicken bis sie endlich passen. Das ist wirklich ärgerlich.

von einer Kundin aus Ruesselsheim 29.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 45 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich bin Schockverliebt Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach dem es einige Kritik gab war ich schon skeptisch aber ich bin schon lange nicht mehr in einen Schuh geschlüpt der sofort so toll gepasst und bequwem war. Und gut verarbeite und wunderschön ich bin so sehr begeistert würde sie sofort wieder kaufen, ich sehe mir gleich mal noch andere Farben an.

von Polikseni B. aus Landsberied 06.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot-weiß , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Klasse Optik! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh gefiel mir schon seit einiger Zeit, und so habe ich mich dafür entschieden, diesen über Otto zu bestellen. Versand und Lieferung waren super schnell.
Der Schuh ist klasse und auch die Schuhgröße hat einwandfrei gepasst.
Was mich jedoch etwas gestört hat war, dass der rechte Schuh innen etwas drückt (der Bereich im Inneren des Schuhs unter der Innenseite des Fußes, also zwischen Ferse und Zehen, drückt etwas unangenehm beim Laufen bzw ist unter der "Einlage" etwas hart verarbeitet). Könnte sich aber eventuell nach häufigem Tragen noch ebnen.
Ansonsten top :)!

von einer Kundin aus Ilsfeld 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Schuh! Sehr begeistert! Für 13 von 18 Kunden hilfreich. 13 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super toller Schuh, bin total verliebt. Total Bequem. Total Stylisch, passt fast zu allem. Keine Mängel, oder ähnliches. Leider kam der Schuh auch bei mir nur in einem einfachen weißen Karton an und nicht in dem Orginalkarton. Würde ihn weiter empfehlen und jeder Zeit wieder bestellen. Mit der Größe war alles in Ordnung, ist so ausgefallen, wie es sein muss.

von Nathalie K. aus Ilmenau 22.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wow!! Was für ein Schuh! Für 11 von 15 Kunden hilfreich. 11 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich dachte nicht, dass mir dieser Sneaker passt. Doch zu meiner Überraschung...
Ich schlüpfte rein und er hat perfekt gepasst. Ich trage Schuhgröße 41 und habe eher breite Füße mit einem hohen Rist. Und dieser Sneaker von Adidas passt mir perfekt. Ausserdem sieht er super aus! Er passt zur Slimjeans und zur Schlagjeans gleichermaßen. Die Pflege gestaltet sich bis jetzt auch sehr einfach - einfach feucht abwischen. Und bequem ist er zudem, wie ein Pantoffel.

von Martina K. aus Woerth 22.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Zeitloser Sneaker - der geht immer! Für 44 von 48 Kunden hilfreich. 44 von 48 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Kult-Sneaker, der nie aus der Mode kommt. Ich hab noch eine 20-Jahre-alte Version dieses Schuhs, die mir noch bei Spaziergängen mit dem Hund beste Dienste leistet, daher musste endlich mal ein neues Paar her. Ich hätte zwar gerne den Superstar mit silbernen Streifen gekauft, aber der ist ja überall restlos ausverkauft in den gängigen Größen. Apropos Größe, ich habe normal Gr. 40 und habe bei Otto auch Gr. 40 gekauft. Passt wie angegossen! Man kann den Sneaker super zu knöchellangen Röhrenjeans kombinieren und er passt auch sehr gut zu 'ner schickeren Hose mit Blazer für's Büro. Ich bin sehr zufrieden und kann den Superstar wärmstes empfehlen.

von einer Kundin aus Koeln 19.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Superschöne Schuhe Für 45 von 50 Kunden hilfreich. 45 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir hat besonders das Silber gefallen, weil einem die weißen Superstars mit den schwarzen Streifen ja in der Stadt ständig entgegenkommen, weil sie gefühlt jeder 2. hat. Ich finde sie wirklich bequem, wobei ich das Gefühl habe, in diesen Schuhen irgendwie anders zu laufen. Wenn die Füße schon etwas weh tun, machen die Superstars das bei mir leider noch etwas schlimmer. Da sie mir aber insgesamt doch sehr gut gefallen, habe ich sie behalten. Ich brauchte auch keine Nummer größer, habe einfach meine Größe bestellt und die hat gepasst :)

von einer Kundin aus Pforzheim 25.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o nicht Kaufen ! Für 27 von 30 Kunden hilfreich. 27 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Übergang der "Plastikkappe" vorne ist schlecht verarbeitet, an einem Schuh ist eine richtige Ritze zu sehen.Leider bemerkte ich dies zu spät ! (Habe die Schuhe schon eingelaufen. )Auch in der Sohle drinn ist der Schriftzug schon weg !!!!
Sie sind natürlich nach paar mal tragen sehr bequem. Trotzdem bin ich total enttäuscht dass die Qualität für den Preis sehr schlecht ist! Am liebsten würd cih die wieder zurückschicken.

von einer Kundin aus Albstadt 17.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-blau-rot , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o nicht größer bestellen! Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mich total auf diesen Schuh gefreut, leider hielt diese nach öffnen des Kartons nicht lange an. Der Übergang der "Plastikkappe" vorne ist schlecht gearbeitet, an einem Schuh ist eine richtige Ritze zu sehen. Schöner Sammelplatz für Dreck.
Die Angabe eine Nummer größer zu bestellen kann ich nicht teilen, habe normal 40 und 41 saß viel zu weit. Schade, hatte mich wie gesagt sehr auf den Schuh gefreut, bin aber total enttäuscht und schicke ihn deshalb zurück.

von einer Kundin aus Ronnenberg 22.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Kein blauer Adidas Original Karton :-( Für 8 von 12 Kunden hilfreich. 8 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Sneaker wurden bei vier von fünf Bestellungen in einem weißen Standard Schuhkarton geliefert. Und nur einmal in dem original blauen Adidas Schuhkarton. Die Größen bei den ganzen Farbmodellen fallen auch total unterschiedlich aus. z.B: weiss/rosegold in Größe 42 vieeel zu groß....... Dafür aber weiss/silber in 42 passt super. Da es für bestimmte Größen bei Otto keine Zwischengrößen gibt, habe ich einfach meine Größe und eine Nummer größer bestellt.

von einer Kundin aus Stuttgart 07.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Adidas Superstars gute Schuhe Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Kult-Sneaker, der nie aus der Mode kommt. Ich hab noch eine 20-Jahre-alte Version dieses Schuhs, die mir noch bei Spaziergängen mit dem Hund beste Dienste leistet, daher musste endlich mal ein neues Paar her. Ich hätte zwar gerne den Superstar mit silbernen Streifen gekauft, aber der ist ja überall restlos ausverkauft in den gängigen Größen. Apropos Größe, ich habe normal Gr. 39 und habe bei Otto auch Gr. 39 gekauft. Passt wie angegossen! Man kann den Sneaker super zu knöchellangen Röhrenjeans kombinieren und er passt auch sehr gut zu 'ner schickeren Hose mit Blazer für's Büro. Ich bin sehr zufrieden und kann den Superstar wärmstes empfehlen.

von einer Kundin aus Koeln Weiden 19.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Passformmängel und unbequem Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh sieht klasse aus, keine Frage. Dennoch komme ich mit der Passform nicht hin. Gemäß Otto-Empfehlung habe ich den Schuh eine Nr. größer gekauft. Allerdings ist mir der Schuh dann zu groß, so dass ich mit der Ferse herausrutsche - was allerdings auch daran liegt, dass der Schuh sehr steif ist. Ich hatte den Schuh vor einiger Zeit mal bei einem andern Anbieter in meiner "normalen" Größe bestellt. Da war es so, dass ich sowohl mit den Zehen vorne anstieß als auch hinten herausrutschte. Sehr seltsam. Ist mir so noch nie passiert, habe eher "Normfüße", mir passen eigentlich alle Schuhe.

von einer Kundin aus Niedereschach 11.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Superstar sagt doch schon alles Für 23 von 27 Kunden hilfreich. 23 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Superstar! Der Name sagt eigentlich schon alles.
Ich habe diese Schuhe bereits in meiner Jugend geliebt und mehrmals gekauft. Und nun da sie quasi wieder zurück sind, musste ich wieder zuschlagen. Sie sind super bequem, innen gepolstert, man hat einen guten Halt. Lassen sich super kombinieren. Egal ob zur Jogginghose, Jeans , Hot Pants.... wie man gerne mag. Im Sommer würde ich sie allerdings nicht tragen, da sie wie gesagt eben gut gepolstert sind und ich mir gut vorstellen kann, das man da sehr leicht Schweißfüße entwickeln könnte....
Aber letztendlich muss das ja jeder für sich selbst entscheiden. Also ich liebe sie - sind wieder meine neuen Lieblingssportschuhe.

von Sandra S. aus Sprockhoevel 04.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Miese Qualität - Nicht noch einmal!!! :-( Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte den Schuh in meiner Jugend schon einmal. Das ist also nun schon ein paar Jährchen her. (Glaub 2001 wars). Früher waren das die besten Schuhe, die ich je hatte! So bequem und ein laufen wie auf Wolken... vor einiger Zeit entdeckte ich dann, dass es diesen Schuh immer noch gibt und hatte sie mir direkt bestellt, weil ich so viele positive Erinnerungen an diesen Schuh hatte! Leider hat sich aber auch bei Adidas scheinbar in der ganzen Zeit was an der Qualität getan! Ich muss sagen, dass ich vom Design her nach wie vor begeistert bin - sie sehen an sich gut aus und passen. Aaaber: 1) Wieso haben die Schuhe kein Futter mehr? Nur der Schaft ist gefüttert (der erste Innenteil, den man offensichtlich sehen kann). Wenn man in den Schuh hinein guckt, ist da plötzlich nix mehr! Nur das blanke Obermaterial vom Schuh!!! 2)Wieso ist die Sohle so dermaßen hart? Früher waren sie 100%-ig angenehmer zu tragen und waren voll weich, jetzt sind sie hingegen steinhart! 3) Wieso hat die Qualität so dermaßen abgenommen? Früher war dieser Schuh der absolute Traum! Jetzt sieht alles so billig verarbeitet aus und die Materialien werden sicher auch nicht lange halten!!! (Meine alte Version von diesem Schuh begleitete mich bestimmt 4 oder 5 Jahre, hier schätze ich die Lebensdauer bei normalem Gebrauch eines Erwachsenen auf höchstens ein 3/4 Jahr!!!) Also ich bin ehrlich gesagt enttäuscht von Adidas - früher waren die Schuhe umgerechnet wesentlich (!!!) günstiger als jetzt, und dabei aber auch qualitativ sehr viel hochwertiger!!! Adidas hat hier echt so dermaßen an Qualität eingebüßt und auch am Material gespart bis zum geht nicht mehr - und das, wo die Schuhe so teuer sind??? Das finde ich ehrlich gesagt schon echt frech und passiert mir nicht nochmal! Man denkt man kauft einen hochwertigen Markenschuh und hat dann länger etwas davon und auch etwas, was den Füßen besser tut als Schuhe von De*** für 20,- € aber im Grunde sind die teilweise besser als dieser hier??? Ist das jetzt ein Witz? Ich hoffe ja das Adidas meine Rezension durch Zufall liest und sich mal Gedanken macht was sie da überhaupt fabrizieren! (Ich glaub ich schreib denen das nochmal per Mail)... also ich finde das echt Grotte und habe die Schuhe nur nicht zurück gesendet, weil ich Gutscheine usw dafür verwendet habe und letztendlich super viel (dank Otto) dabei gespart habe. Aber nochmal werde ich mir die nicht bestellen und auch sonst werde ich zukünftig im Laden vor Ort nach der Qualität schauen. Denn wenn No-Name Schuhe in der gleichen Qualität nur 20,- € kosten - wieso dann unbedingt drei Streifen drauf haben? Darauf verzichte ich dann lieber und habe zukünftig pro Schuh 70,- € gespart!!! Ich kann diese Schuhe einfach nicht weiter empfehlen, sorry...

von einem Kunden aus Kassel 04.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß-Schwarz-Goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Größenproblem bei Otto Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Freund und ich haben die Schuhe 2x bestellt, wir wollten die gleichen Schuhe haben. Ich hatte diese bereits, aber nach mehreren Jahren ist mein altes Paar nun kaputt. Normalerweise hätte ich direkt bei Adidas bestellt, allerdings gab es bei Otto zum Zeitpunkt der Bestellung 10% auf Bekleidung und ich wollte ein Schnäppchen machen. Das Problem ist, dass Otto nur deutsche Größen anzeigt. Die Zwischengrößen werden gar nicht erst angeboten. Daher musste ich eine halbe Größe größer bestellen. Natürlich waren sie mir dann zu groß und ich musste sie zurückschicken. Mein Freund hat sein Paar behalten. Trotzdem ärgerlich. Es sollte doch eigentlich nicht schwer sein, die Original-Größen anzubieten?!

von einer Kundin aus Passau 24.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz-Weiß-Goldfarben , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ein Schöner Schuh

Habe mir den Schuh in meiner eigentlichen Größe 43 bestellt, die Lieferung erfolgte schnell, anprobiert und der Schuh war zu groß. Habe ihn leider zurückgeschickt und mir eine Nummer kleiner also 42 und in schwarz bestellt da dauert die Lieferung leider noch etwas länger. Jetzt bin ich mal gespannt ob der dann passt. Optisch gefällt er mir sehr gut und die Verarbeitung ist auch in Ordnung. Trotzdem finde ich ihn etwas zu teuer.

von einer Kundin aus Essen 22.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 43 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Schöner Schuh, schlechte Verarbeitung Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte vor etlichen Jahren die Superstars. Entweder habe ich damals nicht besonders auf die Qualität geachtet oder sie ist tatsächlich schlechter geworden. Zwischen Plastikkappe vorne an der Schuhspitze und dem Leder ist eine deutliche Lücke zu sehen. Sehr unvorteilhaft, da sich dort viel Schmutz sammeln kann. Sieht auch nicht besonders qualitativ aus, sondern eher wie 2. Wahl. Von Adidas hätte ich das nicht erwartet. Es gibt trotzdem 3 Punkte, weil der Schuh mir optisch sehr gefällt. Ich hätte ihn wahrscheinlich trotz meiner Kritik behalten, wenn er mir nicht zu klein gewesen wäre.

von einer Kundin aus Berlin 11.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super "Superstar" ^^ Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Schuh! Hab viele Superstars und freu mich einen neuen in meiner Sammlung zuhaben & dazu noch zum super günstigen Preis ^^
Die 41 war mir zu klein, bei der 42 war ich mir nicht sicher hab die 42 doch trotzdem genommen. Durch das Leder passt sich der Schuh dann optimal an :)

von einer Kundin aus Chemnitz 05.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o eigentlich ein schöner Schuh , aber ... Für 21 von 28 Kunden hilfreich. 21 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir den Adidas Originals >>Superstar<< bestellt und mich richtig drauf gefreut. Die Lieferung ging recht schnell. Zuerst kam es mir doch sehr komisch vor , dass die Schuhe nicht wie üblich in einem original Adidas- Schuhkarton geliefert wurden ... dann fiel mir sofort auf , dass die Schuhe eine unterschiedliche Anzahl von Ösen haben, der eine Schuh 12 Ösen , der andere 14 Ösen ... ich habe die Schuhe natürlich zurück geschickt und neue bestellt. Die neue Lieferung entsprach auch nicht der Abbildung ... :((

von einer Kundin aus Trier 12.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich habe den Schuh in zwei Größen bestellt, ...

Ich habe den Schuh in zwei Größen bestellt, da geraten wurde eine Nr. größer zu bestellen. Meiner Meinung nach fällt die Größe hier normal aus. Allerdings ist der Schuh etwas schmaler geschnitten, als die Superstar Schuhe, die ich schon seit längerem besitze, kann sich aber auch noch durch das Tragen etwas weiten. Ansonsten passt mir meine Schuhgröße, die ich sonst auch trage.

von einem Kunden aus Bretten 16.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 47 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o eigentlich toll , aber nicht zur zeit Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin ein echter fan dieser Schuhe, aber was sich adidas dabei gedacht hat weiß ich nicht. 1 paar bestellt nach kurzer Zeit kaputt an der Gummi Kappe. Ersatz erhalten das in grün. Keine Ahnung wie das kommen kann. Werde mir diesen Schuh zwar wieder kaufen aber erstmal warten bis neue Chargen kommen.

von einem Kunden aus Stahnsdorf 30.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz-Weiß , Größe: 46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein adidas-Klassiker Für 8 von 12 Kunden hilfreich. 8 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner adidas Superstar in guter Verarbeitung und mit bequemen Innenleben und weich gepolstertem Rand. Der Schuh sitzt sehr gut und auch nicht zu starr. Das Gold auf der Lasche hätte nicht sein müssen, aber ist okay. Bei Tragegröße 41/42 haben wir aufgrund des Hinweises "Schuh fällt klein aus" 42 und 43 bestellt und den 43er behalten.

von einer Kundin aus Bielefeld 10.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 43 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Top Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bester Preis! Danke Otto! Kann man nur weiter empfehlen!

von Bianca M. aus Lichtenstein 05.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Sehr fester Schuh Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schuh ist für meine Tochter,da ich gelesen habe "fällt kleiner aus"...Habe ich natürlich eine Nummer größer bestellt.(.41)...Aber nicht gepasst,Retoure...nächste nicht gepasst Retoure.(40)...Jetzt noch einmal wenn sie jetzt nicht passen.(39)..und das ist ihre Größe; (.Gibt es andere!!!Warum steht dieser Vermerk da....?????"fällt kleiner aus"

von Natascha E. aus Bexbach 16.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ich brauche Zwischengröße Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich weiß zwar, dass ich bei Adidas in der Regel die Größe 40 2/3 benötige, hatte aber gehofft, dass mir der Schuh in Gr. 41 passt, da ja extra dabei steht, dass er kleiner ausfällt. Leider war es nicht so. Der Schuh ist wirklich schön (genau wie früher, als es ihn schon mal gab), aber ich werde wohl doch ins Fachgeschäft gehen müssen, um eine Zwischengröße zu kaufen. Schade.

von einer Kundin aus Roetgen 11.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr schöner Schuh Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Schuh, wirkt am Fuß nicht so klobig wie es auf dem Bild scheint.
Das man eine Schuhgröße größer bestellen muss sehe ich nicht so. Trage 37 und er passt auch in 37, es ist noch ein halber Daumen Platz. Schade ist nur das man keinen besseren Karton von Adidas für die Schuhe mit geliefert bekommt!!

von einer Kundin aus Mannheim 01.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Klassiker!!! Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Klassiker!! Super Schuhe, wer Sie kennt, liebt sie :)
Habe dieses Model schon vor zwei Jahrzehnten getragen und finde sie heute noch super. Toll verarbeitet, einfach schöne Schuhe!! Kleiner Tipp, ich finde sie fallen etwas größer aus. lieber eine Nummer kleiner bestellen.

von einer Kundin aus Wunstorf 17.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr schön,nur leider zu groß Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir eine kleine Auswahl bestellt,mich nach den Kundenbewertungen gerichtet ,dass die adidas
Sneaker eine Schuhgröße größer bestellt werden müssen.Es ist nicht der Fall,die Schuhe fallen ganz
normal aus,mir war die Größe 40 zu gross,dehalb zurück.Sonst toller Sneaker.

von Renate L. aus Berlin 25.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Leider totaler Fehlkauf Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach ein paar Mal tragen sind die Schuhe an der Kappe aufgerissen. Habe nach Reklamation neue bekommen. Diese sind jetzt nach 1 Woche schon wieder aufgerissen. Gehen wieder zurück. Diesmal bestelle ich mir aber keine mehr. Für diesen Preis erwarte ich bessere Qualität.

von einer Kundin aus Waldkirchen 11.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Old School in neuem Gewand Für 7 von 15 Kunden hilfreich. 7 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wessen Herz Ende der Achtziger/Anfang der Neunziger für Rap und HipHop geschlagen hat, kam um den Adidas Superstar nicht drum herum. Allein Run-D.M.C. haben diesen Schuh populär gemacht..
Schön dass es ihn immer noch/wieder zu kaufen gibt... mittlerweile in allen nur denkbaren Farbvarianten, so dass für jeden etwas dabei ist. Bei schlichter Farbwahl - wie bei mir in schwarz - ist man damit - fast zu jeder Gelegentheit - immer gut angezogen.

von einem Kunden aus Gronau 11.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/15