Kundenbewertungen für adidas Originals »Superstar Foundation« Sneaker

adidas Originals »Superstar Foundation« Sneaker
* * * * / (3106)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (2435) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (457) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (149) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (35) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (30) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Einfach super Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war sehr skeptisch als ich die anderen Bewertungen gelesen habe ob ich die Schuhe bestellen soll. Habe es dann gemacht und muss sagen es ist alles super. Qualität Top. Sitzt genau so wie ich will. Alles klasse. Habe in meiner Größe bestellt und sitzt mega gut. Nur das mit dem Karton stimmt. Es kam nicht im Original Karton aber stört mich nicht. Ich kann die Schuhe nur empfehlen . Top

von einer Kundin aus Dorsten 05.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Lieblingsschuhe Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir nach langem Überlegen die Schuhe doch bestellt - normalerweiße habe ich 38 musste aber dann die 37 behalten weil sie einfach zu groß waren.
Optisch natürlich ein totaler Hingucker, sind auch super bequem beim Tragen, lassen sich natürlich auch eng oder eben lässiger binden.
Also ich kann die Schuhe nur bestellen Trage die seit Wochen jeden Tag. :)

von einer Kundin aus Muenchen 19.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Warum werden Schuhe immer kleiner Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Otto hatte daraufhingewiesen, den Schuh eine Größe größer zunehmen, da er eng ausfällt. Das habe ich gemacht und er war trotzdem viel zu eng. Jetzt bestelle ich ihn zwei Größen höher. Ich hatte den Schuh schon einmal vor einigen Jahren gekauft, da fiel er noch größer aus. Ich verstehe nicht, warum die wirkliche Größe immer wieder geändert wird. Speziell bei Addidas ist das mittlerweile fast normal und man muss die Schuhe zurückschicken bis sie endlich passen. Das ist wirklich ärgerlich.

von einer Kundin aus Ruesselsheim 29.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 45 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Artikel, der Spaß macht! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super toller Schuh, bin total verliebt. Total Bequem. Total Stylisch, passt fast zu allem. Keine Mängel, oder ähnliches. Leider kam der Schuh auch bei mir nur in einem einfachen weißen Karton an und nicht in dem Orginalkarton. Würde ihn weiter empfehlen und jeder Zeit wieder bestellen. Mit der Größe war alles in Ordnung, ist so ausgefallen, wie es sein muss.

von Yasir K. aus Aachen 28.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 43 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Klassiker Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langer Bedenkzeit - nicht zuletzt aufgrund des Preises - nach vielen Jahren wieder bestellt und genau so begeistert wie früher. Sieht super aus und trägt sich ausgezeichnet, einzig den Größenhinweis kann ich nicht bestätigen, eine Nummer größer fiele der Schuh zu groß aus. Trage immer 39 und habe diese bestellt - passt perfekt. Kein Grund zur Reue.

von einer Kundin aus Marktschorgast 16.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr bequem Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der Bewertungen, habe ich mir den Schuh eine halbe Nummer größer bestellt und er war viel zu groß, so das ich ihn nochmal in meiner eigentlichen Größe bestellt habe. In der Ausführung silber/weiß fällt der Schuh definitiv normal aus. Insgesamt ist er sehr bequem, fast wie Hausschuhe und zwar auch wenn man länger unterwegs ist.

von einer Kundin aus Moosinning 25.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bequemer Freizeitschuh Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh ist sehr bequem. Die silbernen Seitenstreifen leuchten in einem schönen silbergrau.
Da der Artikel eher klein ausfällt empfehle ich eine halbe bis eine Nummer größer zu kaufen.
Durch die extra Einlagesohle wird der Fuß ein wenig gestüzt. Ich würde den Artikel jederzeit wieder bestellen, vielleicht auch in anderen Farben.

von Melanie H. aus Muenchen 07.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Total begeistert! Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich auf dem Sneaker- Trip bin, musste ich diesen unbedingt haben. Der Schuh sitzt prima und ist echt bequem. Optisch ist er sehr schön. Das einzige was mich stört, sind die überweißen langen Schnürsenkel. die Passen nicht ganz zu dem weiß des Schuhs. Ich werde mir andere kaufen, vielleicht in Silber und kürzer. Ich habe Schuhgröße 38 und habe den Sneaker auch in dieser Größe bestellt. Passt bestens!

von einer Kundin aus Berlin Charlo 08.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Superschöne Schuhe Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir hat besonders das Silber gefallen, weil einem die weißen Superstars mit den schwarzen Streifen ja in der Stadt ständig entgegenkommen, weil sie gefühlt jeder 2. hat. Ich finde sie wirklich bequem, wobei ich das Gefühl habe, in diesen Schuhen irgendwie anders zu laufen. Wenn die Füße schon etwas weh tun, machen die Superstars das bei mir leider noch etwas schlimmer. Da sie mir aber insgesamt doch sehr gut gefallen, habe ich sie behalten. Ich brauchte auch keine Nummer größer, habe einfach meine Größe bestellt und die hat gepasst :)

von einem Kunden aus Bielefeld 08.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Klasse Optik! Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh gefiel mir schon seit einiger Zeit, und so habe ich mich dafür entschieden, diesen über Otto zu bestellen. Versand und Lieferung waren super schnell.
Der Schuh ist klasse und auch die Schuhgröße hat einwandfrei gepasst.
Was mich jedoch etwas gestört hat war, dass der rechte Schuh innen etwas drückt (der Bereich im Inneren des Schuhs unter der Innenseite des Fußes, also zwischen Ferse und Zehen, drückt etwas unangenehm beim Laufen bzw ist unter der "Einlage" etwas hart verarbeitet). Könnte sich aber eventuell nach häufigem Tragen noch ebnen.
Ansonsten top :)!

von einer Kundin aus Ilsfeld 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Zeitlose Alleskönner! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe die Schuhe seit meiner frühesten Jugend. Die Sohle ist richtig schön dick, das Leder strapazierfähig und das Aussehen ist zeitlos und einfach nur lässig-cool!
Nun zur Größenwahl - und so langsam muss ich sagen, dass ich dieses ständige Größen-Wirr-Warr bald einfach nicht mehr lustig finde. Ich habe mich mittlerweile mit dem Gedanken abgefunden, dass ich obwohl ich immer Größe 39 hatte, nun doch Schuhgröße 40 brauche.... Hier stand dass die Schuhe eine Größe kleiner ausfallen, also habe ich sie in 41 und 40 bestellt. Die 40 passt aber nun doch perfekt, ist absolut nicht zu klein. Also, wer auch immer solchen Schwankungen von 39/40 unterliegt, kann getrost zur 40 greifen, das reicht völlig aus.

von einer Kundin aus Leipzig 14.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Schuh Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zunächst möchte ich sagen die ware von Otto super schnell versendet wird , dass ist schonmal Klasse !!! Und der Schuh ist einfach super . Ich musste keine größere Nr. bestellen , wie manche hier vermerken . Und ja ,es ist ein Original Schuh mit dem Original Adidas Karton und mit allem drum und dran .Sie sind super bequem, innen gepolstert, man hat einen guten Halt. Lassen sich super kombinieren.

von einer Kundin aus Neuss 08.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh gefiel mir schon seit einiger Zeit, und so habe ich mich dafür entschieden, diesen über Otto zu bestellen. Versand und Lieferung waren super schnell.
Der Schuh ist klasse und auch die Schuhgröße hat einwandfrei gepasst.

von einer Kundin aus Bremerhaven 27.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Zeitloser Sneaker - der geht immer! Für 46 von 50 Kunden hilfreich. 46 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Kult-Sneaker, der nie aus der Mode kommt. Ich hab noch eine 20-Jahre-alte Version dieses Schuhs, die mir noch bei Spaziergängen mit dem Hund beste Dienste leistet, daher musste endlich mal ein neues Paar her. Ich hätte zwar gerne den Superstar mit silbernen Streifen gekauft, aber der ist ja überall restlos ausverkauft in den gängigen Größen. Apropos Größe, ich habe normal Gr. 40 und habe bei Otto auch Gr. 40 gekauft. Passt wie angegossen! Man kann den Sneaker super zu knöchellangen Röhrenjeans kombinieren und er passt auch sehr gut zu 'ner schickeren Hose mit Blazer für's Büro. Ich bin sehr zufrieden und kann den Superstar wärmstes empfehlen.

von einer Kundin aus Koeln 19.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Schuhe Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung schnell und ohne Probleme.
Schuhe sehen toll aus und der Tragekomfort ist super.
Die Sneaker fallen meiner Meinung etwas zu groß aus sodass man am besten 2 Paare zum anprobieren bestellen sollte.

von einer Kundin aus Huerth 15.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Schuh mit tollem disign. Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist ein super bequemer Schuh. Sportlich passt zu jeder Jeans. Perfekt für die Übergangszeit. Würde ich immer weiter empfehlen.
Habe vor ein paar Jahren den Schuh schon getragen. Da sieht man doch was adidas für geniale Schuhe entwirft die zeitlos sind aber immer cool aussehen.

von einer Kundin aus Gnoien 25.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Superschöne Schuhe Für 45 von 50 Kunden hilfreich. 45 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir hat besonders das Silber gefallen, weil einem die weißen Superstars mit den schwarzen Streifen ja in der Stadt ständig entgegenkommen, weil sie gefühlt jeder 2. hat. Ich finde sie wirklich bequem, wobei ich das Gefühl habe, in diesen Schuhen irgendwie anders zu laufen. Wenn die Füße schon etwas weh tun, machen die Superstars das bei mir leider noch etwas schlimmer. Da sie mir aber insgesamt doch sehr gut gefallen, habe ich sie behalten. Ich brauchte auch keine Nummer größer, habe einfach meine Größe bestellt und die hat gepasst :)

von einer Kundin aus Pforzheim 25.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o nicht größer bestellen! Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mich total auf diesen Schuh gefreut, leider hielt diese nach öffnen des Kartons nicht lange an. Der Übergang der "Plastikkappe" vorne ist schlecht gearbeitet, an einem Schuh ist eine richtige Ritze zu sehen. Schöner Sammelplatz für Dreck.
Die Angabe eine Nummer größer zu bestellen kann ich nicht teilen, habe normal 40 und 41 saß viel zu weit. Schade, hatte mich wie gesagt sehr auf den Schuh gefreut, bin aber total enttäuscht und schicke ihn deshalb zurück.

von einer Kundin aus Ronnenberg 22.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o nicht Kaufen ! Für 27 von 31 Kunden hilfreich. 27 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Übergang der "Plastikkappe" vorne ist schlecht verarbeitet, an einem Schuh ist eine richtige Ritze zu sehen.Leider bemerkte ich dies zu spät ! (Habe die Schuhe schon eingelaufen. )Auch in der Sohle drinn ist der Schriftzug schon weg !!!!
Sie sind natürlich nach paar mal tragen sehr bequem. Trotzdem bin ich total enttäuscht dass die Qualität für den Preis sehr schlecht ist! Am liebsten würd cih die wieder zurückschicken.

von einer Kundin aus Albstadt 17.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-blau-rot , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Kein blauer Adidas Original Karton :-( Für 8 von 12 Kunden hilfreich. 8 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Sneaker wurden bei vier von fünf Bestellungen in einem weißen Standard Schuhkarton geliefert. Und nur einmal in dem original blauen Adidas Schuhkarton. Die Größen bei den ganzen Farbmodellen fallen auch total unterschiedlich aus. z.B: weiss/rosegold in Größe 42 vieeel zu groß....... Dafür aber weiss/silber in 42 passt super. Da es für bestimmte Größen bei Otto keine Zwischengrößen gibt, habe ich einfach meine Größe und eine Nummer größer bestellt.

von einer Kundin aus Stuttgart 07.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bequemer Schuh Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wollte diesen Schuh schon seit längerer Zeit haben und ich bin froh das ich ihn bestellt habe. Von der Größe, fällt der Schuh normal aus. Er drückt nicht und ist einfach nur bequem. Da es ein sehr modischer Schuh ist, kann man ihn zu fast allen Gelegenheiten tragen.

von einer Kundin aus Muenchen 01.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Adidas Superstars gute Schuhe Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Kult-Sneaker, der nie aus der Mode kommt. Ich hab noch eine 20-Jahre-alte Version dieses Schuhs, die mir noch bei Spaziergängen mit dem Hund beste Dienste leistet, daher musste endlich mal ein neues Paar her. Ich hätte zwar gerne den Superstar mit silbernen Streifen gekauft, aber der ist ja überall restlos ausverkauft in den gängigen Größen. Apropos Größe, ich habe normal Gr. 39 und habe bei Otto auch Gr. 39 gekauft. Passt wie angegossen! Man kann den Sneaker super zu knöchellangen Röhrenjeans kombinieren und er passt auch sehr gut zu 'ner schickeren Hose mit Blazer für's Büro. Ich bin sehr zufrieden und kann den Superstar wärmstes empfehlen.

von einer Kundin aus Koeln Weiden 19.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Passformmängel und unbequem Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh sieht klasse aus, keine Frage. Dennoch komme ich mit der Passform nicht hin. Gemäß Otto-Empfehlung habe ich den Schuh eine Nr. größer gekauft. Allerdings ist mir der Schuh dann zu groß, so dass ich mit der Ferse herausrutsche - was allerdings auch daran liegt, dass der Schuh sehr steif ist. Ich hatte den Schuh vor einiger Zeit mal bei einem andern Anbieter in meiner "normalen" Größe bestellt. Da war es so, dass ich sowohl mit den Zehen vorne anstieß als auch hinten herausrutschte. Sehr seltsam. Ist mir so noch nie passiert, habe eher "Normfüße", mir passen eigentlich alle Schuhe.

von einer Kundin aus Niedereschach 11.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Superstar sagt doch schon alles Für 24 von 28 Kunden hilfreich. 24 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Superstar! Der Name sagt eigentlich schon alles.
Ich habe diese Schuhe bereits in meiner Jugend geliebt und mehrmals gekauft. Und nun da sie quasi wieder zurück sind, musste ich wieder zuschlagen. Sie sind super bequem, innen gepolstert, man hat einen guten Halt. Lassen sich super kombinieren. Egal ob zur Jogginghose, Jeans , Hot Pants.... wie man gerne mag. Im Sommer würde ich sie allerdings nicht tragen, da sie wie gesagt eben gut gepolstert sind und ich mir gut vorstellen kann, das man da sehr leicht Schweißfüße entwickeln könnte....
Aber letztendlich muss das ja jeder für sich selbst entscheiden. Also ich liebe sie - sind wieder meine neuen Lieblingssportschuhe.

von Sandra S. aus Sprockhoevel 04.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich liebe diese Sneaker einfach Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schon früher fand ich die Sneaker immer super. Mega bequem und sehen nicht zu sehr nach Turnschuh aus. Hab die nun schon in vielen Farben. Das rauchblau ist auch super zu Jeans.

von einer Kundin aus Borstel-Hohenraden 11.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr bequem und sieht gut aus Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Schuhe passen gut und sind sehr bequem. Die Grosse fällt normal aus. Am Anfang reiben sie sich an der Ferse aber nach ein paar Tage sind sie eingelaufen. Ich werde Sie auch noch in einer anderen farbe bestellen weil sie so gut ausehen und bequem sind.

von einer Kundin aus Weiterstadt 14.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Schuh! Sehr begeistert! Für 14 von 19 Kunden hilfreich. 14 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super toller Schuh, bin total verliebt. Total Bequem. Total Stylisch, passt fast zu allem. Keine Mängel, oder ähnliches. Leider kam der Schuh auch bei mir nur in einem einfachen weißen Karton an und nicht in dem Orginalkarton. Würde ihn weiter empfehlen und jeder Zeit wieder bestellen. Mit der Größe war alles in Ordnung, ist so ausgefallen, wie es sein muss.

von Nathalie K. aus Ilmenau 22.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Alles top Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit dem schuh.da er etwas kleiner ausfällt ruhig eine grösse mehr nehmen.ich habe sonst normal Schuhgröße 40 und habe den Schuh in grösse 41 bestellt und er passt sehr gut.Qualität stimmt auch .ich bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Gera 14.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-rot , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Größenproblem bei Otto Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Freund und ich haben die Schuhe 2x bestellt, wir wollten die gleichen Schuhe haben. Ich hatte diese bereits, aber nach mehreren Jahren ist mein altes Paar nun kaputt. Normalerweise hätte ich direkt bei Adidas bestellt, allerdings gab es bei Otto zum Zeitpunkt der Bestellung 10% auf Bekleidung und ich wollte ein Schnäppchen machen. Das Problem ist, dass Otto nur deutsche Größen anzeigt. Die Zwischengrößen werden gar nicht erst angeboten. Daher musste ich eine halbe Größe größer bestellen. Natürlich waren sie mir dann zu groß und ich musste sie zurückschicken. Mein Freund hat sein Paar behalten. Trotzdem ärgerlich. Es sollte doch eigentlich nicht schwer sein, die Original-Größen anzubieten?!

von einer Kundin aus Passau 24.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz-Weiß-Goldfarben , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Schuhe in einer ausgefallenen Farbe. Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben lange nach diesen Adidas Superstars in dieser Farbe gesucht.Sie sind für meine Enkeltochter zu Weihnachten.Die rot-weißen Adidas stehen ganz oben auf ihrer Liste.

von Rodolfo G. aus Berlin 19.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot-weiß , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/16