Shopping

Kundenbewertungen für adidas Originals »Superstar Foundation« Sneaker

adidas Originals »Superstar Foundation« Sneaker
* * * * / (2882)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel einem Freund weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (2246) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (434) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (138) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (34) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (30) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Einfach super Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war sehr skeptisch als ich die anderen Bewertungen gelesen habe ob ich die Schuhe bestellen soll. Habe es dann gemacht und muss sagen es ist alles super. Qualität Top. Sitzt genau so wie ich will. Alles klasse. Habe in meiner Größe bestellt und sitzt mega gut. Nur das mit dem Karton stimmt. Es kam nicht im Original Karton aber stört mich nicht. Ich kann die Schuhe nur empfehlen . Top

von einer Kundin aus Dorsten 05.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller artikel Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kind ist glücklich,obwohl mein Favorit es nicht ist.
Aus Erfahrung anderer reißt die kappe vorne an der Seite ein...abwarten...Sollte es so sein,wird er reklamiert.
Dann finde ich es sehr traurig,dass der schuh nicht im orginal Karton adidas geliefert.

von einer Kundin aus Hamburg 11.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 45 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein super Artikel, wie immer von ADIDAS Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Adidas // Orginals Superstar // schon mit schwarzen Streifen und musste bei dem Schnäppchen Preis einfach noch einmal zuschlagen. Mehr brauche ich nicht hinzu zufügen. Einmal Adidas - immer Adidas !
Kann ich DEFINITIV weiter empfehlen !

von einer Kundin aus Leuna 01.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-rot , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Alles top Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit dem schuh.da er etwas kleiner ausfällt ruhig eine grösse mehr nehmen.ich habe sonst normal Schuhgröße 40 und habe den Schuh in grösse 41 bestellt und er passt sehr gut.Qualität stimmt auch .ich bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Gera 14.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-rot , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich liebe diese Schuhe! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich weiß nicht, warum angegeben wird, die Schuhe würden klein ausfallen. Es sind doch die ganz normalen Adidas-Größen. Somit fallen die Schuhe eher etwas größer aus. Normalerweise trage ich Größe 38. Die 38er waren viel zu groß. Und in 37 ebenfalls noch zu groß. Leider fehlen die halben Größen. Schade, hätte gern die Schuhe in weiß/schwarz behalten. Grundsätzlich natürlich ein sehr bequemer, schöner Sneaker.

von einer Kundin aus Koeln 05.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich habe den Schuh in zwei Größen bestellt, ... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Schuh in zwei Größen bestellt, da geraten wurde eine Nr. größer zu bestellen. Meiner Meinung nach fällt die Größe hier normal aus. Allerdings ist der Schuh etwas schmaler geschnitten, als die Superstar Schuhe, die ich schon seit längerem besitze, kann sich aber auch noch durch das Tragen etwas weiten. Ansonsten passt mir meine Schuhgröße, die ich sonst auch trage.

von einem Kunden aus Bretten 16.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 47 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Warum werden Schuhe immer kleiner Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Otto hatte daraufhingewiesen, den Schuh eine Größe größer zunehmen, da er eng ausfällt. Das habe ich gemacht und er war trotzdem viel zu eng. Jetzt bestelle ich ihn zwei Größen höher. Ich hatte den Schuh schon einmal vor einigen Jahren gekauft, da fiel er noch größer aus. Ich verstehe nicht, warum die wirkliche Größe immer wieder geändert wird. Speziell bei Addidas ist das mittlerweile fast normal und man muss die Schuhe zurückschicken bis sie endlich passen. Das ist wirklich ärgerlich.

von einer Kundin aus Ruesselsheim 29.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 45 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich liebe diese Sneaker einfach Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schon früher fand ich die Sneaker immer super. Mega bequem und sehen nicht zu sehr nach Turnschuh aus. Hab die nun schon in vielen Farben. Das rauchblau ist auch super zu Jeans.

von einer Kundin aus Borstel-Hohenraden 11.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr bequem Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der Bewertungen, habe ich mir den Schuh eine halbe Nummer größer bestellt und er war viel zu groß, so das ich ihn nochmal in meiner eigentlichen Größe bestellt habe. In der Ausführung silber/weiß fällt der Schuh definitiv normal aus. Insgesamt ist er sehr bequem, fast wie Hausschuhe und zwar auch wenn man länger unterwegs ist.

von einer Kundin aus Moosinning 25.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Schuhe Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin ein großer Adidas Superstar Fan. Und hatte bis jetzt schon das ein oder andere Model und war sehr zufrieden. Auch dieses Model ist wieder sehr bequem und passt wie angegossen. Die Farbe ist wie auf den Fotos. Würde ich immer wieder kaufen.

von einer Kundin aus Belgern 08.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Schuh für die Freizeit Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optik, Passgenauigkeit alles passt bei diesen Schuh von Adidas. Die Superstars sind eh immer beliebt, kann man zu vielen Anlässen anziehen. Bequem sind sie auch noch!

von Dustin M. aus Wittingen 22.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-dunkelblau , Größe: 46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine Legende unter den Sneakers Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Was soll man über diesen Schuh sagen? Ein Schuh, der Jahrzehnte geprägt hat und den man sich immer wieder kaufen kann. Zeitlos und schön. Der Schuh sitzt perfekt.

von einem Kunden aus Koeln 31.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ein toller artikel Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Tochter hat sich die Schuhe zum Geburtstag gewünscht und findet sie einfach super.Sind sehr bequem ,größe stimmt auch und Farbe ist auch wie auf den Bild.

von einer Kundin aus Neustadt 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Total begeistert! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich auf dem Sneaker- Trip bin, musste ich diesen unbedingt haben. Der Schuh sitzt prima und ist echt bequem. Optisch ist er sehr schön. Das einzige was mich stört, sind die überweißen langen Schnürsenkel. die Passen nicht ganz zu dem weiß des Schuhs. Ich werde mir andere kaufen, vielleicht in Silber und kürzer. Ich habe Schuhgröße 38 und habe den Sneaker auch in dieser Größe bestellt. Passt bestens!

von einer Kundin aus Berlin Charlo 08.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Schuh Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zunächst möchte ich sagen die ware von Otto super schnell versendet wird , dass ist schonmal Klasse !!! Und der Schuh ist einfach super . Ich musste keine größere Nr. bestellen , wie manche hier vermerken . Und ja ,es ist ein Original Schuh mit dem Original Adidas Karton und mit allem drum und dran .Sie sind super bequem, innen gepolstert, man hat einen guten Halt. Lassen sich super kombinieren.

von einer Kundin aus Neuss 08.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh gefiel mir schon seit einiger Zeit, und so habe ich mich dafür entschieden, diesen über Otto zu bestellen. Versand und Lieferung waren super schnell.
Der Schuh ist klasse und auch die Schuhgröße hat einwandfrei gepasst.

von einer Kundin aus Bremerhaven 27.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Schuh Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Schuh, wie alle anderen Adidas Originals die ich schon habe.
Bequem und eine schöne Farbe. Größe 40 passt wie angegossen.

von einer Kundin aus Griesheim 10.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-rot , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Schuhe Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung schnell und ohne Probleme.
Schuhe sehen toll aus und der Tragekomfort ist super.
Die Sneaker fallen meiner Meinung etwas zu groß aus sodass man am besten 2 Paare zum anprobieren bestellen sollte.

von einer Kundin aus Huerth 15.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Lieblingsschuhe Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir nach langem Überlegen die Schuhe doch bestellt - normalerweiße habe ich 38 musste aber dann die 37 behalten weil sie einfach zu groß waren.
Optisch natürlich ein totaler Hingucker, sind auch super bequem beim Tragen, lassen sich natürlich auch eng oder eben lässiger binden.
Also ich kann die Schuhe nur bestellen Trage die seit Wochen jeden Tag. :)

von einer Kundin aus Muenchen 19.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Schuh mit tollem disign. Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist ein super bequemer Schuh. Sportlich passt zu jeder Jeans. Perfekt für die Übergangszeit. Würde ich immer weiter empfehlen.
Habe vor ein paar Jahren den Schuh schon getragen. Da sieht man doch was adidas für geniale Schuhe entwirft die zeitlos sind aber immer cool aussehen.

von einer Kundin aus Gnoien 25.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Artikel, der Spaß macht! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super toller Schuh, bin total verliebt. Total Bequem. Total Stylisch, passt fast zu allem. Keine Mängel, oder ähnliches. Leider kam der Schuh auch bei mir nur in einem einfachen weißen Karton an und nicht in dem Orginalkarton. Würde ihn weiter empfehlen und jeder Zeit wieder bestellen. Mit der Größe war alles in Ordnung, ist so ausgefallen, wie es sein muss.

von Yasir K. aus Aachen 28.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 43 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Klassiker Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langer Bedenkzeit - nicht zuletzt aufgrund des Preises - nach vielen Jahren wieder bestellt und genau so begeistert wie früher. Sieht super aus und trägt sich ausgezeichnet, einzig den Größenhinweis kann ich nicht bestätigen, eine Nummer größer fiele der Schuh zu groß aus. Trage immer 39 und habe diese bestellt - passt perfekt. Kein Grund zur Reue.

von einer Kundin aus Marktschorgast 16.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-silberfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöner schuh Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Qualität top. Optisch sehr schön. Von der Größe her hat er super gepasst, musste weder größer noch kleiner holen.

von einer Kundin aus Neunkirchen 01.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 41 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich liebe Adidas über alles. Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde diese Schuhe von Adidas perfekt. Sehr bequem . Habe noch nie Blasen in den Schuhen gehabt. echt Top

von Elsbeth E. aus Dorsten 30.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bequemer Schuh Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wollte diesen Schuh schon seit längerer Zeit haben und ich bin froh das ich ihn bestellt habe. Von der Größe, fällt der Schuh normal aus. Er drückt nicht und ist einfach nur bequem. Da es ein sehr modischer Schuh ist, kann man ihn zu fast allen Gelegenheiten tragen.

von einer Kundin aus Muenchen 01.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 37 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Schuhtoller Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Sitz und Ausführung immer wieder zu empfehlen, schick man kann gut darin laufen,sehr gute Qualität

von Petra K. aus Rodewald 13.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Farbe!!! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schuh saß wie angegossen. Die Farbe ist einfach toll, da sie schön dezent und nicht so knallig ist.

von Diana A. aus Grossenkneten 12.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau , Größe: 43 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr bequem und sieht gut aus Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Schuhe passen gut und sind sehr bequem. Die Grosse fällt normal aus. Am Anfang reiben sie sich an der Ferse aber nach ein paar Tage sind sie eingelaufen. Ich werde Sie auch noch in einer anderen farbe bestellen weil sie so gut ausehen und bequem sind.

von einer Kundin aus Weiterstadt 14.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß-schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Adidas-Schuh! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mann ist begeistert, zahlreiche Adidas-Originals-Superstar-Schuhe. Super bequemer Tragekomfort.

von einer Kundin aus Braunschweig 05.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-rot , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Sneaker, fällt zu groß aus Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Top Sneaker, wie erwartet. Allerdings fällt der Sneaker viel zu groß aus. Trage normalerweise 39/40. In 39 1/3 ging gar nicht. Bei mir passt der Schuh in der Junior Version in Größe 38 2/3 perfekt. Wie angegossen. Also lieber eine Größe kleiner bestellen.

von einer Kundin aus Peine 08.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz-goldfarben , Größe: 39 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/15