Aus unserer Sicht glauben wir nicht, dass Sie ein professioneller Koch sein müssen, um die besten Werkzeuge zu verwenden. Sie möchten schnell, einfach und sicher zu Abend essen und benötigen dazu die richtigen Küchenutensilien.
Wir beraten Sie professionell, Ein toller Küchenmesserschärfer, geben Ihnen eine sichere und effiziente Küche!
Einfach zu verwenden 1. Stellen Sie den Spitzer auf eine stabile Oberfläche. Halten Sie den rutschfesten Griff in einer Hand und das Messer in der anderen.
2. Setzen Sie das Klingenende in die Schärfkante ein, halten Sie die Klingenkante senkrecht zum Tisch und schwingen Sie nicht nach links und rechts.
3. Drücken Sie mit der Kraft des täglichen Schärfmessers nach unten und ziehen Sie es nach hinten. Nicht hin und her schieben oder ziehen.
Bitte vor Gebrauch auf den richtigen Winkel einstellen: Filetmesser = 16 °
Asian Edge Küchenmesser == 16 °
Euro / American Küchenmesser = 20 °
Taschenmesser = 20 °
Jagdnives = 22 °
Hackmesser = 24 °
Caution: 1. Schieben und ziehen Sie Ihr Messer nicht hin und her. Verwenden Sie nur eine Richtung.
2. Nicht geeignet für Messer mit Wellenschliff.
3. Beim Schärfen von Keramikmessern bitte professionell vorgehen, sonst können die Messer beschädigt werden.
4. Reinigen Sie den Spitzer nach Gebrauch und wischen Sie ihn trocken. Reinigen Sie die Schlitze mit einer weichen Bürste. Waschen Sie den Spitzer nicht in der Spülmaschine.