Kundenbewertungen für Polarino Funktionsparka mit gestreiftem Kapuzenfutter

Polarino Funktionsparka mit gestreiftem Kapuzenfutter
* * * * / (99)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (50) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (32) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (13) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (3) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Passt perfekt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist endlich mal eine Jacke, die nicht an mir klebt. Sie ist lässig geschnitten und hat zudem ein wärmendes Futter. Schnee und Regen dringen nicht durch und der elastische Abschluss an den Ärmeln gefällt mir sehr gut, weil er vor Kälte schützt. Die Kapuze ist leicht und stört auch bei trockenem Wetter überhaupt nicht.

von einer Kundin aus Bad Muenstereifel 22.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Natur, Form und chic

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich eine Jacke mit Baumwollfutter. Der Oberstoff ist aus 65% Baumwolle und 35% Polyester, also atmungsaktiv und formstabil. Tolle große Taschen, die Kapuze sitzt gut und sieht ordentlich aus. In den Ärmeln Polyesterfutter mit Steppung und im unteren Bereich Baumwollfutter mit Gummizug. Da zieht kein kalter Wind rein. Die Ärmel haben eine gute Länge, ich mag es, wenn sie bis an die Fingerknöchel reichen.
Wem das nicht gefällt, der kann sie mit den zu knöpfenden Riegeln am Handgelenk enger stellen. Vorteilhafter Schnitt mit Bewegungsspielraum im Schulterbereich und zum Sitzen. Der Stil (Parka) erinnert außerdem an die bliebten Studentenjacken aus meiner Jugend. Farbe wie auf dem Foto.

von einer Kundin aus Zeitz Kayna 11.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Jacke aber...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diese Jacke für windige Tage am Meer kaufen wollen. Grundsätzlich ist sie wertig verarbeitet und mit dem gestreiften Innenfutter wirkt sie sportlich - maritim, aber leider ist genau das schöne Futter der Grund weshalb die Jacke zurück ging. Das Futter ist aus T-Shirt ähnlichem Stoff und haftet somit an der Kleidung. Bei meiner grossen Grösse war es sehr unvorteilhaft und ich fühlte mich unwohl. Habe mich für eine andere Jacke der gleichen Marke entschieden. Der Wind kann also am Meer kommen.

von einer Kundin aus Reesdorf 11.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 52 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wirklich hübsche Jacke!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir gefällt die Jacke sehr gut.
Material und Verarbeitung sind echt prima, der Preis ist grad noch so akzeptabel. Leider gibt es diese Jacke nicht in Kurzgröße, so dass die Ärmel zu lang sind und die Seiteneingriffe der Taschen ein kleines bisschen zu tief sitzen. Deshalb werde ich sie wohl schweren Herzens wieder zurücksenden....

von einer Kundin aus Berlin 27.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Auf dem Bügel eine schöne Jacke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jacke sieht toll aus. Gutes Material schöne Form .Passte super. Aber leider zieht sich das Futter an den Taschen innen immer hoch und dadurch sitzt sie nicht mehr richtig und wirft Falten am Saum . Das hat mich enorm gestört deshalb ging sie zurück.

von Petra E. aus Erftstadt 08.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Jacke, hält was sie verspricht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke habe ich mir als Übergangsjacke gekauft. Sie passt prima über die langen Strickjacken, die man so hat. Allerdings ist der Ärmel etwas zu lang und hinten schoppt der Stoff etwas, so dass sie nicht ganz glatt fällt. Sie ist auch schon im Regen getestet worden und hat mich trocken gehalten. Für den Preis TOPP!

von Sabrina E. aus Giessen 12.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Jacke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Genauso eine Jacke suche ich seit langem. Habe mir die Jacke bestellt und als sie ankam war sie zu weit. Daraufhin habe ich sie mir eine Nummer kleiner bestellt. Leider ist sie mir eine Nummer kleiner an der Brust zu eng :-(
Empfehle sie trotzdem weiter und gebe 5 Sternchen, weil die Jacke an sich einfach toll ist.

von einer Kundin aus Gimbsheim 13.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 52 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

leichtgewichtiger Begleiter

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Parka ist ein leichtgewichtiger Begleiter durch die kühlere und nasse Jahreszeit. Sehr angenehm fühlt sich das auch optisch ansprechende Futter an. Fällt in der Schulter-/Rückenpartie kleiner aus als normal und passte nicht, obwohl ich bereits eine Nummer größer bestellt hatte. Daher ging der Artikel zurück.

von einer Kundin aus Bockenem 18.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Jacke für Regentage

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab lange nach einer solchen Jacke gesucht, manche Regenjacken sehen einfach nicht gut aus. Diese kann man getrost auch mal auf dem Weg zur Arbeit anziehen, wenn es regnet. Sie passt zu vielen Outfits. Ob sie nordseetauglich ist, wird sich in ein paar Wochen harausstellen.

von einer Kundin aus Reilingen 28.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Jacke

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke ist sehr schön und angenehm zu tragen. Ob sie jedoch das hält was sie verspricht, kann ich noch nicht sagen. Ich hatte sie eine Nummer grösser bestellt, damit man auch noch etwas dickeres darunter tragen kann und sie passt mit einem Fleecejacken darunter perfekt.

von Renate W. aus Neuwied 24.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle sportliche Jacke.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke hat mir auf Anhieb gefallen, das Material, der Schnitt und die Farbe. Sie ist auch nicht zu schwer, sodas man sie auch locker über dem Arm tragen kann. Und Wind und Regentauglich.

von einer Kundin aus Trebur 21.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Ein toller Artikel, in dem man sich leider ..

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also eine sehr schöne Jacke, tolles Material und auch ansprechendes Innenfutter.Beim Tragen fühlt man sich aber sehr unwohl. Das Innenfutter ist zu fest angenäht oder passt nicht zum Aussenmaterial, es zieht sich immer hoch . Dadurch sieht es immer unordentlich aus.

von Hannelore F. aus Warin 01.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schicke Jacke, aber.....

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider zieht sich die Jacke hinten immer hoch! Haabe das Gefühl, dass das Futter an der Kleidung klebt. Habe ich erst beim Tragen gemerkt. Musste ich leider reklamieren. Jacke geht zurück. Schade! Vielleicht ein Montagsstück. Ich ürde sie trotzdem weiterempfehlen.

von Sigrid E. aus Dinslaken 23.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 52 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Jacke.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider gefiel mir die Jacke im Original nicht, Hatte eine andere Vorstellung. Habe sie zurück
geschickt.

von einer Kundin aus Hilchenbach 27.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Innenfutter

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider auch bei mir wie schon andere beschrieben haben, dass Innenfutter zieht sich hoch beim Gehen. Größe fällt sehr groß aus.Sehr schade so schönen Jacke.

von einer Kundin aus Koeln 14.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

schöne Jacke aber...

Für 7 von 11 Kunden hilfreich. 7 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

leider stelle ich immer wieder fest, dass man in Grösse 50 lt. Hersteller scheinbar Affenarme haben muss. Es erklärt sich mir nicht warum bei fast allen Oberteilen ob Jacke, Blusen T.Shirt u. ä. die Ärmel im Durchschnitt immer mindestens 8 cm zu lang sind. Ich muss daher aus diesem Grund 90 % meiner Bestellungen retour schicken. Schade und sehr ärgerlich, nicht nur für mich.

von Elke R. aus Berlin 15.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Übergangsjacke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich mal eine Jacke, die nicht komplett aus Kunstfaser ist. Angegebene Größe passt prima, bis auf die Ärmel, die sehr lang sind. Sieht flott aus, man kann sie selbst waschen, länge ist auch gut. Bin sehr zufrieden

von einem Kunden aus Pforzheim 03.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Jacke

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht wirklich schön aus (wie auf der Abbildung) und passt perfekt. Besonders das Streifen-Innenfutter gefällt mir sehr. Habe die Jacke eine Nummer größer bestellt, und mit einem dickeren Pulli ist es dann genau richtig. Den Alltagstest muss sie jetzt noch bestehen, dafür ist ja jetzt genau das richtige Wetter.

von einem Kunden aus Mannheim 24.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Jacke

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jacke sieht gut aus, schöne Kombi mit dem gestreiften Innenfutter. Gekauft, um mit dem Hund "Gassi" zu gehen. Sie ist vielleicht etwas schwer, ist aber im Bereich des Tragbaren. Für den Preis in Ordnung.

von einem Kunden aus Castrop-Rauxel 02.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekte Jacke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jacke ist nicht zu leicht oder zu schwer. Wasserfest und auch bei Wind und Regen kann man sich gut einmummeln. Taschen sind groß und geräumig und innen ist auch eine kleine Tasche mit Reißverschluss.

von einer Kundin aus Sprockhoevel 11.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 54 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super tolle Jacke!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war lange auf der Suche nach einer legeren Übergangsjacke. Endlich habe ich sie gefunden. Die Jacke sieht toll aus, ist richtig gut geschnitten und schön leicht. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen!!!

von einer Kundin aus Krefeld 20.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super angenehm!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich würde diese Jacke wieder holen, sie sieht super aus und trägt sich sehr angenehm. Die Verarbeitung gefällt mir sehr.

von einer Kundin aus Berlin 19.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

super Jacke - für schmale Schultern

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke hat genau das Material, das ich haben wollte: Baumwolle jedoch wasserabweisend. Der Schnitt ist leger, als Sackförmig habe ich ihn überhaupt nicht empfunden, auf Taille ist er nicht gearbeitet, wie die Bilder richtig erkennen lassen. Ich stehe so zwischen 44 und 46. Die kleinere Größe reicht mir, also im Zweifelsfall empfehle ich eher kleiner zu bestellen. Mit meiner Körpergröße über 1,80 m hab ich mich über die gute Ärmellänge gefreut.
Das Dunkelblau der Jacke war mir im Frühjahr zu dunkel, aber das andere war prima.
Leider musste ich die Jacke dennoch zurücksenden: Wenn ich mehr als ein dünnes langärmeliges T-Shirt drunter anziehe, ist mir die Schulterpartie zu eng. Es kneift nicht direkt, ist aber unangenehm. Nach mehrmaligem Überlegen daher leider zurück.

von einer Kundin aus Muenchen 16.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Jacke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

So eine Jacke in meiner Grösse habe ich schon lange gesucht. Sieht schick aus ist leicht und ich schwitze kaum drin .

von einer Kundin aus Hamburg 09.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 54 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Keine gute Verarbeitung

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel sieht sehr schön aus. War anfangs happy. Leider ist nach kurzer Tragezeit das Material an der Naht aufgegangen und das Futter schaut heraus. Ich werde die Jacke bei Otto reklamieren.

von Sabine M. aus Hamburg 26.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 52 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein superschöner Parka

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider musste ich den Artikel zurückgeben, da er mit über die Brust- und Schulterpartie zu eng war. Trotzdem finde ich den Parka empfehlenswert. Nur der Schnitt passt nicht zu mir.

von Ruth S. aus Klein Roennau 17.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mir gefällt die Jacke richtig gut. Die Ärmel ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir gefällt die Jacke richtig gut. Die Ärmel hätten komplett aus Baumwollfutter sein können, ist aber nicht so störend.Größe ist sehr gut,passt auch noch ein Pulli drunter.

von Simone P. aus Bochum 20.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 52 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gute Verarbeitung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe eine Jacke zum Gassi gehen mit den Hunden gebraucht und diese gefunden. Einzig das Innenfutter gefällt mir nicht so gut, aber ansonsten eine sehr gute Outdoorjacke.

von einer Kundin aus Rastatt 07.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut verarbeitete Übergangsjacke..

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

tolle Farbe, vorteilhafter Schnitt;mir leider doch eine Nummer zu groß. Die eigentliche Größe(46) passt denke ich und daher ist es nicht nötig, größer zu bestellen.

von einer Kundin aus Kassel 13.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 48 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Jacke nur im Internet schön !!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für mich kam die Jacke nicht in Frage,habe sie zuückgeschickt : Im Internet sah sie gut aus ,aber als ich sie angezogen habe ,fühlte ich mich wie ein Sack !!!

von einer Kundin aus Senden 06.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 52 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?