Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Polarino »Flake« Wanderschuh

Polarino »Flake« Wanderschuh
* * * * / (672)

88% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (449) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (134) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (51) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (21) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (17) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * o o

Polarino Wanderschuh

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung, sieht wirklich gut aus. Er ist leicht, hält warm und passt. Ich habe den Schuh im Haus zur Probe gelaufen, leider haben sich sehr schnell Falten am Vorferfuß , innen und außen, gebildet. Bei einem Probe Lauf über eine nasse Wiese habe ich festgestellt, das an der Naht , ganz in der Nähe der Falten, Wasser eindringt. Ich brauche wasserdichte Schuhe für meine tägl. Spaziergänge mit den Hunden, deshalb schicke ich sie zurück. Ich hatte schon einmal Schuhe von Polarino, die haben sehr lange gehalten und waren wirklich wasserdicht

von Birgit M. aus Strassenhaus 08.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-gelb, Größe (EU-Größen): 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Warme Schuhe

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kann es wirklich nicht glauben, doch diese Schuhe sind wirklich warm. Ich war skeptisch, da ich schon seit Jahren warme Stiefel oder Schuhe suche. Nun, da ich mit unseren Hund bei diesen Wetter meine halb so warmen Halbstiefel von Panama nicht kaputt laufen möchte, habe ich mich nochmal auf die Suche gemacht. Viele schrieben das diese warm sind und da ich diese Halbstiefel nur für den Hundegang nutzen würde, hatte ich mich entschieden diese auszuprobieren. Da der Preis soweit in Ordnung ist.
Da ich immer kalte Füße habe muss ich sagen das diese wirklich warm halten und vielversprechend sind. Sie werden keinen Grammy wegen des Aussehens gewinnen, doch sie meinen Einsatz einfach perfekt.

von einer Kundin aus Hannover 06.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Flake grey/blue, Größe (EU-Größen): 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Habe diesen Schuh bestellt für Spaziergänge ...

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe diesen Schuh bestellt für Spaziergänge mit meinem Hund. Er ist sehr bequem und für den Herbst ideal gefüttert, für Winter wär er mir wahrscheinlich zu kalt. Aber nach 6 Wochen tägl. 2-3 Stunden sind Risse im Schuh und die Sohle löst sich vorn an der Spitze ab. Ich bin aber auch sehr oft durch nasses Gras gelaufen. Für trockenes Wetter der ideale Wanderschuh, bei Regen langfristig weniger geeignet.

von Jeanette H. aus Soergenloch 14.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-gelb, Größe (EU-Größen): 43 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super-Kauf!!

Für 30 von 31 Kunden hilfreich. 30 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Winter-Schuh! Bin viel mit dem Hund im Gelände unterwegs und dieser Schuh ist einfach top dafür!
Sehr leicht, Verarbeitung macht einen soliden Eindruck, er ist kuschelig warm und die Sohle ist sehr gut vom Profil her! Entgegen der anderen Bewertungen kann ich nur sagen, die Größe fällt passgenau aus. Ich habe 41, die habe ich auch bestellt und er passt perfekt, selbst mit etwas dickeren Socken. Lieferung gewohnt schnell. Also, ganz klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Muellheim 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 41 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine Nummer größer ganz wichtig

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Danke für den Tipp, mit der Schuhgröße ..
Ich find die Schuhe sehr gut und praktisch(Rutschfest),die Sohle ist stabil und schafft auch rößere Anforderungen, wie lange der Schuh allerdings hält kann ich nicht sagen, denn das sieht man ja erst nach einer Zeit.
Ansonsten hält der Schuh warm und sieht auch nicht so plump aus, ich würde den Schuh jetzt definitif weiter empfehlen

von einer Kundin aus Hamburg 06.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Schuhe für den Preis

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe schon ein paar Schuhe ohne Fütterung der gleichen Marke und bin absolut zufrieden damit. Auch dieses Paar ist super. Tragekomfort top und ebenfalls wasserdicht. Brauche sie zu Tragen von Zeitungen für ca 4 Stunden in den Morgenstunden und zum Gassi gehen. Bei jeden Wetter optimal. Zu beachten mindestens eine Nummer größer bestellen.

von einem Kunden aus Regensburg 05.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Kann man,muss man aber nicht haben

Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bei diesem Schuh,scheiden sich die Geister.Eigentlich leicht,angenehm zu Tragen und vllt.zum Einkaufen gehen,könnte man ihn Tragen...aber falls man ihn Tragen möchte,wenn man Schnee räumt,mit dem Kind im Schnee spielen möchte oder im Herbst/Winterwetter Spazieren gehen möchte,wird man nich glücklich mit diesem Schuh,da auch hier,wie leider meist,und langsam wirklich leider,bei vielen Schuhen die Sohle sehr sehr schlecht,mit dem Obermaterial verklebt ist und daher in punkto Wasserdichtigkeit und Wärmeschutz versagt.Meine Empfehlung,eher im etwas höheren Preissegment suchen und etwas mehr investieren,denn ich kann mir nicht Vorstellen,das man an diesem Schuh lange Spaß hat.

von einem Kunden aus Sonneberg 06.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Wander und Winter Schuh

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Mann hat sich jetzt schon zum zweiten mal für den Polarino Flake Outdoorschuh entschieden. Er ist super zufrieden mit dem Schuh und hat seine Entscheidung bis zum heutigen Tage noich nicht bereut. Der Schuh eignet sich bei jedem Wetter, ob im Sommer als Wanderschuh oder im Winter,um durch den Schnee zu laufen. Im Sommer bekommt man keine feuchten Füße durch den perfekten Klimaausgleich und im Winter hat man keine kalten Füße durch die Membranen. Man sollte ihn aber eine Nummer größer bestellen, da er etwas klein ausfällt. Also eine klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Luenen 06.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Idealer Winterschuh für lange Spaziergänge

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich konnte diesen Schuh bei Winterwetter testen und bin positiv überrrascht. Nach einer Stunde Schneespaziergang ist er immer noch wasserfest und man bekommt keine kalten Füße bei - 1 Grad. Er ist relativ leicht und durch die Schnürung auch gut für schmale Füße geeignet. Die Größe fällt normal aus. Für den günstigen Preis bin ich sehr zufrieden!

von einem Kunden aus Erftstadt 10.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 41 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Damit kann man nichts verkehrt machen!

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gekauft für meinen Mann, er ist damit sehr zufrieden. Die Schuhe sind sehr bequem und halten die Füße warm. Sie wirken qualitativ sehr gut und das Aussehen überzeugt ebenfalls. Den ersten Schnee Test haben wir auch schon hinter uns, Feuchtigkeit perlte vollständig ab, Füße waren somit warm und trocken.

von einer Kundin aus Starkenberg 19.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 45 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Winterstiefel der hält was er verspricht. Zu 100% Wasserdicht (Gestern den Ganzen Tag im Schnee getestet). Die Füße bleiben mehr als Warm zum Teil sind sie dann zu Warm und mann schwitz ein wenig in denn Stiefeln. Aber so ist der Winterstiefel bisher Tip Top ohne Mängel. Würde ich Weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Dresden 23.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Halt und vor allem warm

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen Schuh gekauft, da ich viel draußen bin und keine kalten Füße mehr haben wollte. Der Schuh hat mich nicht enttäuscht. Er sitzt bequem, ich habe einen guten Halt und meine Füße bleiben warm und auch trocken. Ich habe den Schuh wie empfohlen eine Nummer kleiner gekauft und das war gut so.

von einer Kundin aus Lemgo 18.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein schöner, bequemer Wanderschuh

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Wanderschuh sitzt bequem, wie angegossen. Er ist auch schön warm, weil er gut gefüttert ist. Mit diesem Wanderschuh kommt man darum sehr gut durch den Winter. Man soll lieber die Schuhe eine Nummer größer kaufen, als man hat. Ich habe Größe 45 und habe die Schuhe in Größe 46 gekauft - sie passen gut. Kann ich gut weiterempfehlen.

von Burkhardt v. aus Berlin 12.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-gelb, Größe (EU-Größen): 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Absolut wintertauglicher Schuh!!!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Schuhe sind gut gefüttert, die Sohle wirkt etwas grob, jedoch ideal für den tiefen Schnee oder Schneematsch. Aufgrund der Bewertungen habe ich die Schuhe 1 Nummer größer bestellt - leider.
Mir waren die zu groß, musste sie zurückschicken, werde sie jedoch bei meiner nächsten Bestellung in meiner Größe erneut bestellen. Schade.

von einer Kundin aus Blankenheim 23.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Schuh ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Schuhe sind die Besten, die ich je hatte für den Winter. Den Härtetest haben sie mit Bravour bestanden. Schöne warme Füße und vor allem trockene. Ich bin absolut begeistert. Auch der Tip mit dem "eine Nummer größer bestellen" war super. Ich würde sie jedem empfehlen.

von einer Kundin aus Uelzen 16.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 41 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

nicht das was er verspricht

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir diese Schuh für Hundespaziergänge über Land für die Übergangszeit bzw. für den Winter bestellt. Was mir sehr wichtig war, ist die Beschreibung, das dieser Schuh wasserdicht ist, was leider nicht der Fall ist. Jetzt im Herbst durch nasses Gras gelaufen und nasse Füße bekommen. Reklamationsschreiben abgesendet.

von einer Kundin aus Jagel 08.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Keine gute Qualität

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin sehr enttäuscht von der Qualität der Stiefel! Sieht aus wie Plastik und riecht auch so! Zudem waren beide Schuhe bereits an den Knöcheln stark geknickt worden. Klebestellen rund um die Sohle sichtbar.
Natürlich retour!

von einer Kundin aus Duesseldorf 25.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Flake grey/blue, Größe (EU-Größen): 40 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Warme Winteschuhe

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wie bereits von vielen Anderen Kunden hier geschrieben.
Auf jeden Fall eine Nummer Größer bestellen. Preis/Leistung sehr gut.
Ein überraschend leichter Schuh, der mit seiner warmen Fütterung kalte Füße der Vergangenheit angehören lässt. Volle Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Johanngeorgenstadt 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 43 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leichter Schuh

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ein Leichter Wanderschuh, Bequem und Wasserdicht, angenehm zum Tragen. Ich trage normalerweise größer 39. Da ich aber irgendwo gelesen habe, das diese Schuhe klein ausfallen, habe ich mir gleich größe 40 gekauft und das war auch gut so. Die passen harrgenau.

von einer Kundin aus Fahrenzhausen 11.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Warmer, stabiler Winter-Wanderstiefel

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Guter Halt bei Wanderungen, da schön festes Material aber trotzdem bequem da warm und weich gefüttert. Allerdings durch das warme Futter nur in der kälteren Jahreszeit angenehm oder im kühlen Gebirge, für den Sommer besser einen anderen Wanderstiefel nehmen.

von einer Kundin aus Bad Neuenahr-Ahrweiler 16.02.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Braun, Größe: 43 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Robuster und absolut dichter Winterschuh

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh überzeugt durch seinen guten Tragekomfort. Durch die robuste Verarbeitung ist der Schuh anfänglich sehr steif was sich aber nach 2-3 mal tragen sehr schnell relativiert. Ein Wochenende im Schnee hat dennoch keine kalten oder nassen Füsse beschert.

von einem Kunden aus Herzogenrath 28.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 41 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Produkt!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Top Stiefel!
Habe mir den Stiefel eine Nummer größer besteller 45. statt 44, aufgrund der Fütterung war dieses auch eine gute Entscheidung.
habe mir sicherheitshalber noch eine Einlegesohle direkt mitbestellt bei Otto.
ich bin sehr zufrieden, der Stiefel hält schön Warm und sieht wertig aus, den Test im Schnee kann ich allerdings erst später machen. ;-)

von einem Kunden aus Limburg 11.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 45 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut Top!!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Schuhe halten super warm und sind - bis jetzt - auch immer wasserdicht gewesen.
Habe sie allerdings zusätzlich vor dem ersten Tragen noch imprägniert.
Habe die Schuhe auch wie empfohlen eine Nummer größer bestellt - passen so wirklich gut.

von einem Kunden aus Windorf 05.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wollte seeeehr warme und definitiv wasserdichte Stiefeltten, die unempfindlich sind, mit rutschsicherem Profil für unsere Gassirunden im Winter, die ja bei uns meistens aus Schlammschlachten bestehen....

Nach der ersten Retoure von angeblich wasserdichten Stiefeletten, die schon beim ersten Tragen zu nassen Füssen geführt haben (danke Otto für die unproblematische Abwicklung!) , war ich gespannt auf dieses Modell. Meine Grösse 40 passt perfekt, ich habe Problemfüsse und fühle mich dennoch sehr wohl in diesem Schuh, auch das Laufen ist sehr weich und bequem, prima! Der Schuh sieht auch nicht ultra gross am Fuss aus, ist federleicht! Den Punkt "Wasserdichtigkeit" haben sie zu 100 % erfüllt, klasse! Leider kann ich mich in Pkto Wärme den anderen euphorischen Bewertungen nicht ganz anschliessen, ich bin aber auch eine extreme Fuss-Forstbeule ;-). Ich denke, die Leichtigkeit des Schuhs geht in Pkto Wärmehaltung einfach konträr, das ist bei Wintermäntel aus meiner Sicht ja genauso. Aber für 0 bis evt. -2 Grad gehen sie für mein Empfinden. Kälter wird es hier im Nürnberger Raum eh selten. Das Profil macht von der Optik extrem viel her, extreme wuchtige Optik (aber nicht störend!) ; aber leider ist das Profil bei weitem nicht so qualitätsvoll in Pkto Rutschsicherheit, wie man es vermuten könnte!! Deswegen und w. dem Wärmefaktor gebe ich 1 Punkt Abzug. Ich bin summasummarum sehr zufrieden, für diesen Preis und für meine Zwecke war das kein Fehlkauf. Aber im nächsten Jahr werde ich mir wohl tatsächlich hochwertigerer und teuere Stiefeletten kaufen, die Rutschsicherheit wird ja mit den Jahren einfach nicht besser bzw immer wichtiger.

von einer Kundin aus Nuernberg 01.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nach einem Jahr bricht Material

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Obwohl der Schuh bequem ist und man gut drin kaufen k ass nn, ist nach nur einem Jahr bzw. ca. 10x Tragen das Material am Oberfuss (wo die Schnürsenkellasche anfängt) gebrochen. Leider keine gute Qualität und keine Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Wiesbaden 14.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Flake grey/blue, Größe (EU-Größen): 41 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Hände weg. Nicht zu gebrauchen

Für 4 von 7 Kunden hilfreich. 4 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Schuh für den täglichen Spaziergang bestellt. Nach einem halben Jahr leider nicht mehr zu gebrauchen. An beiden Schuhen hat sich die Sohle an den Spitzen und Seiten gelöst. Die Sohle ist schon total abgelaufen. Das yObermaterial ist nicht mehr da weil total abgeplatzt. Das ganze bei einem halben Jahr Benutzung von ca 3 Kilometern pro Tag. Also Hände weck. Lieber ein par Euro mehr investieren weil so viel zu teuer.

von Renate W. aus Scholen 07.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leichter Winterschuh der warm hält

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Schuh in Größe 44 bestellt und hatte Bedenken, ob er nicht sehr schwer sein würde. Das war nicht der Fall. Er ist sehr leicht und gut anzuziehen. Außerdem hält er auch beim Stehen im Schnee den Fuß warm.

von einer Kundin aus Deisslingen 17.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Als Wanderschuh unbrauchbar

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Unbrauchbar als Schuh zum Wandern. Ich habe ständig in den Schuhen feuchte Füße gehabt. . Entweder war es trocken und es war Schweiß und bei Regen, kam noch netter Weise von Außen Feuchtes hinzu.

Klaren NO Go!

von einer Kundin aus Koeln 24.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Flake grey/blue, Größe (EU-Größen): 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Warmer, wasserdichter Wanderschuh

Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Schuhe sind stabil, geben einen sicheren Halt und haben eine gute Profilsohle. Sie sind schön warm gefüttert. Nach einem ersten Schlammbad habe ich die Schuhe mit dem Gartenschlauch abgespritzt und meine Füße sind komplett trocken geblieben.
Der hintere obere Rand ist allerdings ein bisschen hart und ist für mich beim Laufen unangenehm. Ich könnte mir aber vorstellen, dass sich das ggfs noch gibt, wenn ich die Schuhe öfter getragen habe.

von Nicole D. aus Meinerzhagen 24.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein begeisternder Schuh

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sehr angenem im Tragen, passt sehr gut, Größe 43 ist zwei Nummern größer als sonst,
sehr leicht, robust, stabil, formschön, Farbe auch angenehm, aber etwas kälter vom Farbton her, als bei mir üblich

von einem Kunden aus Dresden 12.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Anthrazit, Größe: 43 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto