Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Polarino »Apuane« Wanderschuh

Polarino »Apuane« Wanderschuh
* * * * o (138)

86% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (75) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (37) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (14) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (8) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * o o

Bequem, aber nicht für Vielläufer geeignet

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte mir diese Schuhe jetzt ein 2. Mal bestellt, da ich von den ersten, die ich einige Wochen vorher kaufte, sehr angetan war und ich das Problem habe, wenn ich mal einen Schuh gut finde und später nochmals nachkaufen will, gibt es diese dann nicht mehr. Nun wollte ich schneller sein als der Ausverkauf ;-)

Beim 1. Tragen war ich gleich angetan von den Schuhen : sie passen perfekt, sind bequem, drücken nirgends und der Schaft hat genau die richtige Höhe, um am Knöchel nicht zu reiben.
Gleich meine 1. Wanderung war eine von 25 km und danach hatte ich keine Probleme mit Druckstellen. Auch auf nassem Laub und Wurzelwerk findet man gut halt mit der Sohle und rutscht nicht.

Allerdings bin ich jetzt etwa 160km bei 4 Wanderungen insgesamt gelaufen, die Hälfte etwa Asphalt (derber Abrieb). Und das Profil am vorderen Bereich ist bereits heruntergelaufen und kaum mehr vorhanden. Im Gelände, wo man eine gute Profilsohle braucht, sind diese Schuhe jetzt unbrauchbar. Das finde ich sehr schade und das müsste auch bei diesem Preis länger halten!

von einer Kundin aus Furtwangen 26.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 42 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Perfekt!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe neue Wanderschuhe gesucht, am liebsten einfarbig, schwarz, leicht, ohne Schnickschnack und nicht zu teuer. All das habe ich mit diesem Schuh gefunden!
Da ich eine Zwischengröße (38/39) habe, habe ich mich wie immer für Gr. 39 entschieden und der Schuh passt genau, auch mit gepolsterten Wandersocken.
In den letzten beiden Wochen auch im Schnee getestet und nicht einmal nasse Füße bekommen (außer der Schnee ist hinten reingefallen, weil ich durch Tiefschnee gelaufen bin).
Meine Tochter hat sich die Schuhe zwischendurch ständig von mir ausgeliehen und weil das kein Dauerzustand ist, haben wir den Schuh jetzt zum 2. Mal auch für sie bestellt.
Ich denke, das sagt alles ;-)

von Andrea S. aus Kruemmel 27.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr bequemer, leichter Wanderschuh

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war schon lange auf der Suche nach einem bequemen, leichten Wanderschuh. Auf Grund der positiven Bewertungen habe ich den Schuh bestellt - in Größe 38, eine Nr. größer als meine normale Schuhgröße und er passt einwandfrei. Ich bin schon mehrere Stunden auf Wanderungen unterwegs gewesen und hatte keine Probleme. Nur beim Gang durch nasse Wiesen bekam ich etwas nasse Füße. Aber insgesamt empfehlenswert.

von einer Kundin aus Biberach 20.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Schuh zum gutem Preis

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe nach einem Wanderschuh gesucht, der nicht all zu teuer, aber trotzdem von guter Qualität ist. Das ist mein erster Wanderschuh und mein erster Schuh von der Marke Polarino. Bisher bin ich sehr zufrieden, der Schuh hält gut warm und man hat keine kalten Füße. Es läuft sich sehr angenehm und ich hatte auch keine Blasen nach den ersten Touren. Ich bin Wanderanfänger und für meine Wünsche reicht dieser Schuh vollkommen aus und ist im Preis Leistung Verhältnis vollkommen empfehlenswert.

von Carolin H. aus Ludwigsfelde 23.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Fast überzeugt

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein erster Alpenstieg stand an und da es sogar schneite, konnte ich ihn gut und ausgiebig testen.
Mein erster Wanderstiefel, daher fehlt mir ein wirklicher Vergleich.
Auf jeden Fall passt er, eine Nummer größer bestellt, wunderbar.
Angenehm und leicht trug er mich mich auf langen Strecken bergauf und - ab, ohne zu drücken.
Der Schaft bietet guten Halt auch auf felsigem Terrain.
Bergab auf festgetretenem, vereistem Schnee, kam er schonmal ins Rutschen, aber wenn man die Ferse ins Eis haut, kommt man gut klar.
Ab einer gewissen Vereisung rutscht wohl auch jeder Schuh.
Nach Tiefschnee und ein paar Schmelzwasserpfützen hatte ich leicht nasse Füße, allerdings hatte ich auch versäumt, ihn vorher zu imprägnieren, daher will ich es dem Schuh nicht nachtragen.
Mich hat er überzeugt und aufgrund seines Designs und dem geringen Gewicht kann man ihn auch an kalten, feuchten Tagen im Alltag tragen.

von einem Kunden aus Leichlingen 06.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Schuhe

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Schuhe sind schlicht und genau das was ich gesucht habe. Sie sind bequem und das auch auf längere Wander Touren. Ich habe sie für mich selber und meinen Partner bestellt und kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

von Maria K. aus Koeln 21.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

für Wald ung Flur, toll

Verifizierter Kauf

Die Größe ist entsprechend, die Verarbeitung an dem noch neuen Schuh lässt keine Beanstandungen zu. Bei täglicher Nutzung ca. 2 Stunden Wald, ohne ständig in die Knie zu müssen und damit den Schuh zu knicken, hält er ca. 1,5 Jahre. (habe den Vorgänger) Nur die Nässeverträglichkeit lässt nach der ersten richtigen Berührung mit Wasser deutlich nach. Für mich total ausreichend.

von einer Kundin aus Rathenow 19.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 38 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Schuh wasserabweisend

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Passform, ca. 1/2 Nummer größer bestellen, nicht zu eng geschnitten, aber auch nicht zu weit. Man kann gut noch Wintersocken darin tragen. Durch das Goretex ist der Schuh auch bei Nässe geeignet.

von einer Kundin aus Neckarbischofsheim 25.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Bequem

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe die Schuhe nach dem lesen der Bewertungen eine Nummer größer bestellt und sie passen perfekt. Sind super leicht und bequem zum Tragen. Bei dem Spaziergänge haben sie bis jetzt gut performt.

von einer Kundin aus Bischweier 15.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leichter Wanderschuh

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir diesen Schuh bestellt,da ich bei Wind und Wetter mit dem Hund unterwegs bin.
Leider kam der Schuh kaputt an,das Futter war an der Schuhzunge nicht richtig eingefasst gewesen.Ich habe ihn zurückgeschickt und neu bestellt.
Der Umtausch ging schnell ;)

von einer Kundin aus Leipzig 09.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 37 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

guter Schuh für den täglichen Gebrauch

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

toller Schuh für den alltägliche Gebrauch.
Benutze ihn für den Hundespaziergang über Wald und Wiesen und bin bis jetzt super zufrieden. Er ist bequem, hat bereits einige beinah Tauchgänge hinter sich und ist trotzdem trocken geblieben. Würde ihn wieder kaufen !

von einer Kundin aus Delmenhorst 18.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 41 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Wanderschuhe

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein schicker Schuh mit einem angenehmen Fußbett. Er ist schön leicht. Für eine Wandertour in leichtem Terrain und als wetterfester Wanderschuh sicher ideal. Allerdings fällt er bei mir ein Nummer zu klein aus, daher leider zurück.

von einer Kundin aus Pforzheim 10.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider nicht wasserdicht

Verifizierter Kauf

Ich hatte nach einem Allwetterschuh für's gassigehen gesucht.Der Schuh fühlt sich hart an, hat aber eine herausnehmbare Sohle für eigene Einlagen.Der Schuh ist auch für breitere Füße geeignet. Heute durch nasses, etwas höheres Gras am Waldrand gelaufen und pitschnasse Füße bekommen. Enttäuschend!

von einer Kundin aus Dorsten 10.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 43 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Fällt wirklich sehr klein aus

Verifizierter Kauf

An sich ein schöner Schuh. Normalerweise trage ich auch mal Größe 38, aber hier war mir sogar 39 etwas zu knapp, kein Platz für dicke Socken und eine zusätzliche warme Einlegesohle. Eine halbe Größe größer wäre perfekt gewesen, die gab es leider nicht.

von einer Kundin aus Hockenheim 22.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 39 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

schön leichter Schuh

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mir hat der Schuh sehr gut optisch gefallen, allerdings war er mir am Fuß irgendwie nicht passend - vielleicht werde ich ihn noch einmal eine Nummer größer bestellen.

von Steffi M. aus Oberthal 17.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bequemer Schuh

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider fällt der Schuh etwas zu klein aus. Man sollte eine Nr größer bestellen

von einer Kundin aus Florstadt 22.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Schuhe

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich finde man muss diese Schuhe eine Nummer kleiner kaufen, weil ich habe die in 39 bestellt und muss die leider zurückschicken, weil die sind mir zu groß. Diese Schuhe sind sehr leicht, man fühlt sich wie in Hausschuhen.

von einer Kundin aus Luebeck 21.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Guter Schuh mit Nachteilen

Verifizierter Kauf

Der Schuh ist erstmal super zu tragen und wie ein Turnschuh bequem.
Aber ich habe nasse Füße bekommen beim laufen über eine nasse Wiese und Wege.
Nur für absolut trockens Wetter zu gebrauchen

von Tobias H. aus Hilzingen 24.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 46 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fallen klein aus

Verifizierter Kauf

Für mich mit Zwischengröße 35-36 passt 36 perfekt. Fallen klein aus. Mir persönlich drückt der Schuh hinten am Schaft ansonsten ist er sehr bequem und es lässt sich auch länger drin laufen.

von einer Kundin aus Ingelheim 11.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 36 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sehr schön 👍🏻 ...

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schön 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

von einem Kunden aus Goslar 02.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 45 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leicht, bequem, schlecht verarbeitet.

Verifizierter Kauf

Ich kann mich einigen Vor Rezensenten anschließen. Der Schuh ist grundsätzlich bequem und leicht zu tragen, allerdings läuft man sich (zumindest in harten oder ohne Sohlen) schnell Blasen. Eine Gelsohle muss her und damit den Schuh auch eher eine Nummer größer bestellen... Dann ist er sicher ok. Leider hatte ich den Eindruck der Schuh ist aus niederwertigem Material gefertigt, viele Ränder waren ausgefranst, die Füllung schaute teilweise heraus. Zum Überfluss ist die Zunge des linken Schuhs nach dem ersten Tragen einfach abgerissen beim Ausziehen, da diese viel zu ungenügend vernäht wurde. Ich weiß nicht ob ich mir diesen Schuh noch einmal bestellen werde.

von Jakob B. aus Wiesloch 14.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Qualität

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin zufrieden ich würde gerne weiter empfehlen schnell geliefert.

von Ersen C. aus Bielefeld 17.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Wanderschuhen

Verifizierter Kauf

Die schuhen sind gut verarbeitet, warm u. Komfortable gute halt für den Fuss. ich trage sie für wald spaziergänge, gute boden haftung

von einer Kundin aus Bonn 17.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 43 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Keine Zufriedenheit

Verifizierter Kauf

Hallo! Bin mit den Schuhen nicht zufrieden,bei kleinen Wanderungen über nasse und feuchte Wiesen,bin Ornitologe.Bei jeder Wanderung nasse Füsse!.Ich reklamiere diesen Artickel und möchte Geld zurück.mit freundlichen Grüssen gerd Schrödter Kun.nr.42782676 rechn.nr.W1288908,preiss79.99/64.99

von einem Kunden aus Uhlstaedt-Kirchhasel 11.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 42 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sind okay

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da wir nun öfters wandern gehen, brauchte ich endlich mal ein gutes paar Schuhe dafür.
Als sie ankahmen merkte ich erstmal wie leicht sie sind... Ausserdem wirkt die Lasche sehr billig... das sollte bei so einem Preis eigentlich nicht so sein.
Aber beim Laufen sind sie sehr bequem, weshalb ich sie jetzt erstmal nutze. Aber ich Zweifel an einer langen Lebensdauer...

von Florian M. aus Gevenich 22.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 43 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin hinein und sofort laufen können. So muß ...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin hinein und sofort laufen können. So muß das sein. Heute mehr als 12 Stunden ohne Probleme gegangen

von einer Kundin aus Rudolstadt 02.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 41 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Zurückgeschickt !!

Verifizierter Kauf

Die Schuhe passten gut waren leicht und bequem. Nach mehreren Touren löste sich die Innensohle auf.

von einem Kunden aus Bergheim 04.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 44 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ich bin überrascht!!!

Verifizierter Kauf

Dieser Schuh ist wirklich super. Hält die Füße warm und ist angenehm zu tragen. Normalerweise trage ich Größe 42 hab aber den Schuh in 43 gebraucht da ich im Winter immer 2 Paar Socken brauche. Einen Punkt abzug gibt es trotzdem da die Schuhe nicht zu 100 Prozent wasserdicht sind. In großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Neusorg 28.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 43 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sieht gut aus

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Von der Optik sehr schön und schlicht. Leider fallen sie klein aus. Habe nun eine Nummer größer bestellt.

von einer Kundin aus Koeln 03.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (EU-Größen): 37 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein toller Schuh

Verifizierter Kauf

Der Schuh ist leicht zu tragen.sieht gut aus . Mir macht es Spaß ihn zu tragen

von Ralf L. aus Siegburg 17.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (EU-Größen): 42 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto