Abbrechen

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe das Gerät passend zum Wochenende erhalten und gleich ausprobiert. Nach etwas Eingewöhnungszeit ist die Menüführung für mich leicht verständlich. Die Routenberechnung nach Adresseingabe lief einwandfrei, inkl. Alternativroutenberechnung.
Importieren von auf einschlägigen Portalen geplanten GPX Routen wie bikemap/komoot ist auch kein Problem. Bin bis hierhin also sehr zufrieden, gerade zu diesem Preis im Vergleich zu anderen Angeboten.

So muss es sein

14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Pünktliche Lieferung und tolles Navi. Ich habe mir den neuesten update mit neuen Karten aus 2022 geladen und bin mit dem Rennrad Profil Strecken gefahren. Ich kann die zwei schlechten Bewertungen wegen altem Kartenmaterial überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist Kartenmaterial aus 2022 ( wie neu denn noch ? ) und es gibt einen ganz aktuellen update von letztem Monat mit noch mehr Features. Und das steht doch auch überall. Wer lesen kann ist deutlich im Vorteil. Das Navi erkennt alle Wege und hat mich auch nur auf Wege geschickt die auch Rennrad tauglich sind. Insbesondere im Wald hat mich die Streckenauswahl echt erstaunt. Der Akku hält, das Display war gut ablesbar. Die Anleitung über den QR Code finde ich prima.

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Bike Pilot ist klasse. Er speichert die Routen ab, man findet überall wieder den richtigen Weg. Genial

geht so....

3 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
kein aktuelles karten material mehr verfügbar, verschiedene karten vorinstalliert. DE karte war von 2020 drauf, die restlichen karten sind von 2017 und 2019. neuste sofware war auch drauf...ist sehr gewöhnungsbedürftig das gerät. mir hat es nicht gefallen....deshalb retoure.

Gutes Navi

15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leichte Bedienung. Bislang rundum zufrieden. Schon für einige Radtouren im Gebrauch gehabt.
Preis Leistung passt!

Super Qualität, ich verwende ihn bei Fahrrad ...

14 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Qualität, ich verwende ihn bei Fahrrad Touren.

Leider gibt es kein Aktuelles ...

10 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider gibt es kein Aktuelles Kartenmaterial. Die Menüführung ist umständlich. Es führt einen oft in Sackgassen oder auf Bundesstraßen, obwohl Parallel ein Radweg verläuft.

Keine Empfehlung

1 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Keine Empfehlung
Umständlich
Ganz alte Karte
Führt mehr auf Straßen lang als auf Radwege obwohl ein paar Meter weiter ein Radweg ist.
Seite 1/1
Θ Mein Konto